На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lvena
activist
Недавно вернулась из Европы, там такое такое все рождественское и красивое)))
Машинка моя в любой мороз заводится))) радует безумно
На коньках учусь кататься - синяки считаю сижу))) скоро научусь
Скоро потепление и лыжики обкатаю новенькие))
Котишка у меня золотой рыжик и самый лучший ))
Все просто замечательно, на праздниках отоспалась, наобщалась ... )))))
Хочу стакан свежевыжатого сока, яйцо в смятку и почищенный грейпфрут завтра в постель для полного счастья от ненаглядного своего)))
Машинка моя в любой мороз заводится))) радует безумно
На коньках учусь кататься - синяки считаю сижу))) скоро научусь
Скоро потепление и лыжики обкатаю новенькие))
Котишка у меня золотой рыжик и самый лучший ))
Все просто замечательно, на праздниках отоспалась, наобщалась ... )))))
Хочу стакан свежевыжатого сока, яйцо в смятку и почищенный грейпфрут завтра в постель для полного счастья от ненаглядного своего)))
А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?
Ramilla
КошМария
А я валяюсь на диване с нетбуком и котом под мышкой, зырю в форум сколько влезет 

Kalisto
member
Вечером захожу в комнату к ребенку, а там "милое мое дитя" ( ей полтора года) лупит папу по лицу, а когда он начинает на ее "ругаться", дитя мило произносит "Папочка" и сердце папы таит, он смеется и опять получает по лицу! Вот оно счастье иметь здоровую се
мью))

пальмовая_ветвь
veteran
а мне любимый притащил новую мышку для компа в виде сердечка 
мелочь, а я прям тащууусь

мелочь, а я прям тащууусь

Snegovik
Веснушкина
А муж подарил на НГ флешку в виде Снеговика
так мило
знал ведь, что меня порадует.....такой акт проявления внимания ))))
я была страшно рада))))))

так мило

я была страшно рада))))))
Акт проявления внимания - это сродни акту милосердия. 

Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
70855
556
Обо всем понемногу. (часть 2)
301185
1000
А кто прибирается у вас дома?
21729
248
Знаешь что, Юра....некоторые дают три тыщи и говорят "Иди купи себе, что хочешь, детка" ....вот это блин акт милосердия....ну капец...а это внимаааание..
..понимаешь...мужчина аналогию уловил..пошел - нашел и купил..и это после стольких лет совместной жизни!!!....человек не просто откупился от меня подачкой в 3-5 тыщ....а потратил время, силы....он В-Ы-Б-И-Р-А-Л!!! понимаешь....для мужчины это вообще прям подвиг! (мне так кажется)

а я своего попросила деньгами дать
и сама себе подарок купила 

Из вас двоих твой подход мне более симпатичен. А Насте просто бабла.
я прагматична
мне нравятся подарки которые я сама выберу, к сувенирам равнодушна
я не хочу получить от мужа на НГ сковородку 

а ты думаешь Снеговику муж в сл раз подарит сковородку в виде снеговика? 

не знаю
до блины прикольные бы получились 

я не хочу получить от мужа на НГ сковородку

вот и мой такой же - или кухонную утварь или прибамбасы для компа, в котором я мало что соображаю
а так ношу сейчас его подарок (добавила и купила сережки, которые давно хотела)

sartary
guru
ХБЗ, конечно, но на мой взгляд мужчина должен и так и так себя проявлять. Мой мне например на НГ подарил браслет, ездили вместе, но выбирал сам, я только примеряла, а он смотрел и выбирал
Но под елкой я помимо этого браслета все равно нашла всякие милые штучки - открытку с котиком, плюшевого зайца и сладости..
А сама ему подарила только РУ вертолет
и даже не получилось его под елку положить, т.к. до НГ он уже был частично покоцан и поломан, хотя купили его 31 днем 

Но под елкой я помимо этого браслета все равно нашла всякие милые штучки - открытку с котиком, плюшевого зайца и сладости..
А сама ему подарила только РУ вертолет

У меня тоже счастье,доча начала наконец-то изображать,как говорят животные. а еще свалился заказ на голову неожиданно. денежка хоть небольшая,но сам факт греет.
Во, мой тоже убил вертолет. Починил, опять убил. Теперь даже не знаю, где он есть. 
Мне же муж подарил нетбук. Тоже ооочень приятно, так как давно хотела что-нибудь мобильное (а муж хотел наконец-то поиграть в игры на компе
).
И еще зарядку от сотового (которая металлическая для машины). Причем банальный подарок был небанально преподнесен - поехала 31 укладку делать, сажусь в машину, а там - подарочек, зайчик и открытка от Деда Мороза. Муж где-то откопал запасные ключи от машины (заменил севшую батарейку у брелка сигналки заранее), съездил ко мне на работу
В общем, мне как-то стыдно было со своими трусами и шапкой с шарфом
Пришлось бежать на Рождество закупаться игровыми причиндалами для компа (который мы без всяких сюрпрайзов купили 30 декабря на всю мою зарплату). Большего придумать из заначки не смогла.

Мне же муж подарил нетбук. Тоже ооочень приятно, так как давно хотела что-нибудь мобильное (а муж хотел наконец-то поиграть в игры на компе

И еще зарядку от сотового (которая металлическая для машины). Причем банальный подарок был небанально преподнесен - поехала 31 укладку делать, сажусь в машину, а там - подарочек, зайчик и открытка от Деда Мороза. Муж где-то откопал запасные ключи от машины (заменил севшую батарейку у брелка сигналки заранее), съездил ко мне на работу

В общем, мне как-то стыдно было со своими трусами и шапкой с шарфом

Пришлось бежать на Рождество закупаться игровыми причиндалами для компа (который мы без всяких сюрпрайзов купили 30 декабря на всю мою зарплату). Большего придумать из заначки не смогла.
Filimon : А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?В папиках не нуждаюсь, сама себя в состоянии обеспечить. А любитилям пофлудить, просьба покинуть женский форум! Женские мечты не понять быдлякам...
чтож вы так на хорошего парня-то? ну пошутил
никакой он не быдляк 

пальмовая_ветвь
veteran
да ладно, сейчас не об этом, а о щааастье ))
вот на улице сегодня так солнечно, просто загляденье!! Еще с работы пораньше срулить и погулять..
вот на улице сегодня так солнечно, просто загляденье!! Еще с работы пораньше срулить и погулять..

БарагозниК
old hamster
в 23 то мороза погулять) мммм, романтика)))

Как-то понятно быдлякам все в женском счастье. А что, кто против утренней палочки?Filimon : А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?В папиках не нуждаюсь, сама себя в состоянии обеспечить. А любитилям пофлудить, просьба покинуть женский форум! Женские мечты не понять быдлякам...
пальмовая_ветвь
veteran
в 23 то мороза погулять) мммм, романтика))) :pсейчас бы уж не пошла, да, а вот днем по солнышку - почему бы и нет?

БарагозниК
old hamster
я тоже так люблю пробежатся в минус сорок пять до машины.. такое счастье вам скажу)

пальмовая_ветвь
veteran
ну пока еще не -45, так что радуемся, товарисчи 

Ёлочка_Палочка
guru
А мне мобильник мужчина подарил, прямо вот такой, какой хотела, как с моделью угадал не знаю, счастья, короче полные штаны, бегаю теперь, всем хвастаюсь, как дите. И тапочки ещё! По колено!)))) Мне вечно замерзающей и теряющей тапки - то, что нужно, правда, тапки я сама просила))) 

Ramilla
КошМария
Мобильник был на день рождения, причем сейчас поняла, что он дороже нетбука был
Вот сейчас надо придумать, как отдариваться. Уже точно стыдно носки на 23 дарить...
Если о теме радости, то сегодня померила сапожки своей мечты и... они мне не подошли. Вот и радость, что сэкономила много денег из семейного бюджета

Вот сейчас надо придумать, как отдариваться. Уже точно стыдно носки на 23 дарить...
Если о теме радости, то сегодня померила сапожки своей мечты и... они мне не подошли. Вот и радость, что сэкономила много денег из семейного бюджета

а я купила сегодня дочке сережки серебрянные в виде кошек - какая она довольная, кошатница моя 

Ну, если игры на компе любит, гоночки там, руль ему купите с педалями
Вертолетики еще нынче модно дарить 

Руль с педалями уже есть, вертолет подарила на д.р. (уже доломал, кстати)... Задумываюсь о новой мобилке. Но надо уже начинать откладывать, чтоб нормальную купить 

чтож вы так на хорошего парня-то? ну пошутиля не знаю, хороший он парень или плохой, но в данном случае он сморозил такую пошлость, что беее

хочется счастья, какое то ожидание перемен в лучшую сторону и от этого хорошо...
Ксерокоша
activist
А у нас месяц со дня свадьбы, да и погода сегодня ясная, вот это для меня СЧАСТЬЕ

Grossmama
junior
а знаете у меня тоже счастье есть!!! Развожусь с мужем... Остаюсь с ребенком.. Но хожу на йогу... Шикарно выгляжу! Постоянно улыбаюсь.. И понимаю... В принципе то я счастлива!!! Щас еще работать начну... Некогда мне грустить! =))))))
Собеседник
guru
Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив. 

Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив.значит ты зомби![]()

Звездунова М
activist
Да, ну...в 40...в 60, может быть. А в 40 можно вполне быть здоровым человеком, когда ничего не болит
Былинка
activist
В 40 болеть?! Да Вы что! Жизнь только начинается!!!! 

огонек
member
Это точно! Салют всем кто на линии! Девченки как вы относитесь к занятию сексом в душе..... мне жутко нравиться так эротично.......ммммммм......... 

мы тут счастьем делимся....Ну у кого-то видимо секс так редко, что воспринимается за счастье.

Все ж мы разные.
Natalya1985
experienced
Мой любимый мужчина не дает мне забыть, что я любима.
А ещё я пуховик купила красивый ниже колен за 7000 потому что старая коллекция, а в "Вот это да" он 9600 стоит.
А ещё по воскресеньям я себе спа-вечер устраиваю, ванна, маска из голубой глины, уход за ручками и ножками, чай с малиновым вареньем.
А ещё я с сентября ходила на косметические процедуры, чистки, пилинги, радует небольшой, но все же эффект и вообще общее впечатление, что ухаживаешь за собой, это всегда доставляет женщине удовольствие.
На сайте со скидками Купикупон по акции заработала 1300руб и потратила их на покупку купонов в салоны красоты, скоро пойду на маникюр, и я не сама себе буду ноготочки обрабатывать, а мне это сделает специально обученный человек. Я получу удовольствие от пилинга, массажа и прочей радости маникюра.
Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.
А ещё я пуховик купила красивый ниже колен за 7000 потому что старая коллекция, а в "Вот это да" он 9600 стоит.
А ещё по воскресеньям я себе спа-вечер устраиваю, ванна, маска из голубой глины, уход за ручками и ножками, чай с малиновым вареньем.
А ещё я с сентября ходила на косметические процедуры, чистки, пилинги, радует небольшой, но все же эффект и вообще общее впечатление, что ухаживаешь за собой, это всегда доставляет женщине удовольствие.
На сайте со скидками Купикупон по акции заработала 1300руб и потратила их на покупку купонов в салоны красоты, скоро пойду на маникюр, и я не сама себе буду ноготочки обрабатывать, а мне это сделает специально обученный человек. Я получу удовольствие от пилинга, массажа и прочей радости маникюра.
Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.