На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточка-кряка
activist
здравствуйте, дамы! кидаю ссылку на статью, может кто читал конечно! интересно ваше мнение по - поводу этого...
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/manlove
эхххх....
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/manlove
эхххх....
esenina
Я не тупая - я красивая!
ну прально все написано - все мужики козлы, все бабы - принцессы
ТС, радуйтесь, что не замужем 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так выходите)) Кто не дает-то?
Уточка-кряка
activist
да я судя по этой статейке, чё то ваще не правильно по жизни иду... вот так надо? как там?
Karasinka
veteran
Возможно, в каких-то странах мужчину устроит женщина такая же сильная как и он. Но в России, это мое мнение, мужчине нужна женщина СЛАБЕЕ чем он, чтобы он мог себя чувствовать мужчиной, а не придачей к женщине. Поэтому задача сильной женщины в России показать, что без мужчины она никто. На самом деле это может быть не так, но подыграть ему - нужно.
Так что модель поведения с такими мужчинами - я самостоятельная, обеспеченная и сильная. Это в жизни. Но рядом с тобой - я женщина, слабая и нуждающаяся в твоей сильной спине или плече или что там еще:-)
-----------------------------------------
Блин, тьфу, как это всё примитивно
Но для кого-то работает. Значит - доля истины там есть. Но по мне так - бред. Живите сама!
Так что модель поведения с такими мужчинами - я самостоятельная, обеспеченная и сильная. Это в жизни. Но рядом с тобой - я женщина, слабая и нуждающаяся в твоей сильной спине или плече или что там еще:-)
-----------------------------------------
Блин, тьфу, как это всё примитивно

Но для кого-то работает. Значит - доля истины там есть. Но по мне так - бред. Живите сама!
Элен Батлер
guru
Ну а Вы что с автором не согласны?Когда-то я была очень похожа на девушку,которая задает вопросы,т.е. была очень сильной,все сама,такая карьеристка в общем и тоже удивлялась,ну почему возле меня такие мужики слабаки и при этом ещё и альфонсы?!Изменив свое мирровозрение,я замужем за сильным мужчиной,но именно я за ним,а не впереди!В этом и заключается главное ЗАМУЖЕМ-быть за своим мужем,как за крепость или за пазухой у Христа!Я научилась быть слабой,беспомощной,работать ради удовольствия,а не бешенно пахать в стремлении заработать и тратя при этом свое здоровье и я предоставляю свои проблемы решать своему любимому,а не наоборот,как это было в предыдущих отношениях!Но самое интересное,пока сама не дойдешь,т.е. не осознаешь,слушать чужие советы бесполезно!
Уточка-кряка
activist
как бы себя так переделать, что и вести себя правильно начать в нужных ситуациях...
elle08
dizzy
Если лично вам важно мнение Геннадия Павленко, то видимо "не так", а если не важно - то вопросы излишни 

Уточка-кряка
activist
Ну а Вы что с автором не согласны?Когда-то я была очень похожа на девушку,которая задает вопросы,т.е. была очень сильной,все сама,такая карьеристка в общем и тоже удивлялась,ну почему возле меня такие мужики слабаки и при этом ещё и альфонсы?!Изменив свое мирровозрение,я замужем за сильным мужчиной,но именно я за ним,а не впереди!В этом и заключается главное ЗАМУЖЕМ-быть за своим мужем,как за крепость или за пазухой у Христа!Я научилась быть слабой,беспомощной,работать ради удовольствия,а не бешенно пахать в стремлении заработать и тратя при этом свое здоровье и я предоставляю свои проблемы решать своему любимому,а не наоборот,как это было в предыдущих отношениях!Но самое интересное,пока сама не дойдешь,т.е. не осознаешь,слушать чужие советы бесполезно!а когда вам мужчина такой попался, до или после того как вы решили, что нужно быть слабой...?
tilla
динама
Слишком все утрировано в этой статье. Либо так , либо никак. Либо ты слабая женщина, либо сильная. Все слишком "общо". Существуют СИТУАЦИИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, в зависимости от которых можно варьировать степень своей "сильности-слабости".
В одной семье два сильных человека быть НЕ МОГУТ. С уточнением.Может быть,,,но в одной семье могут быть два умных человека, которые вполне в состоянии решить, "кто нынче будет сильным"
esenina
Я не тупая - я красивая!
Нет, надо не так. Надо быть молодой, образованной, красивой, веселой и без тараканов (чтение подобных статей я уже считаю тараканами).
Уточка-кряка
activist
Нет, надо не так. Надо быть молодой, образованной, красивой, веселой и без тараканов (чтение подобных статей я уже считаю тараканами).мне необходимо своих тараканов запрячь в нужную упряжку...
точно
главное "грамотно поделить территорию"

esenina
Я не тупая - я красивая!
Их таролом Волкова надо уничтожить. Иначе так и останетесь одна. Вероятность встретить человека с родственными вашим тараканами почти нулевая.
Беспокоят тараканы? Тогда мы идем к вам 

ннп
а я даж читать ничо не буду и говорить тоже, просто соглашусь с Есениной

ее комментарии всегда ржачные
а я даж читать ничо не буду и говорить тоже, просто соглашусь с Есениной

ее комментарии всегда ржачные

TMP USER
guru
бр.... мужичонка с комплексами...
Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам - никакая не сильная женщина, а нытик обычный.
Вот и нашла себе мужчинку, который на комплексах сыграл...
короче такое читать -в грязи копатья, больше не выкладывайте, пожалуйста, подобный фуфел.
Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам - никакая не сильная женщина, а нытик обычный.
Вот и нашла себе мужчинку, который на комплексах сыграл...
короче такое читать -в грязи копатья, больше не выкладывайте, пожалуйста, подобный фуфел.

blackhorse
veteran
имхо статья бред.
примитивные половые игры в стиле дом-2.
примитивные половые игры в стиле дом-2.
ннпвот так истина и выясняется: у кого с юмором порядок, тот и на лимузине
а я даж читать ничо не буду и говорить тоже, просто соглашусь с Есениной![]()
ее комментарии всегда ржачные![]()

Уточка-кряка
activist
бр.... мужичонка с комплексами...я не говорила при этом, что я сильная женщина...
Уточка-кряка
activist
и вообще хотелось бы увидеть отношение к статье, а не ко мне... за или против..
Статья действительно фуфел. Не смогла дочитать до конца. Можно взять что-то за основу и применить к себе, к своей ситуации. Возьмите лист бумаги и распишите почему так, а почему иначе. Действительно помогает. 

Stasi
guru
Уточка, не могу дочитать до конца статью
Там про что пишут? 

все про то же - мужчин на всех не хватает и если хотите себе мужчину нужно долго и со знанием дела работать над собой напильником 

Уточка-кряка
activist
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинам, знать своё место, мир крутится вокруг мужчин, а мы его обслуживаем. наши желания будут исполняться в том случае, если они совпадут с желаниями мужчины и наша мудрость и ум в том, чтобы мужчинам понравились наши желания и они что-то захотели для нас сделать (типо делая это для себя)...
короче быть слабой и умной, и тихой как мышка, тогда мужик почувствует себя мужиком и будет женщине счастье...
типо у такой женщины будет всё, либо она останется одна, если не сможет так жить, либо выйдет замуж за слабого мужчину, а речь в статье о сильных мужиках...
что-то такое, я конечно сильно исказила...
короче быть слабой и умной, и тихой как мышка, тогда мужик почувствует себя мужиком и будет женщине счастье...
типо у такой женщины будет всё, либо она останется одна, если не сможет так жить, либо выйдет замуж за слабого мужчину, а речь в статье о сильных мужиках...
что-то такое, я конечно сильно исказила...

queeny
вне иллюзий
даже если и исказили, я во многом согласна
(статью не читала)
(статью не читала)
TMP USER
guru
Девушка, вы читайте внимательно, что я пишу. Там же черным по белому написано "Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам" - это некто Аля, которую учил жить наш альфа-самец.бр.... мужичонка с комплексами...я не говорила при этом, что я сильная женщина...
Лия
Дракон без башни
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинамимхо - статья ваааще не об этом.
я кстати с тобой не согласна, по-моему автор эту Алю по косточкам не разбирал, он всего лишь описал правила поведения и эксплуатации рядом с "хозяином жизни"

если хотите себе мужчину нужно долго и со знанием дела работать над собой напильникомзачем напильником? лучше резцом

Это каким должен быть глупым мужчина, чтобы не понять этой игры? У вас в России, всегда так? играете??? 

вы уверены, что у вас НЕ В РОСИИ, никто не играет? и вы? никогда?
Stasi
guru
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинам, знать своё место, мир крутится вокруг мужчин, а мы его обслуживаем. наши желания будут исполняться в том случае, если они совпадут с желаниями мужчины и наша мудрость и ум в том, чтобы мужчинам понравились наши желания и они что-то захотели для нас сделать (типо делая это для себя)...Нормально мне кажется. Жить можно. А сколько женщин так живут, как у Христа за пазухой

я кстати с тобой не согласна, по-моему автор эту Алю по косточкам не разбиралну вобщем да, мне было лень точно формулировать мысли. Она там сама занималась "самовыражением" ))).
Мне аффтар Димо напомнил... ну и еще прямо чуть ли не дословное цитирование местами из описания поведения альфа-самца в стае ))))
Димо - это конечно крайний случай.
А в статье доля истины тоже есть. Только уж очень узко делить мужчин только на "альфа-самцов" и откровенных подкаблучников. А подобных альфиков я парочку знаю, с ними реально бесполезно говорить о равноправии, они вообще не признают возможность наличия равных себе. брррр... Искренне не понимаю очереди из женщин за подобными экземплярами.
Отголоски инфантилизма что ли...

Уточка-кряка
activist
Димо - это конечно крайний случай.у меня был такой... и очередь, всё таки существует, как ни странно... но ни одна до меня и я в том числе, так и не поняли, как с таким мужчиной можно жить и быть счастливой, а то что всё было что захочется (в материальном плане), это да... статью эту только сейчас нашла и подруга к психологу - мужчине ходила, он ей сказал тоже самое...А в статье доля истины тоже есть. Только уж очень узко делить мужчин только на "альфа-самцов" и откровенных подкаблучников. А подобных альфиков я парочку знаю, с ними реально бесполезно говорить о равноправии, они вообще не признают возможность наличия равных себе. брррр... Искренне не понимаю очереди из женщин за подобными экземплярами.
Отголоски инфантилизма что ли...
VikaRi
Сюрдерелла
Мне никогда не видать рядом с собой сильного мужчины
Потому что он не терпит конкуренции и я тоже 

TMP USER
guru
знаете, чем больше вас читаю, тем больше хочется вам сказать "НЕ заморачивайтесь".
Просто будьте собой и дайте себе право быть собой:
хотеть того, чего хочется вам
смотреть на мир так, как это свойственно вам
не подстраиваться ни под кого, не думать о том - какие они там эти мужчины и весь окружающий мир и как бы так себя полуше перестроить, чтобы им сответствовать и урвать кусочек счастья поэтому.
Соответствие чьим-то стандартам НИКОГДА не сделает вас счастливой.
Счастье вы получите, когда себя примите и будете жить согласно своим собственным установкам.
А для начала займитесь осознанием - а чего вам-то самой от жизни надо - что для вас гармония с собой...
не подстраиваться ни под кого, не думать о том - какие они там эти мужчины и весь окружающий мир и как бы так себя полуше перестроить, чтобы им сответствовать и урвать кусочек счастья поэтому.
Счастье вы получите, когда себя примите и будете жить согласно своим собственным установкам.
А для начала займитесь осознанием - а чего вам-то самой от жизни надо - что для вас гармония с собой...
калякамаляка
activist
мужчина естественно ГОЛОВА, а женщина -шея

"НЕ заморачивайтесь".Такие посты, надо дамам с вопросами Али из статьи, вешать на стену и читать каждое утро!! Золотые слова!
Женщины, вы что хотели, чтобы на вопрос типа "какой должна быть женщина чтобы нравится мужчине" (я утрирую конечно), мужчина прочитает ваши мысли и ответит один в один?
По моему текст мужчины в статье в целом - это стеб, отдельные реплики может и истина.
Думаю, прочтенное надо воспринимать из разряда "в каждой шутки есть доля шутки"
p.s всю статью по ссылке не осилила, чесслово..
Мне никогда не видать рядом с собой сильного мужчиныВика, какая же ты сильная женщина? Не похожа ты на нееПотому что он не терпит конкуренции и я тоже
![]()

У меня сильный и независимый характер...этого не мало для сильной дамы. А еще я могу пережить любой катаклизм и не сойти с ума...а вот этого вполне достаточно

Здоровая и уравновешенная женская психика всегда в цене
Ведь давно известно, что в этом плане мы сильнее мужчин

Ведь давно известно, что в этом плане мы сильнее мужчин "в чём сила, брат?"(с) ... Имхо - если кайфово от того,что сильней мужчины, то стоит жить одной (не напрягаясь- не парясь -и не "рожая" топики про мужчин ,как грибы опосля дождя ) потому как любой найденный мужик ,при таком раскладе, сделает реально хуже,чем без него ... и не потому,что нормальных мужчин нет, а потому ,что "клюют" на такое мировосприятие такие "чм*шные" товариСЧи,которых и даром не надо ... ИМХО