Про любовь к нижнему белью
104274
583
violka
а все женские штучки покупаются тяжко, с неохотой, исключая обувь, тут я маньячу :biggrin:
Ну вот для меня магазин тоже тяжкое испытание, как представлю, что нужно выбирать там что-то мерить уже ничего нафиг не нужно. Спасаюсь тем, что есть знакомые продавцы, которые меня давно и хорошо знают, прошу их сразу дать мне то, что 100% подойдет, они и дают. Ну и почти всегда угадывают.
А из одежды ни почему не маньячу :улыб:
ulchik
вам не надо, точно знаю)
т.е. если мужчина скажет : какая ты красивая в этом ! - вас это напряжёт ? :безум:
ну тады ой :biggrin:
westie
Противоположности притягиваются:улыб:Ищите худенького, они пышечек любят ;)
Кстати, да! У меня несколько таких знакомых пар. И живут себе вполне хорошо)))
westie
Я не люблю тощих...впрочем, толстяка тоже не хочу :dry: И хоть белье шьют любого размера, трусы как плащ-палатка вряд ли будут сексуальными, скорее функциональными
Lvena
а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? .
Ну кто там, что представляет это лучше у мужчин спросить, а на мой взгляд, образ пошлый до невозможности, честное слово. Для себе я бы так ни за что не оделась.
т.е. если мужчина скажет : какая ты красивая в этом ! - вас это напряжёт ? :безум:
ну тады ой :biggrin:
Ну смотря как скажет. Если дежурный комплимент по-поводу верхней одежды, то все ок. А если реально вдруг рассматривать начнет и говорить, что нравится ему эта одежка, то я правда не пойму.
VikaRi
худенького можно откормить, привередливая какая :1:
VikaRi
Ой, ну ладно вам кокетничать, тут все одно одни девушки собрались :миг:
Ёлочка_Палочка
а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? .
Ну кто там, что представляет это лучше у мужчин спросить, а на мой взгляд, образ пошлый до невозможности, честное слово. Для себе я бы так ни за что не оделась.
У жизни есть разные стороны: работа, быт, личная жизнь... и стили на эти стороны жизни разные... Что тут пошлого не понятно, вроде тему обсуждаем соответствуюую, и если это видит на тебе любимый человечек... Тогда, извините, секс - вообще дело пошлое для Вас... Раз такие мысли в вашей головке живут.
Ёлочка_Палочка
Комплименты, особенно искренние, для меня источник эндорфинов, лучше шоколада! ИМХО
Lvena
Что тут пошлого не понятно, вроде тему обсуждаем соответствуюую, и если это видит на тебе любимый человечек... Тогда, извините, секс - вообще дело пошлое для Вас... Раз такие мысли в вашей головке живут.
Ну да, женщина на каблуках, в чулках, нижнем белье. Обалдеть!. Вы более избитый эротический образ встречали? Можно еще и сигару воткнуть куда нибудь для полноты картины :bad:
ДжэйнЭйр
а чего конкретно не поймёте ?
Это вы мне? Сколько людей столько и мнений...
westie
Комплименты, особенно искренние, для меня источник эндорфинов, лучше шоколада! ИМХО
Да я не против комплиментов, просто мне сложно поверить, что мужчина нормальной ориентации (если он только профессионально дамской одеждой не занимается) может разбираться в женских тряпках. Зачем это ему? Это же жутко скучно! :secret:
Ёлочка_Палочка
А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно, как Анжелина Джоли, губастенькая, скуластенькая :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Ну да, женщина на каблуках, в чулках, нижнем белье. Обалдеть!. Вы более избитый эротический образ встречали? Можно еще и сигару воткнуть куда нибудь для полноты картины :bad:
Мы говорим про любовь к нижнему белью ;-) предлагаю назвать тему "нелюбовь к нижнему белью", тогда останутся только сторонники этого
Не пойму каким образом мужчина может оценить хорошая/плохая тряпка на мне одета (если это не его профессия, ну или если он мальчиками не интересуется), зачем это ему? Скучнее занятия, чем бабские тряпки разглядывать сложно придумать. Ну я вот и сама как-то воспринимаю человека в целом.
VikaRi
А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно :biggrin:
уф, это по домашнему и тож здорово)))
Почему именно " разбираться в женских тряпках" ? У него глазки есть ? У него есть своё понимание что красиво а что нет ? Кому то нравится когда на девушке красный лифчег и короткая юбка и если он своё мнение вслух высказывает то причём здесь ориентация ?
VikaRi
А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно :biggrin:
Да, мне тоже такой образ ближе. Уж внешность какая есть такая и есть и нефиг стрингами прикрываться, я считаю! :ха-ха!:
Кстати, девочки, а их-то вы как носите, это ж вообще! :шок: Я один раз попробовала, впечатлений на всю жизнь хватило. А ведь некоторые еще и на пляж, в качестве купальника покупают.
Lvena
Зачем мне сторонники "не любви", я сама из их числа. Мне интересно мнение противоборствующей стороны. Но тему открыть можно :хехе:
Ёлочка_Палочка
ну покупают, вам-то что? я не понимаю :dnknow: им пофик на то, что вы там считаете
Ёлочка_Палочка
Нормально носим. С брюками, кстати, лучше только стринги одевать, тогда и попка аккуратно выглядит. А то видишь иногда девушек, у которых обычные трусы некрасиво так делят задницу на "до трусов" и "после трусов"
Ыххх!!! Когда мужчина говорит отстраненно: мне нравится, когда девушка каблуки носит, это я могу понять, но когда я в лифе, а мужчина говорит, как тебе идет красный лифчик :безум: ну не знаю. Я видимо в ответ должна буду сказать, а тебе очень подходят вот эти зеленые трусы? Я вообще не понимаю, как белье может идти/не идти, оно для удобства придумано, а не для красоты.
Ёлочка_Палочка
Не пойму каким образом мужчина может оценить хорошая/плохая тряпка на мне одета (если это не его профессия, ну или если он мальчиками не интересуется), зачем это ему? Скучнее занятия, чем бабские тряпки разглядывать сложно придумать. Ну я вот и сама как-то воспринимаю человека в целом.
Человек должен одеваться так, как ему комфортно. Потому и вкусы разные у всех нас. и визуально мы оцениваем то что видим вокруг. Будь то свободные джинсы. или юбка-футляр... интересной можно быть и в потрепанных джинсах, и в чем угодно, главное нравится самой себе.
оно для удобства придумано, а не для красоты.
а почему у вас одно обязательно исключает другое ? Чесно ответьте вы бы одели на себя бельё которое лично вы считаете некрасивым ?
VikaRi
А то видишь иногда девушек, у которых обычные трусы некрасиво так делят задницу на "до трусов" и "после трусов"
Не знаю, мне кажется, намного некрасивее, когда джинсы с низкой талией и полоска от стрингов выше пояса болтается.
Да и если белье не с начесом и брюки по размеру, где ж там трусы-то заметны?
Ну нет, не одела бы, и не одеваю, весь тот ужас-ужас с которого топ и начала. Но как бы это сказать, то белье, которое я предпочитаю, я бы красивым тоже не назвала, скорее удобным, ну это как тормозные диски на машине, разве они могут быть красивыми/не красивыми. они могут быть только удобными/надежными и т.п.
Ёлочка_Палочка
Брюки или джинсы когда обтягивающие, то прямо видно линию трусов, и попа из нее выпирает. Как-нибудь обратите внимание где-нибудь :yes.gif:
Ёлочка_Палочка
А что мешает любить тело и удобное белье одновременно?
Да не мешает конечно.)Просто вы любите трусы хб, а я шёлк!Вот и вся разница!:хехе:
А к остальной одежде вы также относитесь?Что поудобней,потеплее, "на вырост" покупаете?!
Девочки,нам еще будет всем по 60 и 70, вот тогда и будем ходить в трусищах и балахонах! :knix::миг:
AsyaA
Девочки,нам еще будет всем по 60 и 70, вот тогда и будем ходить в трусищах и балахонах! :knix: ;)
во-первых, не всем) во-вторых, с чего вы взяли, что в этом возрасте только так и ходят?
Ну нет, не одела бы
гыыы
и всё таки поаытка поспорить о вкусах (!) разраслась на 8 страниц :biggrin:
я вот в солярий не хожу и летом ОТ СОЛНЦА ПРЯЧУСЬ :rofl: штоли топик завести на эту тему :biggrin:
violka
Девочки,нам еще будет всем по 60 и 70, вот тогда и будем ходить в трусищах и балахонах! :knix: ;)
во-первых, не всем) во-вторых, с чего вы взяли, что в этом возрасте только так и ходят?

Вы такая позитивная:хехе:Да, многие не доживут и да, многие будут ходить в стрингах с шнуровкой на попе:миг:
AsyaA
позитивные как раз переживут) и стринги здесь ваще ни при чем)
violka
позитивные как раз переживут) и стринги здесь ваще ни при чем)
Вот и замечательно!Живите, будьте счастливы, любите и будьте любимы всегда:миг:
VikaRi
Дык может брюки своего размера брать и проблема отпадет? :улыб:
AsyaA
А к остальной одежде вы также относитесь?
Ко всей по разному, но то, что не видно по три часа выбирать точно не буду. Нафиг нужно.
violka
Да, кстати, я тоже не поняла? Вы ни разу ухоженную женщину 60 лет не видели? :eek:
гыыы
и всё таки поаытка поспорить о вкусах (!) разраслась на 8 страниц :biggrin:
Ну вы дальше-то мой пост дочитали? ГЫГЫГЫ
ПЫСЫ А я тоже в солярий не хожу и от солнца прячусь ибо красоты в загаре не вижу. Доктор, что со мной? :eek:
VikaRi
Кстати, шортики спасают в такой ситуации не хуже стрингов))
Ёлочка_Палочка
Так по аналогии можно сказать, что мужу должно быть все равно в чем вы дома ходите и т.д.
Моему мужу очень нравится когда я в красивом белье, красивая домашняя одежда,я уже не говорю про куда-то пойти.
Никогда не хожу дома в том , что выкинуть жалко, всегда покупаю красивые домашние платьица, туники, халатики.
Мужу тоже покупаю хорошее белье и всегда обращаю на это внимание.
Постельное тоже оба любим красивое, полотенца ( а то у некоторых вижу такие застиранные, просто срам ).
Ёлочка_Палочка
эстетическую радость и приносит.:хехе:
Ёлочка_Палочка
можно нетолько стринги под обтяг носить но и бесшовное белье (шортики например) и ничего нигде не торчит и не свисает:yes.gif:
Ёлочка_Палочка
а у меня прямо противоположное отношение к нижнему белью, я просто маниакально мимо красивого вернее эротичного белья пройти не могу, я когда приезжаю в другой город и у меня есть свободное время так или иначе зайду в магазин и если там чтото понравится обязательно куплю.
Причем оно совершенно не обязательно должно быть дорогим, основной критерий чтобы в нем чтото эротическое было, либо я эротично выглядела. Все вот рюшечки килограммами это все не мое. Хотя я в принципе и голой себе очень нравлюсь, но себя я сто тысяч раз уже видела. Я когда что-то красивое одеваю вообще от зеркала отойти не способна и всегда жалею что я не модель которая нижнее белье демострирует.:смущ:
Ёлочка_Палочка
я бы оделась, да пойти некуда! :cray-1: придется Новый год ждать