скажите, правильно ли я сделала?!
32269
166
да, я его представляю и мужем и отцом. да и не раз у нас разговор был об этом.
почему, блин, когда стараешься для человека, в замен получаешь обратное!!
Ну что я вам могу сказать на это? Жить вам всю жизнь не с папой, так что думайте, что дороже этот конкретный мужчина или папин бизнес (тут только вам решать, кроме Вас ответа не знает никто).
А обратное получаешь, потому что стараться нужно для себя, а не для человека. даже если делаешь хорошее этому человеку, то делать это нужно для себя.
С парнем семью здесь можно создать? Вообще он вам представляется как муж, отец ваших детей?
И когда он уходил, что он вам говорил?
Учитывая все написанное, создать-то наверное можно, а вот сохранить и что также немаловажно - прокормить, наверное врятли.
Ёлочка_Палочка
что дороже этот конкретный мужчина или папин бизнес
ей 21 год, если я правильно поняла, мужчин еще может быть очень много, не факт, что это ее последняя любовь или любовь всей ее жизни. а отказываться от работы, дела, продолжения папиного бизнеса, мне кажется совсем не стоит.
Bayleys
я тоже так думаю. а любит-так уедет не только в Кемерово, и в деревню уедет
Девушки, ну мы-то не на месте автора топика. Я вот не могу однозначно сказать, что бы я выбрала в данной ситуации, т.к. просто изнутри её не знаю. Тут действительно имеет смысл садиться с листочком и выписывать плюсы вытекающие из одного выбора и из другого. Пока автор себе не ответит, что дороже, так и будет переживать.
aleksa1989
брехня) все будут упрекать) :umnik: рано или поздно, как вы потом скажете мы тебя из ....... подняли в жизни пристроили, а ему уже и налево низя и в гараж с мужиками пиво попить... будет твоей тенью через папины связи):улыб:и тебе потом надоест, присмотришь себе поинтереснее потому как, всю его индивидуальность и характер, вы с папой вытопчите...
Ну тут можно парировать: а любит, так и в Нске останется!
брехня) все будут упрекать) будет твоей тенью через папины связи):улыб:и тебе потом надоест, присмотришь себе поинтереснее потому как, всю его индивидуальность и характер, вы с папой вытопчите...
Воот! Папа, ты как всегда, прав! Возможно. мужик этого и боится. "Вы такие с папой оба сильные - самостоятельные, нафига я вам нужен?" :live:
БарагозниК
брехня) все будут упрекать) :umnik:
Ну можно же уехать и не садиться на папину шею.
Это от мужика зависит и только от него.

У меня сестра тоже мужа своего бывшего с улицы подобрала, он буквально спал на работе в цехе. Откормила, вычистила, работу дала (тоже папа помог), квартиру родители купили. Живи радуйся. Так нет. Не любит он работать, не смог на папу ее работать и... налево ушел. Ребенка бросил. Алименты не платит, т.к. не работает, живет теперь на шее у другой дамочи, наверное там ему лучше, потому что там деньги не папины, а этой самой другой дамочки.
sartary
Еёйный Папа всегда будет сравнивать, с собой какой он был в его годы и тд и тп...
все это не то, не меняют людей и не воспитывают под себя.... есть у меня для этой дочки решение, только вот не знаю поймет или нет... оно не на раз оно на год... и самое что нинаесть адекватное... если попросит я её научу..
sartary
мда уж.. так никто и не говорит, что мы туда приедем, и сядем папе на шею. он просто поможет с работой. а там уж сами дальше. просто мне кажется, что ему работать не хочется.
aleksa1989
тебе кажется, потому как молода ешо, если те надо разобраться напиши семь возможных причин почему он ехать не хочет? ну подумай чутка..
aleksa1989
ПРАВИЛЬНО сделала!
Зачем тебе альфонсик? Вы должны быть, командой, единомышленниками! В 26 быть нулём....Дорогая, развлеклась и хватит с него)) Ищи нормальную ровню с правильными приоритетами! )))
Kiparissa
А те сколь лет ты чего добилась?
aleksa1989
просто мне кажется, что ему работать не хочется.
А у него разве выбор есть? :улыб:дадада..мир суров и несправедлив мужчинам..им приходится работать)))) тут без вариантов)))
это мы содержанки *вальяжно потянулась* можем дома сидеть да сантабабарбары смотреть..а им надо мамонта убить ))))
aleksa1989
Сначала скажи на какие деньги он живёт?
мошт и решение не понадобится, образование его и кем вообще работал, есть ли у него машина и приблизительная её стоимость? Как её купил и как за ней следит? Сам за собой ухаживает или ты ему брюки гладишь? кушать сам готовить умеет? Если ругались стукал ли тя хоть толках это важно, мне надо понять.... со стороны нужон он тебе или нет...
БарагозниК
Гыыы, много чего)) Но не обо мне речь :миг:Девушка чётко дала понять - парень ленивый.
Kiparissa
откуда знаешь? мошт у него 20 млн в банке, он на прОценты живет?
БарагозниК
живет от на то, что придется. деньги есть,но так, по мелочи. образование высшего нет, так как всю жизнь спортом занимался, и видимо времени на такие мелочи не было. машина есть. обычная. себя при этом очень любит, холит и лелеет.. по лбу ни разу не стукал, но иногда бывает грубоват в словах, когда у самого какие-то проблемы. но при этом очень любит. да и я его. но его нежелание что-то достигать, к чему-то стремиться меня напрягает.. вот я и задумываюсь..
Ёлочка_Палочка
Все не читал, ибо много букв :хехе:

Скажу вкратце - такая ситуация нормальна, если парню удалось добиться чего-то самому по себе, без вас и папы. Тогда бизнес вашего отца приобретет в его лице сильного и надежного помощника, а независимость он не потеряет, так как в любой момент сможет найти себя в другой компании. А вот если парень раздолбай, тогда беда. Но тогда и в бизнесе вашего отца ему не место.

Удачи!
aleksa1989
ну так вроде не плохой, хорошо, что на свои живет, и что машину смог приобрести тоже хорошо, что к себе внимателен тоже нормально... понимаешь пнуть его и жалеть потом даже год, это глупо..
сама в общем ему не звони.. как попросит встретиться с тобой.... скажи вот че...
Скажи мол так, что ты ценишь его отношения к тебе (сама про свою любовь молчи).. но типа вы и так давно встречаетеся.. и конечно скажи что ценишь его здоровое желание остаться в Новосибирске, коли ты хозяин и не хочешь переезжать, что ты готова с ним пожить... Поробывать. Но твой Папа сказал, что коли у тя терь есть любовь и ты его ослушалась, денег он тебе давать больше там 4 руб в мес не будет.. И за квартиру терь платит твой жених... Кароче говари, что решение не твоё... Все должны понимать, что за спиной у тя есть сила.. которая в любой момент может поменять твое решение по любой причине... Тут и посмотриш как он отреагирует, если согласиться тебя поддержать.. То поживете за его счет, в съёмной квартире... Любовь низя так ногами.. Она не каждому дана... Ну в общем ты поняла, если согласиться ищи в Сибе работу... копите вместе на что нить... Там за месяца три уже и поймешь твой это человек или нет...:улыб:
БарагозниК
откуда знаешь? мошт у него 20 млн в банке, он на прОценты живет?
В таком случае эти деньги нужно превращать в еще большие деньги, а не на диване сидеть и инфляцию ждать.
sartary
это его решение, и его жизнь он может вообще купит на всю сумму шариков, надует и отпустит... ему жить..
aleksa1989
живет от на то, что придется. деньги есть,но так, по мелочи. ..
А расскажите мне, где берут деньги,,,,,хоть и по-мелочи,,,, если не работают? Он же не работает?
tilla
Ну дак за квартиру девочка платит. Еду в супермаркетах тоже она покупает. Тоесть у молчела расходов то только на тюнинх машинки и маленько бензу..
superbear
ну так и на бензин их надо где-то взять. где????????????
tilla
да подбарыживает поди потихоньку :улыб: чотакого то
sartary
У меня сестра тоже мужа своего бывшего с улицы подобрала, он буквально спал на работе в цехе. Откормила, вычистила, работу дала (тоже папа помог), квартиру родители купили. Живи радуйся. Так нет. Не любит он работать, не смог на папу ее работать и... налево ушел. Ребенка бросил. Алименты не платит, т.к. не работает, живет теперь на шее у другой дамочи, наверное там ему лучше, потому что там деньги не папины, а этой самой другой дамочки.
Фи сестре вашего мужа. Как котенка-подобрала, обогрела. Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.
Bato
Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.
Да и вообще что за манера появилась?
Подберут мужика, обогреют, а чуть чего не так - сразу бросать..Нельзя так! Скоро приюты для брошенных мужчин надо будет создавать..
Bato
Фи сестре вашего мужа. Как котенка-подобрала, обогрела. Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.
Не мужа сестра, а моя :biggrin:

Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!
sartary
да чтож они все на сайтах то знакомств сидят...? Прямо ужас какой:улыб::ха-ха!:
БарагозниК
да чтож они все на сайтах то знакомств сидят...? Прямо ужас какой:улыб::ха-ха!:
:agree: :biggrin: Сама в шоке.
sartary
Да это потмоу что в жизни ничо не могут :улыб: а охота :biggrin:
Ищи нормальную ровню с правильными приоритетами! )))
Да-да! Ищите ровню... папочке! :ха-ха!:
но при этом очень любит. да и я его. но его нежелание что-то достигать, к чему-то стремиться меня напрягает.. вот я и задумываюсь..
Ну не все хотят быть космонавтами и Березовскими, это не значит, что парень ленивый и ничего не хочет. А вообще, все вы правильно сделали, езжайте в Кемерово, если там поймете, что не можете без него, вернетесь в Новосиб. Ну а если решите, что и без него " не плохо кормят" ( в смысле успокоитесь и нормально будете себя чувствовать), то тогда тем более решенее ваше теперешнее верное окажется. :live:
aleksa1989
Вообще-то занятия спортом и отсутствие целеустремленности очень плохо сочетаются. Думаю, Вы плохо понимаете своего МЧ. Или просто цель МЧ в какой-то момент была достигнута?
ЗЫ: А почему бы папе с бизесом в Нск не переехать? :ха-ха!:
ANik1C
ANik1C , 10 баллов! Идеальный папа именно так и ДОЛЖЕН поступить, ну если он, конечно, идеальный)))) :ха-ха!: :ха-ха!:
Finnegan
Вообще не пойму что вы тут обсуждаете.

значит раз:
26 лет, не работает, без образования - да гони его в зашей .... или будешь ждать пока посадют? или всю жизнь содержать его ... чему он детей научит? любви к учебе и труду?

значит два:
21 лет, наследница бизнеса - ежай в Кемерово и учись бизнесу - поверь если тебе не хочется профукать весь бизнес когда он к вам перейдет, то учится вам и нервы на него тратить, ой как много времени понадобится - не до построения любви ....
keepper
какие же все меркантильные, а, а как же любовь? секс с любимым человеком... и бла бла бла и тра та та? Где романьтизьм?
Говорят же, посодют его, т.к. нет у него высшего образования! Какая уж тут любоФФ! :ха-ха!:
keepper
"21, наследница бизнеса" - уже не самый простой случай, а уверенная в себе владелица бизнеса в 25 - не диагноз, конечно, но шансы на одиночество или жизнь с альфонсами возрастают многократно.
Так что не факт, что надо к папе ехать.
БарагозниК
какие же все меркантильные, а, а как же любовь? секс с любимым человеком... и бла бла бла и тра та та? Где романьтизьм?
Я наверно испорченный циничный ублюдок, но по мне если идти на такой шаг, то наверно они хотят семью создать, а ежели так, то нафига такой папаша )))

Чем он себя в свободное время занимает то? По подъездам с пацанчиками тусует? Развитие у человека какое? если он себя не может воспитать ...

Девушку тоже не понимаю, чаго тут думать :dnknow: вокруг нормальных мужиков море, просто, где вы таких то находите...
ANik1C
А мне кажется нужно хоть чего-то здесь добиться, а потом уже можно и к папе ехать. Ведь с папиным "наследством", тоже может не получится, а идти-то особо будет некуда.
Такое ощущение у меня от чтения топика сложилось, что девушка выплняет папину мечту, пора бы уже о своей как-то начинать думать, имхо.
aleksa1989
тут стоит обратить внимание на "бывший спортсмен". Чем занимался и как давно закончил и почему?
да и вообще, МЧ чем объясняет свой отказ? :dnknow:
aleksa1989
Да правильно пацан всё сделал! "В богатом доме и кошка - важная персона". Ибо "за глаза" сразу скажут, а "в глаза" позднее услышит эти "волшебные" фразы "Да хто ты такой?! Пшол вон отсюда!" И даже распоследний наёмный папин садовник будет себя чувствовать вправе говорить ему это.
Так что, девушка, праильна тут вам говорили - РОВНЮ надо подбирать в мужья. Ибо, "дай сердцу волю - заведёт в неволю".
Вэлкам, как говорится, во взрослую жизнь!
Любительница
да особо ничем и не объясняет.. я так поняла, что работу за 15-20 т.р. он работать не хочет..
aleksa1989
Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! Много зависит от того чем занимался, как долго, на каком уровне.
В большинстве своем спортсмены достаточно ленивы в мирской жизни!!
Опять же, по видам спорта: биатлон, футбол, в общем, где есть деньги спортсмены всем обеспечены, да, они достаточно успешны в спорте, но для достижения успеха всем обеспечены. Их даже в универ пристраивают, совсем ленивые или тупые в итоге бросают спорт и уже не в силах самостоятельно закончить учебное заведение.
С боксеров, единоборцев только за вид спорта все вопросы снимаются, у них даже при наличии мозгов клеймо стоит :ха-ха!:
А Мальчики так вообще расслабляются. А ваш, судя по всему, не особо был успешен в спорте, но хвалился тренерами - отсюда его так несет и что попало ему не подсунуть.

А наиболее проблемные - те, которые не напрягались получением к-л знаний, жили на сборах, и перестали заниматься позже 5-го курса универа.