Спасибо за проявленный интерес, почитала
А если их спросить: как вы свою жизнь видите в 70 лет? Что они ответят?Уже у троих моих друзей отцы ушли из жизни и ни один из них о пенсии еще даже не задумывался. К сожалению в нашей стране это очень частое явление. Так что можно и в 20 жениться и остаться на старости лет без мужа, а можно и в те же 70 в доме престарелых найти бодренького старичка и разделить с ним остаток своих дней.
да уж, как то грустно все...в 70 в доме престарелых...старичка...
у меня более оптимистичный взгляд на жизнь
у меня более оптимистичный взгляд на жизнь
Уже у троих моих друзей отцы ушли из жизни и ни один из них о пенсии еще даже не задумывался. К сожалению в нашей стране это очень частое явление. Так что можно и в 20 жениться и остаться на старости лет без мужа, а можно и в те же 70 в доме престарелых найти бодренького старичка и разделить с ним остаток своих дней.И в 20 лет люди умирают, причем здесь это?
Ждать теперь чтоли 70 лет, чтобы со спокойной совестью, что ты никого не потеряешь и твоя смерть никому уже не принесет страданий и только потом искать как вы пишите бодренького старичка?
Странная логика... Несчастный случай, болезни несовместимые с жизнью и т.д. это совсем другая тема, не находите?
Не приписывайте мне своих мыслей. Где это я написала, что надо ждать 70 и надо искать старичка? я лишь написала о том, что хоть заспрашивайся о планах на старость - жизнь внесет свои коррективы. и это нормально: сегодня не хотеть замуж, а через 10 лет захотеть... или наоборот
Поверьте, в вашем возрасте некоторые уже не знают, куда деваться от своих мужей и всё бы отдали за свободу и "чистую" биографию. Вам повезло! 24 года - самое оно для создания пары и семьи. Нужно прекращать эти дурацкие отношения с человеком, которому плевать на вас и строить свою жизнь. Возможно не всё сразу, но начинать пора.
Сейчас читают
Девушки, подскажите...
23163
136
Вес мужчины
23845
119
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151160
668
Спасибо, Вам!)) Я уже с ним завязала. просто нашелся повод сильно разозлиться, и в очередной раз убедилась, что я ему "фиолетово"...((( Поэтому нашей "любви" пришел конец! И если честно, я даже рада, потому что почувствовала свободу, которую будучи с человеком или замужем никогда не почувствуешь!!!
24 это же только начало самостоятельное взрослой жизни, когда ты уже полностью сам по себе и ни от кого не зависишь. Так что совет однозначный - бросать, у нас в городе столько одиноких и хороших парней что вы будете очень востребованы))
у нас в городе столько одиноких и хороших парней что вы будете очень востребованы)) , что про город,когда намного ближе- на форуме вон ищут,найти не могут
Только вот то ли я не теми дорогами хожу, то ли .... мне эти самые хорошие и одинокие парни не встречаются
Ну я хороший и одинокий )))) Одна проблема, не знакомлюсь с девушками на улице, а на работе и дома их нет..
А почему не знакомитесь на улице? Считаете признаком дурного тона?
А почему не знакомитесь на улице? Считаете признаком дурного тона?Не умею :o, был женат, и после этого страшная боязнь снова так ошпарится. На улице я редко просто так гуляю, поэтому когда вижу красивую девушку, то прохожу мимо, с мыслями о делах, и мыслями, что у нее скорее всего кто то есть. Как то так..
И в 20 лет люди умирают, причем здесь это?Уже в который раз замечаю, как вы с ног на голову переворачиваете чужие слова
Ждать теперь чтоли 70 лет, чтобы со спокойной совестью, что ты никого не потеряешь и твоя смерть никому уже не принесет страданий и только потом искать как вы пишите бодренького старичка?
Странная логика... Несчастный случай, болезни несовместимые с жизнью и т.д. это совсем другая тема, не находите?
Поддерживаю Лазззард, от судьбы никуда не деться
Уже в который раз замечаю, как вы с ног на голову переворачиваете чужие словаКак там про бревно-то было... и соринку... не напомните мне?
Поддерживаю Лазззард, от судьбы никуда не деться
Опять же цитирую:
Ну а может быть и так, что женщина, не желающая выходить замуж и не видящая свою старость годам к 70 вообще никак, может получить все это в итоге - и семью, и детей и внуков.
Вот ведь в жизни как бывает - судьба. Я не агитирую сидеть у окошка и ждать своего суженного, надо прилагать усилия, какие, каждый сам решает, но судьба внесет коррективы в ваши планы, не зависимо от ваших желаний и представлений о будущем.
Странная логика...Правда странная. Прямо до безобразия. Никто ведь и не делал предложений жить до 70 лет одиноко, а потом искать себе бодренького старичка. Речь шла о том, что на этот ваш вопрос
А если их спросить: как вы свою жизнь видите в 70 лет? Что они ответят?можно сколь угодно долго и изощренно напрягать свое воображение, рисуя картинку счастливой и большой семьи, но к 70 годам не получить желаемого - ушел муж к другой и все. Вон они уже одной ногой на пенсии, и эта картинка счастливой жизни
у камина с горячим чаем и пирожками, жена будет вязать носочки, муж смотреть новости и ворчать на политиков, будем гулять держась друг за друга, няньчить внуков и т.д. и т.п.так близка к реальности, но тут муж может встретить другую и кого держать за руку, гуляя с внуками?
Ну а может быть и так, что женщина, не желающая выходить замуж и не видящая свою старость годам к 70 вообще никак, может получить все это в итоге - и семью, и детей и внуков.
Вот ведь в жизни как бывает - судьба. Я не агитирую сидеть у окошка и ждать своего суженного, надо прилагать усилия, какие, каждый сам решает, но судьба внесет коррективы в ваши планы, не зависимо от ваших желаний и представлений о будущем.
ага, и не лень же столько цитировать и писать
милая у вас тут беседа, девочки
милая у вас тут беседа, девочки
Да, иногда от нечего делать... Или когда делать ничего не охота
[цитата А почему именно 24?
Я вот себе ставила цель - в 27-28 замуж выйти, но нагуляться не дали.]
потому что это для женщин 25 "это-уже-слишком-много" ;). если серьезно - подготовка к первому подведению итогов: что было, что есть, кто будет рядом. тем более когда менее привередливые подруги уже с детьми и в разводе. вобщем такой вот "кризис среднего возраста" у женщин.
Я вот себе ставила цель - в 27-28 замуж выйти, но нагуляться не дали.]
потому что это для женщин 25 "это-уже-слишком-много" ;). если серьезно - подготовка к первому подведению итогов: что было, что есть, кто будет рядом. тем более когда менее привередливые подруги уже с детьми и в разводе. вобщем такой вот "кризис среднего возраста" у женщин.
Ну это ж смотря для каких женщин.
Для некоторых быть не замужем в 22 - это уже "старая дева никомуненужная". А некоторым в 25 о замужестве и думать не хочется еще.
Для некоторых быть не замужем в 22 - это уже "старая дева никомуненужная". А некоторым в 25 о замужестве и думать не хочется еще.
потому что это для женщин 25 "это-уже-слишком-много" ;).Мне вот скоро 27 будет. 25 лет - это не "слишком много", это самое начало жизни Лучше с этого возраста задумываться о семье, чем раньше.
да вот и я наверное как вы ждала ждала, когда мой в прошлом мч позовет замуж и уходить пыталась и сама же возращалась... прошло 5 лет... я не замужем... но уже и не с ним...
хватило смелости и решительности перестать верить в то чего нет и не будет.
да кажется что сначала тяжеловато. но сейчас я трезво смотрю на жизнь. и думаю что тянуть такие вот отношения точно нет смысла.
хватило смелости и решительности перестать верить в то чего нет и не будет.
да кажется что сначала тяжеловато. но сейчас я трезво смотрю на жизнь. и думаю что тянуть такие вот отношения точно нет смысла.
Я что значит "я наверное как вы ждала ждала"? Где я написала, что кого-то жду?
ВЫ себе даже не предствляете , как я себя сейчас СВОБОДНО чувствую !!!Да...человека для серьезных отношений я пока не встретила (просто времени мало прошло, потому что распрощалась с этим МЧ пару месяцев назад... сама не верю )...Но я верю в то, что впереди меня ждет человек намного лучше, чем. он. Потому что, когда в жизни долго "что -то не так"...потом обязательно вернется с плюсом! Главное верить, и не тратить время на "ненужных" людей! Может, конечно, грубовато, но ... такой опыт тоже нужен, чтобы в дальнейшем ценить истиные чувства человека, которому ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА, а не твоя постель...
Мудро. Однако есть уязвимое место в такой логике - часики то тикают, а назад стрелки уже не переведёшь.
а на часики отвечу так... человек предполагает - Бог - располагает... моё от меня не уйдет. а бегать как собачка я ни за кем не буду....
во всем есть плюсы и минусы, и даже в одиночестве они есть... иногда конечно хочется выть от обиды... но когда услышишь какую-нибудь итальянскую лав стори...но , возможно, я говорю о контрастах:)
во всем есть плюсы и минусы, и даже в одиночестве они есть... иногда конечно хочется выть от обиды... но когда услышишь какую-нибудь итальянскую лав стори...но , возможно, я говорю о контрастах:)
Тут главное, не паниковать...а то вот так выскочишь замуж за урода и пожалеешь потом, что нормального не дождалась, испугалась
Есть один анекдот по этому поводу:
Тонет мужик в реке. Тут проплывает лодка и люди, которые в ней, кричат:
— Залезай, мол.
Мужик отвечает:
— Нет, меня Бог спасет!
Через какое-то время проплывает другая лодка, и снова кричат:
— Ты же утонешь, давай мы тебя вытащим.
Мужик опять:
— Не надо меня вытаскивать. Меня Бог спасет!
Потом третья лодка предлагала свою помощь.
Но мужик и на этот раз отказался. И утонул.
Попадает он к Богу и говорит:
— Как же так, я тебя просил, а ты меня не спас?
А Бог ему отвечает:
— Ты что, мужик, я ж тебе три лодки посылал!
Тонет мужик в реке. Тут проплывает лодка и люди, которые в ней, кричат:
— Залезай, мол.
Мужик отвечает:
— Нет, меня Бог спасет!
Через какое-то время проплывает другая лодка, и снова кричат:
— Ты же утонешь, давай мы тебя вытащим.
Мужик опять:
— Не надо меня вытаскивать. Меня Бог спасет!
Потом третья лодка предлагала свою помощь.
Но мужик и на этот раз отказался. И утонул.
Попадает он к Богу и говорит:
— Как же так, я тебя просил, а ты меня не спас?
А Бог ему отвечает:
— Ты что, мужик, я ж тебе три лодки посылал!
Ага... или женишься, а тебе потом весь мозг вынесут... знать бы где упасть, как говорится...
это, конечно, всё правильно... а как Вы собираетесь "ненужных" людей отсекать? можно же так отсечь и "того единственного"
я поняламне мнение автора всё-таки интересно
конечно, чтобы понять "нужный" человек или "ненужный" надо с ним хоть немного пообщаться. Не настолько долго, как с прежним МЧ, но 2-3 встречи - и мне становится почти все понятно... Хотя "бал-маскарад" тоже никто не отменял ничему сейчас не удивлюсь.
Иногда и года мало для того, чтоб понять, что из себя представляет человек с которым встречаешься. Мужиков иногда не понять) то плачутся, что жить без тебя не могут, а в итоге оказывается, что отношений то по сути и нет, а все его терзания сводятся к воскресным встречам и тупо кроме секса ничего и нет. По этому, на мой взгляд, торопиться с выводами не стоит и для этого всего нужно время.
БарагозниК
old hamster
и те повезет не расстраивайся) ы
zayan
el liebre del foro
да я и не расстраиваюсь просто неприятно как-то от этого
БарагозниК
old hamster
понимаешь скажу те по сикрету, мужикам нормальным всем секс надо, часто и тд и тп, а вот если ты в отношениях его уже как хозяйка заинтересуешь, то тогда, он скажет, что к сексу хорошо бы и борщ, и ещё чтоб брюки были глажены и трусишки стираны... И что заснуть тебя не обняф не может.. выж перед мужиками как вош на гребешке кабенитесь, цац из ся корчите, топ маделей с мадридами и миланами.. с шубами да с ресторанами.. он конечно все это видит и думает нах надо.. и в гору.. человеческое совсем потеряли.. а ведь первый день знакомства, решает много.. практически все.. нужно просто быть в адеквате, без понтов и мужики сами с кольцами в очередь встанут... выбирай, или привычная игра в ачхфигительную цацу.. или семья с детями и подгузниками, с затаскиванием коляски в общественный транспорт, и сниманием с него пьяного ботинок.. каждому свое.. тока времени все меньше и меньше...
Ругивлад
Ангел или Бес
Мрачноватую картину нарисовал однако, но, в принципе, логика верная. Расфуфыреные цацы хороши для секса по воскресеньям, на роль жены есть и более удобные варианты с меньшими запросами.
zayan
el liebre del foro
да я в курсе этого) да и мне не нужна очередь
я просто иной раз не могу понять логики в действиях
да и мне чужие выкрутасы нафиг не нужны) я человек конкретный да значит да. нет значит нет))) а начинают парить мозг или что-то не нравится ....то топает пусть на все 4 стороны.все достаточно просто
я просто иной раз не могу понять логики в действиях
да и мне чужие выкрутасы нафиг не нужны) я человек конкретный да значит да. нет значит нет))) а начинают парить мозг или что-то не нравится ....то топает пусть на все 4 стороны.все достаточно просто
Невозможно кому то постоянно нравится. И нельзя быть такой категоричной. Жизнь - очень сложная штука, чтобы относится к ней настолько прямолинейно.
БарагозниК
old hamster
в том то и дело, некоторые девушки, хотят и выглядеть свободно и замужем побывать.. так бывает но редка... половина мушчины должна быть не просто красива и сообразительно она должна быть ЕГО женщиной... а не непонять чем, хотя у меня сегодня настроение отвратное, я мошт чего и не так пишу..
Ну я такая какая есть) Хотите любите, хотите ненавидьте Просто не считаю нужным тратить свое время и эмоции на "проходящих" людей
Вы меня не поняли, к сожалению. Постараюсь пояснить более популярно - люди все не идеальны, есть хуже, есть лучше, но у всех есть свои достоинства и свои недостатки. Любой ваш избранник не будет вам постоянно нравится, при более плотном знакомстве вы в любом случае будете замечать массу недостатков. Нужно уметь ценить достоинства человека и не замечать его недостатков, либо вместе справляться с ними, а не - не нравится, иди нафиг. Идеальных людей не бывает, вы тоже далеки от идеала хотя бы потому, что так рассуждаете. Прежде чем требовать что то от кого-то - начните требовать с себя. Но, помните, отношения - это не соревнования, это - взаимовыгодное добровольное партнёрство.
Ругивлад
Ангел или Бес
Всё правильно пишешь. Не даром же говорят что есть женщины с которыми спят, а есть те, на которых женятся.
БарагозниК
old hamster
ну и сиди одна без подарка с сексом по воскресеньям...