На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Спасибо, что пытаетесь утешить.

Точных дат назвать не могу, к сожалению.

Точных дат назвать не могу, к сожалению.

ДжэйнЭйр
guru
Вот видимо в них то всё и дело, в точных датах 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Дату зачатия сложно определить, поэтому я бы не стала слишком уж доверять таблице. 

нп
Чо-т мне не нравится эта таблица. По ней на вариант "девочка" мне выделено слишком мало месяцев! Я не успеваю
Чо-т мне не нравится эта таблица. По ней на вариант "девочка" мне выделено слишком мало месяцев! Я не успеваю

violka
old hamster
Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики.и у нас![]()

То ещё сокровище
experienced
А мне наоборот: мальчика еле-еле успели зачать. А так всё девочки и девочки(в моём возрастном параметре) 

у меня свекровь по этой таблице девочку планировала, зачали как надо в определенный месяц, чтоб совпало. все 8 месяцев ходила уверенная, что будет девочка (узи тогда не было), родила раньше срока, врач ей радостно: "поздравляю, у вас мальчик!", она так возмутилась: "как мальчик, девочка должна быть!". 

Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
126697
1001
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210282
1000
Посоветуйте тушь ;)
263650
998
По методу "обновления крови" мы с сестрой - мальчики
А вот по таблице (ну приблизительно ) вроде девочки все таки, мы 

Для христиан не подходит вариант ЭКО, когда несколько яйцеклеток оплодотворяют, а шанс прижиться дают не всем.
Для тех, кто не приемлет это по этическим причинам, есть другой вариант. Есть технология "микросорт" - сперму прогоняют через какой-то специальный сепаратор, и Х и У сперматозоиды разделяются (точность метода 90%!). Далее применяют искусственное осеменение. Также это менее травматичный способ для женщины (чем ЭКО), т.к. не надо извлекать из ее тела яйцеклетку.
Для тех, кто не приемлет это по этическим причинам, есть другой вариант. Есть технология "микросорт" - сперму прогоняют через какой-то специальный сепаратор, и Х и У сперматозоиды разделяются (точность метода 90%!). Далее применяют искусственное осеменение. Также это менее травматичный способ для женщины (чем ЭКО), т.к. не надо извлекать из ее тела яйцеклетку.
SniperKitten
вредитель
у меня у всех знакомых по крове совпало)))
а по таблицы получается что я мааальчик!!!
а по таблицы получается что я мааальчик!!!
как говорит одна знакомая гинеколог:
вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50
вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50

как говорит одна знакомая гинеколог:вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50
Это точно! 100%

Это точно! 100%

Чудо_чудесное
member
У меня совпало с табличкой, а вот мой брат-девочка!!!!!!!
у нас две девочки. по разным таблицам первая дочка должна была родиться сыном. у нее и поведение совсем не девичье: пацанка.