На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sexy82woman
experienced
Дело вот какое: был у меня молодой человек.Встречались год.За этот год было очень много мучений,обид и всего плохого.Хорошего было очень мало и лишь моментами. Он оказался не принцем на белом коне,а грубым,истеричным,эгоистичным мужланом.В нем редко просыпались нежные чувства,хотя он всегда говорил (он вообще очень любил говорить),что любит...Но дальше слов ничего не заходило.Спустся полгода ежедневных ссор,слез и истерик,я узнала,что он меня обманывал об очень серьезной вещи.Я простила его,но перестала доверять.мы снова ссорились и даже расставались на недельку-другую. Он грубил мне,оскорблял меня,а я его любила.Влюбилась с первого взгляда и все надеялась,что он осознает что-нибудь и тд. Потом,спустя еще три месяца,я снова узнала,что он меня обманул и снова не по мелочи.Я ушла от него на три долгих месяца.Я ужасно страдала и мучилась.Он первый месяц пытался вернуться,рыдал,кричал,обзывал и снова признавался в любви.Я не вернулась,пока не простила.Потом мы побыли вместе около месяца (это наверное было самое счастливое время за все наши отношения) и он уехал домой на лето.От расстояния снова начались ссоры.И потом одна девушка наговорила ему неправду обо мне.Она и сама правды не знала и со мной знакома лично не была.Но посчитала,что я виновата перед ней. И сказала ему,что я спала с ее мужем и часто жаловалась ему на своего парня и много чего еще.Он не стал выяснять ничего,а просто за моей спиной нашел другую.Мне он вообще ничего не сказал.А пару дней назад мне пришло письмо от этой девицы.Мы с ней все выяснили,она мне все рассказала.Извинилась.Но ему правду не написала.А мы расстались еще тогда в конце лета.Я правда любила этого человека.и теперь,когда снова всплыло все это,я не могу успокоиться...и не знаю,что делать...
Первая половина - как про меня пишите. *стекает скупая*
А чего делать? У вас всё сделано, по-моему уже..
Лишние движения - лишние слёзы. Ваш случай.
Дело же не в том что кто-то чего-то кому-то наврал.
Если сейчас он для вас -грубыйм,истеричный,эгоистичный мужлан, то о чём говорить вообще. Когда любишь - даже последняя скотина - "любимый человек"
Плюньте.*слюной*
*сказал, допил чай, закурил нервно*
А чего делать? У вас всё сделано, по-моему уже..
Лишние движения - лишние слёзы. Ваш случай.
Дело же не в том что кто-то чего-то кому-то наврал.
Если сейчас он для вас -грубыйм,истеричный,эгоистичный мужлан, то о чём говорить вообще. Когда любишь - даже последняя скотина - "любимый человек"
Плюньте.*слюной*
*сказал, допил чай, закурил нервно*
sexy82woman
experienced
да вы правы.Но в том и беда.Лучше этого куска отменного вонюченькго говнеца у меня никого не было.Я никого так не любила.
sexy82woman
experienced
нет,не 28. 21. Мой ник к возрасту отношения не имеет%)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
161815
1000
Марафон стройности - 75
250006
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
434255
1000
БарагозниК
old hamster
\детский сад, штаны на лямках.. Жить то тебе, иди к цели, надо возвращай, не надо не возвращай.. чекакдетита? 

sexy82woman
experienced
Ну как сказать. трудно судить о возрасте только по одному письму.А сила чувств бывает разной в любом возрасте. Я достаточно умна и самомтоятельна для своих лет.
да мало ли какой ник
я свой "от фонаря" написала для форума по недвижки

БарагозниК
old hamster
да и пускай обзывает, онаш девачка.. если харошенькая ей простительно
пустяки, дело то житейское..

да вы правы.Но в том и беда.Лучше этого куска отменного вонюченькго говнеца у меня никого не было.Я никого так не любила.Да у тебя всё впереди еще, заинька....
Ты еще этой субстанции насмотришься, нанюхаешься и наешься

elle08
dizzy
а за что ты его любила?
и почему именно его?

sexy82woman
experienced
Видите как, по-хорошему он только пинка под зад достоин.Сама не знаю,что в нем нашла.Он только врал все время.Он льстивый и двуличный человек.Всем вокруг лижет зад,а дома - свин свином. На себе все прочувствовала и знаю.
БарагозниК
old hamster
тут жи главное чтоб он её любил, жалко будет годы цветущие тратить на эти пи.....страдания... потом его же и обвинит мол потратила лучшие свои годы, а 21 год это ш ищё соплюшечка) мудрость она с годами приходит.. через пару лет будет хохотать над тем как тут пост заводила..

да мало ли какой никэто хорошо, что вы мне объяснили![]()

БарагозниК
old hamster
Вот че ты мечешься.. забей.. ему лет то сколько?
через пару лет будет хохотать над тем как тут пост заводила.. :)Это нам старинушкам стыдно сопли жевать на форумах. Да, дяденька?

БарагозниК
old hamster
да не то чтоб стыдно, мотивация какова? и к какому результату это всё приведет? если нет мотивации и результата не будет зачем потеть?
plims
experienced
Сама не знаю,что в нем нашла.Да то, что пока вы его "бросали", все было OK, а как бросили вас - сразу захотелось вернуть. Какое-никакое, а ведь, свое собственное - и вдруг у чужого.
Наверняка постарше на несколько лет, наверняка вниманием подизбалован, может маменькин сынок слегка...
Как ты про него пишешь - так это Любовь зла - полюбишь и козла...
А это неизлечимо. Лечиться только другом мужЫком - полной его противоположностью..
Как ты про него пишешь - так это Любовь зла - полюбишь и козла...
А это неизлечимо. Лечиться только другом мужЫком - полной его противоположностью..
sexy82woman
experienced
Да нет никакой мотивации: не тянет его к самостоятельности,рвется каждые каникулы к маминой титьке,работать не хочет.
Видите ли,любила я его за его сказки как оказалось.Он очень про себя врал.Как ребенок.Пытался показать себя тем,кем никогда не был.
Видите ли,любила я его за его сказки как оказалось.Он очень про себя врал.Как ребенок.Пытался показать себя тем,кем никогда не был.
БарагозниК
old hamster
че думаешь делать теперь? нового жиниха нашла?
Inna21
guru
все не читала - сильно лень
не надо никого держать, отпускать надо
нехай идет куда хочет - твое - значит приедет, не твое - ну и счастья ему и удачи, и Вам того же 

БарагозниК
old hamster
сколько лет то ему было ЁПРСТ?
Это человеческое животное начало в тебе играет...с ним бороться бесполезно.
Заведи роман какой-нить, ни к чему не обязывающий, флиртуй сквозь слёзы)))
Хотя чего вот я тебе советую...сам шальной и зацикленный
Заведи роман какой-нить, ни к чему не обязывающий, флиртуй сквозь слёзы)))
Хотя чего вот я тебе советую...сам шальной и зацикленный
sexy82woman
experienced
ему 23, и я сама от него ушла: получилось так- я приехала и сказала ему,что мы расстаемся и он мне больше не нужен,а на следующий день узнала о том,что он все лето мне изменял. В общем-то я вовремя сказала "пока",но когда всплыла эта фигня с этой ложью...
БарагозниК
old hamster
не факт скорее ровесник коли такое себе позвалял, юный мача)
не люблю когда по головам идут, хоть и по бабьим.. про люблю мне кашца даже заради секса говарить не стоит, хотя у всех свои морали.. кому то без, я тя люблю не дают 

sexy82woman
experienced
новый был.да только все с ним не так.даже прикасаешься и чувствуешь- не то. хотя он был всем хорош,я все равно разорвала отношения.
БарагозниК
old hamster
да все мужики изменяют, заразу не приволок и то хорошо.. новый кто на примете есть? те крайно надо, выбирай чтоб добрый был и в постели хороший.. годика три пять продружишь, потом за богатова выскачишь..
ищи где нить что 25 -27 было ну или 24 минимум.. нефиг голову забивать малолетками, жисть одна, он тя будет под винец звать а ты не соглашайся.. рано ешо..

sexy82woman
experienced
он старше на 2 года.Но я была на третьем курсе,когда он поступил на 1.Жил до этого в КЗ с мамой и папой, был первым парнем на деревне,хотя ничего такого крутого из себя не представлял
Ну я тебе всё написал.
Тяжело будет. Долго будет всё...
У тебя весы будут - на одной стороне он, на другой - чувство собственного достоинства...
Либо привыкнешь, либо доведёт тебя до ненависти и презрения к себе - тогда бросишь.
Тяжело будет. Долго будет всё...
У тебя весы будут - на одной стороне он, на другой - чувство собственного достоинства...
Либо привыкнешь, либо доведёт тебя до ненависти и презрения к себе - тогда бросишь.
БарагозниК
old hamster
это просто у тя любовь, была, такой может больше и не будет) НО будет другая, впереди ещё столько хорошего) я знаю)
*по отечески в лоб*

sexy82woman
experienced
доводил уже. а потом все равно прощала. он мне изменял,он предавал,поливал говном за спиной,а потом все узнавала
violka
old hamster
а приличные деушки так не выражовываются 

sexy82woman
experienced
чутть не расплакалась:)
знаете,обидно другое: я ему столько простила,а он даже не удосужился правду узнать попробовать.
знаете,обидно другое: я ему столько простила,а он даже не удосужился правду узнать попробовать.
sexy82woman
experienced
Слово "приличная" придумали мужчины,чтобы нас поработить (с)Спартак
elle08
dizzy
плюнь ты на него, на свете столько интересного, нафик такое вспоминать :)? сходи куда-нибудь, развейся, на новый год в Шерегешь прокатись, да мало ли мест на свете.
БарагозниК
old hamster
ДочЬ ты умная, нет? человек на тя плюёт... ты себя то уважай, тыш красотка каких мало, захочит сам вернется, а вот ты тогда и спроси где он был и кому он поверил, никагда нивчем не сознавайся, грят кто пох, сам дурак кому попало верит, если по мне, я прощать не умею, один залет сразу в сад.. у тя ещё их столько будет, разных, до москвы ирагированных не уложить, не расстраивайся. пустики все это.. ты ж своей жизни хозяйка? вот и живи и сопли тут по монитору не маш.. тока на остальных мужиках не отыгрывайся, они не виноваты за того кто обидел, есть другие.. гундоска елки палки
, любовь морковь, да насрать ему.. и всем насрать на это.. это твои имоции, а тыж смельчачка, тыш сильная, они ш у тя все мужики, под ногтем ползать будут.. в общем соберись) цилавать тя больше не буду) не ценишь)

БарагозниК
old hamster
я сам чуть не расплакался, не расплакался не расплакался, расплакался)

БарагозниК
old hamster
и коньяк кончился... ээх пойду в холодильник за пивом

sexy82woman
experienced
спасибо) нада пойти смотреть сопливую комедию.
БарагозниК
old hamster
как хочишь, терь ты главная. делай что захочишь) я тя назначил теперича, это не только право, но и ответственность) тока парнушку не сматри)

Stupid_Girl
guru
ой, как здорово, барагозник оккупировал ЖФ )) хоть кто то будет утешать обиженных девочек, которые поплакаться приходят ))
а то местные совсем не поддерживают стереотипы - только глумятся ))
а то местные совсем не поддерживают стереотипы - только глумятся ))
БарагозниК
old hamster
ты это щас к чем? ты сегодня в роли доброй девочки или на меня намякиваешь ченить плохое?