Сейчас целый текст сюда кидану... написался на одном дыхании, от того, что хреново... Второй день винцом балуюсь, чтобы не думать...
И... да, под чужим ником. Мне неохота подставляться тут.
Зачем выкладываю?.. Одной тяжело с этим...
И... да, под чужим ником. Мне неохота подставляться тут.
Зачем выкладываю?.. Одной тяжело с этим...
Люблю тебя… Кажется, так.
Вот так просто – люблю.
Забавный. Веселый и озорной. Сколько я смотрела на тебя, сколько простых дежурных «Привет» было брошено в воздух, сколько твоих шагов по гулкому коридору пересчитано… Бесконечный чай, я, как дура, как школьница, сидела у тебя в кабинете, ты шутил, мы смеялись, мы смотрели твои и мои фото… Как мы столкнулись плечами, когда полезли под стол за упавшей ручкой!
Ты совсем другой. Ты любишь другую. Ты сам признался в этом, а я призналась, что я скотина. Вечером я смотрела, как ты работаешь. Дискотека, прыгаешь на сцене, веселишь отдыхающий народ, шутки, конкурсы, танцы. Ты – звезда… Коллега, блин. Звезда и скромная программерша в одной фирме. Служебный роман в одну сторону. Я совсем не такая, я не могу вот так, казалось бы, беззаботно веселиться на сцене и веселить других. Мне немного стыдно за тот танец, на который ты меня пригласил, сойдя в зал – я такая зажатая… И наверняка воспринимаю это все не так, как ты. Просто веселье. Просто танец. Твоя работа. Зато ты близко и улыбаешься.
Потом ты тоже был близко и улыбался. И целовал меня. Елки-палки, где ты, мое чудо?.. Целая ночь в одной кровати. Просто поцелуи и разговоры. Ничего больше. Боже мой, как ты молод! Вроде младше меня всего на два года, а так молод… Ты совсем, совсем не такой, каким был час назад. День и ночь. Звезда и потерянный, запутавшийся мальчик с грустными глазами… Непростой. Я, кажется, жилетка… Ты любишь ее, вы поскандалили, ты бегал за ней, как собака… Называешь себя идиотом. А я скотина – я сама так решила. И глупая. Очень. Но так хорошо чувствовать тебя рядом, что страшно заснуть. Боюсь сомкнуть глаза и потерять тебя из виду хотя бы на миг - кажется, что открою, и тебя не будет. Но ты тут, свернулся на кровати калачиком, прямо в джинсах, немного сопишь, уставший. И я – деловой костюм, размазавшаяся косметика, очки рядом на тумбочке. Как я люблю тебя… Как мне нравится целовать тебя, спящего. Я знаю, что утром ты будешь опять в своей маске. Возможно, даже будешь меня избегать.
Блин, как страшно понимать, что я права. Хотя… не знаю. Ты уезжаешь, и вот так в последнюю ночь перед отъездом события свели нас в одной комнате. Тут мне кто-то сболтнул, что если в первую ночь не было секса – вряд ли стоит строить иллюзии… Не знаю. Часы тикают, и ты вернешься только под Новый Год. Сказка моя. Боже мой, я знаю, что ты будешь делать вид, что этого ночного разговора не было. Наверное, я не та. А может, я ошибаюсь. Хотя нет, я редко ошибаюсь. Я программист, и моя жизнь получается у меня, как программный код – предсказуемая и выверенная. Для того, чтобы программа заработала, мне надо писать команду – без этого ничего не произойдет. Какую строку кода написать, чтобы ты был рядом всегда?.. Как научиться программировать свою жизнь?.. Компьютерный червь, я, блин. Так страшно окунаться туда, где я не могу написать ни строчки кода… Люблю тебя, люблю…
Вот так просто – люблю.
Забавный. Веселый и озорной. Сколько я смотрела на тебя, сколько простых дежурных «Привет» было брошено в воздух, сколько твоих шагов по гулкому коридору пересчитано… Бесконечный чай, я, как дура, как школьница, сидела у тебя в кабинете, ты шутил, мы смеялись, мы смотрели твои и мои фото… Как мы столкнулись плечами, когда полезли под стол за упавшей ручкой!
Ты совсем другой. Ты любишь другую. Ты сам признался в этом, а я призналась, что я скотина. Вечером я смотрела, как ты работаешь. Дискотека, прыгаешь на сцене, веселишь отдыхающий народ, шутки, конкурсы, танцы. Ты – звезда… Коллега, блин. Звезда и скромная программерша в одной фирме. Служебный роман в одну сторону. Я совсем не такая, я не могу вот так, казалось бы, беззаботно веселиться на сцене и веселить других. Мне немного стыдно за тот танец, на который ты меня пригласил, сойдя в зал – я такая зажатая… И наверняка воспринимаю это все не так, как ты. Просто веселье. Просто танец. Твоя работа. Зато ты близко и улыбаешься.
Потом ты тоже был близко и улыбался. И целовал меня. Елки-палки, где ты, мое чудо?.. Целая ночь в одной кровати. Просто поцелуи и разговоры. Ничего больше. Боже мой, как ты молод! Вроде младше меня всего на два года, а так молод… Ты совсем, совсем не такой, каким был час назад. День и ночь. Звезда и потерянный, запутавшийся мальчик с грустными глазами… Непростой. Я, кажется, жилетка… Ты любишь ее, вы поскандалили, ты бегал за ней, как собака… Называешь себя идиотом. А я скотина – я сама так решила. И глупая. Очень. Но так хорошо чувствовать тебя рядом, что страшно заснуть. Боюсь сомкнуть глаза и потерять тебя из виду хотя бы на миг - кажется, что открою, и тебя не будет. Но ты тут, свернулся на кровати калачиком, прямо в джинсах, немного сопишь, уставший. И я – деловой костюм, размазавшаяся косметика, очки рядом на тумбочке. Как я люблю тебя… Как мне нравится целовать тебя, спящего. Я знаю, что утром ты будешь опять в своей маске. Возможно, даже будешь меня избегать.
Блин, как страшно понимать, что я права. Хотя… не знаю. Ты уезжаешь, и вот так в последнюю ночь перед отъездом события свели нас в одной комнате. Тут мне кто-то сболтнул, что если в первую ночь не было секса – вряд ли стоит строить иллюзии… Не знаю. Часы тикают, и ты вернешься только под Новый Год. Сказка моя. Боже мой, я знаю, что ты будешь делать вид, что этого ночного разговора не было. Наверное, я не та. А может, я ошибаюсь. Хотя нет, я редко ошибаюсь. Я программист, и моя жизнь получается у меня, как программный код – предсказуемая и выверенная. Для того, чтобы программа заработала, мне надо писать команду – без этого ничего не произойдет. Какую строку кода написать, чтобы ты был рядом всегда?.. Как научиться программировать свою жизнь?.. Компьютерный червь, я, блин. Так страшно окунаться туда, где я не могу написать ни строчки кода… Люблю тебя, люблю…
Можно, если че, в другой раздел перенести. Или вообще послать меня куда-нибудь.
калякамаляка
activist
а можно конкретно и по факту...ИТОГО подвести так сказать)
Cipl
member
Конкретно и по факту сложно. В башке кавардак. Чуда хочется. Чтобы сбылось. Вот чтобы он приехал и все было хорошо, и желание на Новый Год сбылось, как в детстве
Cipl
member
Ага, вроде того... Но тут, слава богу, разные отделы, разные этажи, и если совсем все хреново, то будет возможность не пересекаться.
Сейчас читают
Марафон стройности-45!
148692
992
красота и материнство (часть 76)
221744
1000
"Пессимизм - форма душевного алкоголизма"?
17976
179
калякамаляка
activist
тык а в чем проблема-то? почему не возможно построить отношения?
Cipl
member
Может, и возможно. Только интуиция говорит что-то поганое...
Да и его любовь к бывшей, с которой вроде не до конца все закончено... В лучшем случае стану утешением, а оно мне надо вообще? Или есть шанс, что все будет по-другому?..
Да и его любовь к бывшей, с которой вроде не до конца все закончено... В лучшем случае стану утешением, а оно мне надо вообще? Или есть шанс, что все будет по-другому?..
процентов на 90 - он - человек, а не та сказка, которую вы любите
и потом поймете что придумали эту любовь к придуманной вами сказке, когда встретится тот единственный, с которым будет не сказка, а реальная жизнь, только вы и только он, а не "сопли" о какой-то бывшей...
просто живите, и если все таки быть вам со сказкой, то будете, а если нет - то значит так лучше, вот увидите
и потом поймете что придумали эту любовь к придуманной вами сказке, когда встретится тот единственный, с которым будет не сказка, а реальная жизнь, только вы и только он, а не "сопли" о какой-то бывшей...
просто живите, и если все таки быть вам со сказкой, то будете, а если нет - то значит так лучше, вот увидите
Вот хочется понять, ЧТО надо сделать, чтоыб быть с ним... Но это, наверное, никто не подскажет. Дурацкая привычка все контролировать и пытаться управлять всем... Не умею просто так отдаваться обстоятельствам...
Ну как бы, отношения и работа вещи сами по себе несовместимые
Много эмоций мало по теме
Много эмоций мало по теме
А я, в общем-то, тему создавала, чтобы эмоции излить
А по поводу вот этого:
А по поводу вот этого:
Ну как бы, отношения и работа вещи сами по себе несовместимыепоспорю. Столько счастливых пар знаю (в том числе и женатых), у которых все на работе началось.
Ну это мое личное мнение. От подобных отношений либо работа будет страдать, либо личная жизнь на нет изойдет.
Дело собственно ваше
И встречный вопрос, а каким образом "изливание сюда эмоций" вам помогает?
Дело собственно ваше
И встречный вопрос, а каким образом "изливание сюда эмоций" вам помогает?
И встречный вопрос, а каким образом "изливание сюда эмоций" вам помогает?Ну как же... Сейчас кто-то напишет, что я фигней занимаюсь, кто-то посоветует напиться и забыться, кто-то, может, скажет, что все будет хорошо. А может, добрый Дедушка Мороз прочитает и все организует :)Вроде и легче, и не одна в этом мире
что делать? ничего) вы лЮбите, вам повезло) наслаждайтесь этим чувством) и пусть весь мир подождет
Как же я вас понимаю))) Самой хочется часто так вот кричать))) Что делать? А вот не знаю) Работа порой помогает) Много работы))
ЧТО надо сделать, чтоыб быть с нимну, может быть надо сильно - сильно пожелать этого и ... отпустить своё желание. Довериться жизни, так сказать она иногда сама решает за нас сложные проблемы, и она откуда то знает КАК для нас будет лучше
И лучше познакомиться с парнем ещё, просто пообщаться, отвлечься
БарагозниК
old hamster
таак, щас напишу, пока каманда, отбросить сопли и включить голову...
БарагозниК
old hamster
Значит дочка так...
Будет, как минимум 2 варианта развития событий..
Что бросается в глаза сразу, твоё желание быть с ним ну и типа любофь, эта прекрасно и я очень рад, что у тебя появилось это замечательное редкое чувство...
Как правило оно приходит, когда не понимаешь, что с ним делать) но у тя ж есть форум, а в нем Барагоз, он научит, он дед старый, он пожил..
Самопожертвование, оно конечно имеет место быть, если к нему так относится.. Но ищем плюсы... Женские манипуляции ещё никто не отменял... как грится мужчина голова, а женчина шея...
В общем первое, ты можешь начать с ним встречаться на тех условиях которые есть сейчас, типа ты скорая помощь, и ты ему на разок другой.. а потом, он вернется к бывшей или найдет новую... ты останешься скорой помощью.. это вариант раз, ты кстатьи тока в сторону этого варианта и смотришь...
вариант 2.. исходим из того за что мужик любит свою девачку... НО.. Твоя..
Красота опрятность, внутренний мир - чтоб интересная была... Необычная, интересная жизнь... Хороший в меру секс..
ну и как бе всё....
Предлагаю плясать от конца, а не от начала, так как нам нужен результат.. Также?! Ты начинаешь меняться.. Ты начинаешь работать над собой, если что то не так, с макияжем... Ты тупа идешь к косметологу, и выбираете с ней для тя майкап, если ты толстуха.. то худей... Хорошие зубы очень важно- ремантировай если нужно.. Начинай вкусно готовить и прочее, на одни твои полные любови глаза он врят ли поведется..
Далее надо мягко присекать разговоры о бывшей... И вот ещё че, если сразу не засупонил, значит ты ему не очень глянесся подумай почему.. при грамотной манипуляции... кароче- не боги горшки обжигали, а тебе то надо всего мужика влюбить... пустяки.. Если сразу не засупонил ищи чего в тебе не так... скорой помощью быть наверное не приятно...
Поэтому меняйся и он прилипнет к тебе как банный лист к красивой женской попе в бане.. В общем трудись дочка, а все твои бла бла бла про коды.. ему никуда не среблися... будь нужной ему, это главный код... успехов..
Будет, как минимум 2 варианта развития событий..
Что бросается в глаза сразу, твоё желание быть с ним ну и типа любофь, эта прекрасно и я очень рад, что у тебя появилось это замечательное редкое чувство...
Как правило оно приходит, когда не понимаешь, что с ним делать) но у тя ж есть форум, а в нем Барагоз, он научит, он дед старый, он пожил..
Самопожертвование, оно конечно имеет место быть, если к нему так относится.. Но ищем плюсы... Женские манипуляции ещё никто не отменял... как грится мужчина голова, а женчина шея...
В общем первое, ты можешь начать с ним встречаться на тех условиях которые есть сейчас, типа ты скорая помощь, и ты ему на разок другой.. а потом, он вернется к бывшей или найдет новую... ты останешься скорой помощью.. это вариант раз, ты кстатьи тока в сторону этого варианта и смотришь...
вариант 2.. исходим из того за что мужик любит свою девачку... НО.. Твоя..
Красота опрятность, внутренний мир - чтоб интересная была... Необычная, интересная жизнь... Хороший в меру секс..
ну и как бе всё....
Предлагаю плясать от конца, а не от начала, так как нам нужен результат.. Также?! Ты начинаешь меняться.. Ты начинаешь работать над собой, если что то не так, с макияжем... Ты тупа идешь к косметологу, и выбираете с ней для тя майкап, если ты толстуха.. то худей... Хорошие зубы очень важно- ремантировай если нужно.. Начинай вкусно готовить и прочее, на одни твои полные любови глаза он врят ли поведется..
Далее надо мягко присекать разговоры о бывшей... И вот ещё че, если сразу не засупонил, значит ты ему не очень глянесся подумай почему.. при грамотной манипуляции... кароче- не боги горшки обжигали, а тебе то надо всего мужика влюбить... пустяки.. Если сразу не засупонил ищи чего в тебе не так... скорой помощью быть наверное не приятно...
Поэтому меняйся и он прилипнет к тебе как банный лист к красивой женской попе в бане.. В общем трудись дочка, а все твои бла бла бла про коды.. ему никуда не среблися... будь нужной ему, это главный код... успехов..
БарагозниК
old hamster
о тока щас прочитал что про голову и шею в соседнем посте написано, но я не читал я не плагиатировал) ыы
Cipl
member
Ты тупа идешь к косметологу, и выбираете с ней для тя майкап, если ты толстуха.. то худей... Хорошие зубы очень важно- ремантировай если нужно..Вот читаю и думаю, как та обезьяна: я и умная, и красивая, куда встать??
На самом деле ваааще не толстая (наоборот, местами бы потолстеть, но че-то бог не дал ), и с зубами все ок... С мейком и шмотками да, возможно, надо работать, нет предела совершенству, как говориться... В тот вечер вообще прикольно получилось: днем меня наши рекламщики юзали в качестве модели для рекламных материалов, и посему меня сдали в руки визажисту, короче, по итогу чувствовала себя королевой.
А он, блин... Не, ну как это называется, когда дяденька уже, простите, на тебе, и дело планомерно движется к главному, он прерывает поцелуи и заявляет: "Но мы же с ней только поругались!! Может, мы еще не расстались!! Я скотиииина!!.." И так далее в том же духе... Не, я принципе, я могла проявить настойчивость и секс бы был, я думаю... Но че-то атмосфера перестала способствовать Если бы не любила - огреб бы по морде
Мда... А я люблю...
Ну вообще спасибо тебе, Барагозушка... буду стараться...
Не, ну как это называется, когда дяденька уже, простите, на тебе, и дело планомерно движется к главному, он прерывает поцелуи и заявляет: "Но мы же с ней только поругались!! Может, мы еще не расстались!! Я скотиииина!!.." И так далее в том же духе...ну это нормальная реакция нормльного человека. Я бы вот наоборот напряглась, если они вчера растались..еще постель после нее не остыла и хранит ее запах....а он уже такой навострился на меня......я бы даже задумалась, а надо ли мне такое добро.....ну естественно если у меня на него долгоиграющие планы
Так что его реакция вполне нормальна ...может она неприятна для Вас..но поверьте, что лучше, чем если бы он был пойман на "сношает все что движется"
А он, блин... Не, ну как это называется, когда дяденька уже, простите, на тебе, и дело планомерно движется к главному, он прерывает поцелуи и заявляет: "Но мы же с ней только поругались!! Может, мы еще не расстались!! Я скотиииина!!.." И так далее в том же духе... Не, я принципе, я могла проявить настойчивость и секс бы был, я думаю... Но че-то атмосфера перестала способствовать Если бы не любила - огреб бы по мордеТак вам отношения с ним нужны или секс?
Я что-то не поняла, почему вас смущает то, что не было секса? По вашему если бы он был, то этот парень никуда бы от вас уже не делся?
Странная какая-то логика...
Это же хорошо наоборот - если вы ему как женщина не интересны пока, то у вас еще есть шанс сделать все так как сказал Барогоз, т.е. зацепить его. Т.к. ИМХО если секс бы состоялся, то возможно парня бы вообще от вас отрубило напрочь (тем более он куда-то уехал на долго). Не всем нужна "скорая помощь", некоторые ее просто в клубе снимают, тем более с его профессией. Так что мое мнение - правильно что секса не было. На первом свидании секс хорош только для отношений, которым не нужны развития, в пративном случае это должно быть несколько позже, когда уже пройдет состояние страха и стеснения, пройдет некоторое время после первого поцелуя и появится страсть, но не мгновенная как у самца к самке, а другая, я не знаю как ее обозвать можно эту страсть :), и уж конечно это не должны быть не сопли, что "меня бросила девАчка, упокойте меня".
Когда человека любишь хочется наслаждаться каждым моментом подольше. Сначала узнать друг друга, походить по кафе, по кино, подотрагиваться друг до друга какбы невзначай, потом первый поцелуй, потом он уже переходит в нечто большее, но еще не секс и только после этого секс. Все это должно быть в свое время и этим всем надо насладиться по полной, чтобы потом когда вы уже "порастете хозяйством" вспоминать с нежностью все моменты которое у вас были. Мы с мужем очень любим наш первый поцелуй вспоминать, он был такой нелепый, но одновременно такой нежный
БарагозниК
old hamster
а вот тут не соглашусь... я считаю что препятствий для секса в первую встречу быть не должно... я вот когда помоложе был всегда в первый же вечер старался согрешить.. че тянуть то смысал в чем?
БарагозниК
old hamster
и ещё наблюдение из жизни если в первый вечер не соглашается то в сексе так себе... ну это во времена моей молодости было...
sartary
guru
а вот тут не соглашусь... я считаю что препятствий для секса в первую встречу быть не должно... я вот когда помоложе был всегда в первый же вечер старался согрешить.. че тянуть то смысал в чем?Я говорю о тех отношениях на которые есть долгоиграющие планы. Видимо у вас либо оочень сильно играли гормоны, либо вам не было интересно узнать эту девушку хотябы чуть ближе, в том числе и после секса.
Я считаю, что секс это не просто игра, это близость, после которой что-то в отношениях меняется и очень редко отношения которые начались с секса продолжительные. НО! Я не утверждаю, что все, есть и положительные примеры.
sartary
guru
и ещё наблюдение из жизни если в первый вечер не соглашается то в сексе так себе... ну это во времена моей молодости было...Если заниматься сексом с каждым встречным, то конечно в сексе будешь супер - такой-то опыт!
Вы сами-то потом захотите с девушкой встречаться и детей с ней делать, если она с вами в койку ляжет в первый же день? Я раньше уже проводила соц опрос у друзей, у мужа, братьев, все как один говорили, что "скорей всего если она с тобой в койку легла в первый же день, значит она в принципе себя так ведет. Для секса это здорово, никаких заморочек, я таких люблю, но для дальнейших отношений врятли".
БарагозниК
old hamster
а вот тут дочка ты меня просто не знаешь, для меня не та б...ь ,которая в первый вечер даст, а та которая через неделю на лево пойдет и в компаниях вести себя вызывающе будет... ну если пойдет конечно, и если будет.... и все это никак не связано с тем, хочу я иё поближе узнать или нет.... ну получилось у тебя продлить момент без секса, ну придумала ты, что от этого ещё сильнее хочется.. я вот когда помоложе был с теми кто кабенился наибарот не встречался, с принципу)потому как секс люблю, дорогу до секса знаю... манипуляция сексом мужика и тд и тп.... ну как то... может.... хорошо, получилось же у тя семья... Это главное... Хорошо что все хорошо..
sartary
guru
я вот когда помоложе был с теми кто кабенился наибарот не встречался, с принципу)потому как секс люблю, дорогу до секса знаю... манипуляция сексом мужика и тд и тп....А я разве говорила про манипуляцию? )))
Если говорить о наших с мужем отношениях, то он и сам-то секса не просил в начале. Я его не динамила, это была бы уже совсем другая история. Просто отношения развивались так, что все было в свое время и желания как-то совпали в определенный момент. Как-то так.
Применительно к ситуации ТС. Получается парень тоже секса не хотел, никакой манпуляции ни с чьей стороны не было. Не об этом речь.
Но вот ты сам как считаешь? Лучше для ТС, что секса не было в тот раз или хуже?
БарагозниК
old hamster
хорошим сексом отношения не испортить)
sartary
guru
хорошим сексом отношения не испортить) :)Это когда они естьА когда их нет?
значит секс будет начальной точкой отношений
БарагозниК
old hamster
неужели ты думаешь что для всех мужчин секс эта главное секс? для меня в молодости секс это просто обязательная программа..
Это когда они естьА когда их нет?Тогда ничего не испортит хорошего секса
Не ошибусь, если предположу, что одна живешь?
Ну... так скажем, близко к истине. Живу не одна, но без мужчины.
никогда не понимала людей вот с такими признаниями ну любишь так иди и скажи об этом... а постить подобное не вижу смысла ...
а чтобы не быть одной во всем мире, друзьями обзаведитесь
а чтобы не быть одной во всем мире, друзьями обзаведитесь
про "эффект вагонного купе" слышали? не всегда подобным хочется делится с друзьями
лучше в подробностях выложить сюда? пряма в подробностях? мать-мать-мать
про "эффект вагонного купе" слышали? не всегда подобным хочется делится с друзьямиВот, в точку попали. С близким сложно таким делиться. Как-то страшно снять с себя маску, стать слабой, стать не той, которой они меня привыкли видеть... Частично по этой причине и скрываюсь тут под левым ником...
незнаю, видимо ей так прощене с мамой же советоваться по соблазнению парня?
Барагозник более верные советы, чем мама дает
Барагозник более верные советы, чем мама дает
Барагозник более верные советы, чем мама даетВоот, точно! вы меня поняли
Ну Барагозник дядька умный, не поспорю с этим
тем не менее мое мнение выше
тем не менее мое мнение выше
sartary
guru
неужели ты думаешь что для всех мужчин секс эта главное секс? для меня в молодости секс это просто обязательная программа..Я думаю, что секс на первом свидании - это пошло. И не важно какого возраста девушка/женщина.
И можно долго дискутировать по этому поводу, у каждого мнения разные. Но я не думаю, что мужчинам приятно создавать отношения с женщиной в которой неизвестно сколько мужчин побывало, раз она так легкодоступна.
И дело тут не в "динамо". А в том, что мужчина если женщина ему интересна как будущая вторая половинка, сам не станет предлагать секс на первом свидании.
Мое ИМХО.
Я к чему спросила-то))) на мой взгляд мозг вправить некому Мама не в счет.
Сидишь один на один со своими мыслями, а информации извне - ноль! Переходя на ваш язык - внутренние переменные описаны в полном составе, а вот про глобальные забыли. На ситуацию с разной стороны помогут тебе взглянуть только друзья, или так сказать живое общение.
Плавали - знаем )))
Сидишь один на один со своими мыслями, а информации извне - ноль! Переходя на ваш язык - внутренние переменные описаны в полном составе, а вот про глобальные забыли. На ситуацию с разной стороны помогут тебе взглянуть только друзья, или так сказать живое общение.
Плавали - знаем )))
про "эффект вагонного купе" слышали?а вот кстати на меня почему то это не подействовало.....ехала я как-то поездом из славного города...познакомились мужчиной..он ехал на соседней полке..разговорлись..очень интересный человек..а ночь то длинная..сидели болтали...он мне СТОЛЬКО о себе рассказал, что наверное даже близкие друзья не знали о нем....а я....а я ничего не сказала......не знаю почему..хотя он задавал мне вопрос про своб жизнь, на который у меня был ответ...из личного опыта..но я не сказала....наверное тяжело чужому то както раз и выложить все.
Неужели нет рядом человека (МП не в счет), рядом с которым вы НЕ носите маску??????????????про "эффект вагонного купе" слышали? не всегда подобным хочется делится с друзьямиВот, в точку попали. С близким сложно таким делиться. Как-то страшно снять с себя маску, стать слабой, стать не той, которой они меня привыкли видеть... Частично по этой причине и скрываюсь тут под левым ником...
как вы себе представляете совет друзей, если они тоже знакомы с МЧ и возможно знают что того есть девушка? зачем друзей проверять "на прочность" доверяя им свои тайны по соблазнению чужих МЧ?
мир знаете ли круглый, мало ли кто еще с кем дружит
как вы себе представляете совет друзей, если они тоже знакомы с МЧ и возможно знают что того есть девушка?а если не знакомы
зачем друзей проверять "на прочность" доверяя им свои тайны по соблазнению чужих МЧ?Неужели близкими друзьями могут быть только коллеги по работе?
И потом, почему речь идет именно о соблазнении чужого МЧ? Если обрисовать ситуацию, то уже со стороны можно будет увидеть чего вообще можно ожидать от этого МЧ, и стОит ли вообще пытаться завоевать его? СтОит ли он этого?
Чейто прочитала со стороны и сама не поняла, что хотела сказать.
Ну, скажем, например: как человек случайно зашедший сюда и прочитавший все упомянутое выше, сделала 2 вывода: 1) человек запутался в своих ощущениях, и чем дольше ТС будет вариться в своих мыслях - тем быстрее придет дипрессия, какой бы сильной ТС не была 2) значит нужно вливание свежих мыслей по "вопросу" - может мнение со стороны позволит ей сделать выводы относительно того - стоит ли общаться с МЧ на том же уровне, и достоин ли он чего-то большего?
Как-то так....
Можете и в меня камни покидать... Запутовшись в себе таким же образом - нашла единственый выход, в совете близкого человека, которому доверяю.