На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я имела в виду, что мы сильнее в моральном плане. И не всегда то, что может морально пережить женщина, может и мужчина (не напиваясь и не теряя в себе уверенность).
разные мужчины и женщины тоже разные
смысла сравнивать кто и что может в принципе нет, это дорога в никуда

Вы выносливее мужчин. Мужчины сильнее в краткосрочном периоде. Если совсем просто-пахать на 3х работах ради ребёнка легче женщине, грудью на амбразуру легче мужику. У этого есть вполне конкретные биохимические причины.
Я имела в виду, что мы сильнее в моральном плане. И не всегда то, что может морально пережить женщина, может и мужчина (не напиваясь и не теряя в себе уверенность).ну и я не про бицепсы и прочее говорила... Понятно,что женщины выносливее и устойчивее, но это само собой как возможность рожать,например ... ставить себе это в приоритеты не есть хорошо ,имхо ... стОит другие конкурентные и "товарные" преимущества искать (найти и перепрятать )))шучу

Уточка-кряка
activist
какой вообще процент, интересно, сильных мужиков (хозяева жизни) в нашем городе? 

Сейчас читают
Староновогодний дозор
61817
994
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
434475
380
Вакцинаторы убийцы.
57490
396
Лия
Дракон без башни
гыыы))) вы думаете есть книга их учета у кого-то? 

Уточка-кряка
activist
хочу рассчитать вероятность встречи с таким индивидуумом... )))))))))))) сколько таких мужиков по мою душу осталось...
(p.s. : один уже был, по-этому интересно, такой кошмар ещё повториться или нет...
)
(p.s. : один уже был, по-этому интересно, такой кошмар ещё повториться или нет...

tilla
динама
... )))))))))))) сколько таких мужиков по мою душу осталось...Ну по-любому на Вашу душу десяток-другой осталось,,,а если нет - то Вы их сами придумаете

elle08
dizzy
вероятность от вас зависит
обеспеченные люди на улицах не пристают 

Уточка-кряка
activist
это два неразрывных критерия, обеспеченность+сильный духом мужичок? 

elle08
dizzy
если найдете обеспеченного (своими силами, выигрыш в лотерею не считается) "размазню" - ради интереса поместите фото

Уточка-кряка
activist
если найдете обеспеченного (своими силами, выигрыш в лотерею не считается)т.е. само должно приплыть?))))
elle08
dizzy
незнаю, я не искательница обеспеченных женихов
я как-то больше склонна сама себя обеспечивать

b52
outrageous
это два неразрывных критерия, обеспеченность+сильный духом мужичок?нищий альфа-самец - это какая то девиация ,факт ..![]()

Wildorchid
activist
п.9
Девочки! если оно само к вам плывет и не тонет, может оно вам и не надо?
Девочки! если оно само к вам плывет и не тонет, может оно вам и не надо?

CaHe4kA
member
да стеб же... И написано, как стеб. Уж точно не мудрость, потому как слишком банально, но и не совсем бред...
имха, нет абсолютно слабых и абсолютно сильных людей. В настоящей жизни абсолютных величин вообще мало
вот, например, побывала я давеча в гостях у одного мужика мастеровитого - он и дом сам построил, и вообще хозяин жизни, вернулась в свою квартиру и часа три вздыхала... пока не помер у меня кампутер, и тогда наидрагоценнейший муж снова водворился на приличествующий ему пьедестал, ибо в кампутерах он бог и герой, альфесамцовее в тыща раз того, кто дом сам построил, а даже тиливизир настроить не умеет
имха, нет абсолютно слабых и абсолютно сильных людей. В настоящей жизни абсолютных величин вообще мало
вот, например, побывала я давеча в гостях у одного мужика мастеровитого - он и дом сам построил, и вообще хозяин жизни, вернулась в свою квартиру и часа три вздыхала... пока не помер у меня кампутер, и тогда наидрагоценнейший муж снова водворился на приличествующий ему пьедестал, ибо в кампутерах он бог и герой, альфесамцовее в тыща раз того, кто дом сам построил, а даже тиливизир настроить не умеет