elle08
dizzy
вот думаю, может от себя сковородку для блинчиков добавить?
Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
Как думаете?
Как думаете?
Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...Я мечтаю о домработнице... чтобы от моего любимого занятия хозяйство не отвлекало. Чтобы "лилось из головы незамороченной и воплощалось".
Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
Но мне это не грозит.
Духовное очень зависит от материального.
Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.Для меня лично - путешествие самый лучший подарок ничто не приносит таких эмоций, как отличная поездка Я-за! Но тут надо учитывать склад характера человека...кто-то из совего Новокукуева ни разу в жизни не выезжал и не хочет..ему и так хорошо..если ваша дама такая, то подарок не пойдет
Как думаете?
Хотите по-пути ко мне за сковородкой заскочить? можете адрес оставить - я вам ее посылкой отправлю
Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно. Если утром в 10 вылететь, пока прилетите, то се, к вечеру поужинаете, потом в гостинницу. Утром можно обратно на 11 рейс. Это из Домодедово. Из Шереметьева расписания не знаю.
Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно.Да в Москве суета, грязище сейчас, что там второй день делать?
Прилететь, поужинать, сходить на Красную площадь, а утром домой.
Хотя предполагаю, что любимая не одобрит марш-бросок.
Но время думать еще есть.
Тогда как вариант в Питер слетайте
хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто
хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто
Да есть такое
еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы
еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы
я тоже за Питер меня так пару раз вывозили на романтик
но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки
был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.
но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки
был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.
Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.неплохой вариант
Как думаете?
Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.тогда реальный подарок будет- если отпустите её на девичник, она пожди ваще с подружками то и не общается, раз сынок малюська.. ну этот после того , как вы её романтик устроите...
БарагозниК
old hamster
Да уже прошел праздник та.. он куханный комбайн подарил, а мои дочки скинулись на сковородку блинную) че вы пишите та?
Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.бОльшего от Вас ожидалось в плане фантазий
Как думаете?
Если жена сидит дома, то да развеяться бы не помешало...
Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
(я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
Она театры любит?
Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
что-то как-то так...
Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
(я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
Она театры любит?
Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
что-то как-то так...
Мне от Вас тоже.ну как сказать .. не я себя позиционировала, как прЫнц с супер нетривиальным подходом ... ))) да Вы не обижайтесь ..просто видимо не понимаю я чего-то "в колбасных обрезках"(с) ))
Она театры любит?
офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))
Она театры любит?
офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))
Тогда уж в субб.вылетайте в 09.30, я на Вас хоть посмотрю и на Вашу принцессу... А вообще, Вам не жаль столько времени тратить на перелет туда-обратно ради какой-то Москвы, тем более, так мало времени планируете там провести... Там сейчас погода самая мерзкая. Может тогда рассмотреть варианты теплых стран с прямым вылетом из Н-ска?
Wild_Koshka
guru
Погода там хорошая, я вчера из Москвы прилетела, но после ночного перелета жить не хочется, не только прогулок и ресторанов.
elle08
dizzy
сегодня испортилась, может на выходных получше будет
все такие сердобольные, уже и сводку погоды для ТС кинулись составлять, а тот может вообще пыль в глаза всем пустил да и угарает сидит
БарагозниК
old hamster
а чиво в нем такого в питере та?
elle08
dizzy
суеты там московской нет, поэтому Питер больше располагает к романтике
БарагозниК
old hamster
Новосибирск лучше, я то точно знаю..
elle08
dizzy
не увереналюбой город нужно "распробовать"
БарагозниК
old hamster
ну вот я питер два месяца через неделю пробую, уже всё клубы обходил.. тоже самое.. ниче такого)
elle08
dizzy
сначало именно "ниче", когда через год-полтора начнешь приезжать, в Новосиб то "че" появится
БарагозниК
old hamster
да ладно, через год два я уже в москве поживу и в магадане возможно)
Как бы это не звучало банально,о большой и чистой любви)))
большой кошелек и чисто качественный вибратор?
Stupid_Girl
guru
вибратор тоже должен быть большим ))
некоторые мечтает, чтоб звезду с неба достал... а кому-то и очередной шубки достаточно.