Много-много букв. Крик души. И что делать-то?
14188
59
Cipl
вы меня простите конечно, но вам сколько лет?
написаный текст будто обиженной школьницей написан. Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая. А вы?..вы даже лжи неудостоились! Вам надо начать любить и уважать себя только тогда вас будут любить мужчины. я это гворю не потому что это в любом женском журнале написано. А потому что встречалась с человеком который изменял мне и даже когда я знала об этом я все прощала за то чтобы он вот так вот полежал на мне говоря мне какая он скотина, запуская мне руки под юбку. Вам сейчас кажется "ну и фиг с ним ну подумаешь не может забыть бывшую зато сечас он со мной.." Поверьте в этом нет ничего, что может сделать вас счастливой. Чем дальше зайдут ваши отношения, тем больнее вам будет. Забейте, посидели попили вина, поплакали и забудьте. Если он на в период "ухаживаний" плачется вам в жилетку. На что вы расчитываете потом? Что он будет довольствоваться вами как вариантом в духе "ну на безрыбье..." и от этого вы оба будете счастливы? Он просто не любит вас. Смиритесь с этим и идите дальше...найдете другого человека, который будет вас ценить.
legalyBlond
Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая.
Да это то все верно))))))
Мне кажется, что тут несколько не такая ситуация. Он же не воспользовался ею. Не трахал, (простите :смущ:) обливаясь слезами по другой. Он обливался слезами просто. Хотя уж не знаю..что обиднее ))))
Обиднее когда отэтосамовал..а потом начал обливаться слезами по другой.... вот чесслово.
А вообще мужики такие зайки...не устаю удивляться :улыб:Страшно подумать,как удивляются те, кто их меняет регулярно.
Это......ТС, вы только не вздумайте там с его любовью неземной себя сравнивать и искать "чего же в ней такое чего нет во мне"...это прям тупиковый путь...разнесете свою самооценку в клочья...а ее потом долго восстанавливать :улыб:Вот от столкновения с мужчинами она прям сильнее всего страдает.....дюже нежное место.
Cipl
Надо его заманить, воспользоваться, показать что ты самая классная в мире и бросить! А он потом будет бегать за тобой!
Страшно красивая
кому это надо? если у него в сердце другая, вот за ней он и будет бегать, а никак не за ТС
Snegovik
да мне кажется девушка не против была бы если бы он ею хотябы в целях удовлетворения собственной похоти использовал. А то получается пользуется как носовым платочком. Плачется ей про несчастную любовь и тут же целует... Имхо надо просто отпустить его на все 4 стороны с его необпределенными чувствами. Если нужна он быстро определится.
legalyBlond
Да, в принципе, была не против... Но вообще не привыкла начинать с секса, поэтому тот факт, что его не было, меня не сильно расстраивает... А хочется все-таки отношений. Чтобы он был рядом, чтобы можно было каждую ночь видеть, как он спит вот так, калачиком :улыб:Чтобы ему было хорошо, а я в этом помогла :улыб:Расстраивают его откровения насчет бывшей.
Cipl
Больше похоже на материнский инстинкт. Мужчина должен лежать рядом - МУЖЧИНА, который хочет быть рядом с тобой, а не сопли распускает по другой ))) :миг:
Cipl
Расстраивают его откровения насчет бывшей.
тут дело в том что он действительно расстороен, и то что он делится с вами своими переживаниями может не так уж и плохо, он доверяет вам то что у него на душе. И ведь в данный момент он не влюблён в вас и как я поняла и не скрывает этого. Он честен с вами, это уже его характеризует не отрицательно.
Cipl
Вы знаете... Вот Вы уверены, что хотите того, чтобы этот человек был рядом с Вами??? (конечно, хочу! тысячу раз хочу!!! - ответите Вы) прочитав ваши слова, я подумала, что Вы его идеализируете. Вы уверены, что ЗНАЕТЕ, что он за человек? если нет, тогда Вы просто влюбились в образ, который сами и создали.
со мной была такая ситуация... первая любовь в детстве, потом общались как друзья, человека знала >10 лет, мы делились друг с другом такими вещами, которые больше никому не могли рассказать... И оказалось, что я тоже слишком его идеализировала: когда мы начали встречаться (больше месяца это не продлилось), я была несколько озадачена... просто знаете, вот как отрезало - поняла, что не моё. хотя до этого думала, что любовь всей жизни, бла-бла-бла...
я понимаю, что сложно за розовой пеленой влюбленности понять, нужен ли он Вам на самом деле) но постараться стоит)
так что Вам - успехов. В любом случае, все, что ни делается - к лучшему)