На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про подружку
6433
29
Подружка (12 лет общаемся регулярно, обе замужем, дружим семьями) попросила пофотографировать (есть у меня увлечение такое) ее ню. То есть... то есть. Вот теперь мучаюсь: есть в этом какой-то подтекст или нет???
я думаю, она обратилась именно к вам потому что перед вами ей проще раздеться, чем перед какими то непонятными дядями-фотографами.
А вот почему вы подумали про подтекст....)))) хмм.хмм... что там по Фрейду?)))
А вот почему вы подумали про подтекст....)))) хмм.хмм... что там по Фрейду?)))
fisha
experienced
Вот сфотает и отправит слайды, в полный рост)))
Ищите подтекст?%)))
А вообще наверно ей проще, потому что вы девушка....ну как в общаге душ принять))
А вообще наверно ей проще, потому что вы девушка....ну как в общаге душ принять))
Ёлочка_Палочка
guru
А есть основания думать о подтексте? А вообще, зачем ей такие фотки?
Есть. Надеется по дружбе получить большую скидку али совсем на халяву.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
293203
1015
иванкупальный дозор )))
139640
1000
Дозор 2020-2021
161373
1000
А какой подтекст вложили бы вы в такое предложение фотографирующей подруге? 
Я фотографирую уже много лет, подружки и разной степени знакомства девушки регулярно обращаются ко мне с подобными просьбами
Не понимаю - какой подтекст в этом можно увидеть.

Я фотографирую уже много лет, подружки и разной степени знакомства девушки регулярно обращаются ко мне с подобными просьбами

Да какой подтекст то ... поди в соц.сетях или на НГС девушкой месяца решила "зазвездить" -вот и весь "подтекст"
(по-меньше порнухи смотреть надо, а то так неровен час и за хлебом сходить в магазин -экстремальным эропутешествием будет казаться
))))

Ну если бы мне понадобились и у меня подруга фотографией увлекается, я бы тоже к ней обратилась.
"оно вам надо?" фотки потом утекут в инет, а подруга начнет параноить (или муж ейный) всех подряд. Не всякую блажь нуно поощрять. IMHO
Мне кажется что подтекста тут нет.
Но если бы я захотела фото НЮ я пошла бы наоборот к совершенно незнакомому фотографу, и очень известному, тому, кто дорожит своей репутацией, чтобы получить полную так сказать анонимность своих фото, чтобы только я могла решать кому и где их показывать. А по знакомству и "заполцены" врятли такую уверенность можно получить.
Но это мое ИМХО.
В вашей ситуации мне кажется девушка решила сэкономить. Но лучше прямо так у нее ис просить - "а почему ты хочешь фотографироваться именно у меня? У меня нет особого опыта в такой съемке, может тебе лучше поискать профессионального фотографа по этой части".
И посмотреть на ее реакцию и ответ.
Но если бы я захотела фото НЮ я пошла бы наоборот к совершенно незнакомому фотографу, и очень известному, тому, кто дорожит своей репутацией, чтобы получить полную так сказать анонимность своих фото, чтобы только я могла решать кому и где их показывать. А по знакомству и "заполцены" врятли такую уверенность можно получить.
Но это мое ИМХО.
В вашей ситуации мне кажется девушка решила сэкономить. Но лучше прямо так у нее ис просить - "а почему ты хочешь фотографироваться именно у меня? У меня нет особого опыта в такой съемке, может тебе лучше поискать профессионального фотографа по этой части".
И посмотреть на ее реакцию и ответ.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что тут такого страшного? чего Вы боитесь?
лично мне однозначно перед дядьками было бы проще раздеться))) фот уж фрейд его знает, почему... В нюшных снимках не столько же тело важно, сколько взгляд... чтоб глазки блестели, щечки розовели... А с подружкой - это как в общаге душ - эмоции соответствующие.
Да и плохой я фотограф! в этом, наверное, главное дело... лично я себе бы такой тонкий вопрос не доверила, и она прекрасно знает мой начинающий уровень (кошечки-собачки-явления природы) - это хобби, а не профессия!
Да и плохой я фотограф! в этом, наверное, главное дело... лично я себе бы такой тонкий вопрос не доверила, и она прекрасно знает мой начинающий уровень (кошечки-собачки-явления природы) - это хобби, а не профессия!
CaHe4kA
member
боюсь не оправдать... если честно. Мне ж придеться ей говорить, куды вставать и чего делать, правильно? а вдруг не получицца... За технику не волнуюсь, а у меня-то рука может дрогнуть, адназначна 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну и скажите ей это! и вообще - Вы пытались обсудить с подругой эту ситуацию? почему она выбрала именно Вас?
тогда готовьтесь дать отпор "совратительнице" 
я б не особо заморачиваясь нафотала как умею, что проблему разводить на пустом месте? может ей просто интересно чего в итоге "нафотается"

я б не особо заморачиваясь нафотала как умею, что проблему разводить на пустом месте? может ей просто интересно чего в итоге "нафотается"

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
боюсь не оправдать... если честно. Мне ж придеться ей говорить, куды вставать и чего делать, правильно? а вдруг не получицца... За технику не волнуюсь, а у меня-то рука может дрогнуть, адназначнатак Вы просто боитесь, что первый блин будет комом. так вот - объясните подруге, что опыта у Вас очень мало, поэтому такую сессию можно устроить бесплатно, но за качество фотографий Вы ответственности не несете. если она согласится - будет ценный опыт для Вас обоих. не волнуйтесь, попробуйте![]()

ПыСы. а если ей нужны профессиональные фотки - тогда пусть идет к профессиональному фотографу

да не за полцены... я ж говорю - хобби, не этим я на жысть зарабатываю.
Потому что даром. Наверное.
Я вот с вами абсолютно согласна. Но реакцией на мой такой вопрос будет "а почему ты спрашиваешь???" и обида. Это совершенно точно. Обижать не хочу, а иначе, похоже, обидется ейный муж... Даж не знаю, кто мне дороже
Потому что даром. Наверное.
Я вот с вами абсолютно согласна. Но реакцией на мой такой вопрос будет "а почему ты спрашиваешь???" и обида. Это совершенно точно. Обижать не хочу, а иначе, похоже, обидется ейный муж... Даж не знаю, кто мне дороже
CaHe4kA
member
Спасибо. Так и сделаю))) Это будет честно... И соответствовать реальности
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А как вы думаете, стоит ли выяснить, в курсе ли ее муж?однозначно - не стОит. это не Ваше дело

Вот теперь мучаюсь: есть в этом какой-то подтекст или нет???А Вы уже на подтекст настроились, да?

А вдруг не будет??

Короче..если без подтекста - то почикаете да и все.....а если с ним - то у вас будет маленькое тайное сексуальное приключение

не, отпор давать уже не буду))) мне уже интересно)))) у меня когда-то давно подобный опыт был, и фотки с тех пор сохранились... а у нее, похоже, не было, так что стоит восполнить!
неужели же не помогу подружке ?)
неужели же не помогу подружке ?)
CaHe4kA
member
ладно. Будет наша маленькая тайна... хоть и не люблю я тайны - от них, маленьких, бывают большие проблемы. Но в данном случае будут они не у меня, так что можно расслабиццо
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ладно. Будет наша маленькая тайна... хоть и не люблю я тайны - от них, маленьких, бывают большие проблемы. Но в данном случае будут они не у меня, так что можно расслабиццо

не люблю я неизвестность, вот чего, да и женщин в этом смысле не люблю
CaHe4kA
member
смотря как пойдет))) муж у нее суровый, так что, если он не в курсе и случайно узнает, то мне не фотоотчет писать, а заявление о нанесении тяжких телесных
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не бойся, это не твоя головная боль
пусть с женой разбирается.

legalyBlond
добрАжелатель
мне кажется если вас смущает такое предложение можно просто вежливо отказаться. Но я считаю под фотосессией она просила именно фотосессию, сейчас это очень популярно с приобритением зеркального фотоаппарата только ленивый не мнит себя фотографом..и только стеснительный не попросит "пофоткать"... я приведу вам пример когда мы ездили на черное море мы взяли с собой хороший фотоаппарат (муж тоже увлекается фотографией) так вот вернувшись домой и разбирая более 30 гигов фоток мы обнаружили, что нам нечего показать родителям сплошные фотосессии наших друзей на фоне моря, потому чо куда бы мы не поехали обязательно находился человек с мечтами о фотосессии в купальнике и без... так что не заморачивайтесь люди просто хотят фоток как в "максиме" или "плейбое" семейные фото не так популярны нынче