Все для счастья есть, а его нет...
35961
258
VikaRi
Да нет. Тут как раз занять себя - не главное.
vida
Не знаю, мне помогает занять себя. А вот выпить лучше не пробовать - наоборот начинаешь себя жалеть
kromka
я себя не жалею, просто мне не понятно как мы до этого докатились? мож мне любовника найти?
kromka
Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))
vida
так делать то что-то надо, дальше хуже будет..
kromka
а кто их потерял любовников то?:улыб:
БарагозниК
а кто их потерял любовников то? :)
в смысле..
не поняла вопроса
kromka
kromka, у вас так и в начале было? ну первый год хотя бы. расскажите как с интимом дела были: также или всего и в достатке.
vida
Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))
Можно попробовать воспитать дикость :biggrin: Ну хотя бы чтоб материл в кровати
RAV4692
первый год, было все хорошо. он аспирантуру закончил, кандидатскую защитил. работу хорошую нашел. я в универе училась. и взаимопонимание было, секс... я была счастлива на все 100%
VikaRi
Операторка, ну что опять за дет сад та? Вот как ты воспитаешь дикость, давай подробно?
kromka
Начните с разговора с мужем. Приприте его к стенке и никакого сна пока не выясните отношения! Прям все четко и обстоятельно. Почти как нам только трезвой )))
Можете расписать все по пунктам и читать, чтоб не забыть ))
Хочу, говорите, дорогой, чтоб ты меня как зверь )))
VikaRi
У тебя странное понятие о дикости :biggrin:
kromka
ты у кого про по времни спрашивала?
VikaRi
я тож не знаю как дикость воспитать...
kromka
kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.
Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...
kromka
ПРо время у всех, никто не захотел душу открыть
kromka
ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала...:миг:
RAV4692
kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.
Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...
в халате , с грязной головой , трусы с дыркой я не хожу. дома хожу в домашней одежде (чистой и без дырок)...
БарагозниК
ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала... ;)
у тебя скока?
vida
Ну это для начала...если еще не кидается, как зверь, то пусть хотя бы грязно ругается для начала. А вообще, на хорошо знакомых женщин, жен, как-то не очень кидаются...лучше с этим дело обстоит на новых женщин
vida
не хочу чтобы меня грызли
kromka
Если грить о том как я люблю, (персонажа барагоз) то время зависит от красоты и желания к женчине.. Обязательное условия красота женчины.. если чет не нравиться я как бе вообще не пробую..
kromka
Про время: быстро редко получается, разве что когда на обед заезжаю домой во время работы =) (быстро это 10-20 минут).
kromka
и ещё бывают шибко умные... с гусями тоесть.. тогда тоже в сад...
VikaRi
он матом не ругается, недавно его коллегу " клухой " назвала, так он мне весь мозг изгрыз, что я не должна опускаться до оскорблений. скажу, что хорошо, что он со мной в авто не катается, а то бы покраснел за меня
kromka
щас пагди я уточняю сколь по времени... по разному грят...
kromka
Сами спросили) Что-то он у вас в зануду превращается. Скажите ему конкретно, у нас было нечто схожее но не с сексом а вообще с вниманием с моей стороны к моей половинке, она конкретно на меня наехала, ну и я в ответ свои предъявы вылил, потом все порешали и стало хорошо - нашли компоромиссы =)
Если люди не хотят друг друга терять они найдут компромиссы.
kromka
сказали до часу... минет быстрее...
RAV4692
я пыталась. его хватает на неделю, а потом все по старому
kromka
Тогда не торопитесь заводить детей и ставьте вопрос ребром. Без сексуальной гармонии не видать крепкой семьи.
kromka
вот че я ей писал она даже не завидует... как тому на рафчике... эж женчины....:улыб::p
БарагозниК
молодец, что хоть минет приемлешь
RAV4692
какие дети? о них и речи нет. не понимает он меня вообще. говорит что с жиру бешусь, что его карьере завидую.
kromka
А ваш не любит минет?? ну и умора) уж боюсь спросить делает ли обратные ласки (противоположные минету :)). Вообщем я свой совет высказал...
RAV4692
я до мужа, вообще такое творила... у меня с одним М были встречи каждый день, при том мы договаривались где встретимся и занимались оральным сексом. самое классное-на чертовом колесе... эх..
RAV4692
мой муж минет не терпит, только классический. только когда, можно сказать вымолю, то минет мне разрешит. он даже кончить мне на л**о не может, дискомфортно ему, мать его...
kromka
Тогда Вам с ним точно не по пути =) На лицо разные потребности в сексе, смысл друг друга мучить... Если вы красивая, то без проблем другого интересного солидного мужика найдете, к тому же и молодая же.
kromka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
RAV4692
Если вы красивая,
а если нет? -пойти застрелиться? :biggrin:
malush
в чем прикол то? мне не смешно!!