На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
калякамаляка
activist
и? люди могут найти друг друга хоть где, вот вы мужа в клубе знакомств нашли?
elle08
dizzy
БарагозниКу муж не нужен - он мужчина традиционной ориентации 

Просто для справки: Стерва - ж.р - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.(Из толкового словаря Даля) 

Ааа?
Вот это да! Никогда бы такого про стерв не подумала 

а что вы думали? рассказывйте все как на духу

Вообще меня вся родня счиает стервой. А это оказывается мертвечина по Далю
Низа что на свете мужу правду про это слово не расскажу 

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126183
1003
Познакомлюсь.
22647
278
Принц влюбился!
13898
197
NissanTerrano
guru
Кто в лес, кто по дрова! Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!! Счастья!!! 

Я так рада за вас) Наверное правда - главное захотеть!
*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*

*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*
vida
old hamster
Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!!Да как бы найти мужчинКУ вообще не проблема.

калякамаляка
activist
хм...а почему же на ПФ тогда часто темы типо: одиночество, девственныцы великовозрастные и т.д.))))
Как у Чехова в Москву в Москву.......а у Вас замуж замуж.....если вам что светит значит ваше и не пройдёт стороной))
vida
old hamster
А потому что мужчинКУ не всем надо 

NissanTerrano
guru
ВоооТ! Всем прЫнцев подавай! А мужЧинок вокруг полно...
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
Всем счастья девчонки!!!!!
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
Всем счастья девчонки!!!!!

Megerenok
Сокровище нации
не прЫнца, а мужчину. Чувствуете разницу?
sartary
guru
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!А третьего не дано чтоли?
В моем принимаении слово мужЧИНка - это нечто овощеобразное вроде ураженца Таганрога Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.
Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.Дополню:
лично мне такого даром не надо

калякамаляка
activist
да и сами наверное ни фсе прЫнцессы)))) Вот ТС хотела отношений-получила, молодец!
Кому посчастливилось встретить мужчину-завидую! Попадаются овощеобразные... 
Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца!

Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца!

На последнего. Вообще психологи и социологи бьют тревогу - в последнее время, особенно в крупных городах стало слишком много женщин, которые вот так работали-работали, много заработали, сами всего добились, а в итоге остались одни. И плачут теперь в подушку. Я даже недавно целую программу психологическую этому посвященную нашла. Сама программа, конечно, дороговата, но подход у автора интересный. ссылка