На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksa1989
member
хоккеем занимался. довольно долго, и довольно успешно. а корону на голову ему надели многочисленные поклонницы в те времена и тренера. потом дело не пошло, а корону снять забыли...
БарагозниК
old hamster
ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка? 

ДРАКОНОВНА
Фантом
ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка?![]()

П.С. Сама борьбой не занималась.

vida
old hamster
Столько бреда в одном сообщении я уже давно не читала.
Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! .Вы наверное глумитесь, да так тонко, что аж мне страшно делается...
ТС!
Мне в голову пришла мысль...А он у вас местный был (новосибирский)?
*из личного*
Зря вы заторопились под крыло к родителям. Когда тесть/тёща и свёкр/свекровь удалены на расстояние 200 км.(это оптимально) - это такое невыразимое счастье...Так сразу начинаешь любить этих милых людей...
Так что зря вы... Папа всегда примет..а пожить самостоятельно - это счастье, которое начинаешь ценить, только когда его потеряешь

aleksa1989
member
да, он местный. самостоятельно жить конечно хорошо. но тут встает другой вопрос, а надо ли оно?? там мы тоже будем жить самостоятельно, родители никогда не лезли в мою личную жизнь. а поработали бы, и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.
ANik1C
guru
Так они (родители) уже влезли, причем сразу до развода довели. Дело, конечно, Ваше.
Сейчас читают
БАОБАБЫ!
88270
446
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
79675
319
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266995
1000
tilla
динама
и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.По-фрейду опечаточка

В 26 лет абсолютно без перспектив...... Мечта просто. Зато любоффф.....
Не мужа сестра, а мояЯ всегда в таких случаях поражаюсь женской дурости. Ну понятно что луубовь --это разновидность сумашествия , но не до такой же степени ?
Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!

А кстати вопрос к топикстартеру .Чем сейчас "по мелочи подрабатывают" спортсмены ? интересно?.... рэкет вроде уже не так распостранён как в 90 -е... наркодилерством? торговлей на барахолке ? частным извозом ? или банальным альфонством с несколькими дамочками? чем? ( без образования и специальности в 26 лет )....очень любопытство замучило!

alladin
нездешний
фейк чистой воды фейк, детали придумывали по ходу - слабенько, даже на идею сериала не потянет 

Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина.Скорей всего не об этом они думают совсем. А о том, что хоть такой, но мужик.
Мой муж ясно и четко говорил мне про него после нескольких визитов к сестре - "он хорошо устроился и никуда от нее теперь не уйдет". Но когда он ушел, муж, конечно, был немного в шоке, а как узнал, что там тоже деньги неплохие, да еще и без папика, свои, сказал, что все понятно почему он ушел :)))
Суть..
Посмотрите сколько топиков бедных женщин, которым лишь бы какого, только мужика под боком. Вот отсюда и все проблемы. Никто этих альфонсов перевоспитывать не собирается. Просто есть надежда, что если мужика содержать, то он никуда не денется, т.к. по сути он не самодостаточен и не сможет просто взять и уйти. Я не понимаю таких мужчин, но это наверное наш прогресс в чистом виде. Женщины теперь сами строят карьеру, имеют равные права. А мужчины могут уходить в декрет, а то и вовсе не работать... Каждый выбирает ту нишу, которая ему наиболее подходит.
ТС, правильно сделала. Где вы такого умника откопали только.
JuliaX
veteran
да сама в шоке!!! вот и вся любовь)А теперь вопрос, кого(что) он любил, вас или деньги

CrazySquirrel
experienced
Почитала топик. По делу: молодого человека-нахлебника гнать взашей. Никакой любви тут. Привязанность и привычка. Потом еще перекреститесь, что ноги унесли.
Не по делу: пою хвалебную песню Барагознику. Давно подметила, что не глуп. А с недавних пор так вообще могу сказать, что мой кумир
я тут так, пишу мало, но все подмечаю
Не по делу: пою хвалебную песню Барагознику. Давно подметила, что не глуп. А с недавних пор так вообще могу сказать, что мой кумир

я тут так, пишу мало, но все подмечаю

irmaaa
junior
Каждый сам выбирает лестницу в небеса...тут 2 варианта гордость или пофигизм