аха...уже побежал блин...Тогда почему Вы еще здесь?Вперед на баррикады!А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...
b52
outrageous
уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
vida
old hamster
Я учту на будущее. Чтоб моему было чем потом перед мужиками хвастаться!
БарагозниК
old hamster
Я б вот с гусями б вот такую как вторая) не первая, а вторая, такую с гусями потерпеть можно... *танцующий смайлик*
БарагозниК
old hamster
А что твой ищё не пробывал? *наверное он слабак*
уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))мне и не очково вовсе...да и с комманикабельностью и адекватностью проблем никогда не имел...
БарагозниК
old hamster
а с чем имел?) в глаза смотри)
Сейчас читают
Лечение волос
266536
1014
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158756
1000
Где такое есть и кто отвезет?
23267
55
Mr. Fox
activist
в том то и дело....что ни с чем и никогда....
БарагозниК
old hamster
ты какой то беспраблемный, таких тоже не любят, они ш чуят подвох... они ш не глупые, они тока такими прикидываются луччи сразу признавайся.. дешевле выйдет)
vida
old hamster
Ужос какие клипы показывают! Как же тут без скалки прожить?!
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой, я смелый) я тибе ищё не такое пакажу)
БарагозниК
old hamster
20) тогда сразу пиши на разок)
Тролль? *подозрительно*
если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))
если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))
БарагозниК
old hamster
а вот и не врите, промблема)
Snegovik
Веснушкина
ащеееееее
кстати, со мной не знакомятся давно...боятся наверное..красивая ж дюже ....боятся - как пить дать))) гыыы)))
кстати, со мной не знакомятся давно...боятся наверное..красивая ж дюже ....боятся - как пить дать))) гыыы)))
БарагозниК
old hamster
да всяка, боятся... красата- страшная сила *копирайт*тебе зачем чтоб знакомились с тобой?
Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие...
я выду из себяНе побоюсь спросить. А в кого ты войдешь?
МамаВитюши
activist
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема
violka
old hamster
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема :)это вы мне?
Snegovik
Веснушкина
да я не думала вообще об этом я просто не хожу по местам съема наверное - типа мужских спортзалов, кафешек, танцулек, на общественном траспорте не езжу. Вот..кстати..ТС..у вас машина есть??? высосываетесь из форточки и знакомитесь))))) хоть с проходящей..хоть с проезжающей мимо девушкой
я еще и про возраст даж не заикнулась
МамаВитюши
activist
п.9
Нет, это я мистеру Фоксу :))))
Нет, это я мистеру Фоксу :))))
violka
old hamster
ааа, ну тогда жмите на него, а то я щас начну себя расхваливать, заслушаетесь
БарагозниК
old hamster
а чиго- 20 лет хороший возраст, там ырекция как у коня, а что нужно мужику в 20 лет, тока секас, да пожрать, да поспать чутка,) сам таким был,
я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*
я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*
БарагозниК
old hamster
начинай, начинай, не останавливайся)сделай это детка)
БарагозниК
old hamster
ну что за эгоцентризм, ты ш тут не одна, о подрушках та подумай)
vida
old hamster
Дык, я ж написала типа "от мне не нужен, девочки, забирайте!"
violka
old hamster
дак начинать или не останавливаться?
*фсё, я укатила
*фсё, я укатила
БарагозниК
old hamster
укатила? оставив мужчину возбужденым??? придательница, так жи низя....ладно пойду тюль замачу, да тесто поставлю...
Snegovik
Веснушкина
Ребят, это не Неделька и не Постелька. Не флудите, в общем
Когда уже фотки то выложите?Народ хочет видеть своего героя
Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??можно-можно! А остались ли такие парни без вредных привычек и морально адекватные?
конечно можно!!!! вот девушки без вредных привычек то еще есть , а вот парни, мужчины.....вот это наверно врядли
Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее
Есть у меня парень знакомый не пьет, не курит из принципа, даже не пробывал не разу! Блииин! Но с такими гусями шо ппц! В компании с ним трудно, даже если это культурная бутылка вина на 6х. Смотрит как на скот в такии моменты. Тошно аж.
Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее :-yа чего им по мелочам размениваться?
а что для них мелочи? а что не мелочи? Можно задать интервал? А я то мне интересно что ж я такое... почему у меня нет хотя бы нормальных человеческих отношений? (нормальных - это означает, как минимум, руки не поднимать, не во всем подряд обвинять меня и вести конструктивный разговор если что-то не устраивает, а не нужен компромиса просто спокойно разойтись) это конечно все из тяжелого личного опыта... или это норма?!
Щас вам объяснят, что вы все делаете неправильно и дело лишь в вас Мужчины они так всегда и говорят - сама мол, виновата...у одной уважения к себе вообще нету, другая наоборот, себя слишком любит
Привет,
Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...
Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...
Нифига это не норма.
А тогда другая, нормальная норма бывает как часто? Поди такая вероятность, что почти не считается...