Про любовь к нижнему белью
104242
583
баbo4Ka
:not_i: не уж то придется смириться с обычными трусами, действительно однотонными и без рюшечек :tantrum: главное, чтоб по талонам выдаваь не начали :biggrin:
dhalsim
:o:смущ::o ну мы из остаткой, из таких. совсем совсем не нужных :смущ::o :o
Которые уже даже моль погрызла? :а\?:
да какая ж на фронте моль, мы там сами как моль, за бинтики эти :biggrin:
баbo4Ka
Нифига как всё печально :not_i:
баbo4Ka
Трусы из шинели- Зато тепло :ха-ха!: может даже и удобно, если пральна сшить :biggrin:
ДжэйнЭйр
Канибализмом займутся :biggrin:
dhalsim
Канибализмом займутся :biggrin:
:ха-ха!:
баbo4Ka
И будут трусо-валенки :ха-ха!: всяко не удобные ибо на сгибах трудно будут сгибаца :ха-ха!:
dhalsim
будут трусо-валенки
придётся по лету то на голое тело платье надевать :безум:
dhalsim
И будут трусо-валенки :ха-ха!: всяко не удобные ибо на сгибах трудно будут сгибаца :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
о Боже, натирать же будет :eek:
ДжэйнЭйр
Наборот здорово,особенно для мужчин :biggrin:
баbo4Ka
на сгибы тоже придется либо остатки от бинта, либо вату подкладывать :biggrin:
dhalsim
Наборот здорово,особенно для мужчин :biggrin:
ладно натирать, главное, чтоб не прижало ничего! :biggrin:
dhalsim
Кароче по теме.Показывайте кто что носит :biggrin:
dhalsim
ну дык это когда в новинку - тогда здорово, а приестся так и фиолетово станет мужчинам, разве нет ? :миг:
dhalsim
набери в поисковике "самое сексуальное женское бельё" и всё что там увидешь, то моё :rofl: :rofl: :rofl:
ДжэйнЭйр
Ну вы то с бельём ходите то без него :biggrin:
ДжэйнЭйр
Так не чесно :dry: Надо устроит слайд парад :biggrin:
dhalsim
как жеж его устроить ? :улыб:нет у меня таких фото :dnknow: я деушка приличная, как говорила Масяня :biggrin:
ДжэйнЭйр
Да ладно,а я думал только монашки приличные :biggrin:
dhalsim
ну в целом ты правильно думал, ладно пошла я ужин готовить, пральна нас наталисик приложил, не можем мы чтоб мужиков своих не кормить :biggrin:
dhalsim
боюсь, если мы еще и слайды кинем, то хозяйка этого топа вообще шокирована будет! :biggrin:
баbo4Ka
тогда точно из подаренного свитера не вылезет! и еще какой-нить подобный блог изобретет! :biggrin:
баbo4Ka
Красивое бельё на целюлит не ложится чтоли? :biggrin:
dhalsim
может и ложится :biggrin: просто картинка другой становится, не такой, как Безцеллюлитной попы )))))