Ёлочка_Палочка
guru
Девушки, обсуждали мы на ПФ тему про "мужиков козлов", если в кратце (никого не хочу обидеть) .
И до обсуждались до того, что в жизни встречаются ( в наше время) и не в единичном экземпляре, дамы возраста 34-38 лет, которые остаются девственницами (не монашки, не мусульманки ))). Девушки, ну скажите мне, как такое может быть? Это ж как стараться нужно, что бы так склалось? Или я чего то не понимаю и вся такая испорченная
И до обсуждались до того, что в жизни встречаются ( в наше время) и не в единичном экземпляре, дамы возраста 34-38 лет, которые остаются девственницами (не монашки, не мусульманки ))). Девушки, ну скажите мне, как такое может быть? Это ж как стараться нужно, что бы так склалось? Или я чего то не понимаю и вся такая испорченная
Megerenok
Сокровище нации
я, видимо, тоже испорченная очень, т.к. не понимаю как можно быть девственницей в 25 лет, что уж тут про 38 говорить
Ёлочка_Палочка
guru
Вот и я не понимаю? Ну 25 я себе еще могу объяснить, по крайней мере есть примеры и даже вполне удачной в последствии семейной жизни, но вот 38?
queeny
вне иллюзий
а чем 25 отличается от 38, простите
violka
old hamster
а если поймете, вам легче жить станет что ли?
пальмовая_ветвь
veteran
Это ж как стараться нужно, что бы так склалось?как раз нифига не стараться
а чем 25 отличается от 38, простите+1, один фиг - старая дева
Сейчас читают
Европа vs Азия (Восток)
74632
179
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278148
1000
красота и материнство (часть 69)
174994
999
Megerenok
Сокровище нации
и вообще, причем здесь "удачная в последствии семейная жизнь"?
GoldNight
experienced
Может тараканов много в голове? Из этой же серии. И мужчины оказывается такие бывают, как правило личности очень увлеченные наукой. Познакомили недавно с таким экземпляром, глючный чел чесс слово.
queeny
вне иллюзий
Страшные пади?и че
страшным секс чтоле не нужен
я думаю он имел ввиду, что страшные никому не нужны хотя мое имхо, что "на каждый товар свой купец найдется" )))
queeny
вне иллюзий
воопче противопоказано как
для тех, кто водку не любит
дык это смотря сколько выпить, может оказаться так, что аодки нужно больше чем вырубить и уснуть в мягком салате
sartary
guru
Наверное эти женщины как-то неправильно относятся к мужчинам. Бояться их к себе подпускать. Странно, конечно, но чего в нашем мире только не бывает, я не удивляюсь такому.
Ёлочка_Палочка
guru
Добрые вы наши, "старая дева", "страшная". :DСтрашная - это единственная причина?
Ёлочка_Палочка
guru
хотя мое имхо, что "на каждый товар свой купец найдется" )))Вот мне тоже кажется, дело не в красоте.
Ёлочка_Палочка
guru
Да мне и так не тяжело))) Любопытствую просто.
Bayleys
аристократия ЖФ
что бы так склалось?чего сделалось?
Ёлочка_Палочка
guru
"склалось", говорят так в шутку)))
Bayleys
аристократия ЖФ
давайте подождем, может какая-нибудь 38-летняя девственница заглянет к нам и расскажет
нпвот +500..мне вообще в чужую ***** неинтересно заглядывать
А не все ли равно?
этот топ тоже можно на медицинскийнпвот +500..мне вообще в чужую ***** неинтересно заглядывать
А не все ли равно?
Ёлочка_Палочка
guru
Тут может слайды показывать будут, так что вы осторожнее в топик заглядывайте
в 25 - это диагноз, в 38 - приговор!
sartary
guru
В смысле, травма?Ну всякое может быть. Может насмотрелись на родителей, старших сестер/подруг, обидел может в детстве мужчина какой-нибудь, да мало ли из-за чего переклинить может. Есть женщины, которые вообще бояться с мужчинами разговаривать, начинают заикаться, "раздуваться", также как кстати есть и такие мужчины (единицы, конечно, но есть).
А еще бывает девушка ждет принца на белом коне, 20 лет его нет, 25 его нет, потом она уже вроде и встречается с мужчинами, а уже боиться признаться, что девствинница, вдруг подумают, что с отклонениями какими-нибудь девочка и так незаметно время до 30-32 протекает, а потом уже барьер срабатывает и хоть даже и хочется, а уже нет возможности его переступить и признаться опять же очередному мужчине, что секса у нее никогда не было и врятли с тобой он тоже будет, потому что страшно ей и прочее и прочее.
У меня таких знакомых нет, но вот уверена я почему-то, что вообще такие женщины встречаются и живут чаще всего с родителями до самой старости
в 25 - это диагноз, в 38 - приговор!ИМХО тема то совсем не такая уж и смешная
Ну если ее, конечно, изначально не для того чтобы поржать заводили..
Софья
activist
Я достаточно поздно лишилась девственности
Наверное потому, что..
1. была так воспитана
2. была в детстве психологическая травма (в 4-5 лет)
3. считала себя не симпатичной и мужиков просто к себе на пушечный выстрел не пускала
4. да и к тому же со временем вырабатывался комплекс...
Наверное потому, что..
1. была так воспитана
2. была в детстве психологическая травма (в 4-5 лет)
3. считала себя не симпатичной и мужиков просто к себе на пушечный выстрел не пускала
4. да и к тому же со временем вырабатывался комплекс...
Ёлочка_Палочка
guru
Да нет, конечно, не для "поржать" заводила, действительно, сначала удивилась, а потом задумалась о причинах. Вот сейчас вспомнила, что была у меня знакомая, кстати, да по-моему так до сих пор с мамой и живет и лет ей уже под 50. Тоже вроде из полноценной семьи. Говорила, что не ни с кем отношения не заводила, потому что нужно было заботиться о больной бабушке, а больше некому было (родители работали, бабушка была лежачая) и еще говорила, что ну не будешь же заставлять любимого человека жить в квартире, где больная бабушка, а вдруг ему еще и помогать с ней пидется. Имхо, отмазка это была. Мне кажется, что если человеку отношения нужны, то его никакой бабушкой не напугаешь. А вот что за отмазкой скрывается - вопрос?
Софья
activist
Да, но все же 38 это слишком...
наверное это все комплексы
наверное это все комплексы
Ёлочка_Палочка
guru
Заранее извиняюсь, если вопрос не скромный, сможете, ответьте пожалуйста: а что стало причиной изменения отношения к этому всему? Как бы так спросить... Короче, как решились-то
Софья
activist
Да как
Как-то вот парень, который безумно был влюблен в меня и ходил за мной уже несколько лет уговорил
Это не значит что комплексы мои сразу исчезли нет, но со временем все наладилось...
Я не была страшной...
просто нашелся тот самый, который был очень настойчивым
Как-то вот парень, который безумно был влюблен в меня и ходил за мной уже несколько лет уговорил
Это не значит что комплексы мои сразу исчезли нет, но со временем все наладилось...
Я не была страшной...
просто нашелся тот самый, который был очень настойчивым
БарагозниК
old hamster
а ты во сколь того этого та? понять сколь он тя уговаривал) ыыыыыыыыыыы
NissanTerrano
guru
У нас учительница по истории, когда я училась в седьмом классе, хвасталась, что она до сих пор девственница. Ей тогда было чуть за тридцать. Она это преподносила как великий дар, который дается только избранным. Остальные все грязные и грешные!
Короче крыша это едет!!!
Короче крыша это едет!!!
Ну не знаю, я например встречал самую старую девственницу - 22 года. Слышал про 25. А то, что больше - это .....
Софья
activist
Сколько уговаривал...
ну познакомились мы мне было 17
3 года уговаривал
в 22 я уже родила первенца своего
3 года уговаривал
Ну не знаю, я например встречал самую старую девственницу - 22 года. Слышал про 25. А то, что больше - это .....Бред какой-то.
Уж лучше когда в 22, чем в 14 и с кем попало на крыше школы.
Вы проблемы не видите в теме, рассуждаете так, как будто быть девственницей после 25 - это физическое уродство.
Snegovik
Веснушкина
Крыша точно едиит у учительницы - детям рассказывать о свое половой жизни..ну или НЕ жизни
Сколько уговаривал...Нет, вы не походите...
3 года уговаривал
в 22 я уже родила первенца своего :)
17 это по-моему самое-то когда надо этот вопрос поднимать. А вам как раз в этом возрасте встретился тот самый, хотели вы только его, но боялись. Долго, конечно, все тянулось, но не критично.
ИМХО
ну познакомились мы мне было 17Нифига себе "достаточно поздно лишилась"
3 года уговаривал
ну тык я так считаю, по сравнению с малолетками, которые где попало и с кем попало...
Да и при том, я бы себя на тот момент лучше бы чувствовала зная, что бывают и в 25 и 38 девами
Кто-то хотел узнать причину, так Я ее написала, вполне адеквантую
Да и при том, я бы себя на тот момент лучше бы чувствовала зная, что бывают и в 25 и 38 девами
Кто-то хотел узнать причину, так Я ее написала, вполне адеквантую