про подружку
6234
29
Подружка (12 лет общаемся регулярно, обе замужем, дружим семьями) попросила пофотографировать (есть у меня увлечение такое) ее ню. То есть... то есть. Вот теперь мучаюсь: есть в этом какой-то подтекст или нет???
я думаю, она обратилась именно к вам потому что перед вами ей проще раздеться, чем перед какими то непонятными дядями-фотографами.
А вот почему вы подумали про подтекст....)))) хмм.хмм... что там по Фрейду?)))
А вот почему вы подумали про подтекст....)))) хмм.хмм... что там по Фрейду?)))
fisha
experienced
Вот сфотает и отправит слайды, в полный рост)))
Ищите подтекст?%)))
А вообще наверно ей проще, потому что вы девушка....ну как в общаге душ принять))
А вообще наверно ей проще, потому что вы девушка....ну как в общаге душ принять))
Ёлочка_Палочка
guru
А есть основания думать о подтексте? А вообще, зачем ей такие фотки?
Есть. Надеется по дружбе получить большую скидку али совсем на халяву.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 34)
206537
999
Марафон стройности - 9!
174060
1002
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
199253
1001
А какой подтекст вложили бы вы в такое предложение фотографирующей подруге?
Я фотографирую уже много лет, подружки и разной степени знакомства девушки регулярно обращаются ко мне с подобными просьбамиНе понимаю - какой подтекст в этом можно увидеть.
Я фотографирую уже много лет, подружки и разной степени знакомства девушки регулярно обращаются ко мне с подобными просьбамиНе понимаю - какой подтекст в этом можно увидеть.
Да какой подтекст то ... поди в соц.сетях или на НГС девушкой месяца решила "зазвездить" -вот и весь "подтекст" (по-меньше порнухи смотреть надо, а то так неровен час и за хлебом сходить в магазин -экстремальным эропутешествием будет казаться ))))
Ну если бы мне понадобились и у меня подруга фотографией увлекается, я бы тоже к ней обратилась.
"оно вам надо?" фотки потом утекут в инет, а подруга начнет параноить (или муж ейный) всех подряд. Не всякую блажь нуно поощрять. IMHO
Мне кажется что подтекста тут нет.
Но если бы я захотела фото НЮ я пошла бы наоборот к совершенно незнакомому фотографу, и очень известному, тому, кто дорожит своей репутацией, чтобы получить полную так сказать анонимность своих фото, чтобы только я могла решать кому и где их показывать. А по знакомству и "заполцены" врятли такую уверенность можно получить.
Но это мое ИМХО.
В вашей ситуации мне кажется девушка решила сэкономить. Но лучше прямо так у нее ис просить - "а почему ты хочешь фотографироваться именно у меня? У меня нет особого опыта в такой съемке, может тебе лучше поискать профессионального фотографа по этой части".
И посмотреть на ее реакцию и ответ.
Но если бы я захотела фото НЮ я пошла бы наоборот к совершенно незнакомому фотографу, и очень известному, тому, кто дорожит своей репутацией, чтобы получить полную так сказать анонимность своих фото, чтобы только я могла решать кому и где их показывать. А по знакомству и "заполцены" врятли такую уверенность можно получить.
Но это мое ИМХО.
В вашей ситуации мне кажется девушка решила сэкономить. Но лучше прямо так у нее ис просить - "а почему ты хочешь фотографироваться именно у меня? У меня нет особого опыта в такой съемке, может тебе лучше поискать профессионального фотографа по этой части".
И посмотреть на ее реакцию и ответ.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что тут такого страшного? чего Вы боитесь?
лично мне однозначно перед дядьками было бы проще раздеться))) фот уж фрейд его знает, почему... В нюшных снимках не столько же тело важно, сколько взгляд... чтоб глазки блестели, щечки розовели... А с подружкой - это как в общаге душ - эмоции соответствующие.
Да и плохой я фотограф! в этом, наверное, главное дело... лично я себе бы такой тонкий вопрос не доверила, и она прекрасно знает мой начинающий уровень (кошечки-собачки-явления природы) - это хобби, а не профессия!
Да и плохой я фотограф! в этом, наверное, главное дело... лично я себе бы такой тонкий вопрос не доверила, и она прекрасно знает мой начинающий уровень (кошечки-собачки-явления природы) - это хобби, а не профессия!
CaHe4kA
member
боюсь не оправдать... если честно. Мне ж придеться ей говорить, куды вставать и чего делать, правильно? а вдруг не получицца... За технику не волнуюсь, а у меня-то рука может дрогнуть, адназначна
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну и скажите ей это! и вообще - Вы пытались обсудить с подругой эту ситуацию? почему она выбрала именно Вас?
тогда готовьтесь дать отпор "совратительнице"
я б не особо заморачиваясь нафотала как умею, что проблему разводить на пустом месте? может ей просто интересно чего в итоге "нафотается"
я б не особо заморачиваясь нафотала как умею, что проблему разводить на пустом месте? может ей просто интересно чего в итоге "нафотается"
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
боюсь не оправдать... если честно. Мне ж придеться ей говорить, куды вставать и чего делать, правильно? а вдруг не получицца... За технику не волнуюсь, а у меня-то рука может дрогнуть, адназначнатак Вы просто боитесь, что первый блин будет комом. так вот - объясните подруге, что опыта у Вас очень мало, поэтому такую сессию можно устроить бесплатно, но за качество фотографий Вы ответственности не несете. если она согласится - будет ценный опыт для Вас обоих. не волнуйтесь, попробуйте
ПыСы. а если ей нужны профессиональные фотки - тогда пусть идет к профессиональному фотографу
да не за полцены... я ж говорю - хобби, не этим я на жысть зарабатываю.
Потому что даром. Наверное.
Я вот с вами абсолютно согласна. Но реакцией на мой такой вопрос будет "а почему ты спрашиваешь???" и обида. Это совершенно точно. Обижать не хочу, а иначе, похоже, обидется ейный муж... Даж не знаю, кто мне дороже
Потому что даром. Наверное.
Я вот с вами абсолютно согласна. Но реакцией на мой такой вопрос будет "а почему ты спрашиваешь???" и обида. Это совершенно точно. Обижать не хочу, а иначе, похоже, обидется ейный муж... Даж не знаю, кто мне дороже
CaHe4kA
member
Спасибо. Так и сделаю))) Это будет честно... И соответствовать реальности
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?однозначно - не стОит. это не Ваше дело
Вот теперь мучаюсь: есть в этом какой-то подтекст или нет???А Вы уже на подтекст настроились, да?
А вдруг не будет??
Короче..если без подтекста - то почикаете да и все.....а если с ним - то у вас будет маленькое тайное сексуальное приключение
не, отпор давать уже не буду))) мне уже интересно)))) у меня когда-то давно подобный опыт был, и фотки с тех пор сохранились... а у нее, похоже, не было, так что стоит восполнить!
неужели же не помогу подружке ?)
неужели же не помогу подружке ?)
CaHe4kA
member
ладно. Будет наша маленькая тайна... хоть и не люблю я тайны - от них, маленьких, бывают большие проблемы. Но в данном случае будут они не у меня, так что можно расслабиццо
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ладно. Будет наша маленькая тайна... хоть и не люблю я тайны - от них, маленьких, бывают большие проблемы. Но в данном случае будут они не у меня, так что можно расслабиццоо результатах фотосессии отчет (не в смысле фотки) ждать?
не люблю я неизвестность, вот чего, да и женщин в этом смысле не люблю
CaHe4kA
member
смотря как пойдет))) муж у нее суровый, так что, если он не в курсе и случайно узнает, то мне не фотоотчет писать, а заявление о нанесении тяжких телесных
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не бойся, это не твоя головная боль пусть с женой разбирается.
legalyBlond
добрАжелатель
мне кажется если вас смущает такое предложение можно просто вежливо отказаться. Но я считаю под фотосессией она просила именно фотосессию, сейчас это очень популярно с приобритением зеркального фотоаппарата только ленивый не мнит себя фотографом..и только стеснительный не попросит "пофоткать"... я приведу вам пример когда мы ездили на черное море мы взяли с собой хороший фотоаппарат (муж тоже увлекается фотографией) так вот вернувшись домой и разбирая более 30 гигов фоток мы обнаружили, что нам нечего показать родителям сплошные фотосессии наших друзей на фоне моря, потому чо куда бы мы не поехали обязательно находился человек с мечтами о фотосессии в купальнике и без... так что не заморачивайтесь люди просто хотят фоток как в "максиме" или "плейбое" семейные фото не так популярны нынче