Про любовь к нижнему белью
101529
583
Девушки, не знаю, куда написать, ну не на ПФ же с этим вопросом идти.
Никогда не понимала женской любви к нижнему белью, ко всем этим рюшечкам, кружавчикам чулочкам тридцати трех цветов на каждый день месяца. Его неоправданная стоимость ставит вообще в тупик. За вот это вот вот столько? И причем все эти магазины белья пользуются же бешенной популярностью. Загадкой остается, как народ в шелковых рубашках спит, они же скользкие и холодные. Не, спору нет иногда очень миленькие хб костюмчики ночные в подобных магазинах продаются. Но в основной массе что-то совсем неудобное и не практичное. Мне вот видимо никогда не понять почему нельзя обходиться двумя-тремя лифчиками, темным и светлым. Так вот собственно и вопрос, почему у моногих дам такая любофф ко всему этому делу? Мужчин порадовать, так им, по-моему, без белья только мороки меньше. А кроме них белье это никто не увидит. Похвастаться никому не похвастаешься. Так почему все эти бирюльки так популярны? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Ну а чё такого? Вы дочке или сыну тоже купите 1 куклу или машинку и до победного, пока не развалится? И помада у вас одна, пока не выколупаете последнее- за новой не пойдете?
Ёлочка_Палочка
я вот тоже не фанат, кстати. Х/б рулит :biggrin:
esenina
И помада у вас одна, пока не выколупаете последнее- за новой не пойдете?
вот у меня одна помада и один блеск, так что ты меня прям щас оскорбила в самых лучших чувствах :beee:
:biggrin:
esenina
Ну с дочкой/сыном думаю, номер не пройдет, т.к. когда ребенок просит...
А помада, да у меня одна гигиничская)))
Не люблю цветную. Так или иначе смазывается и остается на чем не поподя.
Лака зато для ногтей цветного аж целых 4 штуки.
Ёлочка_Палочка
:biggrin: например?
Megerenok
Юль, а у меня ни одной (!) помады нет. И два блеска. И то два только поотому что я думала что я один потеряла и купила новый, а потом тот нашла.
Megerenok
Ужоснах :biggrin:
violka
:biggrin: например?
запрещено цензурой :secret: :biggrin:
esenina
Ну в общем, если учесть, что по факту я пользуюсь только одим цветом, когда ногти короткие и другим, когда длинные, то нафиг я еще два купила, сама не понимаю :хехе:
esenina
красоту ее ничем не испортишь, даже одной помадой :tease: :biggrin:
Megerenok
А вы вот о чем :смущ:, ну я вообще-то кружку имела ввиду :biggrin:
Ёлочка_Палочка
не особо понимаю такую любовь к нижнему белью :dnknow: а сплю вообще голышом :biggrin:
Вредный_Стажер
не особо понимаю такую любовь к нижнему белью :dnknow: а сплю вообще голышом :biggrin:
аааа, начались отчеты кто в чем ходит и спит :ха-ха!:
J Lo
Юль, а у меня ни одной (!) помады нет. И два блеска. И то два только поотому что я думала что я один потеряла и купила новый, а потом тот нашла.
не, у меня есть красная помада и белый блеск (2 штуки одинаковых), мне больше ниче для счастья и не надо :biggrin:
Эротичненько. Походу с темой на МФ нужно было топать, мужчины, смотрю со мной согласны :biggrin:
Megerenok
у меня 4 блеска и ни одной помады :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Ну значит вы просто минималист, вам так комфортнее. И не надо себя пересиливать. Но и от других того же минимализма ждать не стОит. У меня много блесков/помад , и лифчиков с трусами :biggrin: И лаков для ногтей (а я ими ваще не пользуюсь, т.к. с нарощенными хожу) :biggrin:
Megerenok
Вообще :eek: , не ну по аскетичности, вы меня переплюнули)))
Ёлочка_Палочка
Эротичненько. Походу с темой на МФ нужно было топать, мужчины, смотрю со мной согласны :biggrin:
Стажер-тётенька. Уж не знаю, откуда мне это известно :umnik:
Bayleys
все заботятся о чистоте кружек :biggrin:
Bayleys
ты уже не попадаешь в категорию "негламурная лохушка" :biggrin:
Да мы тут парралельно на работе обсуждаем)))
Megerenok
начали с трусов , а закончили помадами :biggrin:
esenina
И лаков для ногтей (а я ими ваще не пользуюсь, т.к. с нарощенными хожу) :biggrin:
Завидую! Тоже хочу нарощенные :хммм:
Ёлочка_Палочка
так сделайте это уже прямо сейчас! :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Вообще :eek: , не ну по аскетичности, вы меня переплюнули)))
даже не знаю как я это переживу :not_i: :biggrin:
Bayleys
так ЖФ же :biggrin: Хоть трусами, хоть помадами начни, закончишь все равно Метеоритами :biggrin:
Ёлочка_Палочка
а чо завидовать-то? попросите себе у Деда Мороза новые ногти на Новый год :biggrin:
Ёлочка_Палочка
И лаков для ногтей (а я ими ваще не пользуюсь, т.к. с нарощенными хожу) :biggrin:
Завидую! Тоже хочу нарощенные :(
Добро пожаловать :biggrin:
esenina
о, у тебя нет новых метеоритов, из новой линии :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Завидую! Тоже хочу нарощенные :(
а чем они лучше? *смотрит на свои натуральные*
Bayleys
хорошо хоть помады в Ашане за 20 р. никто не покупает :biggrin:
Bayleys
о, у тебя нет новых метеоритов, из новой линии :biggrin:
Нет, дорогая! Я полюбила матовый мэйк, поэтому даже старые метеориты валяюццо :biggrin: Да и я всё лето такая загорелая была, что на мне даже бежики белилами смотрелись :biggrin:
Bayleys
Да не могу я, уже как-то тут жалилась, живу я в Мск, а тут так как в Нск ногти делать не умеют :хммм:Вот и хожу, как дура без бояна (((
violka
там тока трусы :biggrin:
интересно, а там предвидятся новогодние скидки :dry:
:biggrin:
esenina
:eek: да ты шО? ты и метеориты - это ж классика уже :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Да не могу я, уже как-то тут жалилась, живу я в Мск, а тут так как в Нск ногти делать не умеют :хммм:Вот и хожу, как дура без бояна (((
Вам дать контакты великолепных мастеров? Их там очень много, надо только захотеть найти и не жалеть денег, т.к. цены у девочек соответствуют их мастерству.
Ёлочка_Палочка
Мужчин порадовать,
Megerenok
думаешь, даром раздавать начнут? :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Так для себя, любимой :knix: мужу и правда лучше, когда я голышом :biggrin:
esenina
ДА!ДА!ДА! Очень жду контактов в личку! Я уже на любые деньги согласна, т.к. те мастера, которые мне здесь попадались - это ужас-ужас, а берут, думаю, не намного меньше, чем ваши девчонки. Очень жду!!! Это прямо будет офигенный подарок мне самой себе к НГ! :чмок: :хехе:Спсибо заранее!!!
Ёлочка_Палочка
два часа в месяц на все про все
чтобы не было НЕКРАСИВО нужно 4 часа раз в 3 недели :бебебе: :biggrin:
мужу и правда лучше, когда я голышом :biggrin:
Ну вот и я о том же, у меня мужчина тоже 100% не оценит.
А мне самой не радостно, т.к. нифига не видно, что там и как сидит.
violka
думаешь, даром раздавать начнут? :biggrin:
ну вообще расчитывала хотя бы на 15 руб. :biggrin: