а у нас Я вообще не готовлю!!!! готовит ОН!!! и всегда то, что Я хочу ))))))
а научиться не проще,чем объясняться,что ЭТО не Ваше?Не проще. Я пыталсь, думала - я плохо стараюсь... бесполезно. Горелая мерзкая дрянь выходит.
Да и что значит объясняться?)) муж давно в курсе, что я не готовлю выпечку, его это не сильно как-то напрягает.
Я не знаю, может это как-то для всех очевидно, что всякая женщина должна готовить уметь любые разносолы...
да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?
я вот честно не совсем понимаю разницу между домашней едой и ресторанной. Бытует мнение что дома вкуснее. Но вот на мой взляд профессиональные повара в кафешках-ресторанах готовят куда вкуснее
эээ, как тебе объяснить... если речь идет о "высокой кухне" - то тогда да, конечно, повара вне конкуренции, а если это к примеру "котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды
не будет значит твой мужчина ради тебя на ЖФ топики создавать
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151183
668
Offтоп обсуждение
201591
826
я не нужна мужчинам...
160509
678
иди готовить учись, улыбается она тут
мы духовку купили наконец-то, теперь буду учится
курицу в рукаве в духовке запекать очень вкусно. И очень просто. Даже духовку мыть потом не надо.
*эт меня сестра научила. Она то давно уже замужем
*эт меня сестра научила. Она то давно уже замужем
а мне не нравится просто в рукаве, я его потом все равно открываю, чтобы курочка корочкой покрылась
ну у меня посколько духовки не было, я в микроволновке делала, там небольшая корочка образуется, даже открывать не надо.
да, а у меня ниче не образуется, всегда открываю
Горелая мерзкая дрянь выходит. Верю ))) - меня так же не стОит принуждать к засолам (помидоры-капусты и пр.) - факт,что получится что то из серии "Нечто сдохшее в банке" ))))) ну мама выручает по этим заготовкам )) и вообще готовить не люблюотношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))
"котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды +1 ) да и вообще, мне кажется, мужчине приятно осознавать,что жена готовить умеет (даже если готовит раз в квартал, НО умеет) ..
Я люблю готовить и все прекрасно получается, кроме выпечки. Всякие блины, пироги, торты - съедобно, но не более того, без вдохновения. Ну вот не мое все, что связано с тестом, и все тут!
_Ведьмочка_
junior
Были времена, когда Ваша правда была.Ну вот видите, они реальные люди! У них тоже есть недостатки! А то мы уже начали тут рефлексировать )))))
Сейчас пообжились наверное.
Автору: вот вашей жене с вами легко, в плане сюрпризов и подарков - блинчиков испекла и вуаля! )
И кстати, как придумаете сюрприз и осуществите - обязательно расскажите.
ja777
v.i.p.
Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилось
Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилосьмужчина на кухне - это катастрофа
мой как то готовил раз....загадил пол кухни включая всю посуду лучше б не готовил
хотя.... хбз мож получится чего у ТС
мужчина на кухне - это катастрофаТак он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится
ну у меня тож как бы не "холоп" былмужчина на кухне - это катастрофаТак он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится :-y
ТС то пусть учится мне то что....
Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
А мы придет покушать.
Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
А мы придет покушать.
Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
отношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))
как относитесь? интер чо?
как относитесь? интер чо?
Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?наивный мужчина своего мужа мне накормить было бы не лень, а вот чужого у вас есть супруга вот пусть и печет вам и готовит и т.д. по списку
А мы придет покушать.
:o
*сказала и запила вкусную домашнюю печенюшку чаем*
Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
Зато кормить чью-то ленную жену и ее голодного мужа - никакого интереса.
Так что вэлкам ту Скоморохи
да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?Если выходные - приготовлю.
А так по будням обычно готовит он, так как я ухожу рано, и прихожу поздно, часов в 9 вечера, а он дома с четырёх) И, кстати. он умеет печь!
Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.да бред какой-то сказал этот мужчиная не повариха шоб кормить чёрти-кого
пусть свою неумеху ленивую готовить учит либо по ресторанам ходит тут не рестроран
Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?Мы же не ради процесса готовим, а ради мужчины.
А мы придет покушать.
:o
ЗЫ. для гостей мне лень делать
Уточка-кряка
activist
раз вы мужчина такой шикарный, подарите ей эмоции! ))) возможно быт уже съел мозг и вашей жене просто хочется вернуть хотя бы мгновение и те ощущения, когда у вас всё только только начиналось, да и для мужчины это полезно! сделайте сюрприз, устройте доставку какого-нибудь подарка и млн алых роз на дом, спойте серенаду под окном, сами или попросите кого-нибудь, побольше искренности и волнения с вашей стороны - ей будет приятно... признайтесь ей в любви! позовите ещё раз замуж при свечах, совершите какой-нибудь безумный поступок, которого никогда не делали и которого она от вас точно не ждет... я бы без брюликов дорогущих жила этими эмоциями ещё лет 10, если у меня мужчина так умел и был на это способен! но это я... а ваша жена,... про неё вам лучше знать.
Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.правильно, рыба более полезна и фигуру не портит, главное хвост не ешьте, а то уже остальное
Рыбу муж не любит. Мясо тоже. Ему блинчики подавай
Вот и приходится толстеть потихоньку
Вот и приходится толстеть потихоньку
ему блинчики, а сами дальше рыбку, да из банки стеклянной вылезайте, на подушке всяко удобнее
Это не банка, это аквариум
Да и рыбу, там живущую, есть неохота
Да и рыбу, там живущую, есть неохота
malinovyi_cirop
guru
Охапки цветов видела.Шубы, кольца - все в прошлом.нет ну везет же людям -за один то год и шубЫ и кольца и охапки..
Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
Это не банка, это аквариумблиин, а я то думала про какую банку он
А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.
А вот женщины не могут блинов испечь.
Вывод...
Вывод...
а может незнакомая девушка блинам больше обрадуется?
А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке...
[/цитата
...а так же её мужу,да? )))) Если бы Вы в одного на блины "просились"- это одно ..может и нашлась бы добрая душа... а Вы всем родным приятное чужими руками сделать хотите )))) *не намекаю на себя с блинами просто про " Вывод.... " не стоит говорить )))
А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.мужчины букет просто покупают и дарят, не сами же они цветы выращивают)), точно также можно купить блинов и накормить, проще простого)
Вывод...
а понял, подарить незнакомцу блинов в блинной
забавно...
топик о том, о чем мечтаем...
А тут на последней страничке кто-то мечтает о блинах
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
топик о том, о чем мечтаем...
А тут на последней страничке кто-то мечтает о блинах
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...Вам надо Вы и мечтайте. А мне и с моими материальными мечтами не плохо!
БарагозниК
old hamster
а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает?
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...ой ли...
.
И вообще....Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами. ©
elle08
dizzy
а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает?навороченный кухонный комбайн и красочное издание по кулинарии