На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока читала, вспомнила про подругу одну. Её сумка имеет габариты где-то 25*35. И в ней есть связка ключей (квартира-2 ключа, домофон, шкафчик на работе для переодевания, Остальные не знаю от чего - их еще 2-3 штуки, а остальное: брелки из всевозможных стран, какие-то финтифлюшки и главное- медведь мягкий- 10 на 17 см.) Эта конструкция занимает добрую половину итак небольшой сумки
. Из сугубо женских мелочей - блеск для губ, кошелек. Спрашиваю- зачем столько брелков? нафиг медведь? - Так надо!
. Еще и весит это все прилично.
. То есть в карманах - ничего (максимум мелкие деньги). Зато в сумке- сразу натыкаешься на миху 
. Из сугубо женских мелочей - блеск для губ, кошелек. Спрашиваю- зачем столько брелков? нафиг медведь? - Так надо!
. Еще и весит это все прилично.
. То есть в карманах - ничего (максимум мелкие деньги). Зато в сумке- сразу натыкаешься на миху 
Документы и кошелёк в сумку? Смело. Я так понимаю сумки давно ни у кого не крали-резали?А куда что б НЕсмело было? Жилетку ,как у Вассермана(или как там его) завести? (Вы в таких ,к слову, щеголяете или всё таки по барсеткам(
) / зад.карманам джинс добро распихиваете -так оно тоже не столь надёжно,мягко говоря...?) 
Зато в сумке- сразу натыкаешься на миху
)))))))))))
)))))))))))Документы-ВСЕГДА внутренний карман слева на груди. Зимой пальто, летом-пиджак, рубашка.
Кошелёк брюки джинсы передний карман справа. Ключи-слева.
Никаких задних карманов!
Барсетки-гопникам, жилетки-Вассерману.
Кошелёк брюки джинсы передний карман справа. Ключи-слева.
Никаких задних карманов!
Барсетки-гопникам, жилетки-Вассерману.
я так не могу - без сумки как без рук, причем сумка должна быть большая и при этом она у меня всегда забита под завязку
и всё это надо и по карманам точно не распихаешь 
и всё это надо и по карманам точно не распихаешь 
Ну к тем вещам, что я назвала (сотовый, ключи, блеск, деньги) могу еще прибавить носовые платки, зеркальце, расческу, жвачку. Пожалуй, все...на работу вообще хожу без сумки, у меня там все нужное лежит в шкафчике
но карманы же при этом некрасиво тапорщаца
с сумкой красивее
с сумкой красивееСейчас читают
Одиночество мужчин (из описания женщины).
30982
151
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
91191
200
Халатность военных! ДОКОЛЕ?
17653
114
Зачем женщинам карманы?у меня карманы тока в куртках, во всей остальной одежде карманов нет. В куртке карманы чтоб туда варежки класть и зажигалку а то в сумке она замерзает.
но карманы же при этом некрасиво тапорщацас сумкой красивее
)) *вообще не представляю КАК без сумки... не сказать,что таскаю много в ней (медведей плюшевых вообще дома храню
) , но без неё никуда (кроме с ребёнком погулять,ест-но, ну и в магазин по соседству просто пакет и кошелёк беру)*Вик,привыкай к сумочкам- может и женственность появиться
))))У меня в общем-то, аскетичный образ жизни - я много без чего могу обойтись 

Wild_Koshka
guru
Карманами вообще не пользуюсь и если они в одежде зашиты транспортировочной строчкой, то ее и не распарываю. А в сумочке у меня не хлам а все самое нужное:) и этого нужного довольно много.....
сумочка это украшение, а не рюкзаки для переноски предметов
карманы иногда просто для "красоты"
ну что можно положить в карман шелкового платья, кроме проездного на метро?

карманы иногда просто для "красоты"
ну что можно положить в карман шелкового платья, кроме проездного на метро?
зря, барсетка когда жарко и пинжак не оденешь самое то 

смотря что Вы под словом "барсетка" подразумеваете - если "сумарь",носимый в руке(особый "цимус"- под подмышкой) аля клатч (
) -это одно ..если мужская сумка наподобии сумки-планшета(желательно не прада/армани и иже с ними с гусинки)- другое .. ИМХО 
) -это одно ..если мужская сумка наподобии сумки-планшета(желательно не прада/армани и иже с ними с гусинки)- другое .. ИМХО 
мне уже давно пофиг на понты, но сумку носимую в руке банально можно забыть, поэтому второй вариант подобие сумки-планшета, что касается армани с гусинки, возможно и в самом деле из италии, только сшитые местными вьетнамцами в подвале 
еще хороша напоясная сумка ))

еще хороша напоясная сумка ))
Чудо_чудесное
member
Если все равно весь хлам в сумочке свален.
а может стоит приучить себя к аккуратности?
Лет 10 уже как гоняю с барсетками - хоть бы один гопник подвалил, с удовольствием бы ему в грызло закатил, так нет - не подходют хады.

А чего эт ты их боишься то так боксер-качок?

А чего эт ты их боишься то так боксер-качок?

Лет 10 уже как гоняю с барсетками - хоть бы один гопник подвалил, с удовольствием бы ему в грызло закатилА если сзади подвалит? А если с травматом?
А у тебя глаза и уши на что? К тому же травмат просто так применять они не будут. Пока что то не спешат подваливать. 

редко в моей одежде бывают карманы, а если попадаются, то туда кладется все, что в сумку не влезло.....да, в сумке все свалено в кучу и не разбирается до новой сумки или пока не снизойдет озарение, что пора бы прибраться....причем будь у меня карманы, все равно б без сумки не смогла, ибо люблю когда все в одном месте...то бишь в одной куче, иначе растеряю или запутаюсь, что и где лежит
когда заказывала портнихе летние "раздолбайские" брюки цвета хаки, обязательным условием стало 6 карманов самой разной формы и конструкции. Чтобы на всяких прогулках не отягощать себя сумками/рюкзаками. Пожалуй, единственная одежда такого плана 

MrsSimpson
member
а я ненавижу когда в карманах что то торчит!
И одежду портит и фигуру!
Мне кажется карманы только для красоты!
И одежду портит и фигуру!
Мне кажется карманы только для красоты!
когда заказывала портнихе летние "раздолбайские" брюки цвета хаки, обязательным условием стало 6 карманов самой разной формы и конструкции. Чтобы на всяких прогулках не отягощать себя сумками/рюкзаками. Пожалуй, единственная одежда такого плана ;)-аналог жилетки Вассермана что ли ...

Ого! 
По теме, если еще не писала:
не пользуюсь карманами вообще. У меня все в сумочке, сумочка маленькая, все, что не влезло, в бардачке.

По теме, если еще не писала:
не пользуюсь карманами вообще. У меня все в сумочке, сумочка маленькая, все, что не влезло, в бардачке.