Вот оно счастье...
40452
156
IIpocmoTak
Недавно вернулась из Европы, там такое такое все рождественское и красивое)))
Машинка моя в любой мороз заводится))) радует безумно
На коньках учусь кататься - синяки считаю сижу))) скоро научусь
Скоро потепление и лыжики обкатаю новенькие))
Котишка у меня золотой рыжик и самый лучший ))
Все просто замечательно, на праздниках отоспалась, наобщалась ... )))))
Хочу стакан свежевыжатого сока, яйцо в смятку и почищенный грейпфрут завтра в постель для полного счастья от ненаглядного своего)))
Lvena
А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?
Уточка-кряка
А я валяюсь на диване с нетбуком и котом под мышкой, зырю в форум сколько влезет :tease:
Уточка-кряка
Вечером захожу в комнату к ребенку, а там "милое мое дитя" ( ей полтора года) лупит папу по лицу, а когда он начинает на ее "ругаться", дитя мило произносит "Папочка" и сердце папы таит, он смеется и опять получает по лицу! Вот оно счастье иметь здоровую се :tease:мью))
а мне любимый притащил новую мышку для компа в виде сердечка :heart:
мелочь, а я прям тащууусь :wub1.gif:
пальмовая_ветвь
А муж подарил на НГ флешку в виде Снеговика :wub1.gif:
так мило :wub1.gif: знал ведь, что меня порадует.....такой акт проявления внимания ))))
я была страшно рада))))))
Snegovik
Акт проявления внимания - это сродни акту милосердия. :ха-ха!:
filolog
Знаешь что, Юра....некоторые дают три тыщи и говорят "Иди купи себе, что хочешь, детка" ....вот это блин акт милосердия....ну капец...а это внимаааание.. :wub1.gif: ..понимаешь...мужчина аналогию уловил..пошел - нашел и купил..и это после стольких лет совместной жизни!!!....человек не просто откупился от меня подачкой в 3-5 тыщ....а потратил время, силы....он В-Ы-Б-И-Р-А-Л!!! понимаешь....для мужчины это вообще прям подвиг! (мне так кажется)
Snegovik
а я своего попросила деньгами дать :biggrin: и сама себе подарок купила :superng:
Snegovik
Из вас двоих твой подход мне более симпатичен. А Насте просто бабла.
filolog
я прагматична:yes.gif: мне нравятся подарки которые я сама выберу, к сувенирам равнодушна :dnknow: я не хочу получить от мужа на НГ сковородку :biggrin:
Фурия
а ты думаешь Снеговику муж в сл раз подарит сковородку в виде снеговика? :biggrin:
Vau
не знаю :biggrin: до блины прикольные бы получились :biggrin:
Фурия
я не хочу получить от мужа на НГ сковородку
:biggrin: я с братом перед НГ за подарками ездила, спросила его, что он жене собирается подарить, предложила если что скидку в летуаль, если косметику надумал. он сказал, что духи у нее есть, в остальном не разбирается , а лучше купит ей миксер, его у нее точно нет :biggrin:
Bayleys
вот и мой такой же - или кухонную утварь или прибамбасы для компа, в котором я мало что соображаю :biggrin: а так ношу сейчас его подарок (добавила и купила сережки, которые давно хотела):улыб:
Уточка-кряка
ХБЗ, конечно, но на мой взгляд мужчина должен и так и так себя проявлять. Мой мне например на НГ подарил браслет, ездили вместе, но выбирал сам, я только примеряла, а он смотрел и выбирал:улыб:
Но под елкой я помимо этого браслета все равно нашла всякие милые штучки - открытку с котиком, плюшевого зайца и сладости..
А сама ему подарила только РУ вертолет :biggrin: и даже не получилось его под елку положить, т.к. до НГ он уже был частично покоцан и поломан, хотя купили его 31 днем :rofl:
sartary
У меня тоже счастье,доча начала наконец-то изображать,как говорят животные. а еще свалился заказ на голову неожиданно. денежка хоть небольшая,но сам факт греет.
sartary
Во, мой тоже убил вертолет. Починил, опять убил. Теперь даже не знаю, где он есть. :dnknow:

Мне же муж подарил нетбук. Тоже ооочень приятно, так как давно хотела что-нибудь мобильное (а муж хотел наконец-то поиграть в игры на компе :biggrin:).
И еще зарядку от сотового (которая металлическая для машины). Причем банальный подарок был небанально преподнесен - поехала 31 укладку делать, сажусь в машину, а там - подарочек, зайчик и открытка от Деда Мороза. Муж где-то откопал запасные ключи от машины (заменил севшую батарейку у брелка сигналки заранее), съездил ко мне на работу :wub1.gif:

В общем, мне как-то стыдно было со своими трусами и шапкой с шарфом :смущ:
Пришлось бежать на Рождество закупаться игровыми причиндалами для компа (который мы без всяких сюрпрайзов купили 30 декабря на всю мою зарплату). Большего придумать из заначки не смогла.
Ramilla
Мне тоже с трусами стыдно было :смущ: :rofl:
Snegovik
а я джинсы подарила
Filimon
Filimon : А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?
В папиках не нуждаюсь, сама себя в состоянии обеспечить. А любитилям пофлудить, просьба покинуть женский форум! Женские мечты не понять быдлякам...
Lvena
чтож вы так на хорошего парня-то? ну пошутил :dnknow: никакой он не быдляк :1:
Фурия
Может быть и так, но шутка неудачная :1:
Lvena
да ладно, сейчас не об этом, а о щааастье ))
вот на улице сегодня так солнечно, просто загляденье!! Еще с работы пораньше срулить и погулять.. :wub1.gif:
в 23 то мороза погулять) мммм, романтика))):бебе:
Lvena
Filimon : А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?
В папиках не нуждаюсь, сама себя в состоянии обеспечить. А любитилям пофлудить, просьба покинуть женский форум! Женские мечты не понять быдлякам...
Как-то понятно быдлякам все в женском счастье. А что, кто против утренней палочки?
в 23 то мороза погулять) мммм, романтика))) :p
сейчас бы уж не пошла, да, а вот днем по солнышку - почему бы и нет?:улыб:не околею )))
я тоже так люблю пробежатся в минус сорок пять до машины.. такое счастье вам скажу):улыб:
ну пока еще не -45, так что радуемся, товарисчи :biggrin:
А мне мобильник мужчина подарил, прямо вот такой, какой хотела, как с моделью угадал не знаю, счастья, короче полные штаны, бегаю теперь, всем хвастаюсь, как дите. И тапочки ещё! По колено!)))) Мне вечно замерзающей и теряющей тапки - то, что нужно, правда, тапки я сама просила))) :смущ:
Ёлочка_Палочка
Мобильник был на день рождения, причем сейчас поняла, что он дороже нетбука был:улыб:
Вот сейчас надо придумать, как отдариваться. Уже точно стыдно носки на 23 дарить...

Если о теме радости, то сегодня померила сапожки своей мечты и... они мне не подошли. Вот и радость, что сэкономила много денег из семейного бюджета:улыб:
Ramilla
а я купила сегодня дочке сережки серебрянные в виде кошек - какая она довольная, кошатница моя :wub1.gif::улыб:
Ramilla
Ну, если игры на компе любит, гоночки там, руль ему купите с педалями :улыб:Вертолетики еще нынче модно дарить :yes.gif:
VikaRi
Руль с педалями уже есть, вертолет подарила на д.р. (уже доломал, кстати)... Задумываюсь о новой мобилке. Но надо уже начинать откладывать, чтоб нормальную купить :dnknow:
Фурия
чтож вы так на хорошего парня-то? ну пошутил
я не знаю, хороший он парень или плохой, но в данном случае он сморозил такую пошлость, что беее :bad:
ДжэйнЭйр
хочется счастья, какое то ожидание перемен в лучшую сторону и от этого хорошо...
Уточка-кряка
А у нас месяц со дня свадьбы, да и погода сегодня ясная, вот это для меня СЧАСТЬЕ:миг:
Уточка-кряка
а знаете у меня тоже счастье есть!!! Развожусь с мужем... Остаюсь с ребенком.. Но хожу на йогу... Шикарно выгляжу! Постоянно улыбаюсь.. И понимаю... В принципе то я счастлива!!! Щас еще работать начну... Некогда мне грустить! =))))))
Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив. :biggrin:
Собеседник
Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив. :biggrin:
значит ты зомби :biggrin:
Собеседник
Да, ну...в 40...в 60, может быть. А в 40 можно вполне быть здоровым человеком, когда ничего не болит
Собеседник
В 40 болеть?! Да Вы что! Жизнь только начинается!!!! :appl:
Уточка-кряка
Это точно! Салют всем кто на линии! Девченки как вы относитесь к занятию сексом в душе..... мне жутко нравиться так эротично.......ммммммм......... :respect:
огонек
мы тут счастьем делимся....
zdrasti
мы тут счастьем делимся....
Ну у кого-то видимо секс так редко, что воспринимается за счастье. :biggrin:
Все ж мы разные.
Уточка-кряка
Мой любимый мужчина не дает мне забыть, что я любима.
А ещё я пуховик купила красивый ниже колен за 7000 потому что старая коллекция, а в "Вот это да" он 9600 стоит.
А ещё по воскресеньям я себе спа-вечер устраиваю, ванна, маска из голубой глины, уход за ручками и ножками, чай с малиновым вареньем.
А ещё я с сентября ходила на косметические процедуры, чистки, пилинги, радует небольшой, но все же эффект и вообще общее впечатление, что ухаживаешь за собой, это всегда доставляет женщине удовольствие.
На сайте со скидками Купикупон по акции заработала 1300руб и потратила их на покупку купонов в салоны красоты, скоро пойду на маникюр, и я не сама себе буду ноготочки обрабатывать, а мне это сделает специально обученный человек. Я получу удовольствие от пилинга, массажа и прочей радости маникюра.
Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.