Про любовь к нижнему белью
104264
583
elle08
Да холодно в конце декабря на шпильках)))
Ёлочка_Палочка
нормально, валенки что ли одевать?:улыб:
elle08
Ну не знаю, сапоги там, ботинки...
Lvena
девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ???
Представляете, некоторым мужчинам не то, чтобы это не нравится на своей девушке, и на чужой тоже, дык их вообще данный образ не возбуждает, и таких много.
По теме.
Тут куча народу говорит - красивое бельё... как х/б комплект может быть красивым... может. Только редко найдёшь, и стоит как правило недёшево.
VikaRi
Нормально носим. С брюками, кстати, лучше только стринги одевать, тогда и попка аккуратно выглядит. А то видишь иногда девушек, у которых обычные трусы некрасиво так делят задницу на "до трусов" и "после трусов"
Я лично очень люблю стринги, но зимой не ношу. И накакие мужские фантазии не сподвигнут меня в минус тридцать нацепить полосочку кружев из синтетики, колготочки с юбкой в облипку и сапожки на шпильке.
troya
стринги есть еще и не кружевные...
troya
а под брюки кружевне стринги не носят что ли?
malush
Ну я догадываюсь, у самой есть) Но зимой - ни за что. Когда-то носила и в это время года, да. Глупая была.
troya
не...ну конечно семейные трусы под короткой юбкой и шелковыми колготками в - 30 спасут :biggrin: больше, чем стринги.
malush
:biggrin: однозначно!
Семейные - это те, что одни носят всей семьёй? :злорадство:
troya
ну это которые как панталоны...не знаю там всей семьей их носят или как...у меня одни стринги :biggrin:
malush
Одни стринги? Хоть бы пару купили, стирать же замучаессся... :biggrin:
А вообще носить только стринги всегда - довольно вредно. Хотя может это зависит от строения, или от общего состояния мочеполовой сферы.
Ну, понятно, что это всё субъективно наверное, и у всех здоровье разное... Есть ведь такие гром-бабы, кто и в бане может сексом заниматься, и в проруби потом поплавать, и ничего...
troya
ага...также вредно загарать, красить волосы, есть жирную пищу...и что теперь?

Есть ведь такие гром-бабы, кто и в бане может сексом заниматься, и в проруби потом поплавать, и ничего...
это к чему щас вообще? :biggrin:
troya
Ох, не ну я охотно верю, что стринги кому-то могут нравится, но представить что бы в них удобно было ну никак не могу :dnknow:
Ёлочка_Палочка
мы из программы "ты не поверишь" :biggrin:
если их по размеру подобрать то в них вполне удобно :миг:
Ёлочка_Палочка
удобно:бебе:
правда гинекологи их "напи...никами" называют :смущ::secret:
А как по размеру подбирать? Не мерить же их? :dnknow:
malush
ага...также вредно загарать, красить волосы, есть жирную пищу...и что теперь?
Ну, тут вред может и есть, но... как бы сказать... не очевидный сразу, вобщем :biggrin: А со стрингами лично у меня вышла вполне себе реальная история, мне хватило, так как на своей шкуре прошла.
Стринги - удобно и красиво, но увы - не на каждый день, ровно как и туфли на шпильке.
это к чему щас вообще?
Это к тому, что здоровье разное у всех. Не лично Вам. Людям, у которых здоровья хватает для носки стрингов во всех жизненных ситуациях, я завидую. Правда, вот завидую.:миг:
elle08
правда гинекологи их "напи...никами" называют
Вот что правда, то правда, гинекологи вообще в шоке от этих стрингов :безум: Ношу их только когда требует одежда. И еще синтетическое белье, какое бы красивое оно не было, тоже ужас ужасный :безум:
Stasi
И не только гинекологи :biggrin: проктологи тоже :biggrin:
Ёлочка_Палочка
а в чём в итоге то смысл топика? ну считаете Вы что нужно носить уютные милые х/бэшки, а кто то носит кружавчики и шёлк. Кому то арбуз, а кому то свиной хрящик (с)
J Lo
Ну если так рассуждать, то все топы здесь без смысла :ухмылка:
Stasi
ну чот эт все топы? Не все. Вон про бывших жён - есть место для бурной полемики:улыб:А тут..ну носят стринги. не носят. Какая разница у кого какие трусы :eek:
Ёлочка_Палочка
я как же в меньшенстве, совершенно равнодушна к нижнему белью :смущ:, кружавчики, шелка, рюшечки.....мне не удобно и все тут. Самое любимое гладкое черное. А относительно мужчин....мужу совершенно пофигу какие на мне трусы....т.к. дома првктически не ношу белье, да и раньше мужчины на белье меньше всего внимания обращали.....проводила эксперемент.....утром, в поисках.......Ты мой ливчик не видишь???, А в ответ - какого он цвета??? ну и нафига я перед свиданием напялила свой лучший комплект.
J Lo
Смысл топика в том, что бы рассказать доходчиво о достоинствах нижнего белья, которое основная масса дам считает красивым. Пока, почти ни одного аргументированного объяснения так и не увидела.
.SUGAR.
Уж ты! Я тут не одна такая!
Про мужнин ответ - 100 баллов!
Совершенно с вами согласна, короче. ))) :respect:
Ёлочка_Палочка
дык я тоже на вашей стороне. Только вот мне видится так - хоть какие аргументы проводи, всё равно носить будем то что нравится.
J Lo
Дык это-то само собой, что носить будем то, что нравится. Вопрос в другом: хотелось бы понять, в чем находит для себя плюсы противоположная сторона. Вот и все :улыб:
Ёлочка_Палочка
Из плюсов - простое человеческое удовлетворение.
Ёлочка_Палочка
я весь топ прочитала, так поняла что главный аргумент - красота
J Lo
Не ну я вот вполне себе плюсы "простого" белья описать могу:
-Теплее
-Можно в стиралке стирать
-Нигде не натрет, т.к. натирать нечему
-Дешевле
-Легче подбирать под него верхнюю одежду
-Удобнее в носке.
Ну это ИМХО, само собой. :хехе:
Stasi
Ну фиг знает, про удовлетворение, меня вот шортики удовлетворяют))))
troya
Ну почему сразу клише?
Просто хороших, красивых, но без фуфысек комплектов в пределах 4-5 тыс. из хлопка днём с огнём не сыщешь... :хммм:Выбирать не из чего...
От рюшей, даже мягеньких и вроде незаметных, у меня появляется раздражение, прям полосами по телу малиновыми, где рюш шла... :шок:
Вы думаете что везде такие цены на х/б бельё?! :eek:
Я, например, люблю практичное и красивое бельё, плюс чтобы недорого....и долгое время пользуюсь Vis-a-vis. Наверное, меня сейчас обкидают тухлыми помидорами, но меня в этой марке всё устраивает. :смущ:Вот вчера накупила х/б трусики (не стринги) красивущие (по 150 р.), разные....довольная теперь:бебе: И лифчики мне их тоже нравятся :beee:
Ёлочка_Палочка
Ну вот и я о том же, у меня мужчина тоже 100% не оценит.
А мне самой не радостно, т.к. нифига не видно, что там и как сидит.

Помните, как поется в песне: - «должна быть в женщине, какая то загадка…».

В чем ваша загадка, если вы все время однообразны?
Иринка_
Вы думаете что везде такие цены на х/б бельё?! :eek:
Я просто готова и за такую цену купить уже, если оно будет хб и красивое!:улыб:
т.е. если каждый день менять цветр труселей, сразу станешь загадочной, да? :ха-ха!:
Тут, по выше, девушка пример привела про потерянный лифчик, более красочное подтверждение о том,что мужчинам не важно в каком вы белье по большому счету трудно придумать))))
А нужна загадка/не нужна это уж про каждого мужчину отдельно говорить нужно. Че с ней делать-то с загадкой-то вашей? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
т.е. если каждый день менять цветр труселей, сразу станешь загадочной, да?

Мыслите более глобально, не только труселя, но и к примеру, прическу, цвет волос, ну лак на ногтях тоже не помешало бы. Не уж то вы не сталкивались с мнением психологов, что когда женщина чаще меняет свой образ, мужчина на подсознательном уровне воспринимает ее как другую женщину. Это помогает сохранить интригу в отношениях.

---------------------------------------------------------------

Тут, по выше, девушка пример привела про потерянный лифчик, более красочное подтверждение о том,что мужчинам не важно в каком вы белье по большому счету трудно придумать))))

Ну неужели вы на столько наивны? Мне мой муж, то же говорит: «не накладывай макияж, я тебя и такую люблю.», но я же знаю, чем это может закончиться, через несколько, лет совместной жизни, когда каждый день, бок об бок. Ну как то не хочется потом услышать от мужа: «Ты посмотри в кого ты превратилась?»

-------------------------------------------------------------------

А нужна загадка/не нужна это уж про каждого мужчину отдельно говорить нужно. Че с ней делать-то с загадкой-то вашей?

Вы задали вопрос про любовь к нижнему белью. Пытаюсь ответить: Мне очень не хочется, что бы мой мужчина, сказал про меня, что знает меня, как облупленную.

Поэтому белье – это малая часть того, что помогает мне разнообразить семейную жизнь. И поддержать интригу в отношениях.
Не уж то вы не сталкивались с мнением психологов, что когда женщина чаще меняет свой образ, мужчина на подсознательном уровне воспринимает ее как другую женщину.
Мнение психологов - это прекрасно. Но зачем моему мужчине другая женщина? :безум: Он, вроде, со мной живет, а не с "каким-то другим котиком" (с)
[цитатаМне очень не хочется, что бы мой мужчина, сказал про меня, что знает меня, как облупленную.

Вы это сейчас серьезно сказали или это все же шутка.
Вы реально не хотите, что бы ваш мужчина хорошо вас знал? Нда... Экстрим для любителей пороховых бочек :шок:
Ну неужели вы на столько наивны? Мне мой муж, то же говорит: «не накладывай макияж, я тебя и такую люблю.», но я же знаю, чем это может закончиться
А я вот не знаю, предпочитаю, так сказать, не играть в "умную Марту" и не думать за других. :спок:
Ёлочка_Палочка
Мнение психологов - это прекрасно. Но зачем моему мужчине другая женщина? Он, вроде, со мной живет, а не с "каким-то другим котиком" (с)

Для того, что бы вы не осточертели, ему в своем застиранном комплекте белья. И что бы ему не захотелось к «другому котику»
Елена79
А, то есть если комплект хб, а не рюшки/оборки, значит он непременно один и застиранный? :umnik:
Т.е. исходя из вашей логики без комплекта женщина должна осточертеть в 100% случаев. Не ну а че? Или зеленкой с фукорцином краситься, для смены впечатлений? :ха-ха!: :ха-ха!:
troya
Походу да, третьего не дано. Или рюшки или застиранный))))