хочу ребенка- мальчика!!
25408
113
очень хочу первым чтобы был сын. это вообще нереально как то спланировать пол ребенка или есть методы? это совсем глупый вопрос или что нибудь можно придумать...:смущ:
олюшка
Генетики помогают в этом деле, правда, как там дела с точностью обстоят, я не знаю :biggrin:
олюшка
какое классное название топика :biggrin: щас мужики понабегут :ха-ха!:
esenina
Генетики помогают в этом деле, правда, как там дела с точностью обстоят, я не знаю :biggrin:
точность как у сейсмологов...ну или астрологов.....или, опять же синоптиков...все одно... :tease:
олюшка
Ну а если с тестом на овуляцию? Мальчики же быстрее :смущ:Если именно в этот день? Пробовал кто-нибудь.
У знакомых родился таким образом мальчик. :улыб:
олюшка
Какая вообще разница мальчик или девочка, главное ребенок чтоб здоровый был.
олюшка
+миллион)))) тоже мечтаю о мальчике...найти бы проверенный способ)))))
калякамаляка
Ага, а то вон знаю людей, которые все пытались сделать мальчика....после рождения трех девочек такие эксперименты решили больше не повторять :biggrin:
калякамаляка
А если найдете, все сделаете по схеме, а получится девочка, что делать-то будете?

Не, ну теоретически, я вот тоже первым ребенком хочу девочку. Но какой-то маразм это ваше "найти проверенные способы".
vida
просто очень мальчика хочется)))))))))))))
Мы в институте проходили на анатомии,что можно попробовать просчитать: кровь у женщин обновляется через 3 года,а у мужчин через 4 и у кого на момент зачатия будет новая.та и победит! но не всегда срабатывает процентов 75-80 и надо чтобы не было переливаний крови и тд .
просто очень мальчика хочется)))))))))))))
Ну раз хочется, значит будет.
Если уж так переживаете, есть один 100% способ - усыновите :улыб:
полночь
Какая-то странная у вас анатомия в институте :biggrin: Насколько мне известно из школьной программы, пол ребенка- исключительно мужкая прерогатива, у женщин только икс-хромосомы имеются :biggrin:
esenina
нет и это главное,но я помню все бросились сразу считать про своих родителей.:yes.gif: универ наш отделение физическая культура и тренерское отд.:миг:
полночь
А, любимый Пед :biggrin: Ну какая кровь, сами подумайте :biggrin: Сперматозоиды и яйцеклетка не из крови состоят, она-то тут при чём? :appl: :biggrin:
esenina
ннп

А про гадание с иголочкой "на детей" все знают?

Девочки, вы делали? У кого какие результаты?
esenina
Точна, главное - это какого пола сперматозоид первым прилепится :biggrin: Кстати, искусственное оплодотворение может таким образом задать пол ребенка или нет? :umnik:
vida
Я не знаю! Пиши - будем проверять Кирюша у меня мальчик или девочка :biggrin:
VikaRi
А кто бы их знал.. можно, наверное..
esenina
Ой, правда не знаешь?
Я прям в тупике...как это написать? )))
Там типа иголка показывает сколько и какого пола будут\есть дети. Что самое смешное, мне пока известно только два случая не совпадения ))
VikaRi
как я слышала там на верняка пол ребенка знают
vida
Напиши, как погадать про детей...типа, как кольцо на ниточке в стакане?:улыб:
vida
не-а, не знаааю :biggrin: надо у кого-нить узнать будет, интересно же :biggrin:
VikaRi
Кольцо на ниточке в стакане не знаю.
Это иголкой над ладонью.

Вообщем так. Берет иголку на нитке, не сильно длинной. Иголку нужно либо потереть пальцами, либо вокруг большого пальца поводить (я предпочитаю второй вариант :biggrin: )
Потом держим иголку над ладонью ровно, руку не качаем, не шевелим. Иголка сначала перестает шататься, висит ровно, а потом начинает раскачиваться.
Один раз покачалась, все, стоп, опять водим вокруг большого пальца, держим над ладонью. Повторяем до тех пор, пока иголка не перестанет качаться вообще.
Сколько раз качалась - столько детей будет в жизни. Нсли раскачивается по кругу - девочка. Если раскачивается по прямой - мальчик.

Вот :biggrin:
esenina
На самом деле прикольно так, когда начинает у всех совпадать )))
Особенно прикольно мужа и жену проверять )))
олюшка
Надо просто найти мужика, у которого одни мальчики получаются :ха-ха!:
Вот у меня одни девочки... :dnknow:
vida
ыыыыы
мне зайца моего только показала :biggrin:
fredd
т.е. вот так сразу отмазался? Даже шанса не оставил :biggrin:
esenina
Тебе везет! А мне такое показывает, что я понимаю, что я уже в принципе для этого опоздала :biggrin:
vida
Мож у тебя трясучка ручная? :biggrin:
vida
А у меня брачное кольцо ни разу не шевельнулось :eek: Вдруг иголки тоже с места не двинутся? Боюсь гадать...
vida
а я не буду иголку мучить, хотя от мальчика не отказалась бы :biggrin:
esenina
вы сейчас проверить уже успели?)))
violka
а мне, если честно маленько страшно)))))
калякамаляка
Ну да :biggrin: Долго ли нитку в иголку вдеть :biggrin:
esenina
К сожалению, такой результат показывает у все, кто мне делал ))))))
калякамаляка
ну, если маленько, то это не так уж и страшно :biggrin:
vida
)))))))) многодетная мама это же прекрасно))))) :роза:
violka
прям действительно страшно))))) как в кресле стоматолога)))))
калякамаляка
Ага. Только я чо-т чувствую по времени не успеваю ей стать :biggrin:
vida
Сколько? 17? 18? :biggrin:
vida
Вообщем так. Берет иголку на нитке,
:rofl: ощущение, что мне лет 14, мы часто с подружками гадали ))
katpuna
ага)))) я уже вдела нитку в иголку))))) *интриго*....
esenina
Так рука не трясется ни у кого! :biggrin:
vida
аааааааа, я это сделала))))) скока штук не поняла, но первый мальчик)))))))) :knix: :knix: :knix:
калякамаляка
теперь приступайте к зачатию!
vida
у меня девочка первая, я вшоке, совпало
Bayleys
прикольно))))) я прям как дитя радуюсь, которому фокус показали)))))
калякамаляка
но первый мальчик))))))))
С Вас 300 баксов :biggrin: