На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я имела в виду, что мы сильнее в моральном плане. И не всегда то, что может морально пережить женщина, может и мужчина (не напиваясь и не теряя в себе уверенность).
разные мужчины и женщины тоже разные
смысла сравнивать кто и что может в принципе нет, это дорога в никуда

Вы выносливее мужчин. Мужчины сильнее в краткосрочном периоде. Если совсем просто-пахать на 3х работах ради ребёнка легче женщине, грудью на амбразуру легче мужику. У этого есть вполне конкретные биохимические причины.
Я имела в виду, что мы сильнее в моральном плане. И не всегда то, что может морально пережить женщина, может и мужчина (не напиваясь и не теряя в себе уверенность).ну и я не про бицепсы и прочее говорила... Понятно,что женщины выносливее и устойчивее, но это само собой как возможность рожать,например ... ставить себе это в приоритеты не есть хорошо ,имхо ... стОит другие конкурентные и "товарные" преимущества искать (найти и перепрятать )))шучу

Уточка-кряка
activist
какой вообще процент, интересно, сильных мужиков (хозяева жизни) в нашем городе? 

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300560
1000
Зелёный дозор
58078
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158560
877
Лия
Дракон без башни
гыыы))) вы думаете есть книга их учета у кого-то? 

Уточка-кряка
activist
хочу рассчитать вероятность встречи с таким индивидуумом... )))))))))))) сколько таких мужиков по мою душу осталось...
(p.s. : один уже был, по-этому интересно, такой кошмар ещё повториться или нет...
)
(p.s. : один уже был, по-этому интересно, такой кошмар ещё повториться или нет...

tilla
динама
... )))))))))))) сколько таких мужиков по мою душу осталось...Ну по-любому на Вашу душу десяток-другой осталось,,,а если нет - то Вы их сами придумаете

elle08
dizzy
вероятность от вас зависит
обеспеченные люди на улицах не пристают 

Уточка-кряка
activist
это два неразрывных критерия, обеспеченность+сильный духом мужичок? 

elle08
dizzy
если найдете обеспеченного (своими силами, выигрыш в лотерею не считается) "размазню" - ради интереса поместите фото

Уточка-кряка
activist
если найдете обеспеченного (своими силами, выигрыш в лотерею не считается)т.е. само должно приплыть?))))
elle08
dizzy
незнаю, я не искательница обеспеченных женихов
я как-то больше склонна сама себя обеспечивать

b52
outrageous
это два неразрывных критерия, обеспеченность+сильный духом мужичок?нищий альфа-самец - это какая то девиация ,факт ..![]()

Wildorchid
activist
п.9
Девочки! если оно само к вам плывет и не тонет, может оно вам и не надо?
Девочки! если оно само к вам плывет и не тонет, может оно вам и не надо?

CaHe4kA
member
да стеб же... И написано, как стеб. Уж точно не мудрость, потому как слишком банально, но и не совсем бред...
имха, нет абсолютно слабых и абсолютно сильных людей. В настоящей жизни абсолютных величин вообще мало
вот, например, побывала я давеча в гостях у одного мужика мастеровитого - он и дом сам построил, и вообще хозяин жизни, вернулась в свою квартиру и часа три вздыхала... пока не помер у меня кампутер, и тогда наидрагоценнейший муж снова водворился на приличествующий ему пьедестал, ибо в кампутерах он бог и герой, альфесамцовее в тыща раз того, кто дом сам построил, а даже тиливизир настроить не умеет
имха, нет абсолютно слабых и абсолютно сильных людей. В настоящей жизни абсолютных величин вообще мало
вот, например, побывала я давеча в гостях у одного мужика мастеровитого - он и дом сам построил, и вообще хозяин жизни, вернулась в свою квартиру и часа три вздыхала... пока не помер у меня кампутер, и тогда наидрагоценнейший муж снова водворился на приличествующий ему пьедестал, ибо в кампутерах он бог и герой, альфесамцовее в тыща раз того, кто дом сам построил, а даже тиливизир настроить не умеет