На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
чаще - закатанный и линялый
синтетика более стойкая к появлению "катышков" и менее вылинивает

Елена79
activist
А, то есть если комплект хб, а не рюшки/оборки, значит он непременно один и застиранный?
Походу да, третьего не дано. Или рюшки или застиранный))))
guru
Ну да примерно... муж-то узнает, или привык, что дома каждый раз кто ни будь другой вместо жены встречает? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну не знаю, ну её нафиг эту синтетику 

elle08
dizzy
мне фиолетово синтетика или х/б у меня критерий красиво-не красиво
а удобно мне практически во всем

Irina Vagina
activist
рюшечки и финтифлюшечки я тож особо не понимаю, но понимаю тех людей которые испытывают восторг от красивого белья. Как правило это фетишистки, к коим и я отношусь.
Что тут не понятного? Медики говорят про фетишизм - психическое расстройство, однако на мой взгляд весьма безобидное и душегреющее
Что тут не понятного? Медики говорят про фетишизм - психическое расстройство, однако на мой взгляд весьма безобидное и душегреющее

Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84343
999
женщины за 30
164289
806
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
336695
1000
Ну я бы не стала так критично, все же ну у очень многих женщин есть любовь к походам по магазинам, покупке себе кучи всякого не нужного барахла. Ну не болезнь же это, в самом деле?
Я так исходя из ответов поняла, что это я похоже со странностями, раз при виде магазинов с бельем почесываю висок и прохожу мимо.
Я так исходя из ответов поняла, что это я похоже со странностями, раз при виде магазинов с бельем почесываю висок и прохожу мимо.

Irina Vagina
activist
низнай, я никак не могу пройти мимо витрины с красивой обувью, даже когда оч сильно тороплюсь - обязательно остановлюсь и рассмотрю всё детально

Не, я по книжкам прикалываюсь. А шмотки ходить выбирать, а уж тем более мерить - для меня наказание 

ulchik
guru
По моему вы уже хотите здесь всем что-то доказать.
Предупреждаю: вот с этих х/б труселей, а также дешманских халатов ( маек, шорт), неуложенных волос, бигудей... ну вы меня поняли и начинается домашняя клуша, стоящая с кастрюлей и взбивающая гоголь-моголь.
В общем вы зря думаете, что ваш муж слепой.
Предупреждаю: вот с этих х/б труселей, а также дешманских халатов ( маек, шорт), неуложенных волос, бигудей... ну вы меня поняли и начинается домашняя клуша, стоящая с кастрюлей и взбивающая гоголь-моголь.
В общем вы зря думаете, что ваш муж слепой.
а в чём в итоге то смысл топика?как в чём ?! !) разобрать на примерах оговорки по фрейду

или 2) ТС на полном серьёзе хочет услышать аргументы в пользу белья котрое ей не нравится (только - зачем ?

Irina Vagina
activist
думаю мужчины нас не поймут в чём тут собственно соль и про что говорим, т.к. сами не понимаем 

ДжэйнЭйр
guru
если мужчины начнут понимать что то в таких обсуждениях - то это фсё. Конец света настанет. 

Ёлочка_Палочка
guru
Меня всегда забавляют люди, которые точно знают, что ждет окружающих , даже в том случае, если с ними не знакомы
У вас такие далеко идущие выводы и никакой последовательности.
По логике в институте, что было *строго спрашивает*

Ёлочка_Палочка
guru
Причём сама она уже созналась что носит то бельё которое сама считает красивым, но тем не менее продолжается спор о вкусах.Джейн, попробую еще раз вам ответить, может, хоть сейчас дочитаете до конца

Ёлочка_Палочка
guru
если мужчины начнут понимать что то в таких обсуждениях - то это фсё. Конец света настанет.Ну а что такого-то? Вы же уверены, что они разбираются в нижнем женском белье![]()

Предупреждаю: вот с этих х/б труселей, а также дешманских халатов ( маек, шорт), неуложенных волос, бигудей... ну вы меня поняли и начинается домашняя клуша, стоящая с кастрюлей и взбивающая гоголь-моголь.У Вас весьма однобокий взгляд на взаимоотношения полов.

может человека в детстве так напугали х/б труселями до колена, что до сих пор "отойти" не может

Лукерья
activist
Ну есть люди, которые наоборот считают нижнее белье красивым по определению, и считают, что оно может украсить! К таким я и себя отношу... И меня никто в обратном не переубедит, как в прочем и Вас! Зачем что то доказывать??? И с дискам сравнение не уместное, абсолютно

Irina Vagina
activist
Как это не может украсить красивое бельё?????
Даже толстушку если затянуть в чёрный латекс или кожу и корсет, одеть туфли на высоком каблуке - получится конфетка! У мущин слюни потекут! А вы говорите одежда ничего не меняет! О ещё как меняет!
Даже толстушку если затянуть в чёрный латекс или кожу и корсет, одеть туфли на высоком каблуке - получится конфетка! У мущин слюни потекут! А вы говорите одежда ничего не меняет! О ещё как меняет!

Есть у некоторых и другое мнение : пусть любит меня такой, какая есть -в удобных трусах, без косметики, в несвежем халате.
так и не поняла, какие трусы считаются удобными и почему в них не красиво? 

Есть у некоторых и другое мнение : пусть любит меня такой, какая есть -в удобных трусах, без косметики, в несвежем халате.Вы уже несколько сообщений написали, но я всё же не могу понять сути...
Потому то и спрошу ещё раз: почему только два тона? только гламурная киска в синтетических рюшках(равно красотка), и дама в хб труселях, застиранном лифчике, с бигудями и несвежем халате(равно уродина)?
почему в несвежем-то?Ну чтооо Вы! Не знали чтоле шо не бывает чистых хб халатов?![]()

Действительно, девушка чересчур однобоко рассуждает
Что вообще значит "пусть любит меня такой какая я есть....... без макияжа....."? А чё, лучше пусть любит не такой какая ты есть, так как только ты макияж смоешь, он сбежит
Ну глупость, чесс слово 

Ёлочка_Палочка
guru
И с дискам сравнение не уместное, абсолютно :)Почему?
Я, впрочем, никого ничего доказывать не просила, просила объяснить свою точку зрения аргументированно. Из любопытства, не более.
Ой, ну не знаю, ну что может украсить белье? Как бы тело мужчине либо нравится, либо нет, какие бы ты там труселя не надела. 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну клинит девушку, если белье х/б, то халат должен быть не свежим и, походу еще бигуди д.б., тдругих сочитаний не бывает 

Stasi
guru
Можно подумать в этих бигудях каждый день с утра до вечера ходят
Вообще первый раз слышу что бигуди из женщины делают клушу 

mezmerize
member
Ой, ну не знаю, ну что может украсить белье? Как бы тело мужчине либо нравится, либо нет, какие бы ты там труселя не надела.от уж неправда. разумеется, любимая женщина будет нравиться и в трусах в горошек, и в белых хлопковых, и тем более вообще без трусов. но когда она время от времени меняется внешне (в том числе, надевает новый красивый комплект), то это мужчинам обычно очень нравится. ну и плюс, любой бриллиант хорош сам по себе, но в дорогой огранке он становится еще прекрасней))) проверено временем и дорогами![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Да мне вобще как-то сложно понять при чем здесь собственно говоря вообще бигуди.
Кого они там из кого делают. Их тоже, вроде как для пущей красоты используют. Почему же они в клушу-то превращают 

Ёлочка_Палочка
guru
и тем более вообще без трусов.Ну вот и я про тоже, если жещина без трусов нравится, то трусами её, конечно, вряд ли испортишь. Впрочем, если не нравится, то трусы не спасут. Так что, белье вещь второстепенная.
И все же, какие реальные плюсы в дорогом ажурном белье. Вариант, *а мне нравится*, тоже катит, но хотелось бы еще хоть каких ни будь аргументов.

J Lo
v.i.p.
без трусов ....., то трусами её.... , то трусы не спасут......но хотелось бы еще хоть каких ни будь аргументов. :)Далось, Вам, право слово, чужое бельё.

Ёлочка_Палочка
guru

Правда что ли никто не знает за что рюшечки шолковые любит? Или любят не за что, а вопреки?

Лукерья
activist
Почему именно рюшечки? Вопрос же просто про любовь к белью...Я люблю и рюшечки, и гладкое, и хлопок с мультяшками. И никак не объяснишь такую привязанность
Кто то парфюм коллекционирует, кто то все деньги на гаджеты спускает, а кто то на белье...имхо дело вкуса

Ёлочка_Палочка
guru
Хм... ладно, задам вопрос по другому: практическое применение ажурного белья, в чем-то уступает/превосходит скромное х/б.
mezmerize
member
рюшечки шолковые - за красоту и удобство, ясен пень! из двух комплектов: удобного и некрасивого и удобного и красивого я выберу второй. это раз. второе: дешевое белье редко бывает по-настоящему удобным. я имею в виду лифчики с косточками, например. дешевые лифчики с косточками - это пытка. а дорогие, как правило, красивы и удобны.
и плюс для мужчин: на дорогом белье крючочки расстегиваются проще, чем на дешевом)))) или вы лифчики не носите? спортивные носите или маечки?
П.С. Ну разумеется, без трусов вас мужчина любит. но вам-то самой без трусов как? =) это же как-то неудобно!!!
и плюс для мужчин: на дорогом белье крючочки расстегиваются проще, чем на дешевом)))) или вы лифчики не носите? спортивные носите или маечки?
П.С. Ну разумеется, без трусов вас мужчина любит. но вам-то самой без трусов как? =) это же как-то неудобно!!!
mezmerize
member
Хм... ладно, задам вопрос по другому: практическое применение ажурного белья, в чем-то уступает/превосходит скромное х/б.эээ... в начале темы вы говорили про все дорогое белье, а теперь только про ажурное? ну ажурное - это конечно прежде всего декоративная функция)))) это белье не на каждый день.
ulchik
guru
А какой смысл в красивом купальнике для вас? Все равно ж купаться, купил за 200рублей и носи.
Какой смысл в норковой шубе? Купил ватник и тепло.
Какой смысл в красивой обуви? Купил лапти и удобно.
Еще продолжать?
Короче, оставайтесь при своем мнении. Носите что и когда вам нравится. В чем смысл топа объясните? Доказать , что на фиг кто-то на белье тратится?
Еще продолжать?
Короче, оставайтесь при своем мнении. Носите что и когда вам нравится. В чем смысл топа объясните? Доказать , что на фиг кто-то на белье тратится?
А какой смысл в красивом купальнике для вас? Все равно ж купаться, купил за 200рублей и носи.мне тут видится более глубокая проблема
Еще продолжать?

для автора топика: я кстати придумала еще один аргумент. я в красивом белье фотографироваться люблю. хороший аргумент? по-моему, прекрасный!!
а еще я на фитнесе переодеваюсь, там девочек много! все оценят же! аргумент? аргумент!
можете теперь жить спокойно

Ёлочка_Палочка
guru
рюшечки шолковые - за красоту и удобствоТак ну про красоту тут еще пять страниц назад все поняли. А удобство-то в чем?
А на лифе за 500$ принципиально иная конструкция крючка, нано технологии?

И это... с мужчиной без трусов как раз намного удобнее, чем в них

Ёлочка_Палочка
guru
эээ... в начале темы вы говорили про все дорогое белье, а теперь только про ажурное? ну ажурное - это конечно прежде всего декоративная функция)))) это белье не на каждый день.Ну и нафиг оно нужно? Декоративное-то?
Хорошо дорогое, ажурное, с рюшечками, шелковое. Короче, все, что дороже 300 рэ. и не хб, ну ладно, пусть будет 350 для труселей и 500 для лифа (хотя я бы и за 350 удавилась, уж лучше дорогие колготки. Ну это имхо).
mezmerize
member
ну если вы не пробовали сравнить в носке дорогое белье с дешевым - как вы поймете?)))) это же ощущения. а удобство - в носке проявляется.рюшечки шолковые - за красоту и удобствоТак ну про красоту тут еще пять страниц назад все поняли. А удобство-то в чем?
А на лифе за 500$ принципиально иная конструкция крючка, нано технологии?Ну ни разу у меня проблем с застежкой не было.
И это... с мужчиной без трусов как раз намного удобнее, чем в нихвы считаете иначе? Трусы на мой взгляд весьма сомнительное средство предохранения
![]()
а вы когда с мужчиной, то всегда без трусов?

mezmerize
member
лифчик за 500р - это издевательство над грудью))) это вы где такие дешевые лифчики покупаете, подскажите?)))эээ... в начале темы вы говорили про все дорогое белье, а теперь только про ажурное? ну ажурное - это конечно прежде всего декоративная функция)))) это белье не на каждый день.Ну и нафиг оно нужно? Декоративное-то?
Хорошо дорогое, ажурное, с рюшечками, шелковое. Короче, все, что дороже 300 рэ. и не хб, ну ладно, пусть будет 350 для труселей и 500 для лифа (хотя я бы и за 350 удавилась, уж лучше дорогие колготки. Ну это имхо).
Ёлочка_Палочка
guru
Короче, оставайтесь при своем мнении. Носите что и когда вам нравится. В чем смысл топа объясните? Доказать , что на фиг кто-то на белье тратится?Ну спасибо вам, милая девушка, что таки мне это разрешили

Ёлочка_Палочка
guru
[для автора топика: я кстати придумала еще один аргумент. я в красивом белье фотографироваться люблю. хороший аргумент? по-моему, прекрасный!!Ни в коем случае не сцелью поспорить, просто интересуюсь, а зачем в белье фотографироваться
а еще я на фитнесе переодеваюсь, там девочек много! все оценят же! аргумент? аргумент!
можете теперь жить спокойно :)

Опять же, не с целью спора, охотно верю, что это для вас важно. Но просто представить себе немогу, что бы меня заинтересовало, что там за белье на девчноках одето. Ну и мне на мнение окружающих по поводу одежки как-то в общем... ну тоже все равно. Но это имхо. А так таки да, аргументы

Ёлочка_Палочка
guru
даже в театре зимой?Кхм... боюсь показаться наивной, но я с мужчиной в театре зимой не пробовала![]()

Ёлочка_Палочка
guru
ну если вы не пробовали сравнить в носке дорогое белье с дешевым - как вы пойметеДа пробовала я, благо есть одна добрая женщина, которая меня периодически этим добром снабжает. Ну попробовала. Нифига не поняла. Валяется где-то дома в шкафах.