На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
вы меня простите конечно, но вам сколько лет?
написаный текст будто обиженной школьницей написан. Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая. А вы?..вы даже лжи неудостоились! Вам надо начать любить и уважать себя только тогда вас будут любить мужчины. я это гворю не потому что это в любом женском журнале написано. А потому что встречалась с человеком который изменял мне и даже когда я знала об этом я все прощала за то чтобы он вот так вот полежал на мне говоря мне какая он скотина, запуская мне руки под юбку. Вам сейчас кажется "ну и фиг с ним ну подумаешь не может забыть бывшую зато сечас он со мной.." Поверьте в этом нет ничего, что может сделать вас счастливой. Чем дальше зайдут ваши отношения, тем больнее вам будет. Забейте, посидели попили вина, поплакали и забудьте. Если он на в период "ухаживаний" плачется вам в жилетку. На что вы расчитываете потом? Что он будет довольствоваться вами как вариантом в духе "ну на безрыбье..." и от этого вы оба будете счастливы? Он просто не любит вас. Смиритесь с этим и идите дальше...найдете другого человека, который будет вас ценить.
написаный текст будто обиженной школьницей написан. Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая. А вы?..вы даже лжи неудостоились! Вам надо начать любить и уважать себя только тогда вас будут любить мужчины. я это гворю не потому что это в любом женском журнале написано. А потому что встречалась с человеком который изменял мне и даже когда я знала об этом я все прощала за то чтобы он вот так вот полежал на мне говоря мне какая он скотина, запуская мне руки под юбку. Вам сейчас кажется "ну и фиг с ним ну подумаешь не может забыть бывшую зато сечас он со мной.." Поверьте в этом нет ничего, что может сделать вас счастливой. Чем дальше зайдут ваши отношения, тем больнее вам будет. Забейте, посидели попили вина, поплакали и забудьте. Если он на в период "ухаживаний" плачется вам в жилетку. На что вы расчитываете потом? Что он будет довольствоваться вами как вариантом в духе "ну на безрыбье..." и от этого вы оба будете счастливы? Он просто не любит вас. Смиритесь с этим и идите дальше...найдете другого человека, который будет вас ценить.
Snegovik
Веснушкина
Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая.Да это то все верно))))))
Мне кажется, что тут несколько не такая ситуация. Он же не воспользовался ею. Не трахал, (простите

Обиднее когда отэтосамовал..а потом начал обливаться слезами по другой.... вот чесслово.
А вообще мужики такие зайки...не устаю удивляться

Это......ТС, вы только не вздумайте там с его любовью неземной себя сравнивать и искать "чего же в ней такое чего нет во мне"...это прям тупиковый путь...разнесете свою самооценку в клочья...а ее потом долго восстанавливать

Страшно красивая
activist
Надо его заманить, воспользоваться, показать что ты самая классная в мире и бросить! А он потом будет бегать за тобой!
Lizzzard
experienced
кому это надо? если у него в сердце другая, вот за ней он и будет бегать, а никак не за ТС
legalyBlond
добрАжелатель
да мне кажется девушка не против была бы если бы он ею хотябы в целях удовлетворения собственной похоти использовал. А то получается пользуется как носовым платочком. Плачется ей про несчастную любовь и тут же целует... Имхо надо просто отпустить его на все 4 стороны с его необпределенными чувствами. Если нужна он быстро определится.
Cipl
member
Да, в принципе, была не против... Но вообще не привыкла начинать с секса, поэтому тот факт, что его не было, меня не сильно расстраивает... А хочется все-таки отношений. Чтобы он был рядом, чтобы можно было каждую ночь видеть, как он спит вот так, калачиком
Чтобы ему было хорошо, а я в этом помогла
Расстраивают его откровения насчет бывшей.

Больше похоже на материнский инстинкт. Мужчина должен лежать рядом - МУЖЧИНА, который хочет быть рядом с тобой, а не сопли распускает по другой ))) 

Расстраивают его откровения насчет бывшей.тут дело в том что он действительно расстороен, и то что он делится с вами своими переживаниями может не так уж и плохо, он доверяет вам то что у него на душе. И ведь в данный момент он не влюблён в вас и как я поняла и не скрывает этого. Он честен с вами, это уже его характеризует не отрицательно.
Вы знаете... Вот Вы уверены, что хотите того, чтобы этот человек был рядом с Вами??? (конечно, хочу! тысячу раз хочу!!! - ответите Вы) прочитав ваши слова, я подумала, что Вы его идеализируете. Вы уверены, что ЗНАЕТЕ, что он за человек? если нет, тогда Вы просто влюбились в образ, который сами и создали.
со мной была такая ситуация... первая любовь в детстве, потом общались как друзья, человека знала >10 лет, мы делились друг с другом такими вещами, которые больше никому не могли рассказать... И оказалось, что я тоже слишком его идеализировала: когда мы начали встречаться (больше месяца это не продлилось), я была несколько озадачена... просто знаете, вот как отрезало - поняла, что не моё. хотя до этого думала, что любовь всей жизни, бла-бла-бла...
я понимаю, что сложно за розовой пеленой влюбленности понять, нужен ли он Вам на самом деле) но постараться стоит)
так что Вам - успехов. В любом случае, все, что ни делается - к лучшему)
со мной была такая ситуация... первая любовь в детстве, потом общались как друзья, человека знала >10 лет, мы делились друг с другом такими вещами, которые больше никому не могли рассказать... И оказалось, что я тоже слишком его идеализировала: когда мы начали встречаться (больше месяца это не продлилось), я была несколько озадачена... просто знаете, вот как отрезало - поняла, что не моё. хотя до этого думала, что любовь всей жизни, бла-бла-бла...
я понимаю, что сложно за розовой пеленой влюбленности понять, нужен ли он Вам на самом деле) но постараться стоит)
так что Вам - успехов. В любом случае, все, что ни делается - к лучшему)