На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
вот думаю, может от себя сковородку для блинчиков добавить? 

Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
Как думаете?
Как думаете?
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...Я мечтаю о домработнице... чтобы от моего любимого занятия хозяйство не отвлекало. Чтобы "лилось из головы незамороченной и воплощалось".
Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
Но мне это не грозит.

Духовное очень зависит от материального.
Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.Для меня лично - путешествие самый лучший подарок
Как думаете?

Хотите по-пути ко мне за сковородкой заскочить? можете адрес оставить - я вам ее посылкой отправлю

Сейчас читают
Дневной дозор
68026
1008
дозор ночной
71530
1032
Дозор. Все еще ждем весну
195151
1012
Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно. Если утром в 10 вылететь, пока прилетите, то се, к вечеру поужинаете, потом в гостинницу. Утром можно обратно на 11 рейс. Это из Домодедово. Из Шереметьева расписания не знаю.
Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно.Да в Москве суета, грязище сейчас, что там второй день делать?
Прилететь, поужинать, сходить на Красную площадь, а утром домой.
Хотя предполагаю, что любимая не одобрит марш-бросок.
Но время думать еще есть.
Тогда как вариант в Питер слетайте
хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто

хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто

Да есть такое
еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы

еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы

я тоже за Питер
меня так пару раз вывозили на романтик 
но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки
был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.

но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки

был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.

Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.неплохой вариант
Как думаете?

Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.тогда реальный подарок будет- если отпустите её на девичник, она пожди ваще с подружками то и не общается, раз сынок малюська.. ну этот после того , как вы её романтик устроите...
БарагозниК
old hamster
Да уже прошел праздник та.. он куханный комбайн подарил, а мои дочки скинулись на сковородку блинную) че вы пишите та? 

Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.бОльшего от Вас ожидалось в плане фантазий
Как думаете?

Если жена сидит дома, то да развеяться бы не помешало...
Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
(я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
Она театры любит?
Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
что-то как-то так...
Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
(я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
Она театры любит?
Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
что-то как-то так...

Мне от Вас тоже.ну как сказать .. не я себя позиционировала, как прЫнц с супер нетривиальным подходом ... ))) да Вы не обижайтесь ..просто видимо не понимаю я чего-то "в колбасных обрезках"(с)

Она театры любит?
офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))
Она театры любит?
офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))
Тогда уж в субб.вылетайте в 09.30, я на Вас хоть посмотрю и на Вашу принцессу... А вообще, Вам не жаль столько времени тратить на перелет туда-обратно ради какой-то Москвы, тем более, так мало времени планируете там провести... Там сейчас погода самая мерзкая. Может тогда рассмотреть варианты теплых стран с прямым вылетом из Н-ска?
Wild_Koshka
guru
Погода там хорошая, я вчера из Москвы прилетела, но после ночного перелета жить не хочется, не только прогулок и ресторанов.
elle08
dizzy
сегодня испортилась, может на выходных получше будет

все такие сердобольные, уже и сводку погоды для ТС кинулись составлять, а тот может вообще пыль в глаза всем пустил да и угарает сидит 

БарагозниК
old hamster
а чиво в нем такого в питере та?
elle08
dizzy
суеты там московской нет, поэтому Питер больше располагает к романтике 

БарагозниК
old hamster
Новосибирск лучше, я то точно знаю..

elle08
dizzy
не уверена
любой город нужно "распробовать"

БарагозниК
old hamster
ну вот я питер два месяца через неделю пробую, уже всё клубы обходил.. тоже самое.. ниче такого)

elle08
dizzy
сначало именно "ниче", когда через год-полтора начнешь приезжать, в Новосиб то "че" появится

БарагозниК
old hamster
да ладно, через год два я уже в москве поживу и в магадане возможно)
Как бы это не звучало банально,о большой и чистой любви)))
большой кошелек и чисто качественный вибратор?
Stupid_Girl
guru
вибратор тоже должен быть большим ))
некоторые мечтает, чтоб звезду с неба достал... а кому-то и очередной шубки достаточно.