На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
1. Мужики-муж козел/рассталась
2. Где и как найти мужика/ко...мужа
3. Одежда/макияж
4. Неделька

1. Мужики-муж козел/рассталась
2. Где и как найти мужика/ко...мужа
3. Одежда/макияж
4. Неделька

VikaRi
Сюрдерелла
А у вас шире? 
1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
4) Курилка
То бишь, по тому же примерно принципу:
1) Противоположный пол
2) Вредное, но вкусное
3) Шмотки
4) Ни о чем

1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
4) Курилка
1) Противоположный пол
2) Вредное, но вкусное
3) Шмотки
4) Ни о чем
Кот_Леопольд
guru
Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины, так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!" 
Мечтаю понять Женскую Психологию

Мечтаю понять Женскую Психологию

ДжэйнЭйр
guru
так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!"чёйто не надо то, какой вопрос такой ответ
Мечтаю понять Женскую Психологиюначните лучше со своей

Кот_Леопольд
guru
Потому что в таком стиле могут отвечать только сами знаете кто 

VikaRi
Сюрдерелла
Давайте устроим баттл
Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию. Если поймете - после этого любую женщину разгадать будет как два пальца 

Кот_Леопольд
guru
То есть тачки, хобби, пукалки для тебя это вредное но вкусное?
А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно

А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно

Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
102567
1000
Ночной обходчик...
111181
1032
Турецкие лиры, какие банки продают?
46794
31
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, это приятные удовольствия, которые так же могут быть опасными
Но от них трудно отказаться...так же, как нам от шоколада, туфелек и сумочек

VikaRi
Сюрдерелла
Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю 

В смысле? условные и безусловные рефлексы?
а приз тому, кто поймет? 

Кот_Леопольд
guru
Сейчас ты хочешь....мужика, сладкого и спать
Мужская логика против Вики

Мужская логика против Вики

VikaRi
Сюрдерелла
Не угадал...не хочу ничего из перечисленного 

Кот_Леопольд
guru
То есть ты хочешь сказать...?
Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
Ты села на диету и бросила есть после 18-00?
Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
Ты села на диету и бросила есть после 18-00?

Luule
veteran
Мечтаю понять Женскую Психологию :)Женщин не надо пытаться понять (это невозможно), их нужно любить

algol
На круги своя
На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:Шпиён.

Chocolate
хомячина парфюмерная
За высоким - к Достоевскому.
Snegovik
Веснушкина
То есть, я так поняла, Вам на МФ мало места для макания ЖФшниц......вы решили придти сюда и максимально тактично это сделать тут? 

Кот_Леопольд
guru
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием 

Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?

Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?

queeny
вне иллюзий
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманиеместь, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?![]()
а форум - это только поболтать и посмеяться
зы* это же не мешает тебе завести интеллектуальную тему здесь? -)
Ира, он уже
По-моему, эта тема весьма показательна)))

есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реалебоитесь, что если на форуме заведете серьезную тему придут и посмеявшись все опошлят?
а форум - это только поболтать и посмеяться

а вот про мужчин тот автор обратное сказал
- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."

Лия
Дракон без башни
да, шмотки, да тряпки, да козлы. чо надо-то?

Кот_Леопольд
guru
Так я думал, что у вас и другие потребности имеются 

Лия
Дракон без башни
если сообщим удовлетворять кинетесь? 

Лия
Дракон без башни
подумала и отвечаю серьезно - обо всем остальном можно поговорить совершенно в разных местах (потребность общения удовлетворена), а о тряпках, духах и козлах - только на женском форуме 

Кот_Леопольд
guru
Что это еще за разделение общения такое? 
О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни?

О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни?

Лия
Дракон без башни
отана мужская логика 
Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.

Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.
Лия
Дракон без башни
а уж о том какие мужики все сво... - тут рассказом одной подружке не обойдешься - трибуна нужна для удовлетворения праведного гнева. 

Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаюТы психологию от телепатии отличаешь?![]()
а вот про мужчин тот автор обратное сказалправ, как он прав, женщина должна настолько понимать мужчину, чтобы понимать все его потребности и желания еще до их озвучивания и и любить настолько чтобы удовлетворять их немедля! сильнее любить действительно не зачем- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."

Есть зачем любить сильнее 
чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять

чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять

Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию:Это соревнование между нами? Или групповичок всё-таки?
Для меня это принципиально...
А у вас шире?Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...
4) Курилка
4) Ни о чем
Это комплимент
Я только что перечислила товарищей с МФ, которых особо выделяю 

Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины,Действительно...это моя ниша, у МФа в целом, таких проблем нет..им достаточно моих Высоких Страданий. Я удовлетворяю эту потребность на 100%.
Особенно то, что там вчера было ( в Курилке ). Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем
Я не пил
мне своего хватает... 
Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...

Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...
Я тоже все свои топики пишу в трезвом уме и твердой памяти 

Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чемвот как всегда - придет поручик и все опошлит

Есть зачем любить сильнеекак бы в назойливость не перешло, а это уже перебор, причем не зависимо от полачтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :)

Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...ага-ага! прям как на ЖФ в "Недельке"

М@рин@
activist
А я мечтаю понять мужскую психологию.
Кстати, мужчины любят приплетать "женскую логику", мужская ни чуть не лучше! По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... 

По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги...покажите мне мужчину, который женится только из-за красивых ног...![]()
ага..шестого размера... я уже поняла.... мне не грозит