На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
1. Мужики-муж козел/рассталась
2. Где и как найти мужика/ко...мужа
3. Одежда/макияж
4. Неделька
:dnknow:
Кот_Леопольд
А у вас шире? :спок:

1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
4) Курилка

То бишь, по тому же примерно принципу:

1) Противоположный пол
2) Вредное, но вкусное
3) Шмотки
4) Ни о чем
VikaRi
Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины, так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!" :biggrin:
Мечтаю понять Женскую Психологию:улыб:
так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!"
чёйто не надо то, какой вопрос такой ответ
Мечтаю понять Женскую Психологию
начните лучше со своей :улыб:
Потому что в таком стиле могут отвечать только сами знаете кто :friends:
Кот_Леопольд
Давайте устроим баттл :biggrin: Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию. Если поймете - после этого любую женщину разгадать будет как два пальца :rofl:
VikaRi
То есть тачки, хобби, пукалки для тебя это вредное но вкусное? :biggrin:
А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно :ха-ха!:
Кот_Леопольд
Ага, это приятные удовольствия, которые так же могут быть опасными :secret: Но от них трудно отказаться...так же, как нам от шоколада, туфелек и сумочек
Кот_Леопольд
Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю :спок:
VikaRi
В смысле? условные и безусловные рефлексы? :миг:а приз тому, кто поймет? :смущ:
VikaRi
Сейчас ты хочешь....мужика, сладкого и спать :biggrin:
Мужская логика против Вики :ха-ха!:
Кот_Леопольд
Не угадал...не хочу ничего из перечисленного :улыб:
VikaRi
То есть ты хочешь сказать...?
Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
Ты села на диету и бросила есть после 18-00? :biggrin:
Кот_Леопольд
Мечтаю понять Женскую Психологию :)
Женщин не надо пытаться понять (это невозможно), их нужно любить:улыб:(автор не я, незнаюкто)
Кот_Леопольд
На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
Шпиён.:улыб:
Кот_Леопольд
За высоким - к Достоевскому.
Кот_Леопольд
То есть, я так поняла, Вам на МФ мало места для макания ЖФшниц......вы решили придти сюда и максимально тактично это сделать тут? :улыб:
Snegovik
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием :umnik::yes.gif:
Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда? :umnik:
Кот_Леопольд
Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием :umnik::yes.gif:
Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда? :umnik:
есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
а форум - это только поболтать и посмеяться
зы* это же не мешает тебе завести интеллектуальную тему здесь? -)
queeny
Ира, он уже :biggrin: По-моему, эта тема весьма показательна)))
queeny
есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
а форум - это только поболтать и посмеяться
боитесь, что если на форуме заведете серьезную тему придут и посмеявшись все опошлят? :миг:
andrew13
а вот про мужчин тот автор обратное сказал:улыб:- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."
Кот_Леопольд
да, шмотки, да тряпки, да козлы. чо надо-то? :спок: :biggrin:
Лия
Так я думал, что у вас и другие потребности имеются :biggrin:
Кот_Леопольд
если сообщим удовлетворять кинетесь? :biggrin:
Кот_Леопольд
подумала и отвечаю серьезно - обо всем остальном можно поговорить совершенно в разных местах (потребность общения удовлетворена), а о тряпках, духах и козлах - только на женском форуме :umnik:
Лия
Что это еще за разделение общения такое? :biggrin:
О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни? :dry:
Кот_Леопольд
отана мужская логика :biggrin:
Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.
Кот_Леопольд
а уж о том какие мужики все сво... - тут рассказом одной подружке не обойдешься - трибуна нужна для удовлетворения праведного гнева. :tease:
VikaRi
Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю :спок:
Ты психологию от телепатии отличаешь?
Luule
а вот про мужчин тот автор обратное сказал:улыб:- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."
прав, как он прав, женщина должна настолько понимать мужчину, чтобы понимать все его потребности и желания еще до их озвучивания и и любить настолько чтобы удовлетворять их немедля! сильнее любить действительно не зачем :миг:
andrew13
кому должен - всем прощаю :biggrin:
andrew13
Есть зачем любить сильнее :улыб:
чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :улыб:
VikaRi
Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию:
Это соревнование между нами? Или групповичок всё-таки?
Для меня это принципиально...
VikaRi
А у вас шире? :спок:

4) Курилка

То бишь, по тому же примерно принципу:

4) Ни о чем
Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...
Finnegan
Это комплимент :biggrin: Я только что перечислила товарищей с МФ, которых особо выделяю :злорадство:
Кот_Леопольд
Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины,
Действительно...это моя ниша, у МФа в целом, таких проблем нет..им достаточно моих Высоких Страданий. Я удовлетворяю эту потребность на 100%.
Finnegan
Особенно то, что там вчера было ( в Курилке ). Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем
VikaRi
Я не пил :secret:мне своего хватает... :biggrin:
Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...
Finnegan
Я тоже все свои топики пишу в трезвом уме и твердой памяти :secret:
VikaRi
Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем
вот как всегда - придет поручик и все опошлит :спок:
Snegovik
Есть зачем любить сильнее :улыб:чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :)
как бы в назойливость не перешло, а это уже перебор, причем не зависимо от пола :миг:
Finnegan
Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...
ага-ага! прям как на ЖФ в "Недельке" :миг:это я без стеба
Кот_Леопольд
А я мечтаю понять мужскую психологию.:хехе:Кстати, мужчины любят приплетать "женскую логику", мужская ни чуть не лучше! По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... :бебебе:
М@рин@
По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... :бебебе:
покажите мне мужчину, который женится только из-за красивых ног...
malush
Только из-за огромных сисек :biggrin:
VikaRi
ага..шестого размера... я уже поняла.... мне не грозит :biggrin:
malush
Чопапала говорите про нас..
Мы на Глазах женимся...