Все для счастья есть, а его нет...
35511
258
Странно прозвучит, но все именно так. Семья есть. Муж, я и собака. Детей я не хочу. Почему? Потому что не уверена, что я готова к этому. Замуж вышла, так как знала, что за ним, как за каменной стеной. Ни в чем не ограничивает. Не могу сказать, что я его люблю, но и не люблю сказать не могу. Привыкла, это точно. И чего делать не знаю, что скажите. Подскажите.
kromka
:улыб:
Ну ведь Вы сами и ответили на свой вопрос
Живете комфортно, но несчастливо.
Видимо Вы из тех людей, у которых есть таки потребность любить..у вас она не удовлетворяется...вы гдето чувствуете, что не хватает чего-то......и ребенка вполне вероятно, что Вы не хотите не в принципе, а именно от этого человека.
Не всегда браки по расчету...тут дополню..по хорошему..неденежному расчету приносят дивиденды..точнее они может приносят.... но не приносят счастье.
Я вижу это так. :улыб:Почему? Потому что раз вы сами не знаете, любите ли вы мужа, то скорее всего нет...
Snegovik
я не из-за денег вышла, когда мы с ним познакомились , он был аспирантом, я-студенткой. и безденежье было, да всяко было. это теперь он без 5 минут доктор наук, и весомый человек. а тогда.... но я всегда понимала, что он добьется всего сам.
kromka
одиночество, я его стало давно чувствовать
kromka
это такое страшное чувство, всепожирающее, я бы сказала
kromka
У меня нет мужа, но есть сын! И вы знаете - я счастлива!
Хочется волком выть, бывает и такое, но скорее из-за других проблем, нет пустоты и одиночества, потому что есть смысл в жизни - для меня это сын!
Вам я думаю не хватает именно этого - смысла нет, нет стимула. Как его обрести, я вам не подскажу, это можете сделать только вы! И поверьте - всё будет и будет хорошо! :flowers:
NissanTerrano
хотелось бы верить. на данный момент не могу понять, что мне сделать чтобы ситуацию поменять...
kromka
кстати говоря, многие семьи дети и держат, а я так не хочу.... хочу любить...
kromka
Завести кошку ещё :secret:
kromka
Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :yes.gif:
kromka
не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?
dhalsim
Завести кошку ещё :secret:
может еще хомячка? у вас лишнего нет? :rofl:
NissanTerrano
Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :-y
говорила, он говорит, что я все надумала.
что все это из-за того, что много работаем, мало время проводим вместе.
извините за подробность, но у нас секс по расписанию, это звучит жутко, но мне даже не хочется с ним заниматься. и это меня угнетает. отдыхаем мы врозь, так как я люблю кафе, бары, танай. а он бы дома сидел...
БарагозниК
не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?
а секс предложить можете?:смущ:секс для меня не первостепенен. нет взаимопонимания.. следовательно и одиночество...
что мне в данной ситуации делать?
идти НАЛЕВО или НАПРАВО
kromka
секс по расписанию это как? скоко раз в неделю?
kromka
по расписанию, это так:
если я не успела до того как он уснул, то его нет
если я не попрошу сама-его нет
в неделю, ....
от 1-3, чаще 1
при том мне 23, ему 29
kromka
а до мужа встречалась, с мужчиной 34 лет, и проблем с сексом не было. когда, как и хоть сколько.
kromka
Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.
algol
Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.
и что я этим добьюсь?
kromka
я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)):смущ:
kromka
и что я этим добьюсь?
Того, чего вы хотите. Понимания, что значит для вас этот человек. Не пустое место, но вы устали от постоянной близости.
kromka
эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..
БарагозниК
я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
я бы не сказала что в сексе. одиночество и секс это разные вещи.
algol
мы видимся , утром 2 часа -максимум. вечером по-разному. максимум 2 часа. спим вместе. так что расставаться зачем, мы итак редко видимся?

на выходных 2 раза в месяц он улетает куда-нибудь, по делам
БарагозниК
эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..
ок. жду с нетерпением жду. рассказ о сексе. а я как раз уже 0,5 вискаря съела.
kromka
мы видимся , утром 2 часа -максимум.
Это не то. Это не называется разлукой. Это ни там, ни сям.
vida
Так Вы еще и пьющая? :biggrin:
сижу одна в квартире, муж в командировке. чем мне еще заняться? носки вязать?
а от хорошего алкоголя я не откажусь.
:knix:
algol
его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
но это не поможет
kromka
А в отпуске вместе давно были?
kromka
значит гришь своему что те не хватает секса... вообще для меня немного не понятно, как можно сексом при красивой то рядом девачке, раз в неделю заниматься... ведь если этого не сделаешь сам, то наверняка найдутся помощники....
Он попробует измениться...
и вообще сводили бы вы его к врачу.. мошт проблема в его здоровье, может простит и бла бла бла.. это все можно поправить... 29 лет это нормальный возраст ну для мужика я имею ввиду..
Терь по поводу походов на лево и или направо..
Пока не нужно этого делать потому как угрызения совести, риски вен заболеваний и тд и тп, и можно привыкнуть к аморальному поведению.. Что тоже не комильфо..
Исходим из самого плохого варианта он постарался недельку, а потом все вернулась на круги свое...
Тогда просто вибратор.... Да просто вибратор... Потому как это самое безопасное средство в этой ситуации... Знаю случай когда это помогало семье в похожей ситуации.. Тока они ещё к помощи третьих лиц обращались.. а как купили так и все наладилось...
Это один из способов, можно конечно найти секс и любовь на стороне... Только я считаю не попробовав этих малых способов... глупо терять надежного верного уважающего человека рядом.. :чмок: Себя не предлагаю по многим причинам прости):миг:
vida
месяц назад. 2 недели. я по экскурсиям каталась, а он на пляже лежал. хоть бы раз изменил, дал намек, что ему кто-нибудь интересен из женского пола, ничего...
kromka
его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
но это не поможет
Поверьте, это НЕ ТО.
Разлука, это когда вам не светит встретиться. Ну может даже в принципе. Только тогда это лекарство. Я вам очень сочувствую, покольку понимаю в чем дело, но для понимания нужно понимание, проблему не так легко объяснить.
И еще, ему чувствуется также как вам. И лекартсво на двоих только одно..
БарагозниК
извиняю. вибратор мне не помощник, нет у меня от него возбуждения. мне именно плоть живая нужна, страсть, эмоции, оргазм от живого человека...
БарагозниК
он полностью здоров, мы недавно проверялись, про детей он задумался, вот и прошли осмотр. здоровы мы.
kromka
Вам самой секса не хватает?
kromka
экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь):улыб:
vida
мне именно "звериного" в хорошем смысле этого слова, то не хватает. мне вообще эмоций не хватает.
БарагозниК
экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь) :)
я трезва как стеклышко.))
kromka
А в клубы люблю сходить, чтобы просто посмотреть как на меня мужчины реагируют. Восхищаются мной, номерок просят...
kromka
Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
А раньше хоть муж был "диким"?
vida
Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
А раньше хоть муж был "диким"?
у меня мужчина мало эмоциональный, не многословный. даже скандалить не умеет. я поорать даже нормально не могу, нет повода.
диким, он был пару раз, вот тогда было супер,эх...:бебе:
kromka
вот у меня вопрос возник, у вас секс сколько по времени длится, только честно
БарагозниК
я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
У тебя все проблемы от этого :biggrin: Типа, недое...хронический. Человек про одиночество, а ему про секас...одинок бываешь совсем по другой причине. Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чего. Одиночество оно от чего еще - от скуки прежде всего
VikaRi
Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чег.
Чоб ты понимала! Успех тут будет оооочень разный :biggrin:
vida
Ну может в чем-то разный, но ведь главное - занять себя, верно?
VikaRi
у меня мало свободного времени. а одиночество оно внутри... вроде всегда со мной какие-то люди, а мне кажется, что я одна, совсем одна... я не могу одна находится. муж в командировке, я уже всем позвонила, все по своим делам, никто со мной встретится не может, так я здесь общаюсь, только чтобы не быть одной. и собаку поэтому завела, живая душа..