Пока читала, вспомнила про подругу одну. Её сумка имеет габариты где-то 25*35. И в ней есть связка ключей (квартира-2 ключа, домофон, шкафчик на работе для переодевания, Остальные не знаю от чего - их еще 2-3 штуки, а остальное: брелки из всевозможных стран, какие-то финтифлюшки и главное- медведь мягкий- 10 на 17 см.) Эта конструкция занимает добрую половину итак небольшой сумки . Из сугубо женских мелочей - блеск для губ, кошелек. Спрашиваю- зачем столько брелков? нафиг медведь? - Так надо! . Еще и весит это все прилично. . То есть в карманах - ничего (максимум мелкие деньги). Зато в сумке- сразу натыкаешься на миху
Документы и кошелёк в сумку? Смело. Я так понимаю сумки давно ни у кого не крали-резали?А куда что б НЕсмело было? Жилетку ,как у Вассермана(или как там его) завести? (Вы в таких ,к слову, щеголяете или всё таки по барсеткам( ) / зад.карманам джинс добро распихиваете -так оно тоже не столь надёжно,мягко говоря...?)
Зато в сумке- сразу натыкаешься на миху )))))))))))
Документы-ВСЕГДА внутренний карман слева на груди. Зимой пальто, летом-пиджак, рубашка.
Кошелёк брюки джинсы передний карман справа. Ключи-слева.
Никаких задних карманов!
Барсетки-гопникам, жилетки-Вассерману.
Кошелёк брюки джинсы передний карман справа. Ключи-слева.
Никаких задних карманов!
Барсетки-гопникам, жилетки-Вассерману.
я так не могу - без сумки как без рук, причем сумка должна быть большая и при этом она у меня всегда забита под завязку и всё это надо и по карманам точно не распихаешь
Ну к тем вещам, что я назвала (сотовый, ключи, блеск, деньги) могу еще прибавить носовые платки, зеркальце, расческу, жвачку. Пожалуй, все...на работу вообще хожу без сумки, у меня там все нужное лежит в шкафчике
но карманы же при этом некрасиво тапорщаца с сумкой красивее
Сейчас читают
Какой стиль и где купить?
18310
92
Красота и беременность (часть 38)
164799
1000
Прошу критики-2.
226492
1000
Зачем женщинам карманы?у меня карманы тока в куртках, во всей остальной одежде карманов нет. В куртке карманы чтоб туда варежки класть и зажигалку а то в сумке она замерзает.
но карманы же при этом некрасиво тапорщаца с сумкой красивее)) *вообще не представляю КАК без сумки... не сказать,что таскаю много в ней (медведей плюшевых вообще дома храню ) , но без неё никуда (кроме с ребёнком погулять,ест-но, ну и в магазин по соседству просто пакет и кошелёк беру)
*Вик,привыкай к сумочкам- может и женственность появиться ))))
У меня в общем-то, аскетичный образ жизни - я много без чего могу обойтись
Wild_Koshka
guru
Карманами вообще не пользуюсь и если они в одежде зашиты транспортировочной строчкой, то ее и не распарываю. А в сумочке у меня не хлам а все самое нужное:) и этого нужного довольно много.....
сумочка это украшение, а не рюкзаки для переноски предметов
карманы иногда просто для "красоты" ну что можно положить в карман шелкового платья, кроме проездного на метро?
карманы иногда просто для "красоты" ну что можно положить в карман шелкового платья, кроме проездного на метро?
зря, барсетка когда жарко и пинжак не оденешь самое то
смотря что Вы под словом "барсетка" подразумеваете - если "сумарь",носимый в руке(особый "цимус"- под подмышкой) аля клатч ( ) -это одно ..если мужская сумка наподобии сумки-планшета(желательно не прада/армани и иже с ними с гусинки)- другое .. ИМХО
мне уже давно пофиг на понты, но сумку носимую в руке банально можно забыть, поэтому второй вариант подобие сумки-планшета, что касается армани с гусинки, возможно и в самом деле из италии, только сшитые местными вьетнамцами в подвале
еще хороша напоясная сумка ))
еще хороша напоясная сумка ))
Чудо_чудесное
member
Если все равно весь хлам в сумочке свален.
а может стоит приучить себя к аккуратности?
Лет 10 уже как гоняю с барсетками - хоть бы один гопник подвалил, с удовольствием бы ему в грызло закатил, так нет - не подходют хады.
А чего эт ты их боишься то так боксер-качок?
А чего эт ты их боишься то так боксер-качок?
Лет 10 уже как гоняю с барсетками - хоть бы один гопник подвалил, с удовольствием бы ему в грызло закатилА если сзади подвалит? А если с травматом?
А у тебя глаза и уши на что? К тому же травмат просто так применять они не будут. Пока что то не спешат подваливать.
редко в моей одежде бывают карманы, а если попадаются, то туда кладется все, что в сумку не влезло.....да, в сумке все свалено в кучу и не разбирается до новой сумки или пока не снизойдет озарение, что пора бы прибраться....причем будь у меня карманы, все равно б без сумки не смогла, ибо люблю когда все в одном месте...то бишь в одной куче, иначе растеряю или запутаюсь, что и где лежит
когда заказывала портнихе летние "раздолбайские" брюки цвета хаки, обязательным условием стало 6 карманов самой разной формы и конструкции. Чтобы на всяких прогулках не отягощать себя сумками/рюкзаками. Пожалуй, единственная одежда такого плана
MrsSimpson
member
а я ненавижу когда в карманах что то торчит!
И одежду портит и фигуру!
Мне кажется карманы только для красоты!
И одежду портит и фигуру!
Мне кажется карманы только для красоты!
когда заказывала портнихе летние "раздолбайские" брюки цвета хаки, обязательным условием стало 6 карманов самой разной формы и конструкции. Чтобы на всяких прогулках не отягощать себя сумками/рюкзаками. Пожалуй, единственная одежда такого плана ;)-аналог жилетки Вассермана что ли ...
Ого!
По теме, если еще не писала:
не пользуюсь карманами вообще. У меня все в сумочке, сумочка маленькая, все, что не влезло, в бардачке.
По теме, если еще не писала:
не пользуюсь карманами вообще. У меня все в сумочке, сумочка маленькая, все, что не влезло, в бардачке.