На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фантазерки
7229
40
malinovyi_cirop
guru
девочки, я знаю что тут много людей с хорошей и здоровой фантазией))
нужны идеи для коктельной вечеринки. например -тема :бразильская вечеринка и все приходят в цветастых платьях, бусах и цветах в волосах и с марокасами))
вот какие можно еще идейки посвежее для тематики и какие конкурсы или развлекушки можно придумать в тему?
думаю пригодится не мне одной) может еще кто почерпнет тут для себя полезную инфу.
расскажите кто что делал и что можно бы сделать
нужны идеи для коктельной вечеринки. например -тема :бразильская вечеринка и все приходят в цветастых платьях, бусах и цветах в волосах и с марокасами))
вот какие можно еще идейки посвежее для тематики и какие конкурсы или развлекушки можно придумать в тему?
думаю пригодится не мне одной) может еще кто почерпнет тут для себя полезную инфу.
расскажите кто что делал и что можно бы сделать

TMP USER
guru
пиратская вечеринка... даже антураж и костюмы не сложно организовать из подручных материалов. Поиск сокровищ командами, ну и совместить можно с поездкой в тир и метанием ножей и топоров - тоже прикольно )))
malinovyi_cirop
guru
ой девочки. я забыла уточнить что вечеринка девчачья. без мужчин.))
vida
old hamster
А что просто так собраться и бухать уже не модно? 

Без мужиков просто так скучно, тебе ли объяснять? 

malinovyi_cirop
guru
тоже верно. короче девочки одни. надо самим себя развлекать.
Сейчас читают
Криптокарьера.
424417
1000
Вспомним СССР
697194
940
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144138
624
vida
old hamster
Тогда надо мужиков развлекающих звать 

malinovyi_cirop
guru
не не. мы дамы замужние. так и по шее можно получить)) так что остается развлекаться своими силами.
Lizzzard
experienced
Устройте тогда мастер класс какой-нибудь, например, суши лепить, а проводить это мероприятие мужчину пригласите 

fisha
experienced
Самое простое что приходит на ум (но и самое интересное!) это встереча в сауне, а масочками, со скрабами, милыми разговорами ну и т.д.
Можно с собой взять боночку с медом (прекрасный природный скраб!), а так же яички для питания волос ну и прочее. Поверьте, время пролетит незаметно! Для антуража, можно сказать что это будет вечеринка в греческом стиле, девченки с фантазией придумают головные уборы из листьев и цветов, каждой из входящих можно придумывать имя (для подкрепления цеплять бейджик с именем греческих богинь плодородия, охоты и т.д.)
Эххх... сама мечтаю о подобной вечеринке.....
Можно с собой взять боночку с медом (прекрасный природный скраб!), а так же яички для питания волос ну и прочее. Поверьте, время пролетит незаметно! Для антуража, можно сказать что это будет вечеринка в греческом стиле, девченки с фантазией придумают головные уборы из листьев и цветов, каждой из входящих можно придумывать имя (для подкрепления цеплять бейджик с именем греческих богинь плодородия, охоты и т.д.)
Эххх... сама мечтаю о подобной вечеринке.....
fisha
experienced
Если решитесь в сауну (очень актуально при сегодняшней погоде) возьмите меня, а?
TMP USER
guru
теперь представьте мой вариант в женском исполнении.
Мы вчера конторой ездили в тир метать ножи, топоры, стрелять из луков и арбалетов. Было 3 девушки и я не могу сказать, что они там скучали... скорее это была офигенно классная экзотика.
Лично я вообще туда теперь наверное регулярно наведываться буду.
Я к чему - эта тема, при хорошей организации может быть очень интересна для девушек, ну или трансформируйтесь в амазонок, позивите 2-3 мужчин-аниматоров и устройте церемониальное сжигание их на костре )))))))))))))))
Мы вчера конторой ездили в тир метать ножи, топоры, стрелять из луков и арбалетов. Было 3 девушки и я не могу сказать, что они там скучали... скорее это была офигенно классная экзотика.
Лично я вообще туда теперь наверное регулярно наведываться буду.
Я к чему - эта тема, при хорошей организации может быть очень интересна для девушек, ну или трансформируйтесь в амазонок, позивите 2-3 мужчин-аниматоров и устройте церемониальное сжигание их на костре )))))))))))))))
malinovyi_cirop
guru
сауна это супер. о мы туда и так ходим девочками НО БЕЗ АЛКОГОЛЯ, с чаем травяным и всякими скрабами масочками. исключительно для пользы))
а тут надо именно вечеринку дома.
чтоб напицца и повеселицца))
а тут надо именно вечеринку дома.

malinovyi_cirop
guru
нууу. это тоже не любителя)) после лет пяти семейной жизни какая жена не умеет метать ножи? 
и вабще. я бы лучше была феей например))
типа собрались молодые и старые феи. с волшебными палочками. но тема като дальше не развивается))

и вабще. я бы лучше была феей например))
типа собрались молодые и старые феи. с волшебными палочками. но тема като дальше не развивается))
elle08
dizzy
пижамную вечеринку устройте - классика

malinovyi_cirop
guru
это как? и что делать? какие развлечение предполагаются? бои подушками? меряние рюшами на пижамах?
elle08
dizzy
и это тоже
все вплоть до игры в карты "на раздевания", фантов, конкурсов на саму теплую или эротичную или экстравагантную пижаму.

malinovyi_cirop
guru
бли. а как в пижаме то на такси ехать.. ну обратно то ладно. уже все равно наверно будет)))
fisha
experienced
да, в сауну с алкоголем и девичей компанией нехорошо... это точно. А если без сауны... Мне каджется интересной "магическая вечеринка". антураж - колдовской, дресс код - ведминский (ну какая девченка откажется побыть на время ведмечкой??) Основная тема - сперитический сеанс. Берется ватман - по середине чертится круг, по периметру круга алфавит, в левой и правой стороне ватамана - слова "да" и "нет". Достается блюдце. Вызывается дух пушкина, к пример, можно вызвать кого угдно, хотьТурчинского. Все присутствцующие складывают на блюдце (в центре ватамана) свои пальчики и громкуо взывают дух. И задают ему вопросы ((напрмер, как зовут будущего мужа когото там). Дух примерно через 15 мин ответит - это законы незнаю-чего, но блюдце начинает двигаться. Эффект супер!! Ответы "духа" вреньё, но все равно очень интересно!
угу, мы в пионерлагере товарища Сталина вызывали

malinovyi_cirop
guru
нееее.. с таким не шутят)) эти духи потом еще жить в той квартире останутся))
я имела ввиду короткие ненапряжные конкурсы. в тему вечера)
я имела ввиду короткие ненапряжные конкурсы. в тему вечера)
fisha
experienced
не,...... дух не останатеся, достаточно приоткрыть дверь с всем громко сказать "Двх Пусшкина Уйди"!" и он уйдет )))))))) На самам деле действительно, это все в пионер лагере проходили, и все прекрасно понимают, что это неправда, но разве не прелесть вспомнить детство? Погрузиться в мистический переживания..... дискотеки 80-х еще никто не отменял)))))))
malinovyi_cirop
guru
вот от дискотек 80х уже точно тошнит. настолько заезженная тема 
вот видите какая я капризная.

вот видите какая я капризная.

VikaRi
Сюрдерелла
Я бы с удовольствием устроила для девочек вечеринку Барби
Чтобы все пришли в розовом и были блондинками...и конкурсы для блондинок какие-нибудь, тупые, но ржачные. Я бы дурочку сыграть не отказалась

malinovyi_cirop
guru
а брюнеток не пускать?))
ну девочки. вы уж давайте поподробнее. какие конкурсы-развлечения? кто за вас додумывать то будет?!
ну девочки. вы уж давайте поподробнее. какие конкурсы-развлечения? кто за вас додумывать то будет?!

VikaRi
Сюрдерелла
Парик надеть...
Конкурсы какие-нибудь чисто блондинистые и дурацкие - чемпионат по мартини, нарисовать на большом листе бумаги мужчину мечты - мультимиллионера со всей его атрибутикой, забеги/запрыги на шпильках, метание клатчей...да много чего еще можно придумать

malinovyi_cirop
guru
чемпионат по мартини,хе хе)) победительница выбывает из праздника до завтра?))
VikaRi
Сюрдерелла
На всякий случай лучше устроить в конце вечеринки 

Ludmitl
experienced
Есть фирмы, которые занимаются организацией подобных мероприятий. Стоит это недорого, зато самим напрягаться не придется. Все подготовят, придумают, оформят и тыды

malinovyi_cirop
guru
да я знаю. просто круг небольшой и тесный скажем так. нехочется чужих людей))
простоя думала что такими вечеринками тут многие балуются))
простоя думала что такими вечеринками тут многие балуются))
Софья
activist
один из конкурсов:
1. пишите на листочках поговорки, пословицы типа: "Сука не захочет, кабель не вскочит"
держите над головой "жертвы" этот листик, все читают про себя и молча пытаются объяснить что написано
2. обыкновенные фанты
3. можно еще различные предметы положить под полотенце и должны угадать, что там лежит например пятой точкой
1. пишите на листочках поговорки, пословицы типа: "Сука не захочет, кабель не вскочит"
держите над головой "жертвы" этот листик, все читают про себя и молча пытаются объяснить что написано
2. обыкновенные фанты
3. можно еще различные предметы положить под полотенце и должны угадать, что там лежит например пятой точкой
malinovyi_cirop
guru
ээээ.. а какие еще есть пословицы такого типа?
vida
old hamster
Да и этой одной хватит. Такое объяснить...это ж как надо извратиться...
Я лично, пожалуй, столько и не выпью.
Я лично, пожалуй, столько и не выпью.

цитатаможно еще различные предметы положить под полотенце и должны угадать, что там лежит например пятой точкойсмешной конкурс, на свадьбе такой был, пятой точкой нужно было определить, что в пакете. надо было видеть реакцию девушек, которые садились на этот пакет.
malinovyi_cirop
guru
ну я тоже представила. интересно - хоть кто то это смог объяснить??
Софья
activist
Да можно все те, которые вспомните
в большой семье клешней не щелкай
Как баран на новые рота и тд
в большой семье клешней не щелкай
Как баран на новые рота и тд
Вот в ассоциации играть очень весело 
я очень прям люблю....люблю и загадывать и показывать
у меня здорово получается

я очень прям люблю....люблю и загадывать и показывать

у меня здорово получается