Из личных наблюдений - любители пива пассивны в секседва человека - это не статистика, Вика
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и не делайте! творите доброе, светлое...
Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексеИ опыт - сын ошибок трудных...
но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ТС, а чем Вы вообще занимаетесь (кроме работы и домашних дел)?
Не два, их было больше Конечно, есть исключения, но в общем, выпивохи менее активны и либидо пониженное...дадут - так хорошо, нет так нет...а кто действительно хочет, тот возьмет любой ценой
Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
163272
1000
Прерывание беременности :(
256861
767
"Пессимизм - форма душевного алкоголизма"?
17980
179
что ж с вашим мужем к 40 годам будет? грустнаааааааа
БарагозниК
old hamster
так, а я что её с брака выгонял, согласись не справедливо жить неудовлетворенной??? а что это может быть троль, так это всем понятно... Ты б так жил когда сам хотел а твоя девушка тебя не удовлетворяла.. неудовлетворенность женчин в сексе это частое явление.. и где как не на ЖФ об этом говорить?
но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивнымиугу.. после серебрянной
kromka
guru
вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много
, выпивохи менее активны и либидо пониженное...мы щас говорим о тех, кто на лавочках спит или просто о мужчинах, пьющих пиво? грустный какой-то у тебя опыт, Вика
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мож, Вам еще какое-нить занятие найти? на танцы, например, или в спортзал, или на скалодром... может, у Вас просто энергию некуда деть?
БарагозниК
old hamster
думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?нет, ну кто сказал, что это равноценная замена? я пока говорю про общее поднятие тонуса.
а для плотских утех - это нужен другой мужчина... ежу ж понятно...
Просто о тех, кто пьет много пива...при этом выглядит не бомжом и под лавкой не валяется...
аааа....ну я про таких ничего не могу рассказать придется верить тебе на слово
БарагозниК
old hamster
не факт кстатьи что нужен пускай пробывает всякие способы доступные в браке.... утехи на стороне вообще не айс но иногда это единственное решение которое видят человеки, я не берусь никого осуждать это их решение, их жизнь...
aglow
wii-й
Ну, если частота в реале как пишет ТС, то мужу либо к медикам, или кто-то есть на стороне...
Если история реальная, то второй вариант на 90%...
хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
Если история реальная, то второй вариант на 90%...
хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...вот и мне так кажется с первого поста
уверена, что любовницы нет,на все 100%.
развод-слабость, мне просто нужно понять как все сделать так, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были вместе
развод-слабость, мне просто нужно понять как все сделать так, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были вместе
вот и мне так кажется с первого постаМожет опять Димо хочет повеселиться?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...причем при любом варианте - если у мужа мадама на стороне или если у него проблемы со здоровьем имеются, а желания это как-то исправить - нет
а где же "безмозглые курицы " и :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
уверена, что любовницы нет,на все 100%.нет, ну вот скажите, откуда берется уверенность аж в 100%?
или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?
Tarz
v.i.p.
или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?Можно и от обратного пойти - "раньше нормально, а сейчас на жену уже не хватает"
Блин, муж у вас паинька, а то бы я вам в виде развлекухи и приключений до опы посоветовала любовника завести в виде друга мужа... ну раз паинька, то так нельзя....
Хобби заведите какое-нибудь отвлекитесь от всего, имидж поменяйте... может быть мужа ваш новый образ приятно удивит...и тем самым обновит отношения ваши в лучшую сторону...
Удачи Вам в этом
Хобби заведите какое-нибудь отвлекитесь от всего, имидж поменяйте... может быть мужа ваш новый образ приятно удивит...и тем самым обновит отношения ваши в лучшую сторону...
Удачи Вам в этом
спасибо, буду думать...Это очень правильно, хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы "экспериментов с любовником". У многих женщин нет и того, что есть у вас, и думаю, очевидно - что Ваш муж замену Вам найдет, и достаточно легко. А вот Ваши шансы "на улучшения" думаю, переоценивать не стоит. Можно и пролететь....
вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю многоА вы попробуйте поработать. А после работы домашним хозяйством займитесь. А потом уже и сексом. Если силы останутся.
Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?
Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах.Вы как-то очень обобщаете Это обязательно случится со всеми, да?
То есть, других тут нет? Только глупышки бездетные неработающие?
А чего сама-то побежала тогда совета у нас, "глупышек", спрашивать, м?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?откуда столько агрессии и резкости в суждениях? будьте проще
Zolotko
Солнышко лучистое
вполне в стиле Димо написано, так что не удивляйтесь
а ты попробуй "залить краба сверху сливово-винным соусом под чесноком" ", "обильно посыпать карри в перемешку с имбирем и красным перцем", еще не такая агрессия к людям появится
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
я не сразу Вас поняла, потом прочитала это сообщение и прониклась
Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?подняли мне настроение, спасибо...
...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.это как так?
elle08
dizzy
не иначе дальше придется рожать самой и от себя
не иначе дальше придется рожать самой и от себяЭто уже перебор, да и недостатка в желающих "поматросить" и таки на лицо "побрызгать" не будет, да и все остальное тоже.
А вот осточертевшую "золотую клетку"(как сейчас) и "0.5 вискарика вечерком " уже врядли кто-то организует, зачем.....