На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Да холодно в конце декабря на шпильках)))
elle08
dizzy
нормально, валенки что ли одевать?

Ёлочка_Палочка
guru
Ну не знаю, сапоги там, ботинки...
девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ???Представляете, некоторым мужчинам не то, чтобы это не нравится на своей девушке, и на чужой тоже, дык их вообще данный образ не возбуждает, и таких много.
По теме.
Тут куча народу говорит - красивое бельё... как х/б комплект может быть красивым... может. Только редко найдёшь, и стоит как правило недёшево.
Нормально носим. С брюками, кстати, лучше только стринги одевать, тогда и попка аккуратно выглядит. А то видишь иногда девушек, у которых обычные трусы некрасиво так делят задницу на "до трусов" и "после трусов"Я лично очень люблю стринги, но зимой не ношу. И накакие мужские фантазии не сподвигнут меня в минус тридцать нацепить полосочку кружев из синтетики, колготочки с юбкой в облипку и сапожки на шпильке.
Сейчас читают
Ребенок становится подростком...
23623
116
Марафон стройности - 27
157864
976
что такое Эзотерика (часть 4)
326202
1000
а под брюки кружевне стринги не носят что ли?
Ну я догадываюсь, у самой есть) Но зимой - ни за что. Когда-то носила и в это время года, да. Глупая была.
не...ну конечно семейные трусы под короткой юбкой и шелковыми колготками в - 30 спасут
больше, чем стринги.

Семейные - это те, что одни носят всей семьёй?

ну это которые как панталоны...не знаю там всей семьей их носят или как...у меня одни стринги 

Одни стринги? Хоть бы пару купили, стирать же замучаессся... 
А вообще носить только стринги всегда - довольно вредно. Хотя может это зависит от строения, или от общего состояния мочеполовой сферы.
Ну, понятно, что это всё субъективно наверное, и у всех здоровье разное... Есть ведь такие гром-бабы, кто и в бане может сексом заниматься, и в проруби потом поплавать, и ничего...

А вообще носить только стринги всегда - довольно вредно. Хотя может это зависит от строения, или от общего состояния мочеполовой сферы.
Ну, понятно, что это всё субъективно наверное, и у всех здоровье разное... Есть ведь такие гром-бабы, кто и в бане может сексом заниматься, и в проруби потом поплавать, и ничего...
ага...также вредно загарать, красить волосы, есть жирную пищу...и что теперь?

Есть ведь такие гром-бабы, кто и в бане может сексом заниматься, и в проруби потом поплавать, и ничего...это к чему щас вообще?

Ёлочка_Палочка
guru
Ох, не ну я охотно верю, что стринги кому-то могут нравится, но представить что бы в них удобно было ну никак не могу 

malush
v.i.p.
мы из программы "ты не поверишь" 

ДжэйнЭйр
guru
если их по размеру подобрать то в них вполне удобно 

elle08
dizzy
удобно
правда гинекологи их "напи...никами" называют

правда гинекологи их "напи...никами" называют

Ёлочка_Палочка
guru
А как по размеру подбирать? Не мерить же их? 

ДжэйнЭйр
guru
а как вы бельё покупаете ? мереете ? 

ага...также вредно загарать, красить волосы, есть жирную пищу...и что теперь?Ну, тут вред может и есть, но... как бы сказать... не очевидный сразу, вобщем

Стринги - удобно и красиво, но увы - не на каждый день, ровно как и туфли на шпильке.
это к чему щас вообще?Это к тому, что здоровье разное у всех. Не лично Вам. Людям, у которых здоровья хватает для носки стрингов во всех жизненных ситуациях, я завидую. Правда, вот завидую.

правда гинекологи их "напи...никами" называютВот что правда, то правда, гинекологи вообще в шоке от этих стрингов

J Lo
v.i.p.
а в чём в итоге то смысл топика? ну считаете Вы что нужно носить уютные милые х/бэшки, а кто то носит кружавчики и шёлк. Кому то арбуз, а кому то свиной хрящик (с)
Ну если так рассуждать, то все топы здесь без смысла 

ну чот эт все топы? Не все. Вон про бывших жён - есть место для бурной полемики
А тут..ну носят стринги. не носят. Какая разница у кого какие трусы 

.SUGAR.
veteran
я как же в меньшенстве, совершенно равнодушна к нижнему белью
, кружавчики, шелка, рюшечки.....мне не удобно и все тут. Самое любимое гладкое черное. А относительно мужчин....мужу совершенно пофигу какие на мне трусы....т.к. дома првктически не ношу белье, да и раньше мужчины на белье меньше всего внимания обращали.....проводила эксперемент.....утром, в поисках.......Ты мой ливчик не видишь???, А в ответ - какого он цвета??? ну и нафига я перед свиданием напялила свой лучший комплект.

Ёлочка_Палочка
guru
Смысл топика в том, что бы рассказать доходчиво о достоинствах нижнего белья, которое основная масса дам считает красивым. Пока, почти ни одного аргументированного объяснения так и не увидела.
Ёлочка_Палочка
guru
Уж ты! Я тут не одна такая!
Про мужнин ответ - 100 баллов!
Совершенно с вами согласна, короче. )))
Про мужнин ответ - 100 баллов!
Совершенно с вами согласна, короче. )))

J Lo
v.i.p.
дык я тоже на вашей стороне. Только вот мне видится так - хоть какие аргументы проводи, всё равно носить будем то что нравится.
Ёлочка_Палочка
guru
Дык это-то само собой, что носить будем то, что нравится. Вопрос в другом: хотелось бы понять, в чем находит для себя плюсы противоположная сторона. Вот и все 

Stasi
guru
Из плюсов - простое человеческое удовлетворение.
J Lo
v.i.p.
я весь топ прочитала, так поняла что главный аргумент - красота
Ёлочка_Палочка
guru
Не ну я вот вполне себе плюсы "простого" белья описать могу:
-Теплее
-Можно в стиралке стирать
-Нигде не натрет, т.к. натирать нечему
-Дешевле
-Легче подбирать под него верхнюю одежду
-Удобнее в носке.
Ну это ИМХО, само собой.
-Теплее
-Можно в стиралке стирать
-Нигде не натрет, т.к. натирать нечему
-Дешевле
-Легче подбирать под него верхнюю одежду
-Удобнее в носке.
Ну это ИМХО, само собой.

Ёлочка_Палочка
guru
Ну фиг знает, про удовлетворение, меня вот шортики удовлетворяют))))
Ну почему сразу клише?Вы думаете что везде такие цены на х/б бельё?!
Просто хороших, красивых, но без фуфысек комплектов в пределах 4-5 тыс. из хлопка днём с огнём не сыщешь...Выбирать не из чего...
От рюшей, даже мягеньких и вроде незаметных, у меня появляется раздражение, прям полосами по телу малиновыми, где рюш шла...![]()

Я, например, люблю практичное и красивое бельё, плюс чтобы недорого....и долгое время пользуюсь Vis-a-vis. Наверное, меня сейчас обкидают тухлыми помидорами, но меня в этой марке всё устраивает.

Елена79
activist
Ну вот и я о том же, у меня мужчина тоже 100% не оценит.
А мне самой не радостно, т.к. нифига не видно, что там и как сидит.
А мне самой не радостно, т.к. нифига не видно, что там и как сидит.
Вы думаете что везде такие цены на х/б бельё?!Я просто готова и за такую цену купить уже, если оно будет хб и красивое!![]()

Ёлочка_Палочка
guru
т.е. если каждый день менять цветр труселей, сразу станешь загадочной, да?
Тут, по выше, девушка пример привела про потерянный лифчик, более красочное подтверждение о том,что мужчинам не важно в каком вы белье по большому счету трудно придумать))))
А нужна загадка/не нужна это уж про каждого мужчину отдельно говорить нужно. Че с ней делать-то с загадкой-то вашей?

Тут, по выше, девушка пример привела про потерянный лифчик, более красочное подтверждение о том,что мужчинам не важно в каком вы белье по большому счету трудно придумать))))
А нужна загадка/не нужна это уж про каждого мужчину отдельно говорить нужно. Че с ней делать-то с загадкой-то вашей?

Елена79
activist
т.е. если каждый день менять цветр труселей, сразу станешь загадочной, да?
Мыслите более глобально, не только труселя, но и к примеру, прическу, цвет волос, ну лак на ногтях тоже не помешало бы. Не уж то вы не сталкивались с мнением психологов, что когда женщина чаще меняет свой образ, мужчина на подсознательном уровне воспринимает ее как другую женщину. Это помогает сохранить интригу в отношениях.
---------------------------------------------------------------
Ну неужели вы на столько наивны? Мне мой муж, то же говорит: «не накладывай макияж, я тебя и такую люблю.», но я же знаю, чем это может закончиться, через несколько, лет совместной жизни, когда каждый день, бок об бок. Ну как то не хочется потом услышать от мужа: «Ты посмотри в кого ты превратилась?»
-------------------------------------------------------------------
Мыслите более глобально, не только труселя, но и к примеру, прическу, цвет волос, ну лак на ногтях тоже не помешало бы. Не уж то вы не сталкивались с мнением психологов, что когда женщина чаще меняет свой образ, мужчина на подсознательном уровне воспринимает ее как другую женщину. Это помогает сохранить интригу в отношениях.
---------------------------------------------------------------
Ну неужели вы на столько наивны? Мне мой муж, то же говорит: «не накладывай макияж, я тебя и такую люблю.», но я же знаю, чем это может закончиться, через несколько, лет совместной жизни, когда каждый день, бок об бок. Ну как то не хочется потом услышать от мужа: «Ты посмотри в кого ты превратилась?»
-------------------------------------------------------------------
Ёлочка_Палочка
guru
Не уж то вы не сталкивались с мнением психологов, что когда женщина чаще меняет свой образ, мужчина на подсознательном уровне воспринимает ее как другую женщину.Мнение психологов - это прекрасно. Но зачем моему мужчине другая женщина?

Ёлочка_Палочка
guru
[цитатаМне очень не хочется, что бы мой мужчина, сказал про меня, что знает меня, как облупленную.
Вы это сейчас серьезно сказали или это все же шутка.
Вы реально не хотите, что бы ваш мужчина хорошо вас знал? Нда... Экстрим для любителей пороховых бочек
Вы это сейчас серьезно сказали или это все же шутка.
Вы реально не хотите, что бы ваш мужчина хорошо вас знал? Нда... Экстрим для любителей пороховых бочек

Ёлочка_Палочка
guru
Ну неужели вы на столько наивны? Мне мой муж, то же говорит: «не накладывай макияж, я тебя и такую люблю.», но я же знаю, чем это может закончитьсяА я вот не знаю, предпочитаю, так сказать, не играть в "умную Марту" и не думать за других.

Елена79
activist
Мнение психологов - это прекрасно. Но зачем моему мужчине другая женщина? Он, вроде, со мной живет, а не с "каким-то другим котиком" (с)
А, то есть если комплект хб, а не рюшки/оборки, значит он непременно один и застиранный? 

Ёлочка_Палочка
guru
Т.е. исходя из вашей логики без комплекта женщина должна осточертеть в 100% случаев. Не ну а че? Или зеленкой с фукорцином краситься, для смены впечатлений?

Ёлочка_Палочка
guru
Походу да, третьего не дано. Или рюшки или застиранный))))