Все для счастья есть, а его нет...
35929
258
RAV4692
ага. эт легко сказать. где они валяются? солидные, да еще и мужчины. они с женами давно.
kromka
Ой дочка даже не знаю чем тебе помочь.....:смущ:
kromka
В вашем случае муж-командировочный - идеальный вариант! Заводите себе любовника дикого! Неделю он Вас этосамывает аж на лицо, а потом муж возвращается из командировки - а вы примерная довольная всем жена! :biggrin:
БарагозниК
Я вообще-то не замужем и про эти гадости только в Космополитене читала *отмазалась умно* :biggrin:
vida
а любовника женатого искать?
kromka
Тут как повезет. Женатый безопаснее, но тоже может не очень диким оказаться.
kromka
мне не смешно!!
ну это вы мало выпили :biggrin: в ситуации вашей прикол, а подробности все смешнее :biggrin:
malush
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
А в попочку если будет просить - ваще не уговорит :rofl:
kromka
а любовника женатого искать?
тут где то есть тема про любовниц, старинные :biggrin: вы почитайте... мы не раз обсуждали :biggrin:
malush
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
:agree: :biggrin:
violka
Тиха ты! Только разговор пошел! :biggrin:
VikaRi
даже не пробовала, боюсь...
malush
Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
violka
хорошо, что у тебя проблем нет...
violka
это форум-слез ТСи смеха читателей
violka
тебе можно, я тебя люблю почти) :чмок: просто ситуация то не простая... и я думаю не единичная.. может чьи то комментарии кому то помогут... чет я замерз совсем.. в бильярд штоли пойти..
kromka
*перекрестилась* как хорошо что мой не кандидат наук :biggrin:
kromka
да не расстраивайся ты так Доча) будет у тебя ещё хороший секс я уверен, ещё и надоест...:миг::чмок:
БарагозниК
ой:смущ:какое щастье! "ты меня лююююбишь!" (с) :biggrin:
БарагозниК
Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
kromka
а Вы слушайте взрослого дяденьку Барагозника, он плохого не посоветует)
violka
не все готовы об этом писать и обсуждать открыта, но проблема неудовлетворённости женчин в браке она существует.. и почему бы нам не попробывать её порешать? что мы теряем?
БарагозниК
да пжлста, я же чо? я ж не супротив никада, ток мне сурьезно грить неохота)
БарагозниК
а вы специалист в решении сексуальных проблем?:улыб:
VikaRi
блин Опраторка, я тебе тайну открою иногда женчины ни от чего не уклоняются, и у них в сексе все есть и обоюдно приятно и интересно... и со своим мужем даже... Это я называю гармония...
VikaRi
А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
Ну вот я не люблю. В общести секс и в частности минет. :а\?:
maria2010
ну как сказать, секс люблю да, говорить не стесняюсь.. спрашивай):улыб:ыыы
algol
:eek: как не любишь? Тогда ты неправильный мужик какой-то. А пиво любишь?
VikaRi
приходи в гости, покажу
БарагозниК
ок!:улыб:сегодня милой девушке поможем, а завтра я к вам на прием со своими сексуальными проблемами:улыб:
maria2010
пиши коенчно я отвечу, ты скорее всего про отсутствие оргазма регулярного.. ну чем нить поможем, ежели сможем... пиши)
БарагозниК
чот мне каццо, что это уже не ЖФ, а СФ какой-то)) все такие бесстыдники:смущ::biggrin:
VikaRi
у меня не пьет, только вискарь
БарагозниК
Прием ведет доктор Барагоз.

Можно я буду медсестрой и на прием записывать? :biggrin:
vida
медсестра по глазки в марлевой повязке (с) :biggrin:
БарагозниК
:eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории!:yes.gif:
vida
Вида ну ты чего я же советом буду помогать а не сексом... че ты такая та):улыб:
БарагозниК
А я ничо! А я тоже послушаю!
kromka
афтаааар ты там как? получше тебе? :friends: :чмок:
violka
да тут все кораздо круче! даже фото не нужно, пациент как на ладони :biggrin:
maria2010
:eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории! :-y
Да у женщин только две проблемы в сексе - нет секса и нет оргазма...че тут сложного то? :спок:
kromka
kromka, выкладывайте слайды - сведу вас с хорошим мужиком)) Только у него запросы не слабые - обжигался, да и прошел через многое.