женщины о мужчинах
14888
69
elle08
О женщины вам имя вероломство!
но жизнь без вас мираж обломство!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ха-ха!:

Владимир Гельм
не знаю про каких женщин писал владимир, но имя очень женщин с ЖФ святая простота, вас так легко провоцировать, что временами скучно и становлюсь серьезным :улыб:
andrew13
:хехе:ой ли) Вас тоже не сложно, стоит только походя задеть, и любая тема рискует скатиться в извечный женско-мужской холивар...
troya
одно уточнение, если задеть меня, то будет веселый холивар, а не это вяло текущее занудство с чего начался топик, и конечно если опять не снесут мое сообщение, что уже становится привычным :зло: а всего-то, например в топике "хочу много денег", предложил ТС продать квартиру, мужа, детей и почку, ТС девшка была, не сексисит я, был бы ТС парень, заменил бы мужа на жену, вот так и с остальными некоторыми моими сообщениями, злобные модераторы не дают устроить веселый кавардак на форуме, интересно, а когда они спят :миг:
andrew13
и вы всерьез решили что мы ТС все это отвечаем? :eek: :biggrin:
elle08
по этому только топику всерьез ничего не решал :миг:топик, как и многие на форуме, занудство :улыб:
andrew13
А по какой непонятной причине такой распрекрасный гражданин посещает сей занудный форум?:смущ:сделайте чего-нить свое, настоящее, зажигательное и веселое. :tease:
Мы придем и покритикуем!:миг:
andrew13
ЖФ и занудство - синонимы :secret:
andrew13
я думал только МФ :biggrin:
В этом случае используются другие эпитеты... Из тех слов, что в приличном обществе употреблять не рекомендуется.
Chocolate
вторая часть известных женских проблем? :миг:
andrew13
Самая страшная проблема - это "какую блузку надеть к воооон той юбке"))
Chocolate
не факт! может - какой цвет лака подойдет сегодня к моему настроению?:миг:
elle08
Точна! Как я могла про это забыть? :not_i:
Chocolate
:agree:
я всегда говорила, что женщиной быть гораздо труднее :knix: мир мужчин такой примитивный :beee:
elle08
зато нам проще жить, все рубашки грязные - пошел купил пару новых и даже думать не надо подойдут или нет, продавщицы всегда подскажут :tease:
andrew13
Всё самое сложное за вас, мужчин, делать приходится эхх... :ха-ха!:
andrew13
зато нам проще жить, все рубашки грязные - пошел купил пару новых и даже думать не надо подойдут или нет, продавщицы всегда подскажут :tease:
нет женщины рядом, зато есть правая рука - она всегда поможет... sorry! не сдержалась...:смущ:
и не мечтайте даже, что все так плохо:миг:просто в свою жизнь так глубоко лезть никому не позволяю, ни девушуке, ни родственникам включая родителей, ни кому :спок:
metalexx
вот читала я читала и поняла, что в юности восхищалась лёгкости бытия цитируемых здесь женщин. Раньше думала, что такие женщины живут по мужским законам, но в отличии от мужчин у них больше ресурсов... А сейчас чуть повзрослев понимаю, что чаще всего с явным пренебрежением к мужчинам относятся лишь те девушки чья жизнь не сложилась так, как обещала мама.. то бишь вместо принца на коне - гопник на лавочке, вместо джентельменов - кобели и т.п. таких женщин не стоит бояться их стоит жалеть. Ни одна уважающая себя женщина не станет размениваться на толпу мужчин и уж тем более давать советы когда где и как лучше бл*дствовать. Некоторым мужчинам трудно в это поверить, но нормальная, здоровая женщина с трезвым взглядом на жизнь склонна к мнонгамии :yes.gif: