пальмовая_ветвь
veteran
ну как бы да, полтора часа на сборы, полтора - на дорогу)повезло, что не с 9 работаю
b52
outrageous
Вам видней конечно ... всё зависит от того,что Вы подразумеваете под нарядной причёской а насчёт нарядов- хотя бы суетиться с глажками и пр. не надо.. открыл шкаПчик и определяйся что надеть ...
troya
v.i.p.
Так) Смешно, конечно, как каждая тут докладывается...
Но напишу)
Утро:
- бодрый подъём в 7.40.
-20 минут умывания частей тела, мытьё головы, кремы всякие...
- 10 минут на еду - горячий чай, йогурт, пара бутербродов. Приходится есть быстро)
- 15 минут бегом укладываться/краситься
- 10 минут на одевание, если нужно гладить, то ещё 10 минут
- прогулка с собакой 20 минут, ускориться не получиться))
Часов в 9.00 или край 9.10 нужно уже бодро бежать в сторону работы.
В 10. 05 я на пороге офиса.
Но напишу)
Утро:
- бодрый подъём в 7.40.
-20 минут умывания частей тела, мытьё головы, кремы всякие...
- 10 минут на еду - горячий чай, йогурт, пара бутербродов. Приходится есть быстро)
- 15 минут бегом укладываться/краситься
- 10 минут на одевание, если нужно гладить, то ещё 10 минут
- прогулка с собакой 20 минут, ускориться не получиться))
Часов в 9.00 или край 9.10 нужно уже бодро бежать в сторону работы.
В 10. 05 я на пороге офиса.
tamarra
veteran
К слову,а хорошо бы вспомнить и обозначить занятия, которые впустую отнимают утром драгоценные минутки. Например у меня в эти минутки входит коррекция брвей,хотя все это можно сделать свечера- а тут как свяжешься,не оторваться . А также срочно появляется необходимость подпилить\подкрасить ногти. , ну вот самое время! Могу в книжку уставиться, хоть на 5 минут но урвать страничку. Вобщем всегда что-то тянет меня попозже выйти из дома . А ведь зимой, еще до машины дойти, снег счистить, отогреть
О, да я должна быть чемпионом по утренним сборам
завтрак - 10 мин
помывка - 10 мин
макияж - 8 минут
одевание - 2 минуты
Это если ровно в 7 вставать...ну я же люблю поваляться...ну еще минуточку, ну еще одну...а потом бац - и почти восемь уже
завтрак - 10 мин
помывка - 10 мин
макияж - 8 минут
одевание - 2 минуты
Это если ровно в 7 вставать...ну я же люблю поваляться...ну еще минуточку, ну еще одну...а потом бац - и почти восемь уже
Stupid_Girl
guru
вово, я не понимаю чем люди занимаются столько времени...
я встаю в 6,25, в 7,10 выезжаю..к 8,30 должна быть на работе... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...
я встаю в 6,25, в 7,10 выезжаю..к 8,30 должна быть на работе... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Где принципиальная разница между Вашими 45 минутам и чужими 90? Где начинается "водораздел" - на 46-ой минуте? на 50-ой? на 60-ой?
Сейчас читают
Ищу частника для написания недорого сайта
27979
71
Марафон стройности- 20
137202
1000
Дневной наряд...по БЗ
72546
1000
b52
outrageous
вово, я не понимаю чем люди занимаются столько времени...а кто-то считает странным работать с 8.30 (а кто то -вообще женщине работать))) давайте тоже про про***ть жизнь на работе начнём демагогию )))
malush
v.i.p.
... странную жизнь ведут люди, которые могут себе позволить полтора часа про...рать на умывание-одевание...я вот понять не могу, какое вам дело, куда кто-то прос...рает (как вы выражаетесь) свое время, прошу заметить- не ваше!???
лично для меня странную жизнь ведут люди, которые лезут не в свое дело...
Stupid_Girl
guru
может тогда свои дела с указанием сколько времени у вас уходит на то, чтоб сходить в туалет, уместней обсуждать в закрытом кругу, а не на открытом интернет ресурсе )
Stupid_Girl
guru
а кто-то считает странным работать с 8.30 (а кто то -вообще женщине работать))) давайте тоже про про***ть жизнь на работе начнём демагогию )))заметно интересней будет топик )))
malush
v.i.p.
не нравится- никто читать не заставляет
Laura_Ylonen
junior
ммм...я на сборы в универ трачу 25 минут)сюда входит душ, одеться, накраситься и чай с бутером)
Kalisto
member
Какая ты быстрая!
Прическа с мытьем головы 2 часа
Ноготки на руках и ногах 30 мин
макияж 20 мин
одежду могу искать 2 дня!!!
короче я копуша, собираюсь долго!!
Медаль и памятник моему мужу!!!
Прическа с мытьем головы 2 часа
Ноготки на руках и ногах 30 мин
макияж 20 мин
одежду могу искать 2 дня!!!
короче я копуша, собираюсь долго!!
Медаль и памятник моему мужу!!!
каждое утро ноготки на руках и ногах красить?
пальмовая_ветвь
veteran
я с ногтями стараюсь расправиться накануне вечером )
Фурия
самая настоящая
я раз в неделю с ними справляюсь
пальмовая_ветвь
veteran
я обычно два раза в неделю) по вечерам