мудрость? истина? или бред..
15825
72
здравствуйте, дамы! кидаю ссылку на статью, может кто читал конечно! интересно ваше мнение по - поводу этого...
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/manlove

эхххх....
Уточка-кряка
ну прально все написано - все мужики козлы, все бабы - принцессы :biggrin: ТС, радуйтесь, что не замужем :biggrin:
Уточка-кряка
Ну так выходите)) Кто не дает-то?
esenina
да я судя по этой статейке, чё то ваще не правильно по жизни иду... вот так надо? как там?
Уточка-кряка
Возможно, в каких-то странах мужчину устроит женщина такая же сильная как и он. Но в России, это мое мнение, мужчине нужна женщина СЛАБЕЕ чем он, чтобы он мог себя чувствовать мужчиной, а не придачей к женщине. Поэтому задача сильной женщины в России показать, что без мужчины она никто. На самом деле это может быть не так, но подыграть ему - нужно.

Так что модель поведения с такими мужчинами - я самостоятельная, обеспеченная и сильная. Это в жизни. Но рядом с тобой - я женщина, слабая и нуждающаяся в твоей сильной спине или плече или что там еще:-)
-----------------------------------------
Блин, тьфу, как это всё примитивно :death:
Но для кого-то работает. Значит - доля истины там есть. Но по мне так - бред. Живите сама!
Ну а Вы что с автором не согласны?Когда-то я была очень похожа на девушку,которая задает вопросы,т.е. была очень сильной,все сама,такая карьеристка в общем и тоже удивлялась,ну почему возле меня такие мужики слабаки и при этом ещё и альфонсы?!Изменив свое мирровозрение,я замужем за сильным мужчиной,но именно я за ним,а не впереди!В этом и заключается главное ЗАМУЖЕМ-быть за своим мужем,как за крепость или за пазухой у Христа!Я научилась быть слабой,беспомощной,работать ради удовольствия,а не бешенно пахать в стремлении заработать и тратя при этом свое здоровье и я предоставляю свои проблемы решать своему любимому,а не наоборот,как это было в предыдущих отношениях!Но самое интересное,пока сама не дойдешь,т.е. не осознаешь,слушать чужие советы бесполезно!
как бы себя так переделать, что и вести себя правильно начать в нужных ситуациях...
Уточка-кряка
Если лично вам важно мнение Геннадия Павленко, то видимо "не так", а если не важно - то вопросы излишни :dnknow:
Ну а Вы что с автором не согласны?Когда-то я была очень похожа на девушку,которая задает вопросы,т.е. была очень сильной,все сама,такая карьеристка в общем и тоже удивлялась,ну почему возле меня такие мужики слабаки и при этом ещё и альфонсы?!Изменив свое мирровозрение,я замужем за сильным мужчиной,но именно я за ним,а не впереди!В этом и заключается главное ЗАМУЖЕМ-быть за своим мужем,как за крепость или за пазухой у Христа!Я научилась быть слабой,беспомощной,работать ради удовольствия,а не бешенно пахать в стремлении заработать и тратя при этом свое здоровье и я предоставляю свои проблемы решать своему любимому,а не наоборот,как это было в предыдущих отношениях!Но самое интересное,пока сама не дойдешь,т.е. не осознаешь,слушать чужие советы бесполезно!
а когда вам мужчина такой попался, до или после того как вы решили, что нужно быть слабой...?
Элен Батлер
Слишком все утрировано в этой статье. Либо так , либо никак. Либо ты слабая женщина, либо сильная. Все слишком "общо". Существуют СИТУАЦИИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, в зависимости от которых можно варьировать степень своей "сильности-слабости".
В одной семье два сильных человека быть НЕ МОГУТ. С уточнением.
Может быть,,,но в одной семье могут быть два умных человека, которые вполне в состоянии решить, "кто нынче будет сильным"
Уточка-кряка
Нет, надо не так. Надо быть молодой, образованной, красивой, веселой и без тараканов (чтение подобных статей я уже считаю тараканами).
esenina
Нет, надо не так. Надо быть молодой, образованной, красивой, веселой и без тараканов (чтение подобных статей я уже считаю тараканами).
мне необходимо своих тараканов запрячь в нужную упряжку...
tilla
точно :agree: главное "грамотно поделить территорию":улыб:
Уточка-кряка
Их таролом Волкова надо уничтожить. Иначе так и останетесь одна. Вероятность встретить человека с родственными вашим тараканами почти нулевая.
esenina
А че такое "тарол Волкова"? :umnik:
tilla
Беспокоят тараканы? Тогда мы идем к вам :biggrin:
esenina
:ха-ха!: Думаю многим бы не помешало,,,,хорошо бы "на-поток" это дело поставить
tilla
ннп
а я даж читать ничо не буду и говорить тоже, просто соглашусь с Есениной :agree: :biggrin:
ее комментарии всегда ржачные :biggrin:
Уточка-кряка
бр.... мужичонка с комплексами...
Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам - никакая не сильная женщина, а нытик обычный.
Вот и нашла себе мужчинку, который на комплексах сыграл...

короче такое читать -в грязи копатья, больше не выкладывайте, пожалуйста, подобный фуфел. :tease:
Уточка-кряка
имхо статья бред.
примитивные половые игры в стиле дом-2.
violka
ннп
а я даж читать ничо не буду и говорить тоже, просто соглашусь с Есениной :agree: :biggrin:
ее комментарии всегда ржачные :biggrin:
вот так истина и выясняется: у кого с юмором порядок, тот и на лимузине :biggrin:
TMP USER
Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам - никакая не сильная женщина, а нытик обычный.
я не говорила при этом, что я сильная женщина...
и вообще хотелось бы увидеть отношение к статье, а не ко мне... за или против..
Статья действительно фуфел. Не смогла дочитать до конца. Можно взять что-то за основу и применить к себе, к своей ситуации. Возьмите лист бумаги и распишите почему так, а почему иначе. Действительно помогает. :knix:
Уточка-кряка
Уточка, не могу дочитать до конца статью :улыб:Там про что пишут? :хехе:
Stasi
все про то же - мужчин на всех не хватает и если хотите себе мужчину нужно долго и со знанием дела работать над собой напильником :спок:
Stasi
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинам, знать своё место, мир крутится вокруг мужчин, а мы его обслуживаем. наши желания будут исполняться в том случае, если они совпадут с желаниями мужчины и наша мудрость и ум в том, чтобы мужчинам понравились наши желания и они что-то захотели для нас сделать (типо делая это для себя)...
короче быть слабой и умной, и тихой как мышка, тогда мужик почувствует себя мужиком и будет женщине счастье...
типо у такой женщины будет всё, либо она останется одна, если не сможет так жить, либо выйдет замуж за слабого мужчину, а речь в статье о сильных мужиках...
что-то такое, я конечно сильно исказила... :безум:
Уточка-кряка
даже если и исказили, я во многом согласна
(статью не читала)
Уточка-кряка
я не говорила при этом, что я сильная женщина...
Девушка, вы читайте внимательно, что я пишу. Там же черным по белому написано "Девочка, которая дала себя там разобрать по косточкам" - это некто Аля, которую учил жить наш альфа-самец.
Уточка-кряка
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинам
имхо - статья ваааще не об этом.
TMP USER
я кстати с тобой не согласна, по-моему автор эту Алю по косточкам не разбирал, он всего лишь описал правила поведения и эксплуатации рядом с "хозяином жизни":улыб:
elle08
если хотите себе мужчину нужно долго и со знанием дела работать над собой напильником
зачем напильником? лучше резцом :спок:
Karasinka
Это каким должен быть глупым мужчина, чтобы не понять этой игры? У вас в России, всегда так? играете??? :death:
LexxSib
вы уверены, что у вас НЕ В РОСИИ, никто не играет? и вы? никогда?
Уточка-кряка
про то, что мы должны во всём подчиняться мужчинам, знать своё место, мир крутится вокруг мужчин, а мы его обслуживаем. наши желания будут исполняться в том случае, если они совпадут с желаниями мужчины и наша мудрость и ум в том, чтобы мужчинам понравились наши желания и они что-то захотели для нас сделать (типо делая это для себя)...
короче быть слабой и умной, и тихой как мышка, тогда мужик почувствует себя мужиком и будет женщине счастье...
Нормально мне кажется. Жить можно. А сколько женщин так живут, как у Христа за пазухой :миг:
Лия
я кстати с тобой не согласна, по-моему автор эту Алю по косточкам не разбирал
ну вобщем да, мне было лень точно формулировать мысли. Она там сама занималась "самовыражением" ))).
Мне аффтар Димо напомнил... ну и еще прямо чуть ли не дословное цитирование местами из описания поведения альфа-самца в стае ))))
TMP USER
Димо - это конечно крайний случай. :biggrin: А в статье доля истины тоже есть. Только уж очень узко делить мужчин только на "альфа-самцов" и откровенных подкаблучников. А подобных альфиков я парочку знаю, с ними реально бесполезно говорить о равноправии, они вообще не признают возможность наличия равных себе. брррр... Искренне не понимаю очереди из женщин за подобными экземплярами. :dnknow: Отголоски инфантилизма что ли...
Лия
Димо - это конечно крайний случай. :biggrin: А в статье доля истины тоже есть. Только уж очень узко делить мужчин только на "альфа-самцов" и откровенных подкаблучников. А подобных альфиков я парочку знаю, с ними реально бесполезно говорить о равноправии, они вообще не признают возможность наличия равных себе. брррр... Искренне не понимаю очереди из женщин за подобными экземплярами. :dnknow: Отголоски инфантилизма что ли...
у меня был такой... и очередь, всё таки существует, как ни странно... но ни одна до меня и я в том числе, так и не поняли, как с таким мужчиной можно жить и быть счастливой, а то что всё было что захочется (в материальном плане), это да... статью эту только сейчас нашла и подруга к психологу - мужчине ходила, он ей сказал тоже самое...
Уточка-кряка
Мне никогда не видать рядом с собой сильного мужчины :cray-1: Потому что он не терпит конкуренции и я тоже :спок:
Уточка-кряка
знаете, чем больше вас читаю, тем больше хочется вам сказать "НЕ заморачивайтесь".

Просто будьте собой и дайте себе право быть собой:
хотеть того, чего хочется вам
смотреть на мир так, как это свойственно вам

не подстраиваться ни под кого, не думать о том - какие они там эти мужчины и весь окружающий мир и как бы так себя полуше перестроить, чтобы им сответствовать и урвать кусочек счастья поэтому.
Соответствие чьим-то стандартам НИКОГДА не сделает вас счастливой.
Счастье вы получите, когда себя примите и будете жить согласно своим собственным установкам.

А для начала займитесь осознанием - а чего вам-то самой от жизни надо - что для вас гармония с собой...
мужчина естественно ГОЛОВА, а женщина -шея:миг:
TMP USER
"НЕ заморачивайтесь".

Просто будьте собой и дайте себе право быть собой:
хотеть того, чего хочется вам
смотреть на мир так, как это свойственно вам

не подстраиваться ни под кого, не думать о том - какие они там эти мужчины и весь окружающий мир и как бы так себя полуше перестроить, чтобы им сответствовать и урвать кусочек счастья поэтому.
Соответствие чьим-то стандартам НИКОГДА не сделает вас счастливой.
Счастье вы получите, когда себя примите и будете жить согласно своим собственным установкам.

А для начала займитесь осознанием - а чего вам-то самой от жизни надо - что для вас гармония с собой...
Такие посты, надо дамам с вопросами Али из статьи, вешать на стену и читать каждое утро!! Золотые слова!

Женщины, вы что хотели, чтобы на вопрос типа "какой должна быть женщина чтобы нравится мужчине" (я утрирую конечно), мужчина прочитает ваши мысли и ответит один в один?

По моему текст мужчины в статье в целом - это стеб, отдельные реплики может и истина.
Думаю, прочтенное надо воспринимать из разряда "в каждой шутки есть доля шутки"

p.s всю статью по ссылке не осилила, чесслово..
VikaRi
Мне никогда не видать рядом с собой сильного мужчины :cray-1: Потому что он не терпит конкуренции и я тоже :спок:
Вика, какая же ты сильная женщина? Не похожа ты на нее :миг:
Stasi
У меня сильный и независимый характер...этого не мало для сильной дамы. А еще я могу пережить любой катаклизм и не сойти с ума...а вот этого вполне достаточно:миг:
VikaRi
Здоровая психика не есть сила.
Bato
Здоровая и уравновешенная женская психика всегда в цене :улыб:Ведь давно известно, что в этом плане мы сильнее мужчин
VikaRi
Ведь давно известно, что в этом плане мы сильнее мужчин "в чём сила, брат?"(с) ... Имхо - если кайфово от того,что сильней мужчины, то стоит жить одной (не напрягаясь- не парясь -и не "рожая" топики про мужчин ,как грибы опосля дождя ) потому как любой найденный мужик ,при таком раскладе, сделает реально хуже,чем без него ... и не потому,что нормальных мужчин нет, а потому ,что "клюют" на такое мировосприятие такие "чм*шные" товариСЧи,которых и даром не надо ... ИМХО :смущ: