скажите, правильно ли я сделала?!
32124
166
Wert55
вещи выставила уже после взаимных ругательств..
я знаю его где-то уже года 2,5. тут его НИЧЕГО не держит. а его друзья только тянут его на дно, я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.
aleksa1989
зайка, это твоя жизнь:улыб:к чему оправдания?:миг:
ты же не бросила больного беспомощного человека? если вы друг другу не подошли - это довольно обычная история и оправдыватся право не стоит :secret:
aleksa1989
...п.5 ваш мужик, да и не мужик вовсе... Сам не знает что хочет, так, тряпочка болтающаяся, бесят данные типажи. Вот только строят из себя мачо-мучачо, а потом, как оказывается, и за слово то ответ держать не в силах. Тьфу его в шею. Всё правильно сделала. :agree:
aleksa1989
Мы здеся же все професора родной речи на ЖФ, так что зря ищите тут реальной помощи :ха-ха!:
vida
штоты-штоты, штоты-штоты :смущ: *голосом Медведевой из КВ*
VikaRi
Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление.
Вика!

Датвоюбогодушуматьвкачель!

Ты сначала свою жизнь устрой, а потом мужикам советы давай!
aleksa1989
я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.
:biggrin: Ну прям Мать Тереза.
aleksa1989
я думаю что он просто вас не любит.
malinovyi_cirop
и правильно сделали что выставили вещи -от такого вялого баласта надо сразу избавляться :live:
а потащите его за собой -так всю жизнь и будете его понукать и на себе возить :зло:
aleksa1989
А нафига ехать в Малые ДеревнЯ к девице, которая постоянно строит, да еще и к родне, которая при неравном браке явно будет считать городским чмом?
Прямой путь не к мещанскому процветанию, а к алкоголизму. Оба правильно сделали. А девушке рекомендую поискать для партии местного (по месту бизнеса) купца и не размениваться на городских парней.
Bato
кой вы расчетливый))
а вабще -дело говоришь:yes.gif:
aleksa1989
Опять очередная Чорно-Белая Картинка из жизни...Плохой, никчёмный и бессмысленный парнишка и замечательная, любящая и целеустремленная Девушка...
Мне ситуация по другому представляется: вам нестерпимо хотелось домой, под крыло к родителям, в родные места... А когда он отказался - вы оскорбились..
Откуда уверенность, что там будет счастливая жизнь? Почему вы пытаетесь решить всё за двоих?
Вы действительно чего-то обсудить хотите, или понимаете что были невполне правы и пытаетесь найти поддержку с целью оправдания себя в собственных глазах?
Не верю я в такие однозначные картинки: один плохой, второй хороший
Finnegan
Ну версию парня-то нам не почитать. Может он просто хочется праздной городской жизни с тисканьем студенток из меда и посидушками в Таймсе.
Bato
а с чего вы решили, что ТС из деревни?
Bayleys
Был бы Омск или Томск-так бы было написано, а когда абстрактно пишут 500 километров, то подозреваю, что речь не о городе идёт.
Bayleys
по видимому, всё что на расстоянии 500км от Нска - всё деревня :biggrin:
Bato
девушка написала "в другом городе"
J Lo
Окей.
Девушка, назовите город, пожалуйста, а то дамы волнуются.
Deafortuna
а че если не поехал к иёйному папке, не захотел всю жисть упрёки выслушивать да гнуться, значит слабак? и ты дочка мучач не трогай.. мошт у него в загашниках ещё три припасено, ещё кручее телачки.. да и ктош так парней то покупает?!.. надо было сказать, папка джипу падарит, ну и будешь ему там помогать слегка... а то кто ш так, "там работать надо" :eek: (я б сразу в горы рванул от таких постанов)... надо было сначала захомутать, а потом понужать.. а не наибарот.. никакой сообразительности.. ну и че вернётся она щас в свой колхоз, и будет жить с каким нить Васькой конюхом, который даже кремами не пользуется ... тюююю :umnik::улыб:
БарагозниК
Антон, выводы из этой цитаты ТС:-
"...он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет."

Возмутило(!) это. Пора самому за собой вести женщину, а не надеяться на кого-то! Не могу от таких, ИМХО. Поэтому и поддерживаю даму в решении.
Deafortuna
Девушка, обеспеченных родителей, должна иметь хоть граммочку ума чтоб понят с кем она встречается, сама понять, зачем ей это... И кто ей нужен... это раз...
Должна сама уже не маленькая понимать к чему это приведет... Приедь он туда, и перестань там работать... Это два.
далее если она и тут выставила его вещи.. То там и подавно он ей не будет нужон... Это три.
Правильно она сделала или нет... Это её решение... Ей жить с ним, или с другим... это четыре
А вот зависить от материального состояния Бабы, а уж тем более от её родителей... Это вообще не первое дело.. Я так считаю.. это пять.
Жил же он как то сам, и ещё поживет.. Она сделала вывод, что они не пара... это шесть
Че терь всем тему мусолить.. Решение то принято...
А порассуждать какой он мудак, я не могу, потому как ни его не знаю, ни ситуации ихней, это вы меня увольняйте... это семь.
А ты всех под одну гребенку, мучачи и тд и тп... Знаешь почему? Потому что мучать у тя не было) ыы а это без номира) ыыы
БарагозниК
Так всё правильно и написал :agree:
а про мучач - пока не знаю, сравнивать надо, а не берусь :tease:
Bato
ну да 500 км-это я переборщила конечно!!! город Кемерово. просто сначала не хотела указывать) так что не в деревню я его хотела увезти) а вполне в приличный город!!!
aleksa1989
Кемерово? а что в Кемерово мужиков нет? я кстатьи там часто бываю... Там много людей живет, поди хорошие найдутся... А ты, что в том парне больше всего любила та? мошт мы тебе подберем? что тебе нравилося в мужике то, в твоем? мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?:смущ:А то я в Сибе знаю пару безработных.. но они и того этого жениться могут) ыыыы:улыб:
БарагозниК
мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?
ну вот и настал долгожданный момент: "СЛАЙДЫ!!!" :biggrin:
Megerenok
ты ниче не разбираесся, :umnik: :beee:она сказала, что с достатком.. значит за то что я ей жиниха подгоню, мне три бутылки абсолют всяко с ниё будет... я женихов я ей каждную неделю могу подгонять, они того этого подружат, а парень через неделю скажит, извини я не могу перехать чтоб горбатится в городе кемерово, она типа ах так :спок:, и ко мне за новым вариантом) этош пахнет ящиком абсалюта по 0.7 к новому году.... глупышка) :улыб::umnik:
БарагозниК
красивая!!! просто я его люблю! в этом все и дело.. а деньги.. папа меня не балует. поэтому сказать, что он из-за денег со мной, я точно не могу.
БарагозниК
вот теперь я точно ниче не понимаю: ты вообще о чем? :biggrin:
я тебе говорю слайды проси, вот и узнаешь красивая она или нет :tantrum: :biggrin:
aleksa1989
ну что вешай фотку, я как иксперт... скажу тебе правду красивая ты или нет..:улыб::umnik:
Megerenok
я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться):смущ:
БарагозниК
тебе-то незанадобностью, а друзьям ты что "кото в мешке" предлагать будешь? :tantrum:
БарагозниК
я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться) :o
на 38-летней девственнице?:смущ:
aleksa1989
ты чего дочка, я женчинам на слово не верю):улыб:
queeny
понял отдалённую связь, но это длинно)
aleksa1989
а, что Кемерово в 500 км. от Новосибирска? :umnik:
Ну а вы как себя чувствуете, после того, как выставили?
Bayleys
300 где-то. просто я так указала, потому что не хотела город писать. теперь вот написала, а то думают,что я его в деревню тащу))
да не очень конечно... как и ему. названивает, говорит, что любит, что не может без меня,но на тему переезда помалкивает пока. а он уже скоро
Вы все таки себе честно ответьте: вы в итоге рады или не рады тому, что с МЧ расстались? Ну если прямо сейча струдно ответить, представьте себя через месяц, два, три и с той позиции посмотрите, довольны вы будете или нет принятым решением. Но ответ нужен однозначный: да/нет
какой рада.. нет конечно.. плохо без него, но что делать то нам, если он не поедет. на расстоянии смысла нет никакого продолжать. дилема..
aleksa1989
А самой остаться тут и построить вдвоем свою жизнь без богатого папы не?
vida
с папой лучше) лучше ехать:yes.gif:
vida
смысла нет.. папа собирается отходить от дел в скором будущем, ему кроме как на меня, больше не на кого положиться.. да и папа сам предложил, чтобы мы вместе приехали, ему так спокойней будет, он такой человек, что никогда не будет предъявлять парню моему какие-то претензии
violka
Да не, это понятно, я б тоже поехала к папе :biggrin:
С парнем семью здесь можно создать? Вообще он вам представляется как муж, отец ваших детей?
И когда он уходил, что он вам говорил?
сказал, что мне надо остыть)) да, я его представляю и мужем и отцом. да и не раз у нас разговор был об этом. почему, блин, когда стараешься для человека, в замен получаешь обратное!!
aleksa1989
Потому что ему Ваши старания нафик не нужны! Его все в жизни устраивает.