На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksa1989
member
вещи выставила уже после взаимных ругательств..
aleksa1989
member
я знаю его где-то уже года 2,5. тут его НИЧЕГО не держит. а его друзья только тянут его на дно, я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.
elle08
dizzy
зайка, это твоя жизнь
к чему оправдания?
ты же не бросила больного беспомощного человека? если вы друг другу не подошли - это довольно обычная история и оправдыватся право не стоит
к чему оправдания?
ты же не бросила больного беспомощного человека? если вы друг другу не подошли - это довольно обычная история и оправдыватся право не стоит

Deafortuna
Молодая лооооошадь
...п.5 ваш мужик, да и не мужик вовсе... Сам не знает что хочет, так, тряпочка болтающаяся, бесят данные типажи. Вот только строят из себя мачо-мучачо, а потом, как оказывается, и за слово то ответ держать не в силах. Тьфу его в шею. Всё правильно сделала. 

Кот_Леопольд
guru
Мы здеся же все професора родной речи на ЖФ, так что зря ищите тут реальной помощи 

штоты-штоты, штоты-штоты
*голосом Медведевой из КВ*
*голосом Медведевой из КВ*Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление.Вика!
Датвоюбогодушуматьвкачель!
Ты сначала свою жизнь устрой, а потом мужикам советы давай!
Сейчас читают
Для Вас, жители БЗ! Типа часть вторая, серьезная!
2263
33
что такое Эзотерика (часть 4)
339524
1000
Дозор на исходе лета..
120237
1006
vida
old hamster
я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.
Ну прям Мать Тереза.я думаю что он просто вас не любит.
и правильно сделали что выставили вещи -от такого вялого баласта надо сразу избавляться 
а потащите его за собой -так всю жизнь и будете его понукать и на себе возить

а потащите его за собой -так всю жизнь и будете его понукать и на себе возить

Bato
guru
А нафига ехать в Малые ДеревнЯ к девице, которая постоянно строит, да еще и к родне, которая при неравном браке явно будет считать городским чмом?
Прямой путь не к мещанскому процветанию, а к алкоголизму. Оба правильно сделали. А девушке рекомендую поискать для партии местного (по месту бизнеса) купца и не размениваться на городских парней.
Прямой путь не к мещанскому процветанию, а к алкоголизму. Оба правильно сделали. А девушке рекомендую поискать для партии местного (по месту бизнеса) купца и не размениваться на городских парней.
malinovyi_cirop
guru
кой вы расчетливый))
а вабще -дело говоришь
а вабще -дело говоришь

Опять очередная Чорно-Белая Картинка из жизни...Плохой, никчёмный и бессмысленный парнишка и замечательная, любящая и целеустремленная Девушка...
Мне ситуация по другому представляется: вам нестерпимо хотелось домой, под крыло к родителям, в родные места... А когда он отказался - вы оскорбились..
Откуда уверенность, что там будет счастливая жизнь? Почему вы пытаетесь решить всё за двоих?
Вы действительно чего-то обсудить хотите, или понимаете что были невполне правы и пытаетесь найти поддержку с целью оправдания себя в собственных глазах?
Не верю я в такие однозначные картинки: один плохой, второй хороший
Мне ситуация по другому представляется: вам нестерпимо хотелось домой, под крыло к родителям, в родные места... А когда он отказался - вы оскорбились..
Откуда уверенность, что там будет счастливая жизнь? Почему вы пытаетесь решить всё за двоих?
Вы действительно чего-то обсудить хотите, или понимаете что были невполне правы и пытаетесь найти поддержку с целью оправдания себя в собственных глазах?
Не верю я в такие однозначные картинки: один плохой, второй хороший
Ну версию парня-то нам не почитать. Может он просто хочется праздной городской жизни с тисканьем студенток из меда и посидушками в Таймсе.
а с чего вы решили, что ТС из деревни?
Был бы Омск или Томск-так бы было написано, а когда абстрактно пишут 500 километров, то подозреваю, что речь не о городе идёт.
по видимому, всё что на расстоянии 500км от Нска - всё деревня 

Окей.
Девушка, назовите город, пожалуйста, а то дамы волнуются.
Девушка, назовите город, пожалуйста, а то дамы волнуются.
БарагозниК
old hamster
а че если не поехал к иёйному папке, не захотел всю жисть упрёки выслушивать да гнуться, значит слабак? и ты дочка мучач не трогай.. мошт у него в загашниках ещё три припасено, ещё кручее телачки.. да и ктош так парней то покупает?!.. надо было сказать, папка джипу падарит, ну и будешь ему там помогать слегка... а то кто ш так, "там работать надо"
(я б сразу в горы рванул от таких постанов)... надо было сначала захомутать, а потом понужать.. а не наибарот.. никакой сообразительности.. ну и че вернётся она щас в свой колхоз, и будет жить с каким нить Васькой конюхом, который даже кремами не пользуется ... тюююю 

(я б сразу в горы рванул от таких постанов)... надо было сначала захомутать, а потом понужать.. а не наибарот.. никакой сообразительности.. ну и че вернётся она щас в свой колхоз, и будет жить с каким нить Васькой конюхом, который даже кремами не пользуется ... тюююю 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Антон, выводы из этой цитаты ТС:-
"...он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет."
Возмутило(!) это. Пора самому за собой вести женщину, а не надеяться на кого-то! Не могу от таких, ИМХО. Поэтому и поддерживаю даму в решении.
"...он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет."
Возмутило(!) это. Пора самому за собой вести женщину, а не надеяться на кого-то! Не могу от таких, ИМХО. Поэтому и поддерживаю даму в решении.
БарагозниК
old hamster
Девушка, обеспеченных родителей, должна иметь хоть граммочку ума чтоб понят с кем она встречается, сама понять, зачем ей это... И кто ей нужен... это раз...
Должна сама уже не маленькая понимать к чему это приведет... Приедь он туда, и перестань там работать... Это два.
далее если она и тут выставила его вещи.. То там и подавно он ей не будет нужон... Это три.
Правильно она сделала или нет... Это её решение... Ей жить с ним, или с другим... это четыре
А вот зависить от материального состояния Бабы, а уж тем более от её родителей... Это вообще не первое дело.. Я так считаю.. это пять.
Жил же он как то сам, и ещё поживет.. Она сделала вывод, что они не пара... это шесть
Че терь всем тему мусолить.. Решение то принято...
А порассуждать какой он мудак, я не могу, потому как ни его не знаю, ни ситуации ихней, это вы меня увольняйте... это семь.
А ты всех под одну гребенку, мучачи и тд и тп... Знаешь почему? Потому что мучать у тя не было) ыы а это без номира) ыыы
Должна сама уже не маленькая понимать к чему это приведет... Приедь он туда, и перестань там работать... Это два.
далее если она и тут выставила его вещи.. То там и подавно он ей не будет нужон... Это три.
Правильно она сделала или нет... Это её решение... Ей жить с ним, или с другим... это четыре
А вот зависить от материального состояния Бабы, а уж тем более от её родителей... Это вообще не первое дело.. Я так считаю.. это пять.
Жил же он как то сам, и ещё поживет.. Она сделала вывод, что они не пара... это шесть
Че терь всем тему мусолить.. Решение то принято...
А порассуждать какой он мудак, я не могу, потому как ни его не знаю, ни ситуации ихней, это вы меня увольняйте... это семь.
А ты всех под одну гребенку, мучачи и тд и тп... Знаешь почему? Потому что мучать у тя не было) ыы а это без номира) ыыы
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так всё правильно и написал 
а про мучач - пока не знаю, сравнивать надо, а не берусь

а про мучач - пока не знаю, сравнивать надо, а не берусь

aleksa1989
member
ну да 500 км-это я переборщила конечно!!! город Кемерово. просто сначала не хотела указывать) так что не в деревню я его хотела увезти) а вполне в приличный город!!!
БарагозниК
old hamster
Кемерово? а что в Кемерово мужиков нет? я кстатьи там часто бываю... Там много людей живет, поди хорошие найдутся... А ты, что в том парне больше всего любила та? мошт мы тебе подберем? что тебе нравилося в мужике то, в твоем? мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?
А то я в Сибе знаю пару безработных.. но они и того этого жениться могут) ыыыы
А то я в Сибе знаю пару безработных.. но они и того этого жениться могут) ыыыы
Megerenok
Сокровище нации
мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?ну вот и настал долгожданный момент: "СЛАЙДЫ!!!"

БарагозниК
old hamster
ты ниче не разбираесся,
она сказала, что с достатком.. значит за то что я ей жиниха подгоню, мне три бутылки абсолют всяко с ниё будет... я женихов я ей каждную неделю могу подгонять, они того этого подружат, а парень через неделю скажит, извини я не могу перехать чтоб горбатится в городе кемерово, она типа ах так
, и ко мне за новым вариантом) этош пахнет ящиком абсалюта по 0.7 к новому году.... глупышка) 

она сказала, что с достатком.. значит за то что я ей жиниха подгоню, мне три бутылки абсолют всяко с ниё будет... я женихов я ей каждную неделю могу подгонять, они того этого подружат, а парень через неделю скажит, извини я не могу перехать чтоб горбатится в городе кемерово, она типа ах так
, и ко мне за новым вариантом) этош пахнет ящиком абсалюта по 0.7 к новому году.... глупышка) 

aleksa1989
member
красивая!!! просто я его люблю! в этом все и дело.. а деньги.. папа меня не балует. поэтому сказать, что он из-за денег со мной, я точно не могу.
Megerenok
Сокровище нации
вот теперь я точно ниче не понимаю: ты вообще о чем? 
я тебе говорю слайды проси, вот и узнаешь красивая она или нет

я тебе говорю слайды проси, вот и узнаешь красивая она или нет

БарагозниК
old hamster
ну что вешай фотку, я как иксперт... скажу тебе правду красивая ты или нет..

БарагозниК
old hamster
я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться)

Megerenok
Сокровище нации
тебе-то незанадобностью, а друзьям ты что "кото в мешке" предлагать будешь? 

queeny
вне иллюзий
я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться) :oна 38-летней девственнице?

БарагозниК
old hamster
ты чего дочка, я женчинам на слово не верю)

БарагозниК
old hamster
понял отдалённую связь, но это длинно)
Bayleys
аристократия ЖФ
а, что Кемерово в 500 км. от Новосибирска? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну а вы как себя чувствуете, после того, как выставили?
aleksa1989
member
300 где-то. просто я так указала, потому что не хотела город писать. теперь вот написала, а то думают,что я его в деревню тащу))
aleksa1989
member
да не очень конечно... как и ему. названивает, говорит, что любит, что не может без меня,но на тему переезда помалкивает пока. а он уже скоро
Ёлочка_Палочка
guru
Вы все таки себе честно ответьте: вы в итоге рады или не рады тому, что с МЧ расстались? Ну если прямо сейча струдно ответить, представьте себя через месяц, два, три и с той позиции посмотрите, довольны вы будете или нет принятым решением. Но ответ нужен однозначный: да/нет
aleksa1989
member
какой рада.. нет конечно.. плохо без него, но что делать то нам, если он не поедет. на расстоянии смысла нет никакого продолжать. дилема..
vida
old hamster
А самой остаться тут и построить вдвоем свою жизнь без богатого папы не?
aleksa1989
member
смысла нет.. папа собирается отходить от дел в скором будущем, ему кроме как на меня, больше не на кого положиться.. да и папа сам предложил, чтобы мы вместе приехали, ему так спокойней будет, он такой человек, что никогда не будет предъявлять парню моему какие-то претензии
Да не, это понятно, я б тоже поехала к папе 

Ёлочка_Палочка
guru
С парнем семью здесь можно создать? Вообще он вам представляется как муж, отец ваших детей?
И когда он уходил, что он вам говорил?
И когда он уходил, что он вам говорил?
aleksa1989
member
сказал, что мне надо остыть)) да, я его представляю и мужем и отцом. да и не раз у нас разговор был об этом. почему, блин, когда стараешься для человека, в замен получаешь обратное!!
vida
old hamster
Потому что ему Ваши старания нафик не нужны! Его все в жизни устраивает.