На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
капец...ну вы чего... мне теперь идти за иголкой с ниткой что-ли ))))
совпалоДевочки, вы мужей еще не ломанулись проверять, надеюсь?

А чо в 14 лет это не узнала?
Я вот как раз лет в 14-15 это и узнала
Я вот как раз лет в 14-15 это и узнала

совпалоДевочки, вы мужей еще не ломанулись проверять, надеюсь?![]()

калякамаляка
activist
канеш идите, интерееесно))))))
Сейчас читают
Приговор Путину и Медведеву
26200
160
Прощай Россия!?
20886
155
"Эта" Страна.
25394
149
Моего нет дома, а то ломанулась бысовпалоДевочки, вы мужей еще не ломанулись проверять, надеюсь?![]()

калякамаляка
activist
а не дай Бог у него непонятные палочки-кружочки по мимо вашего нарисуюцо))) еще и отхватит сам не понимая за что)))))
мой играет, лучше с иголкой не подходить 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну а что, я молчать на факт будущей измены должна чё ли? 

фигня какая-то получилась, наверное, во всем виноват шампусик )) у меня типа двое должно быть девочка и мальчик
Это повод для серьезной предъявы! Тут одной новой шубой он не отделается 

калякамаляка
activist
вот-вот))))))) адюлицо муж бедный, а это мож иголочка просто устала)))))
katpuna
Цыц, малявки!
а то не фигня... иголочка с ниточкой знают пол ребенка
может, еще гномика вызвать, он подскажет сколько и кто )))

калякамаляка
activist
ближе к рождеству и у Пушкина спрашивать будем))))
калякамаляка
activist
про нее я столько жутиков наслушалась, при том от взрослых женщин...что-то не хочецо с ней шутить))))
калякамаляка
activist
надеюсь меня не накажут за это))) ну, слушайте... (подробно сильно мне получится воспроизвести) Рассказывала девушка 28 лет. Она с 2 подружками, в эпоху подросткового возраста решили вызвать пиковую даму... выключили свет, все как полагаецо...начали вызывать... через какое-то вребя из зеркала просто резко вылезла когтистая рука, одна девочка ломанулась и включила свет, другие раскричались. Но интересно то что, кагда рука "вылезла она зацепила одну девочку ноготком по подбородку. Когда включили свет, то обнаружили царапинку... Естественно патом забыли эту историю, но получилось так,через лет 10 они (подружки) встретились по случаю школьной какой-то там даты. Так вот...шрам на подбородке остался...) вот такую историю мне рассказала одна из этих подруг...когда рассказывала ее у меня прям мурашки по телу бежали)))) может просто я впечатлительная)))
elle08
dizzy
шрамы сейчас лазером удаляют
хотя по моим представлениям у пиковой дамы обязательно д.б. хороший маникюр и ухоженные ноготки

калякамаляка
activist
))))))))) ну вот как-то так))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ЭКО + преимплантационное определение пола ребенка. только вот готовы ли Вы потратить столько денег?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
в любом случае - вероятность родить мальчика 50% 

vida
old hamster
Вероятность родить не мальчика - остальные 50% 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
когда искала информацию о том, с помощью каких методов можно определить пол ребенка (кроме традиционного УЗИ и инвазивных процедур), нашла кучу всяких примет и советов для планирующих. над одной рекомендацией я чуть не плакала от смеха:
"Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет (можно игрушечный). "
"Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет (можно игрушечный). "
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
когда искала информацию о том, с помощью каких методов можно определить пол ребенка (кроме традиционного УЗИ и инвазивных процедур), нашла кучу всяких примет и советов для планирующих. над одной рекомендацией я чуть не плакала от смеха:
"Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет ( можно игрушечный). "
"Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет ( можно игрушечный). "
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да вот сама не знаю
меня больше про пистолет впечатлило 

у меня тоже такая есть таблица, у меня сошлось и у многих подруг
То ещё сокровище
experienced
Как ни странно с этой таблицей всё совпадает. С мужем мы просто знали, что будет девочка и только потом мальчик). У подруг тоже совпадает.
А у меня не совпало с таблицей. И по группам крови не совпало. И по всем "методам определения" не совпало. И пофиг! У меня чудесная девчонка 

не совпадает, я всегда хотела дочку, и как забеременела, сразу знала, что девочка будет
Тож самое
Когда забеременела, совершенно точно знала, что у меня в животе мальчик, УЗИ подтвердило. Меня все пытали, какое имя дам ребенку, если будет мальчик или девочка, а я всегда отвечала, что назову сына Степаном. Мне говорили: "А вдруг девочка родится?", я отвечала всегда: "Как может родиться девочка, если там уже мальчик?"
Я совершенно искренне недоумевала, когда родня просила придумать имя для девочки
отммахивалась от них фразой "если будет девочка, назову ее Степанидой" 

Какое-то время назад общалась с семьей, в которой было трое детей: старший и средний мальчики, младшая - дочка. И вот как-то мама этого семейства обмолвилась, что все дети были с т.зрения пола просчитаны. На мое "Хи-хи, это как это?", было сказано так:
"Сперматозоиды с Y-хромосомой более слабые - и живут меньше, и в конкурентной борьбе проигрывают. Посему, если хочется мальчика, тактика такая: папа держится изо всех сил, никаких там сексов и самоудовлетворения строго до маминой овуляции. В период овуляции секс, после чего воздерживаемся от половой жизни. Если этот опыт приводит к беременности, практически 100% будет мальчик. Если же "держаться нету больше сил", вероятнее всего, родится все-таки девочка"
Иначе говоря, в случае данной семьи первый и второй сын получились в результате "прицельного попадания" в день овуляции при условии одного сношения в цикл (не спрашивайте меня, как они держались - я не знаю, может, ради великой цели и не такое возможно), а чтобы получилась желанная маме дочка, предавались интиму в свое удовольствие не ограничивая себя ни в чем.
Правда, есть мнение, что чем чаще секс, тем меньше вероятность беременности, но насколько это соответствует действительности, я не знаю.
"Сперматозоиды с Y-хромосомой более слабые - и живут меньше, и в конкурентной борьбе проигрывают. Посему, если хочется мальчика, тактика такая: папа держится изо всех сил, никаких там сексов и самоудовлетворения строго до маминой овуляции. В период овуляции секс, после чего воздерживаемся от половой жизни. Если этот опыт приводит к беременности, практически 100% будет мальчик. Если же "держаться нету больше сил", вероятнее всего, родится все-таки девочка"
Иначе говоря, в случае данной семьи первый и второй сын получились в результате "прицельного попадания" в день овуляции при условии одного сношения в цикл (не спрашивайте меня, как они держались - я не знаю, может, ради великой цели и не такое возможно), а чтобы получилась желанная маме дочка, предавались интиму в свое удовольствие не ограничивая себя ни в чем.
Правда, есть мнение, что чем чаще секс, тем меньше вероятность беременности, но насколько это соответствует действительности, я не знаю.
legalyBlond
добрАжелатель
у меня о сыне мечтают не только я, но и все семейство ибо со стороны моих родственников у всех рождаются девочки. На свадьбе мы бешенные деньги собрали за мальчика )))) я не удивлюсь если в случае моей беременности у нас будет набольшой тотализатор)))))))))))
на самом деле я верю только в один способ зачатия мальчика. Так как мужчина единственный носитель икс-хромосом которые шустрые, но к сожалению не такие живучие как игрик-хромосомы которые медленее, соответственно когда зачатие происходит в день овуляции вероятность того что будет мальчик значительно выше чем в другие дни так как игрик-хромосомы переживут своих конкуретов
так что высчитывайте день овуляции и вперед.
на самом деле я верю только в один способ зачатия мальчика. Так как мужчина единственный носитель икс-хромосом которые шустрые, но к сожалению не такие живучие как игрик-хромосомы которые медленее, соответственно когда зачатие происходит в день овуляции вероятность того что будет мальчик значительно выше чем в другие дни так как игрик-хромосомы переживут своих конкуретов

Немного не в тему..... У одной, очень хорошо знакомой семьи 10 (!!!!) мальчиков и ОДНА девочка . Последняя, одиннадцатая.
Они тоже сильно девочку хотели.

Уже выросли все.

Уже выросли все.

очень хочу первым чтобы был сын. это вообще нереально как то спланировать пол ребенка или есть методы?Единственный 100% метод - ЭКО с предимплантационной диагностикой. Причем это 100% метод для отбора эмбрионов соответствующего пола, а не 100% получения этой беременности (т.к. не всегда подсаженные эмбрионы приживаются).
Кроме того в настоящий момент ПГД в Новосибирске ни одна клиника не делает. Авиценна вроде как пытается внедрять, но пока лишь в индивидуальных случаях - в прайсе у них этой усуги нет. Ближайшая клиника, где ПГД делают не первый год - в Красноярске.
Все остальные методы менее точны. Например я по половине методов должна быть мальчиком

CrazySquirrel
experienced
Кстати, как бы ни было это смешно про обновляемую кровь, метод вроде работает. Судя по знакомым. Я тоже планирую таким образом "высчитать" мальчика)) когда-нибудь в далеком будущем.
finity
guru
Вот как раз по этому методу я - мальчик, а муж мой - девочка 

Страшно красивая
activist
А вы все равно получаетесь разнополая пара, значит все хорошо у вас 

профурсетка
activist
какой ржачный обмен проверенными способами! 
про ниточку с иголочкой: в пионерлагере мне гадали, что детей у меня не будет (в контрах мы были с тамошней гадалкой и ея кодлой
)
по крови и по таблице: 50 на 50 попадание
так что только время убить на гадание... ну и поржать, конечно

про ниточку с иголочкой: в пионерлагере мне гадали, что детей у меня не будет (в контрах мы были с тамошней гадалкой и ея кодлой

по крови и по таблице: 50 на 50 попадание
так что только время убить на гадание... ну и поржать, конечно
Boltywkaaa
guru
ещё чуток не в тему - одного желания мало 
Мой отец всю жизнь мечтал о сыне. У него 4 дочки

Мой отец всю жизнь мечтал о сыне. У него 4 дочки

ДжэйнЭйр
guru
Как ни странно с этой таблицей всё совпадает.у меня такое ощущение что эту табпицу просто свыше откуда то дали людям

ДРАКОНОВНА
Фантом
Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики. 

ДжэйнЭйр
guru
Ну а может с месяцем зачатия напутано ? *с надеждой так спрашиваю*
мож там сентябрь в октябрь переходил или ещё чего
мож там сентябрь в октябрь переходил или ещё чего