На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага. эт легко сказать. где они валяются? солидные, да еще и мужчины. они с женами давно.
БарагозниК
old hamster
Ой дочка даже не знаю чем тебе помочь.....

В вашем случае муж-командировочный - идеальный вариант! Заводите себе любовника дикого! Неделю он Вас этосамывает аж на лицо, а потом муж возвращается из командировки - а вы примерная довольная всем жена! 

vida
old hamster
Я вообще-то не замужем и про эти гадости только в Космополитене читала *отмазалась умно* 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
318219
2503
Вползание в экономический кризис
56684
372
Только для V.I.P.
25511
177
Тут как повезет. Женатый безопаснее, но тоже может не очень диким оказаться.
мне не смешно!!ну это вы мало выпили

А в попочку если будет просить - ваще не уговорит![]()
![]()
афтор хватит, я больше не могу смеяться
вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?

а любовника женатого искать?тут где то есть тема про любовниц, старинные

![]()
![]()
афтор хватит, я больше не могу смеяться
вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?

БарагозниК
old hamster
Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
БарагозниК
old hamster
тебе можно, я тебя люблю почти)
просто ситуация то не простая... и я думаю не единичная.. может чьи то комментарии кому то помогут... чет я замерз совсем.. в бильярд штоли пойти..

*перекрестилась* как хорошо что мой не кандидат наук 

БарагозниК
old hamster
да не расстраивайся ты так Доча) будет у тебя ещё хороший секс я уверен, ещё и надоест...

violka
old hamster
ой
какое щастье! "ты меня лююююбишь!" (с) 

VikaRi
Сюрдерелла
Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихиА я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет

а Вы слушайте взрослого дяденьку Барагозника, он плохого не посоветует)
БарагозниК
old hamster
не все готовы об этом писать и обсуждать открыта, но проблема неудовлетворённости женчин в браке она существует.. и почему бы нам не попробывать её порешать? что мы теряем?
violka
old hamster
да пжлста, я же чо? я ж не супротив никада, ток мне сурьезно грить неохота)
maria2010
activist
а вы специалист в решении сексуальных проблем?

БарагозниК
old hamster
блин Опраторка, я тебе тайну открою иногда женчины ни от чего не уклоняются, и у них в сексе все есть и обоюдно приятно и интересно... и со своим мужем даже... Это я называю гармония...
А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минетНу вот я не люблю. В общести секс и в частности минет.Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется

БарагозниК
old hamster
ну как сказать, секс люблю да, говорить не стесняюсь.. спрашивай)
ыыы

приходи в гости, покажуМалуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихиА я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минетВот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
maria2010
activist
ок!
сегодня милой девушке поможем, а завтра я к вам на прием со своими сексуальными проблемами

БарагозниК
old hamster
пиши коенчно я отвечу, ты скорее всего про отсутствие оргазма регулярного.. ну чем нить поможем, ежели сможем... пиши)
violka
old hamster
чот мне каццо, что это уже не ЖФ, а СФ какой-то)) все такие бесстыдники

vida
old hamster
Прием ведет доктор Барагоз.
Можно я буду медсестрой и на прием записывать?
Можно я буду медсестрой и на прием записывать?

медсестра по глазки в марлевой повязке (с) 

maria2010
activist

БарагозниК
old hamster
Вида ну ты чего я же советом буду помогать а не сексом... че ты такая та)

БарагозниК
old hamster
афтаааар ты там как? получше тебе?

да тут все кораздо круче! даже фото не нужно, пациент как на ладони 

Да у женщин только две проблемы в сексе - нет секса и нет оргазма...че тут сложного то?я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории! :-y

kromka, выкладывайте слайды - сведу вас с хорошим мужиком)) Только у него запросы не слабые - обжигался, да и прошел через многое.