На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksa1989
member
хоккеем занимался. довольно долго, и довольно успешно. а корону на голову ему надели многочисленные поклонницы в те времена и тренера. потом дело не пошло, а корону снять забыли...
БарагозниК
old hamster
ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка? 

ДРАКОНОВНА
Фантом
ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка?![]()

П.С. Сама борьбой не занималась.

vida
old hamster
Столько бреда в одном сообщении я уже давно не читала.
Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! .Вы наверное глумитесь, да так тонко, что аж мне страшно делается...
ТС!
Мне в голову пришла мысль...А он у вас местный был (новосибирский)?
*из личного*
Зря вы заторопились под крыло к родителям. Когда тесть/тёща и свёкр/свекровь удалены на расстояние 200 км.(это оптимально) - это такое невыразимое счастье...Так сразу начинаешь любить этих милых людей...
Так что зря вы... Папа всегда примет..а пожить самостоятельно - это счастье, которое начинаешь ценить, только когда его потеряешь

aleksa1989
member
да, он местный. самостоятельно жить конечно хорошо. но тут встает другой вопрос, а надо ли оно?? там мы тоже будем жить самостоятельно, родители никогда не лезли в мою личную жизнь. а поработали бы, и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.
ANik1C
guru
Так они (родители) уже влезли, причем сразу до развода довели. Дело, конечно, Ваше.
Сейчас читают
Вползание в экономический кризис
56891
372
чудеса русского языка: осенило!
11128
69
Посоветуйте конфигурацию!! :)
4198
31
tilla
динама
и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.По-фрейду опечаточка

В 26 лет абсолютно без перспектив...... Мечта просто. Зато любоффф.....
Не мужа сестра, а мояЯ всегда в таких случаях поражаюсь женской дурости. Ну понятно что луубовь --это разновидность сумашествия , но не до такой же степени ?
Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!

А кстати вопрос к топикстартеру .Чем сейчас "по мелочи подрабатывают" спортсмены ? интересно?.... рэкет вроде уже не так распостранён как в 90 -е... наркодилерством? торговлей на барахолке ? частным извозом ? или банальным альфонством с несколькими дамочками? чем? ( без образования и специальности в 26 лет )....очень любопытство замучило!

alladin
нездешний
фейк чистой воды фейк, детали придумывали по ходу - слабенько, даже на идею сериала не потянет 

Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина.Скорей всего не об этом они думают совсем. А о том, что хоть такой, но мужик.
Мой муж ясно и четко говорил мне про него после нескольких визитов к сестре - "он хорошо устроился и никуда от нее теперь не уйдет". Но когда он ушел, муж, конечно, был немного в шоке, а как узнал, что там тоже деньги неплохие, да еще и без папика, свои, сказал, что все понятно почему он ушел :)))
Суть..
Посмотрите сколько топиков бедных женщин, которым лишь бы какого, только мужика под боком. Вот отсюда и все проблемы. Никто этих альфонсов перевоспитывать не собирается. Просто есть надежда, что если мужика содержать, то он никуда не денется, т.к. по сути он не самодостаточен и не сможет просто взять и уйти. Я не понимаю таких мужчин, но это наверное наш прогресс в чистом виде. Женщины теперь сами строят карьеру, имеют равные права. А мужчины могут уходить в декрет, а то и вовсе не работать... Каждый выбирает ту нишу, которая ему наиболее подходит.
ТС, правильно сделала. Где вы такого умника откопали только.
JuliaX
veteran
да сама в шоке!!! вот и вся любовь)А теперь вопрос, кого(что) он любил, вас или деньги

CrazySquirrel
experienced
Почитала топик. По делу: молодого человека-нахлебника гнать взашей. Никакой любви тут. Привязанность и привычка. Потом еще перекреститесь, что ноги унесли.
Не по делу: пою хвалебную песню Барагознику. Давно подметила, что не глуп. А с недавних пор так вообще могу сказать, что мой кумир
я тут так, пишу мало, но все подмечаю
Не по делу: пою хвалебную песню Барагознику. Давно подметила, что не глуп. А с недавних пор так вообще могу сказать, что мой кумир

я тут так, пишу мало, но все подмечаю

irmaaa
junior
Каждый сам выбирает лестницу в небеса...тут 2 варианта гордость или пофигизм