Все для счастья есть, а его нет...
35526
258
aglow
я ничего еще не сделала мерзкого, ...
VikaRi
Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
два человека - это не статистика, Вика :biggrin:
kromka
и не делайте! творите доброе, светлое... :улыб:
VikaRi
Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
И опыт - сын ошибок трудных...
kromka
но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными
kromka
ТС, а чем Вы вообще занимаетесь (кроме работы и домашних дел)?
malush
Не два, их было больше :улыб:Конечно, есть исключения, но в общем, выпивохи менее активны и либидо пониженное...дадут - так хорошо, нет так нет...а кто действительно хочет, тот возьмет любой ценой
kromka
что ж с вашим мужем к 40 годам будет? :umnik: грустнаааааааа
aglow
так, а я что её с брака выгонял, согласись не справедливо жить неудовлетворенной??? а что это может быть троль, так это всем понятно... Ты б так жил когда сам хотел а твоя девушка тебя не удовлетворяла.. неудовлетворенность женчин в сексе это частое явление.. и где как не на ЖФ об этом говорить?
kromka
но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными
угу.. после серебрянной
Вредный_Стажер
вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много
VikaRi
, выпивохи менее активны и либидо пониженное...
мы щас говорим о тех, кто на лавочках спит или просто о мужчинах, пьющих пиво? :а\?: грустный какой-то у тебя опыт, Вика
kromka
мож, Вам еще какое-нить занятие найти? на танцы, например, или в спортзал, или на скалодром... может, у Вас просто энергию некуда деть?:улыб:
думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?
БарагозниК
думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?
нет, ну кто сказал, что это равноценная замена? я пока говорю про общее поднятие тонуса.
а для плотских утех - это нужен другой мужчина... ежу ж понятно...
malush
Просто о тех, кто пьет много пива...при этом выглядит не бомжом и под лавкой не валяется...
VikaRi
аааа....ну я про таких ничего не могу рассказать :biggrin: придется верить тебе на слово :biggrin:
не факт кстатьи что нужен пускай пробывает всякие способы доступные в браке.... утехи на стороне вообще не айс но иногда это единственное решение которое видят человеки, я не берусь никого осуждать это их решение, их жизнь...
Вредный_Стажер
Ну, если частота в реале как пишет ТС, то мужу либо к медикам, или кто-то есть на стороне...
Если история реальная, то второй вариант на 90%...
хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
aglow
вот и мне так кажется с первого поста :biggrin:
kromka
уверена, что любовницы нет,на все 100%.
развод-слабость, мне просто нужно понять как все сделать так, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были вместе
malush
вот и мне так кажется с первого поста
Может опять Димо хочет повеселиться? :biggrin:
aglow
:agree: причем при любом варианте - если у мужа мадама на стороне или если у него проблемы со здоровьем имеются, а желания это как-то исправить - нет
kromka
развод-слабость,
:biggrin: мы не про то
Tarz
а где же "безмозглые курицы " и :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? :biggrin:
kromka
уверена, что любовницы нет,на все 100%.
нет, ну вот скажите, откуда берется уверенность аж в 100%? :ухмылка:
или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?
Вредный_Стажер
или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?
Можно и от обратного пойти - "раньше нормально, а сейчас на жену уже не хватает" :улыб:
kromka
Блин, муж у вас паинька, а то бы я вам в виде развлекухи и приключений до опы посоветовала любовника завести в виде друга мужа... ну раз паинька, то так нельзя....
Хобби заведите какое-нибудь отвлекитесь от всего, имидж поменяйте... может быть мужа ваш новый образ приятно удивит...и тем самым обновит отношения ваши в лучшую сторону...
Удачи Вам в этом:миг:
kromka
спасибо, буду думать...
Это очень правильно, хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы "экспериментов с любовником". У многих женщин нет и того, что есть у вас, и думаю, очевидно - что Ваш муж замену Вам найдет, и достаточно легко. А вот Ваши шансы "на улучшения" думаю, переоценивать не стоит. Можно и пролететь.... :dnknow:
kromka
вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много
А вы попробуйте поработать. А после работы домашним хозяйством займитесь. А потом уже и сексом. Если силы останутся. :biggrin:
Summer
Вроде ТС писала, что работает.
kromka
Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
Скортум
они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах.
Вы как-то очень обобщаете :biggrin: Это обязательно случится со всеми, да?
То есть, других тут нет? Только глупышки бездетные неработающие? :biggrin:
Скортум
А чего сама-то побежала тогда совета у нас, "глупышек", спрашивать, м?
Megerenok
да ладно, будем молча завидовать:смущ:
Скортум
Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?
откуда столько агрессии и резкости в суждениях? будьте проще
Вредный_Стажер
вполне в стиле Димо написано, так что не удивляйтесь :улыб:
Zolotko
а ты попробуй "залить краба сверху сливово-винным соусом под чесноком" ", "обильно посыпать карри в перемешку с имбирем и красным перцем", еще не такая агрессия к людям появится :biggrin:
elle08
я не сразу Вас поняла, потом прочитала это сообщение и прониклась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Скортум

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
подняли мне настроение, спасибо...
kromka
...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.
Letana
...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.
это как так? :ха-ха!:
Вредный_Стажер
не иначе дальше придется рожать самой и от себя :biggrin:
elle08
не иначе дальше придется рожать самой и от себя
Это уже перебор, да и недостатка в желающих "поматросить" и таки на лицо "побрызгать" не будет, да и все остальное тоже. :yes.gif:
А вот осточертевшую "золотую клетку"(как сейчас) и "0.5 вискарика вечерком " уже врядли кто-то организует, зачем..... :а\?:
Tarz
у вас тоска по "золотой клетке"?:улыб: