На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Megerenok
Сокровище нации
Ну не знаю, как фотки в какой нить рекламе посмотришь... все такое...эм... ну фитюлек, короче дофигищи.ааа, так вы теоретик
Megerenok
Сокровище нации
Ну да, но так-то один комплект гладишь, а так два.короче, все с вами ясно

вот у меня достаточно комплектов, но нет ни одного с рюшечками
может просто нужно не клише вешать, а выбирать в соответствии со своими потребностями

Ну почему сразу клише?
Просто хороших, красивых, но без фуфысек комплектов в пределах 4-5 тыс. из хлопка днём с огнём не сыщешь...
Выбирать не из чего...
От рюшей, даже мягеньких и вроде незаметных, у меня появляется раздражение, прям полосами по телу малиновыми, где рюш шла...
Просто хороших, красивых, но без фуфысек комплектов в пределах 4-5 тыс. из хлопка днём с огнём не сыщешь...

От рюшей, даже мягеньких и вроде незаметных, у меня появляется раздражение, прям полосами по телу малиновыми, где рюш шла...

Ёлочка_Палочка
guru
Хм, ну вы же на нем спите, вы же его не рассматриваете! Главное, что бы приятно было и усе.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну тогда вообще никакой разницы нет, один комплект или два.
troya
v.i.p.
Не, ну спать тоже нужно красиво!
Другое дело, что у меня дома я бы в шёлковой ночнушке окочурилась.
Другое дело, что у меня дома я бы в шёлковой ночнушке окочурилась.
Ёлочка_Палочка
guru
ааа, так вы теоретикНу конечно теоритик, не покупать же то, что не нравится.
Ёлочка_Палочка
guru
: может просто нужно не клише вешать, а выбирать в соответствии со своими потребностямиТак те потребности, которые у меня - это ну вот не знаю, как описать, ну самое-самое простое, проще некуда, просто лиф и шортики, ну так и нафига ж за это 5 -6 тысяч отдавать? Я не жаднаяя и не экономная, но бессмысленные траты мне тоже не сильно понятны

Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну спать тоже нужно красиво!А мне кажется, главное, что б удобно было

troya
v.i.p.
Одно другому же необязательно должно мешать
Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну это понятно, просто мне заморачиваться лень. Пока одна ила вообще не парилась, если наволочки и простынь, например, из разных комплектов.
LinU
activist
а я в первую очередь для себя покупаю красивое белье и красивые ночные рубашки. 

VikaRi
Сюрдерелла
На ЖФ вас точно не поймут
Я вот тоже не понимаю, зачем покупать красивые трусы и отдавать за них кучу денег
К любовнику предпочитаю являться уже в раздетом виде или в полотенце 

Ну и зря, Вика 
Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждой

нпп
Кому-то железки, кому-то тряпочки.

Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждой

нпп
Кому-то железки, кому-то тряпочки.

Дык красивое белье красиво только на красивом теле...ежели задница 52 размера - так оно только подчеркнет огроменность этой задницы. А так вышла из душа в полотенце, выключила свет - и вуаля...в темноте все кошки серы, а на ощупь размер это не то, что глазами смотреть 

нижнее белье разве можно назвать одеждой?

нижнее белье разве можно назвать одеждой?

Ёлочка_Палочка
guru
К любовнику предпочитаю являться уже в раздетом виде или в полотенце :)Вот на 100% Вас поддерживаю.
Ёлочка_Палочка
guru
Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждойУгу, пока он все развяжет, уже и утро наступит![]()
![]()

Мне кстати, и брат, и товарищ мой говорили как-то (отдельно друг от друга) про своих подружек - "ну вот нафига на каждую встречу надевать какие-то другие трусы? Мне вообще пофиг на ее трусы". Вот, мужчины говорят 

Ёлочка_Палочка
guru
а я в первую очередь для себя покупаю красивое белье и красивые ночные рубашки. :oВот, догадываюсь я, что дамы белье это для себя покупают, но какую оно радость приносит, никак понять не могу

AsyaA
member
Нужно любить себя,своё тело и чувствовать себя комфортно и красиво!Я вот не понимаю хлопковые труселя и прочие "удобные" ...Поэтому у меня целый шкаф различных комплектов!Мне удобно в них спать, иногда и без них конечно.)по настроению! 

Lvena
activist
Женщина выглядит привлекательно прежде всего для себя любимой)) а раз для себя привлекательная - то и другим глаз радует, неправда ли мужчины ;-)
Я вот люблю красивое нижнее белье, особенное яркое по зиме, ну и привлекательное по случаю. Как-то одеваешь его с утра, и так позитивненько и приятно становитца))
А насчет цены, то на распродажах и за 1,5 тысячи шикарное можно найти, кто вас побуждает дорогое то искать. Дорого не всегда красиво, красиво на красивом теле и когда идет девчине )))
Вот представляете, бурная сцена, приходите домой со своим мужчиной не успев снять обувь, он стягивает с вас платье шикарное прям в коридоре а под ним пантолончики))) и сапожки на каблучках... охоту то не отбъет ;-)
Я вот люблю красивое нижнее белье, особенное яркое по зиме, ну и привлекательное по случаю. Как-то одеваешь его с утра, и так позитивненько и приятно становитца))
А насчет цены, то на распродажах и за 1,5 тысячи шикарное можно найти, кто вас побуждает дорогое то искать. Дорого не всегда красиво, красиво на красивом теле и когда идет девчине )))
Вот представляете, бурная сцена, приходите домой со своим мужчиной не успев снять обувь, он стягивает с вас платье шикарное прям в коридоре а под ним пантолончики))) и сапожки на каблучках... охоту то не отбъет ;-)
Джемма
veteran
это какая то не обычная радость, не в элементарном её проявлении, просто удовлетворение какое то... просто вот ты на себе это ощущаешь, даже не надо в зеркало смотреться и видеть это бельё, просто достаточно на себе ощущать и получать удовольствие
я конечно не фанат нижнего белья экзотических расцветок и фасонов, но есть несколько комплектов классных, которые приносят мне удовлетворение, когда это на мне...и поверьте оно не менее удобное, чем х/б, ведь если красивое бельё, совсем не обязательно , что оно не удобное и не практичное...
а вообще нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то,а для себя, пусть даже этого никто не видит...вы то знаете)
я конечно не фанат нижнего белья экзотических расцветок и фасонов, но есть несколько комплектов классных, которые приносят мне удовлетворение, когда это на мне...и поверьте оно не менее удобное, чем х/б, ведь если красивое бельё, совсем не обязательно , что оно не удобное и не практичное...
а вообще нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то,а для себя, пусть даже этого никто не видит...вы то знаете)

Ну я об этом и твержу - красиво на красивом теле. Лично когда я вижу себя в нижнем белье, из под лифчика и трусов валики жира торчат, задница огромная выпирает, эти толстые ноги...ужас
хочется снять все и надеть балахон и паранджу. Хоть бы грудь 6-го размера была, что-ли...низ уравновесила бы

да я говорю, что не обязательно на себя смотреть, и любоваться этим бельём...не в том кайф, хотя конечно и не без этого, просто почувствуйте его на себе!!!ощутите себя красивой, желанной...

Мне вообще пофиг на ее трусы". Вот, мужчины говорята бывает наоборот: раздевает мужчина подружку и с досадой так: эээх, ну почему моя всего этого не носит, ведь так красиво же !!!!

Ёлочка_Палочка
guru
А что мешает любить тело и удобное белье одновременно?
Ёлочка_Палочка
guru
Я вот люблю красивое нижнее белье, особенное яркое по зиме.Ну да, одеваешь зеленый лиф, а потом бегаешь по квартире и думаешь, что б такое одеть, чтобы не просвечивало, сплошной позитив)))
А насчет цены, то на распродажах и за 1,5 тысячи шикарное можно найти.
Вот представляете, бурная сцена, приходите домой со своим мужчиной не успев снять обувь,
Угу, еще и искать его, белье это, сомнительное удовольствие, хоть бы нравилось, тыды понятно, а так, по магазинам шарится, ну не знаю.
Ну а про мужчину в коридоре и трусы с сапогами, сразу как-то анекдот про гамак и лыжи вспоминается)))) Вот ни в жисть не поверю, что мужику приспичило, а он труселя на даме разглядывает, вместо того, что бы делом заниматься))))
нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то,а для себя, пусть даже этого никто не видит...согласна с Вами на все 100%!

Ёлочка_Палочка
guru
а вообще нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то, а для себя, пусть даже этого никто не видит...вы то знаете) ;)Так я в общем-то не против красивых вещей в целом, и уж тем более побаловать себя не дура, но вот никакой особенной красоты в белье не вижу

Ёлочка_Палочка
guru
а бывает наоборот: раздевает мужчина подружку и с досадой так: эээх, ну почему моя всего этого не носит, ведь так красиво же !!!!Не, всякое, конечно бывает, но мужчине реально в момент раздевания девушки думать больше не о чем, кроме как о её белье?
и такое бывает

ДжэйнЭйр
guru
Вот ни в жисть не поверю, чтото что видит что на ней надето, вы согласны ? Мужчины, оказывается, тоже разные

VikaRi
Сюрдерелла
А больше красивых трусов ценятся некоторые навыки в постеле 

ДжэйнЭйр
guru
мужчине реально в момент раздевания девушки думать больше не о чем, кроме как о её белье?ему просто приятно видеть нечто красивое, ничего удивительного я не вижу. Вам никогда мужчина не делал комплимент когда вы в красивом белье ? Никогда не восхищался ?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вы ж мне не поверите! Эх... ладно, ну вот например, если меня в книжный каким-то ветром занесло, то все, писец зарплате, выхожу всегда с безумными баулами.
Ну а вот с месяц назад, приперло шляпку купить, которая стоила, как космический корабль и бюджетом не заложена была, и толку в плане тепла с нее никакого не было. Но поняла, что без неё помру. Купила. Два дня походила. Четвертую неделю на шкафу валяется. С туфлями один раз такая же история была, даже размера моего не было, я сказала фиг с ним, взяла на размер меньше, разносила за неделю и успокоилась. Короче говоря, если это не книжки, а носильные вещи, то очень выборочно и не системно что-то нравится, но уж если нравится, то усе, пока не куплю, не успокоюсь. Хотя, по правде сказать, случается такое довольно редко.
Ну а вот с месяц назад, приперло шляпку купить, которая стоила, как космический корабль и бюджетом не заложена была, и толку в плане тепла с нее никакого не было. Но поняла, что без неё помру. Купила. Два дня походила. Четвертую неделю на шкафу валяется. С туфлями один раз такая же история была, даже размера моего не было, я сказала фиг с ним, взяла на размер меньше, разносила за неделю и успокоилась. Короче говоря, если это не книжки, а носильные вещи, то очень выборочно и не системно что-то нравится, но уж если нравится, то усе, пока не куплю, не успокоюсь. Хотя, по правде сказать, случается такое довольно редко.
это какие ?
а чё одно другому мешает штоли ?

а чё одно другому мешает штоли ?
violka
old hamster
почему не поверю? оч даже поверю) но у меня особая любовь к шурушкам технарьским) а все женские штучки покупаются тяжко, с неохотой, исключая обувь, тут я маньячу 

Лично когда я вижу себя в нижнем белье, из под лифчика и трусов валики жира торчат, задница огромная выпирает, эти толстые ноги...ужасСамой-то не стремно о себе такое говорить...хочется снять все и надеть балахон и паранджу.
Всегда были, есть и будут любители аппетитных женских форм. Вон каких "булочек" на картинах раньше мастера писали, греческие статуи тоже не худенькие и танец живота наложницы чем-то показывали.
Но, вообще, жрать меньше (с) и физкультурой заняться не пробовали?

Ёлочка_Палочка
guru
Да я не спорю, что все разные, с этим-то я как раз на все 100% согласна. Просто не могу себе представить, как я в процессе на мужчине труселя разглядываю, ну не до них бы мне было))) А так-то охотно верю, что и такое бывает, просто удивляюсь)))
Да я ем не так и много...просто оно почему-то сразу превращается в лишний вес...буквально от воздуха полнею. Я уже начинаю смиряться с тем, что всегда буду толстой 

Что за шурушки такие... может мне тоже надо...
Ёлочка_Палочка
guru
Нет кончено. Я бы сильно удивилась такому комплименту! Ему что белье более интересно, чем фигура, тело и т.п.
Больше вам скажу, если бы мужчина мой вдруг начал бы моей верхней одеждой восхищаться, я бы задумалась ооочень сильно, про белье вообще молчу.
Больше вам скажу, если бы мужчина мой вдруг начал бы моей верхней одеждой восхищаться, я бы задумалась ооочень сильно, про белье вообще молчу.
Противоположности притягиваются
Ищите худенького, они пышечек любят 

Lvena
activist
Ну да, одеваешь зеленый лиф, а потом бегаешь по квартире и думаешь, что б такое одеть, чтобы не просвечивало, сплошной позитив)))Дело вкуса, зачем зеленый лиф под белую рубашечку, этого мне не понять)) И вообще, зачем тогда мыть голову, краситься, пользоваться парфюмом, подбирать одежду и аксессуары... на это же надо время и как говорите сомнительное это удовольствие. Я вот люблю не только на ощупь но и визуальное восприятие)) а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? умная начитанная голова при красивом образе это двойная сила... Ток сначала визуально оценят, а потом можно и умницу включить)) как говорится встречают по одежке, а провожают по уму...
Угу, еще и искать его, белье это, сомнительное удовольствие, хоть бы нравилось, тыды понятно, а так, по магазинам шарится, ну не знаю.
Ну а про мужчину в коридоре и трусы с сапогами, сразу как-то анекдот про гамак и лыжи вспоминается)))) Вот ни в жисть не поверю, что мужику приспичило, а он труселя на даме разглядывает, вместо того, что бы делом заниматься))))