На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanchuta
activist
Каждый год одно и тоже, в Ноябре начинаем думать где встретить НГ, и каждый раз все заканчивается бонально дома))) А вы как и где планируете встречать этот новый год?
У всех всё так же бАнально, как и у вас 

ёпрст...ну мы еще в камбоджу заедем же ж

ааа, ну тогда ладно! Вы будете так же оригинальны, как и мы с хороводом вокруг ёлки в центре зала

в Праге
ну и пусть банально, зато красиво

а в городе, может в каких заведениях встречали уже НГ, поделитесь впечатлениями, или где на базах НСО...
в гиваре мне не понравилось, так как программы никакой, и этим все сказано
Bagira7611
veteran
Прошлый НГ встречали в "Сибирской короне". Не понравилось совсем. Решили этот НГ встретить дома. 

Дома.. или у друзей, это все таки домашне-семейный праздник 

НГ надо встречать дома у себя или друзей.
Заведения ИМХО совсем не то.
Что ксается другой страны в принципе если компания хорошая, или вам вдвоем реально очень весело вместе (или в этот раз хочется романтики) тоже подходит.
Еще некоторые любят собираться компаниями в сауну. Но я за то, чтобы в сауну идти 1-го или 2-го, а с 31 на 1 все-таки быть нарядной.
Заведения ИМХО совсем не то.
Что ксается другой страны в принципе если компания хорошая, или вам вдвоем реально очень весело вместе (или в этот раз хочется романтики) тоже подходит.
Еще некоторые любят собираться компаниями в сауну. Но я за то, чтобы в сауну идти 1-го или 2-го, а с 31 на 1 все-таки быть нарядной.
Присоединяюсь к вопросу. Хочется на базу отдыха с друзьями, но далеко ехать не будет возможности, поэтому где-нибудь в области.
Хотели снять коттедж с баней. но либо все занято
, либо цены от 50000р в сутки
Смотрела номера люкс 3-х комнатные. но это бееее
. Последние 3 года ездили на Алтай, там супер! 

Элен Батлер
guru
Отмечали этот год в айрише,было супер и программа и еда,потом ходили в водкин дом и рок-сити,нас была большая компания 20чел.,это конечно играло свою роль,потому что,обратила внимание,за соседним столиком двум девушкам было,как-то не по себе!Ранее празднывали на Алтае база "Шале прискальный",а также в "Былине","Колосе",кому интересно могу рассказать подробней
ой, ну и валите в свой Тайланд, ни снега, ни елки, ни деда Мороза с Снегуркой, фи вообще 
*да, я не умею молча завидовать*

*да, я не умею молча завидовать*

Дома... этот год встречали в ночном клубе, всё было хорошо, но я уверилась окончательно, что лучше дома

Кот_Леопольд
guru
Да там местные жители за бабки русских туристов сами нарядятся в снегурок и кетайских дедов морозов в шубах 

Megerenok
Сокровище нации
Ну да, там на Уолкин стрит стоооолько "Снегурочек" круглый год 

если все было хорошо, то почему дома лучше? душевней? в каком клубе были?
капец с этим новым годом. пытались с друзьями найти коттедж для совместного отмечания нг в веселой компании - какой там, все, что в обычные дни стоит 15тр за сутки, на нг взлетело до ценника в 100тр, срок типа трое суток, можно и меньше но сумма от этого не меняется, все равно стольник. Нафик мне их коттедж на три дня?
Да еще и за такие бабки...
Шале на Танае разобрали, засада!
Сижу вот теперь и думаю - чего делать, куда податься...

Сижу вот теперь и думаю - чего делать, куда податься...дома, под елку пить

интересно, а елку кто-нибудь ставит вообще? настоящую?)
*мы ставили только когда дочь была маленькой, теперь этой ерундой не заморачиваемся, да и вообще под пальмой всяко пить лучше
*мы ставили только когда дочь была маленькой, теперь этой ерундой не заморачиваемся, да и вообще под пальмой всяко пить лучше

мы ставим
мне нравится, НГ это вообще мой любимый праздник, я все стараюсь честь по чести делать 
*но и под пальмой бы его с удовольствием встретила

*но и под пальмой бы его с удовольствием встретила

у меня НГ теперь мало эмоций вызывает, рядовой праздник) и радует только потому, что отпуск в это время получается вполне себе полноценный, пока вся страна пьет 

почему "теперь"? раньше больше эмоций было? а у меня все как в детстве: волшебшебный праздник
не знаю, на долго ли 

мы ставим.
люблю запах елки, когда ее приносят морозную с улицы, пахнет смолой и свежестью
прям детство вспоминаю
люблю запах елки, когда ее приносят морозную с улицы, пахнет смолой и свежестью

возраст, детка 
деццво, деццво, ты куда ушло? (с) *поет*

деццво, деццво, ты куда ушло? (с) *поет*

и у меня.
до сих пор смешанный запах елки, мандарин и шоколадных конфет много детских эмоций вызывают.
жаль, что в деда мороза уже не верю.
а ребенок письмо ДМ написала: хочу ноутбук настоящий
до сих пор смешанный запах елки, мандарин и шоколадных конфет много детских эмоций вызывают.
жаль, что в деда мороза уже не верю.
а ребенок письмо ДМ написала: хочу ноутбук настоящий

я видимо, ёлками в детстве надышалась 

до сих пор смешанный запах елки, мандарин и шоколадных конфет много детских эмоций вызывают.да-да

а я в дед Мороза и не верила никогда, знала что это родители всякие сладости под елку кладут, мы с сестрой их находили правда еще за неделю до НГ и часть уже съесть успевали

а ребенок письмо ДМ написала: хочу ноутбук настоящийкупите?![]()

нет, конечно, мала она еще до таких подарков 

В прошлом году ходили в Пиплс на Маркса. очень все понравилось. В этом году решили тихо, по-семейному дома. С елкой, костюмами, будет этакий НГ специально для дочки.
Новый год хорошо встречать под настоящей ароматной ёлкой, с ведрами салата и в кругу родных и близких. 

Элен Батлер
guru
Котедж для скольких человек ищете?У нас есть котедж небольшой с отличной баней,правда не в городе
а какая разница, где в оливье мордой падать?
если все было хорошо, то почему дома лучше? душевней? в каком клубе были?Да, дома - душевней, на самом деле - нужно встречать НГ так, как требует душа

Были в Геваре, всё прекрасно было, единственный минус - мало места для танцев, больше нареканий не было
интересно, а елку кто-нибудь ставит вообще? настоящую?)У меня и родители ставят и ставили раньше настоящую и с мужем мы ставим сейчас настоящую.
Мне лично без разницы, главное чтобы елка была, причем живую даже наверное жалко :), но вот мужу и папе принципиально - только настоящая елка.
мы ставим!
причем у меня муж все это дело не понимает, я с ним искренне пытаюсь согласиться. А потом мы идем 30 или 31 декабря из предновогоднего посещения родственников слегка навеселе - и... покупаем елку! в прошлом году она была особенно кривая, все гости ржали

причем у меня муж все это дело не понимает, я с ним искренне пытаюсь согласиться. А потом мы идем 30 или 31 декабря из предновогоднего посещения родственников слегка навеселе - и... покупаем елку! в прошлом году она была особенно кривая, все гости ржали

а у меня чОрная елка, я в прошлом году уже хвасталась, помню.
Купили искуственную, потому что понравилась сильно
Купили искуственную, потому что понравилась сильно
о, как оригинально!
наверное очень стильно смотрится.
слайды потом покажешь, как нарядите? а шары к ней какие?
наверное очень стильно смотрится.

мы в этом году уезжаем, так что она не пригодится. А шары к ней бело-серебристые
шары к ней какие?Наверное белые

я так и подумала, что должны быть серебряные

а ребенок письмо ДМ написала: хочу ноутбук настоящийа мой игрушечный бук просит - у всех в садике есть, а у него нету

Stupid_Girl
guru
ннп
а расскажите про шале на алтае и танае? сколько по цене и какие есть развлечения, кроме лыж и алкоголя?
а расскажите про шале на алтае и танае? сколько по цене и какие есть развлечения, кроме лыж и алкоголя?