муж сидит на сайте знакомств
4810
23
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать муж сидит на сайте знакомств, ни разговоры ни скандалы не помогают ...
дубль 105, камера, мотор
а сами то чё думаете делать ?
а сами то чё думаете делать ?
Если бы не 9 месяц беременности, то собрала вещи и арриведерчи, а так ребенка не хочется без отца оставлять, да и к тому же зная все пароли сама заходу туда и смотрю с кем он там переписывается и о чем. Просто бесит что не хочет удалить анкету. да и доверие пропадает каждую минуту...
Поэтому и переписывается. Ведь глубоко беременная жена...кхм...не может дать того, чего ему хочется по природе своей мужской. Или может?
Если бы не 9 месяц беременностивононочё А чё если анкету удалит то и жизнь сразу наладится ?
Может, но не в том качестве и объеме, который был до бер-ти. Я думаю это должен понимать каждый взрослый мужчина, который осознанно хочет детей. или я в чем-то не права...?
да вот именно, что уже ни в чем не уверена, вот и спрашиваю совета. Может у кого есть опыт.
Сейчас читают
красота и материнство
206330
1000
Топиком навеяло
8583
77
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364863
473
может и есть у кого, тока если совета попросить это одно, а прикрываться фразачками типа "ребёнка не хочу без отца оставлять", то и совет будет один - ждите, мадам, когда ваш "отец" вас сам оставит дело то хозяйское
Кот_Леопольд
guru
Конеш, пусь бросает этого доходягу по сайтам
Могу сказать по своему опыту, что новичков туда сильно затягивает, они первое время буквально этим живут. Это все равно, что заядлому автомобилисту зайти в огромный автосалон, где полным-полно самых разных тачек. И при этом полная свобода - хочешь просто смотри, хочешь - потрогай, а хочешь и покатайся. Никто не выгонит, ежедневно и круглосуточно. Встречались буквально зависимые от этого сайта мужики...привыкли, что там все легко достается. В общем, полная жопа этот СЗ И еще там полно девиц легкого поведения, которых нетрудно уболтать
так я и спрашивала совета мадам, а вы как то сразу в штыки....
Поэтому и переписывается. Ведь глубоко беременная жена...кхм...не может дать того, чего ему хочется по природе своей мужской. Или может?похоже следующей будет тема: "Муж пригласил домой девочек по вызову - ЧТО ДЕЛАТЬ?"
так вот в том то и дело что он там постоянно не сидит и практически никому не пишет, так смотрит только, а анкету удалять не хочет, говорит как наиграется, так и уйдет. Но мне от этого не легче(((
Ну вот тут он, конечно, протупил...нельзя было допустить, чтобы вы об этом узнали
а что вы сразу привыкли рубить с плеча?
не обижайтесь, просто 5 ноября была тема "Муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относится?"
pipasuri заводиланадеюсь у вас с ней разные мужья?
pipasuri заводиланадеюсь у вас с ней разные мужья?
да дело в том что сама ступила, ведь знала, чем все это заканчивается, так нет решили от нечего делать, просто поржать завести там анкету, вместе и писали. Вот дура Я
я - ещё не в штыки штыки придут завтра в девять
просто поржать завести там анкету, вместе и писали. Вот дура Яууууууу как
в таком случае отставить плакать, решили вместе просто поржать значит прекращайте скандалить и начинайте ржать, это куда бОльший положительный эффект даёт
не, ну я нимагубллин
Кот_Леопольд
guru
Да это обычная тренировка половых мышц у вашего мужа скорее всего, не парьтесь так, вот родится у вас маленький, там и разговаривайте серьезно после
myrka84
junior
Ваши бы слова да Богу в уши! Только вот не знаю хватит ли моих сил...
мне кажется еще ничего страшного не произошло, судя по тому что он от вас не скрывает факт присутствия на сайте - значит доверяет, а это главное! Сайт знакомств - это и правда очень затягивающая игрушка (типа форума), но если в семье все прекрасно, то интерес к сайту пройдет.