Девчонки, о чем Вы мечтаете?
60404
339
RCHPB
В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
Простых мелочей в России не найти.
О Боже! Как тяжело вам живется! А чего ж до сих пор тут маетесь? Езжали бы в Швейцарию. :biggrin:
RCHPB
это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
упс..старуха Европа оказываться таки в девках и состарилась, а мне она больше маркитантку из обоза вшивой дивизии сейчас напоминает, кто ее там только не....Не ну кое-где начали прибирать за собой :спок:
devon rex
придатильница и ябеда :beee: я те припомню)
нпп

эт, чё, репетиция сериала "бохатые тоже плачут" здесь проходит ? :umnik:

ТС, вы о чём в самом деле спрашиваете ? Что подарить ? Так это ваша жена и кому как не вам знать чего бы ей хотелось ???? :eek: ну ведь не нам же, на форуме :dnknow:

а про девственную Европу улыбнуло :biggrin:
ДжэйнЭйр
вот и я про то же.. если он не знает, что подарить своей супруге.. мы то от куда могём знать, я вообще не очень люблю все эти сюрпризы, подарок должен быть нужным приятным и чтоб с пользой.. я к своему стыду всегда деньги дарю, 3-5 рублей.. ну на всякие их шняшки.. а сюрпризы можно и без дат устраивать...
ДжэйнЭйр
Просто мужчина хочет продолжать "держать марку" и его можно понять. Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазия, а еще возможности ограничались наличаем маленького ребенка... Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!
М@рин@
Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазия
а он что, был запрограмирован на определённое количество красивых поступков, а потом ррраз и всё ? :biggrin: разве он раньше не в своей любимой женщине черпал источник вдохновения для красивых поступков ? или я чёто не понимаю ? А по поводу "маленького ребенка", я прекрасно знаю что такое ребёнок в 1.3 года. В сравнении с 3-5-7 месячным это РАЙ ЗЕМНОЙ и по другому здесь не скажешь просто.
ДжэйнЭйр
Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
-Тебе что подарить на юбилей?
-Посудомоечную машинку!
И я счастлива! :wub1.gif: Вот так! Все просто! Как ящик!
И почему это такая проблема века? :улыб:
Snegovik
потому что у них уже есть и посудомоечная машина и посудомойка к ней и наверное всё остальное тоже :biggrin:
Snegovik
*тихо-тихо на ушко*
если на первое свидание подарить личный Боинг, то через 1.5 года чтобы не уронить корону настоящего принца нужно будет наизнанку вывернуться, чтобы удивить половинку :смущ:
вот топикстартер и выкручивается, чтобы комплексы не получить. типа не смог удивить, негодяй такой
Ойка
ну тогда пусть привезет толпу лабухов из Венеции и ане будут ночь напролет петь песни.., тьфу серенадить перед коттеджем. Запомнится фсем, в том числе и соседям - братьям по классу :спок:
alladin
а чё кстати, хорошая идея :biggrin:
я как-то слышала как друзья под окном девочку поздравляли, пели ей хэппи бездей, весело было))
alladin
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
боюсь что "братья по классу" после ночной серенады ответят в стиле "Владимирского централа"
RCHPB
ТС, я вам попробую наводку дать, а как вы это на практике примените, если вообще услышите меня... вобщем практическое вплощение - это уже на ваше усмотрение:

одним из самых бесценных и невосполнимых ресурсов является время нашей жизни. Каждая минута. Когда мы дарим кому-то свое время, по-настоящему посвящаем его человеку - это бесценный подарок.

То же самое - тепло нашего сердца - его не купишь ни за какие деньги и оно никогда не приедается.

Попробуйте найти способ подарить вашей женщине ваше время и тепло вашего сердца.
Скромно так... без пафоса и без нарциссизма...
Snegovik
это я одна такая?
-Посудомоечную машинку!
в том то и дело что не одна, но там выше это всё меркантизмом обозвали :yes.gif:Ну и потом, какая, нафиг посудомоечная машинка, когда женой ТС (далее цитирую) "Феррари ярко красную с откидным верхом" забраковала :хехе:ну какая посудомоечная машинка тут :dnknow:
ДжэйнЭйр
Наша семья построена не на постоянных подарках, мы не купаемся в шампанском и прочую подобную хрень не делаем.
Но когда из бытового есть все, из одежды ну почти все, а кафе не впечатляют, все равно хочется сделать любимой приятное.
Понятно, что и поцелуй и корзина роз приятны, но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.
М@рин@
Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!
Много хороших сообщений в теме, но вот это самое лучшее и точное.
RCHPB
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая.
Бывает либо платно либо бесплатно. Как подругому я не знаю. Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаю :dnknow:
ДжэйнЭйр
Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаю :dnknow:
Вы не знаете потому, что ухаживали за Вами!
Для Вас открытие, но вообще для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.
Речь об этом.
Snegovik
-Посудомоечную машинку!
Ой, дорогая! У меня было так:
- Что тебе подарить на Новый год?
- Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
И щастью моему не было предела :biggrin:
RCHPB
для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег.
хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ? :biggrin:
стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.
я бы исправила здесь "тем больших, чем шире и бескорыстнее его душа" :хехе:
ДжэйнЭйр
хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ? :biggrin:
В целом мы понимаем друг друга, но поясню. Для мужчины очень приятно, когда любимая сделает для него блинчики с утра, а не разогреет магазинные.
Для женщины приятно также получать от мужчины помимо внимания и любви материальные подарки.
И в одном и в другом случае речь идет о времени, деньгах и их применении.
Поэтому я выражаюсь, что и любовь не бесплатна, т.е. без выделения времени и денег невозможна.
RCHPB
ну дык, без денег и сама жизнь не возможна :улыб:

и всё таки зря вы паритесь, мне кажется, попробуйте проще на всё посмотреть :dnknow:
RCHPB
...., но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.
Вот, честное слово.....ну всем бы ваши проблемы :безум:
RCHPB
ТС, а вы женщину то свою любимую и единственную за все это время так и не спросили (между делом) чего же она хочет? Какова её мечта? :а\?:
Чем гадать-то...
Snegovik
-Посудомоечную машинку!
И почему это такая проблема века? :)
о да, посудомойка это вещь :biggrin:
vida
-Посудомоечную машинку!
Ой, дорогая! У меня было так:
- Что тебе подарить на Новый год?
- Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
И щастью моему не было предела :biggrin:
и туфли тоже :biggrin:
Vau
Всяко лучше, чем фотосессия :yes.gif:Красиво сфотать ты меня можешь :biggrin:
vida
а что делать тем, у кого есть посудомойка и туфлей полный шкаф? у меня почти всегда проблема заказывать подарок - непонятно что просить:улыб:либо получается ну очень дорого
elle08
вот уж я не верю, что когда всё есть - ничо не хочется. А как же закон постоянно растущих потребностей? :umnik:
elle08
Ну, нам вас, богатых, не понять :biggrin:
Это Вам с принцем местным поговорить.
vida
:agree:
вот у меня тут еще подарочек созрел на НГ - жипиэс навигатор! давно хочу уже :улыб:подарят поди - буду играться :улыб:
Snegovik
Мобилки с этой фигней будет достаточно, и наиграешься, и просто так валяться гаджет не будет:улыб:
RCHPB
А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой....:улыб:
Иринка_
На пп.
Спасибо Наталье Радуловой - вот сайт, где можно выбрать нестандартный падарок. Как раз для принцев и их жен сайт.
магазин подарков
Иринка_
А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой.... :)
как предмет мебели может быть мечтой?
:dnknow:
devon rex
Спешка нужна при ловле блох :tantrum:
ПОдарок, конечно же, прошу прощения за допущенную ошибку.
devon rex
Если не забуду про топик к 21-ому числу, то напишу что подарил. Если интересно конечно.
RCHPB
интересно, интересно :yes.gif:
RCHPB
я думаю, что вам это сделать интереснее всего, ибо львиная доля вашей мотивации в заведении топа - повыпендриваться...
не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой... или надо всему миру об этом рассказать?

впрочем можете не отвечать, я иногда сама такая :secret:
TMP USER
не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой...
Хочу, чтобы женщины падали в обморок при виде меня от нахлынувших чувств восхищения, а также, чтобы у них голова кружилась, когда читали мои сообщения.
Вроде немногого хочу.
:хехе:
RCHPB
считайте, что я уже в обмороке от восхищения, что хоть кто-то правду говорит!
Вы меня просто купили, можно сказать просчитали и раскусили. Я - пас! :роза: :чмок: :biggrin:

Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
elle08
А что у вас всегда одна потребность только в обуви? А если по фантазировать и не думать только о маникюре и цветных каблуках. Самое сложное в жизни это уметь не только думать, но и фантазировать. :umnik:
----Вся жизнь борьба-----
НиЧьЯ
Если спросить, то сюрприза не будет. Меня мой мужчина на годовщину отношений водил в китайский ресторанчик (люблю китайскую кухню), еще посетили бассейн в отеле "Скай Порт" (там все на удивление цивильно и сауна, и гидромассаж разный, причем были чисто вдвоем, малолюдное место, в котором давно хотела побывать). Завтра "Алаверды" с моей стороны, идем на спектакль в театр "Афанасьева" по пьесе Володина "С любимыми не расставайтесь". Надеюсь, ему понравится.
RCHPB
Так ты для начала покажись,,,,,,,..Один RCHPB мне мало о чем говорит,,,,,,,, Одна уже растаяла, только непонятно от чего. :ха-ха!:
TMP USER
Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
Я же шучу. Не надо мне даром ни воздыхательниц, ни славы дон-жуана. Я люблю, меня любят - это все, о чем я по настоящему мечтал: взаимная сильная любовь (редко бывает).
А с Вами общаться мне интересно. До этого ни разу сюда не заходил. Забавно.
М@рин@
Ну тогда готовьтесь еще к одним шпилькам или шнуркам. Либо подстегните своего мужика так чтоб дошло, что вы уже давно не VIP клиент в ремонте обуви. :хехе:
RCHPB
ну вот и чудно, заходите чаще... , как там снеговик приглашает... мы модные, мы умные, мы вкусно готовим... дальше не помню... :biggrin:
RCHPB
А вы дяденька? Здрасти:смущ:
TMP USER
мы вкусно готовим...
И что прям и пироги и блины вкусно готовите?