На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
1. Мужики-муж козел/рассталась
2. Где и как найти мужика/ко...мужа
3. Одежда/макияж
4. Неделька

1. Мужики-муж козел/рассталась
2. Где и как найти мужика/ко...мужа
3. Одежда/макияж
4. Неделька

VikaRi
Сюрдерелла
А у вас шире? 
1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
4) Курилка
То бишь, по тому же примерно принципу:
1) Противоположный пол
2) Вредное, но вкусное
3) Шмотки
4) Ни о чем

1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
4) Курилка
1) Противоположный пол
2) Вредное, но вкусное
3) Шмотки
4) Ни о чем
Кот_Леопольд
guru
Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины, так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!" 
Мечтаю понять Женскую Психологию

Мечтаю понять Женскую Психологию

ДжэйнЭйр
guru
так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!"чёйто не надо то, какой вопрос такой ответ
Мечтаю понять Женскую Психологиюначните лучше со своей

Кот_Леопольд
guru
Потому что в таком стиле могут отвечать только сами знаете кто 

VikaRi
Сюрдерелла
Давайте устроим баттл
Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию. Если поймете - после этого любую женщину разгадать будет как два пальца 

Кот_Леопольд
guru
То есть тачки, хобби, пукалки для тебя это вредное но вкусное?
А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно

А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно

Сейчас читают
о.Самуи, кто был?
201030
237
Предновогодний дозор
189460
1000
кто ездил в италию?
245577
130
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, это приятные удовольствия, которые так же могут быть опасными
Но от них трудно отказаться...так же, как нам от шоколада, туфелек и сумочек

VikaRi
Сюрдерелла
Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю 

В смысле? условные и безусловные рефлексы?
а приз тому, кто поймет? 

Кот_Леопольд
guru
Сейчас ты хочешь....мужика, сладкого и спать
Мужская логика против Вики

Мужская логика против Вики

VikaRi
Сюрдерелла
Не угадал...не хочу ничего из перечисленного 

Кот_Леопольд
guru
То есть ты хочешь сказать...?
Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
Ты села на диету и бросила есть после 18-00?
Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
Ты села на диету и бросила есть после 18-00?

Luule
veteran
Мечтаю понять Женскую Психологию :)Женщин не надо пытаться понять (это невозможно), их нужно любить

algol
На круги своя
На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:Шпиён.

Chocolate
хомячина парфюмерная
За высоким - к Достоевскому.
Snegovik
Веснушкина
То есть, я так поняла, Вам на МФ мало места для макания ЖФшниц......вы решили придти сюда и максимально тактично это сделать тут? 

Кот_Леопольд
guru
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием 

Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?

Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?

queeny
вне иллюзий
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманиеместь, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда?![]()
а форум - это только поболтать и посмеяться
зы* это же не мешает тебе завести интеллектуальную тему здесь? -)
Ира, он уже
По-моему, эта тема весьма показательна)))

есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реалебоитесь, что если на форуме заведете серьезную тему придут и посмеявшись все опошлят?
а форум - это только поболтать и посмеяться

а вот про мужчин тот автор обратное сказал
- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."

Лия
Дракон без башни
да, шмотки, да тряпки, да козлы. чо надо-то?

Кот_Леопольд
guru
Так я думал, что у вас и другие потребности имеются 

Лия
Дракон без башни
если сообщим удовлетворять кинетесь? 

Лия
Дракон без башни
подумала и отвечаю серьезно - обо всем остальном можно поговорить совершенно в разных местах (потребность общения удовлетворена), а о тряпках, духах и козлах - только на женском форуме 

Кот_Леопольд
guru
Что это еще за разделение общения такое? 
О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни?

О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни?

Лия
Дракон без башни
отана мужская логика 
Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.

Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.
Лия
Дракон без башни
а уж о том какие мужики все сво... - тут рассказом одной подружке не обойдешься - трибуна нужна для удовлетворения праведного гнева. 

Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаюТы психологию от телепатии отличаешь?![]()
а вот про мужчин тот автор обратное сказалправ, как он прав, женщина должна настолько понимать мужчину, чтобы понимать все его потребности и желания еще до их озвучивания и и любить настолько чтобы удовлетворять их немедля! сильнее любить действительно не зачем- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."

Есть зачем любить сильнее 
чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять

чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять

Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию:Это соревнование между нами? Или групповичок всё-таки?
Для меня это принципиально...
А у вас шире?Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...
4) Курилка
4) Ни о чем
Это комплимент
Я только что перечислила товарищей с МФ, которых особо выделяю 

Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины,Действительно...это моя ниша, у МФа в целом, таких проблем нет..им достаточно моих Высоких Страданий. Я удовлетворяю эту потребность на 100%.
Особенно то, что там вчера было ( в Курилке ). Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем
Я не пил
мне своего хватает... 
Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...

Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...
Я тоже все свои топики пишу в трезвом уме и твердой памяти 

Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чемвот как всегда - придет поручик и все опошлит

Есть зачем любить сильнеекак бы в назойливость не перешло, а это уже перебор, причем не зависимо от полачтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :)

Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...ага-ага! прям как на ЖФ в "Недельке"

М@рин@
activist
А я мечтаю понять мужскую психологию.
Кстати, мужчины любят приплетать "женскую логику", мужская ни чуть не лучше! По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... 

По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги...покажите мне мужчину, который женится только из-за красивых ног...![]()
ага..шестого размера... я уже поняла.... мне не грозит