женщины о мужчинах
14519
69
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
такую вот ссылочку обнаружил на просторах сети.
в опщем читал, было и смешно и грустно. Я думал что эти ответы характерны только для прожженных стерв коих не так много, однако показал знакомой девушке, она сказала что хоть это и мерзость но многие девушки у нас ответили бы так же.
что скажете вы? Девушки и женщины Новосибирска в бОльшей, в меньшей степени согласны с цитатами по ссылке?
metalexx
Много читать :biggrin: Из того, что просмотрела - гон, всё какой-то гиперпреувеличенностью отдает.
metalexx
и половины прочитать не смогла :bad:
она сказала что хоть это и мерзость но многие девушки у нас ответили бы так же.
сочувствую вашему окружению, я серьезно
Megerenok
не не не. я вот ни разу с подобным не сталкивался. мож разок попадалась одна наглая девица которая хотела чтобы я ее кудато отвез после встречи, хотя вела на ней себя холодно))
esenina
+1 )) для меня даже гиперпреувеличенностью не "отдало" .. гон голимый и редкостная по своей скученности "хр*нь" :bad: )))
metalexx
В суд сходите или со "следоками" пообщайтесь, они вам более ужасные и реальные вещи раскажут и про мужчин и про женщин. Для них это работа, а вам какой резон подобную грязь "месить"? :dnknow:
metalexx
мужчина, а что вас тут так поразило? :ухмылка:
elle08
В суд сходите или со "следоками" пообщайтесь, они вам более ужасные и реальные вещи раскажут и про мужчин и про женщин. Для них это работа, а вам какой резон подобную грязь "месить"? :dnknow:
это цитаты не преступниц, а ответы на вумэн.ру. т.е. девушек вокруг нас. Вот они анонимно изливают душу и дают советы друг другу. по мне так уровень цинизма, эгоизма, злобы зашкаливает
metalexx
это цитаты не преступниц, а ответы на вумэн.ру. т.е. девушек вокруг нас. Вот они анонимно изливают душу и дают советы друг другу. по мне так уровень цинизма, эгоизма, злобы зашкаливает
ну и что, просто это собрали в кучу то, что несет каждая из 20,30,50...не знаю статистику, вот и кажется так, что прям женщины это клоака какая-то...нет, к вам будут относиться всегда так, как вы сами того пожелаете:улыб:
metalexx
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Девушки и женщины Новосибирска в бОльшей, в меньшей степени согласны с цитатами по ссылке?
Прочитала пару-тройку вскользь... с чем-то согласна,,,,с чем-то нет
А Вас это правда ужаснуло? там же, скорее всего, специально собирались негативно-вычурные отзывы-цитаты,,,,так что не пужайтесь,,,, не все девушки " монстры " :biggrin:
metalexx
это цитаты не преступниц, а ответы на вумэн.ру. т.е. девушек вокруг нас. Вот они анонимно изливают душу и дают советы друг другу. по мне так уровень цинизма, эгоизма, злобы зашкаливает вам никогда не приходилось читать комменты на мужских форумах по поводу Анфисы Чеховой, Жанные Фриске и т.д. - по содержанию и грязи мало чем отличаются.
Глупость пола и возраста не имеет
tilla
некоторые из девушек здесь не написали согласны ли она с цитатами или нет ))
это же чтото вроде опроса.
Допустим знакомая моя которой показал сказала что полностью не приемлет такие подходы, но многие кого она знает - таки да, приемлют.
это могли быть ваши слова..ну скажем.. цитирую "Охотно верю! Моим подругам 25-27 лет, у всех есть законные мужья и постоянные МЧ. Я сплю с 22 -м. Мне с ним классно. Живу в браке с 32 -м и люблю его!" ?
metalexx
чтобы развернуто ответить на Ваш вопрос, нужно ВСЕ прочитать , ну или большую часть, а этта ж "слишкам много букаф" (с)
metalexx
ок!:улыб:моим подругам от 25 до 45 лет, у них есть законные мужья и не менее законные дети :biggrin: планов убить мужа в обсуждениях замечено не было:смущ:
elle08
вам никогда не приходилось читать комменты на мужских форумах по поводу Анфисы Чеховой, Жанные Фриске и т.д. - по содержанию и грязи мало чем отличаются.
ссылка или не было!)) 1)сомневаюсь что есть такие грязные обсуждения фриске.
2) еще более сомневаюсь что гдето в природе есть такие же по своей циничности обсуждения всех женщин оптом
metalexx
да ладно, вам:улыб:грязи везде хватает, нафик вам это вообще читать? :dnknow:
tilla
2 tilla
да вы наискось гляньте - там везде тетки жгут напалмом)) особенно мне кажется середина текста удалась, но и начало про то что "мужчина обязан обеспечивать" тоже интересное
metalexx
откройте МФ "Спускаем пар",,,,,
metalexx
ну и что... мне 22 года, было около 20 мужчин, сейчас один, подумываю его сменить, на что-то лучшее... но я честно не хотела никому изменять и менять одного на другого не хотела, просто мужики такие идиоты, а надежда умирает последней, что всё таки повезет и я найду свой лучший вариант... с кем не изменять и искать дальше не захочется... :biggrin: что-то такое должно быть? :biggrin:
Уточка-кряка
да не. число мужиков ни причем. отношение важно к этим поискам, отношение к мужчинам, к семье, к правам и обязанностям.
з.ы. кстати я допустим не относился отрицательно резко к девушкам даже если не встречался с ними больше)) и уж точно не лил на них тонны ненависти
з.ы.ы если не секрет, мужики - идиоты, это когда замуж не зовут? ))
metalexx
:bad: какая-то
"Цитата:30 лет 5 мужиков, 2 девки"(с)
меня убила просто

меньше половины прочитала, дальше вообще нет желания читать :nea.gif:
про наличие 50-60 мужиков у какой-то мадам ваще молчу :шок:
млядство какое-то :шок:
metalexx
не совсем ясен вопрос? с чем именно мы должны быть согласны? Вот например, есть цитата что девушка должна нагулятся в возрасте 18-28 лет, с такой цитатой я вполне согласна. А цитаты про всякое б**во - так это личное дело каждого. И зачем с этим соглашаться или опровергать?
metalexx
нет, это когда ведут себя как женщины в той статье, которую вы выкинули...)))
metalexx
Это противно читать. Насколько надо не любить женщин, что бы так старательно собирать эту грязь по интернету.
metalexx
что скажете вы?
Предложу сходить на МФ и почитать, что там мужчины пишут про женщин.
Chocolate
что скажете вы?
Предложу сходить на МФ и почитать, что там мужчины пишут про женщин.
чтобы не быть голословной будьте добры ссылку. где мужчины также цинично и мерзко обсуждают женщин. где гордятся тем что изменяют жене, где хотят отторгнуть ее имущество и т.п. - все что есть по ссылке только из уст мужчин.
я так понял вы согласны с тезисами по моей ссылке? ))
з..ы. поймите никто не собирал "грязь" по интернету против женщин. это всеголишь цитаты с одного портала, где девушки делятся опытом
metalexx
а что вы конкретно хотели? :dnknow: доказательств, что мы не кровожадные двуличные стервы и не замышляем истребления мужчин различными коварными способами? :безум:

прямо как в анекдоте:
- Негр, негр, ты китаец? … - Да, бабушка, я китаец! - Господи, а как на негра-то похож... :biggrin:
metalexx
Я была бы голословной, если б сказала, что есть и мужчины не подарок. Однако, я указала, где именно они есть. Извините, собирать цитаты с уймы тем целого раздела я не собираюсь. Расценивать можете, как угодно.
я так понял вы согласны с тезисами по моей ссылке? ))
Что значит "согласна"? Я так не живу (можете снова говорить о голословности :biggrin:). Интимными подробностями жизни людей, с которым общаюсь, не иннтересуюсь, поэтому про них ничего сказать не могу.
Мне кажется, что подобные высказывания (правда, прочитала не больше 15 строчек, но уже с подобным сталкивалась раньше, поэтому считаю возможным делать выводы) в большей степени бравада и стремление кому-то что-то доказать (о причинах не скажу ибо считаю подобные желания бессмысленными, а значит не достойными детального изучения), однако, не исключаю, что где-то кто-то действительно так думает и так чувствует.
поймите никто не собирал "грязь" по интернету против женщин. это всеголишь цитаты с одного портала, где девушки делятся опытом
Да, мне в общем-то до лампочки, что это и откуда.
metalexx
У меня не открывается ссылка....
Но я так понимаю, что и слава Богу :biggrin:
metalexx
Начала читать, но надолго терпения не хватило. Просто потому что читать стандартное бабское вранье жутко скучно.
Вот история, например: " У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии"
Это называется "случай из жизни, который я придумала, потому что хочу, чтобы это было правдой". Очень хочется, простите, трахаться с утра и до ночи со всеми подряд всеми возможными способами, но чтобы потом явился прекрасный и благородный принц, женился на тебе, всю жизнь прожил и словом не попрекнул, а если кто в твою сторону чихнет, чтоб принц морду бил этому подлецу. Это мечта, фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
Главное - сделать убежденное лицо и написать "Ох, я в молодости так погуляла, сейчас есть что вспомнить и за счет чего мужу верность хранить!". И все поверят, а мужики впадут в уныние на тему "Неужели все бабы такие сволочи?!"
Нет. Не такие. Но врут все. Причем врут исключительно ради любви к искусству. Одной хочется врать о том, что она опытная, другой - что она стерва и любого под каблук запихнет, третьей - что есть принцы на свете, она сама таких видела и т.д. и т.п.

В-общем, считайте это аналогом разговоров мужиков про поимку рыбы, у которой глаза с кулак.
Все ИМХО.
metalexx
Грустно стало...
"Вот как тут не спросить где стакан?.." :шок:
metalexx
Я думал что эти ответы характерны только для прожженных стерв коих не так много,
Больше похоже на фантазии мальчиков-старшеклассников, очень плохо себе представляющих, что творится у женщины в голове, и самих в силу возраста думающих только об одной теме... Некоторые там цитаты явно не женщина писала.
показал знакомой девушке, она сказала что хоть это и мерзость но многие девушки у нас ответили бы так же
Вам прямо повезло со знакомыми, сочувствую.
Однообразная нудятина, полный бред и вымысел, дочитать не смогла.
troya
похоже на выдумку, но встречал таких, понятно, что среди вас, женщин, таких мало, но отдельные встречаются, радует, что очень редко
andrew13
но встречал таких, понятно, что среди вас, женщин, таких мало
А как Вы поняли, что перед Вами именно такая? Она сама рассказала про " 7 мужиков за день, последний стал мужем..." ?
Мне кажется, что если и есть действительно женщины с подобным винегретом в голове, то как минимум, это не очень умные экземпляры. Но настолько интеллектуально небогатых тиОток надо ещё поискать.
Что Вы вообще хотели услышать в этом топе? Не очень ясно)
troya
сами напросились :злорадство: , истории в тему из моей жизни:

клуб свингеров, где не скажу, не рекламо, пригласили как фотографа, предложили не выделяться и быть как все, если есть желание, то и поучаствовать, мужиков было с десяток, не семь, хоть девочка была и симпатичная, но видя десяток голых, жирных, волосатых мужских жоп предпочел потихоньку слинять

клуб любителей связывания, веревок, плетей и т.п., пригласили по той же самой причине, одна мадам, видимо, чтобы залужить доверие рассказала как относилась к своему бывшему мужу, презирала и т.п.

познакомился с девушкой, будущий кандидат медицинских наук, т.е.не дура вроде, на тот момент свободная, сама рассказала, у нее в тот момент была куча проблем, помогал, поддерживал, сам не заметил как стал к ней не равнодушен, она знала, признался, продолжалось несколько месяцев, ей было нужно от меня помощь и т.п., причем обижалась если не всегда, не каждый день, помогал, но с ее стороны ничего не было, к тому же еще и парня завела, алкоголика, сама рассказала, не желая дальше самому мучаться вежливо попрощался, хотя было больно, помогли, поддержали друзья, она обиделась, написала какую-то ерунду через пару месяцев, тогда уже не вежливо послал в пеший секс тур

и т.п. у меня разнообразня жизнь :улыб:
troya
Больше похоже на фантазии мальчиков-старшеклассников, очень плохо себе представляющих, что творится у женщины в голове, и самих в силу возраста думающих только об одной теме... Некоторые там цитаты явно не женщина писала.
ради интереса цитаты из текста ищутся на яндексе как раз на вумэн.ру. то что какието тетки выдавали желаемое за действительное - могу согласиться, но явно это не школота массово писала ))
И немного не соглашусь насчет мужских россказней о рыбалке, это просто невинные шалости. ну покажите мне как мужчины пишут - "да, изменял жене, она плакала, а мне пофик, ведь женщины это не люди." "девушка разделась, я сказал ой какая маленькая грудь - вали отседа"
з.ы. на форумах конечно можно врать... но ведь анонимность же! могут написать то что в лицо не скажут но подумают
metalexx
могут написать то что в лицо не скажут но подумают
страшно представить тогда, что твориться в мужской голове, о чем вы молчите... :dry:
Уточка-кряка
вы нелогичны)) что девушки пишут и надо полагать думают можно увидеть по ссылке в начале. допустим вслух такого они не скажут.
мужчины аналогично вслух много не скажут, но уж в инете то напишут чтонить правдиво-циничное. многие вот сказали что подобную грязь и мужчины думают, но ни одной завалящей ссылочки не представили))
metalexx
тогда можно просто пойти не так далеко, а на МФ, там есть очень противная тема - "прочь из моей головы", мне, например, очень противно это читать... смысл тот же...
Уточка-кряка
противная тема?? ну я начал читать - там же обычный любовный треугольник, да? что там сверхгадкого и ужасного? ну да, идеальных там нет отношений. но чтонить забористое как я цитировал там есть?
metalexx
вот привязался к девченкам:улыб:ну такие мы - именно такие как там написано :tease:
и вам лично не долго осталось :злорадство: будем по-очереди приходить во сне и выедать мозг по-кусочкам :tantrum:
metalexx
есть, почитайте, что он пишет о своей жене... (может меня, конечно, в этом что-то своё зацепило)...
да я конечно всё на форум вынести не могу, но устно, от мужиков такие откровения слышу, что капец просто! рассказывать противно! ещё похлеще, чем пишут те женщины о мужчинах... короче можно расслабиться, всё взаимно! как вы к нам, так и мы к вам.. всё просто! :ухмылка:
Уточка-кряка
короче можно расслабиться, всё взаимно! как вы к нам, так и мы к вам.. всё просто! :ухмылка:
как я и думал кроме общих фраз ничего конкретного нет)) "не могу вынести на форум" - классика жанра))
признали бы уже что мужчин похожих на злых теток с просторов сети днем с огнем не сыщешь)
metalexx
признали, а чего дальше? :миг:пожизненную контрибуцию назначите? :eek:
metalexx
О, женщины! "Лживые и коварные отродъя крокодилов!" (С)
Wild_Koshka
нет, не так!
О женщины, вам имя - вероломство! - :зло: (Шекспир)

Вы говорите, женщины коварны?!
Мы изворотливы, хитры?!
И что достойно наше вероломство
Актерской, пламенной игры?

А вы, мужчины, просто дети –
Доверчивы, милы, просты…
Вы кротки, нежны, ваш характер -
Сам эталон добра и чистоты.

Мы вас обманываем часто,
А вы внимаете словам…
Да за “невинность” эту вашу
Я грошик ломаный не дам!

Довольно! Хватит изгаляться!
Вы не встречали подлецов?
Таких изнежнных “нарциссов”-
И не мужей, и не отцов?

Иль обещающих красиво
Любовь, заботу, а на деле?
Вам лень “люблю” сказать жене,
Забота ваша – только в теле.

А сколько средь мужского рода,
Глубокоуважаемый Вильям,
Предателей, нахалов, трусов!
Ну, как, поэт, приятно Вам?

Что ж, уважаемый Шекспир,
Века былые рыцарей отважных
Минули, современный мир
Давно не тот и мы другие.
elle08
Тсс... не разубеждайте их, пускай боятся...
Wild_Koshka
О женщины вам имя вероломство!
но жизнь без вас мираж обломство!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ха-ха!:

Владимир Гельм
metalexx
Девочки,дорогие даже не ведитесь!!! эту лабуду тщательно собирает и вывешивает в антибабском форуме один товарищчь с ником wernon что ли, не поручусь за правильность. И это так тщательно собирается холится лелеется и тетешкается, что
1. Приходит в голову старый анекдот про " и вот так каждый раз, после тяжелого трудового дня"
2. Он является прямым хозяином Вумен ру и его продвигает.
Вот бы я г..но собирала которое вдруг про меня мужики говорили бегала по всей Расеи и к каждому под нос совала - ну что ты с этим согласен?. И не надоедает же :bad:
elle08
и вам лично не долго осталось :злорадство: будем по-очереди приходить во сне и выедать мозг по-кусочкам :tantrum:
не трогайте, это святое, выедать мозг прерагатива зомби, женщины мозг должны выносить, а не выедать :миг: