хочу ребенка- мальчика!!
26187
113
ДжэйнЭйр
Спасибо, что пытаетесь утешить. :cray-1: :biggrin:
Точных дат назвать не могу, к сожалению. :dnknow:
ДРАКОНОВНА
Вот видимо в них то всё и дело, в точных датах :biggrin:
ДжэйнЭйр
Дату зачатия сложно определить, поэтому я бы не стала слишком уж доверять таблице. :миг:
олюшка
нп

Чо-т мне не нравится эта таблица. По ней на вариант "девочка" мне выделено слишком мало месяцев! Я не успеваю :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики. :not_i:
и у нас :biggrin:
vida
А мне наоборот: мальчика еле-еле успели зачать. А так всё девочки и девочки(в моём возрастном параметре) :ха-ха!:
vida
у меня свекровь по этой таблице девочку планировала, зачали как надо в определенный месяц, чтоб совпало. все 8 месяцев ходила уверенная, что будет девочка (узи тогда не было), родила раньше срока, врач ей радостно: "поздравляю, у вас мальчик!", она так возмутилась: "как мальчик, девочка должна быть!". :biggrin:
олюшка
По методу "обновления крови" мы с сестрой - мальчики :злорадство: А вот по таблице (ну приблизительно ) вроде девочки все таки, мы :friends:
олюшка
Для христиан не подходит вариант ЭКО, когда несколько яйцеклеток оплодотворяют, а шанс прижиться дают не всем.
Для тех, кто не приемлет это по этическим причинам, есть другой вариант. Есть технология "микросорт" - сперму прогоняют через какой-то специальный сепаратор, и Х и У сперматозоиды разделяются (точность метода 90%!). Далее применяют искусственное осеменение. Также это менее травматичный способ для женщины (чем ЭКО), т.к. не надо извлекать из ее тела яйцеклетку.
Asdfa
у меня у всех знакомых по крове совпало)))

а по таблицы получается что я мааальчик!!!
олюшка
как говорит одна знакомая гинеколог:
вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50 :спок:
ужик
как говорит одна знакомая гинеколог:вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50

Это точно! 100% :agree: :злорадство:
У меня совпало с табличкой, а вот мой брат-девочка!!!!!!!
олюшка
у нас две девочки. по разным таблицам первая дочка должна была родиться сыном. у нее и поведение совсем не девичье: пацанка.