Вот оно счастье...
40190
156
Вчера еду домой и понимаю, что счастлива....
Просто от того, что есть куда ехать... и я ещё пуховик купила, который мне жутко нравится, хожу красЯвая такая прям ваще... :улыб:

Давайте счастьем друг с другом поделимся! У кого что хорошего происходит или случилось, пишите!
А то унылые топики про мужиков непонимающих только ещё в большую депрессию вгоняют...
Уточка-кряка
У меня голос появился :appl: Ну и ваще почти всё зашибись :biggrin:
Уточка-кряка
А мне зарплату повысили :спок:
И плата по кредиту закончилась :улыб:
Уточка-кряка
а мне вообще хорошо в душе!!!
идешь и всем улыбаешься от этого!!как дурак! :biggrin:
все здорово!!

желаю всем счастья!!

пы сы а че за пух то?? и хде брали!?))
troya
Веселит как народ пробирается по снежным завалам, кто-то матерится вслух, кто-то про себя. Счастлива от того, что живу и так же смешно топаю на работу! :knix:
NissanTerrano
Веселит как народ пробирается по снежным завалам
:biggrin: я вчера так к дому пробиралась, тропинок вообще не было
Bayleys
У меня тоже ощущение счастья, от того, что переехали в свою квартиру, на НГ будем ремонт делать и на следующий год, можно будет о ребенке думать. А я так долго этого ждала.
Bayleys
Муж вчера 6 раз откапывал машину, въехать на наш микрорайон, чтобы попасть домой, не могли ооочень долго.
Со всех 4-х въездов в снежной каше застряли машины, в одном месте застряли сразу 6 штук.
Все пытались вытащить и выкопать друг друга, рвали тросы, теряли лопаты, увязали по-новой, дико ржали и валялись в снегу в костюмах и галстуках :biggrin: домой попали в 10 вечера.
troya
зато повеселились :biggrin:
З.Ы. в случайно не с "родников"? :biggrin:
Bayleys
Нет, Октябрьский. А что, на родниках тоже славно вчера повеселились? :biggrin:
troya
да :biggrin: вчера застряла, так пришлось бегать вокруг машины на каблуках, утопая в снегу по колено и решать как мне выехать от туда. злилась, но и смешно было :biggrin:
troya
+1 )))
Увязла недоехав до гаража 2 метра. Пришлось идти домой переодеваться в горнолыжку и начинать ковыряться с лопатой и ломом (лед подбивать из-под колес). Хорошо, что мир не без добрых людей. Еле вытянули. Вернулась домой в час ночи, настроение было супер!!!!
Теперь сижу ломаю голову, нужно устраивать внеочередной субботник по очистке территории от снега!
Уточка-кряка
в моей жизни нихрена хорошего нет и когда будет - не знаю. поводов для радости тоже не наблюдается.
простите за черную кляксу в этом розовом облачке.
Snegovik
Отставить нюни... Солнце то светит?:улыб:
только позитив!!! пожалуйста без кляуз!
не надо портить топик!
делимся счастьем с народом...
фигни в жизни и так хватает...
Snegovik
ты седня в коричневой курточке? :biggrin:
Уточка-кряка
а я сегодня сделала гадость - сердцу радость :злорадство:
violka
:eek: да..тока в пуховике, а не в курточке.....
или это тобой был ипользован троп, название -которого-я-забыла ? :злорадство:
burandr
А мою машину вчера на руках носили :biggrin:,,,,8 или 9 человек....Рафчик.....и я такая "ааааа осторожно...аааа поставьте обратно".....Поржали тоже :biggrin:
А мне вчера наконец-то машинку из сервиса отдали, а то я с пятницы, как сиротка без нее бродила.
Snegovik
в моей жизни нихрена хорошего нет и когда будет - не знаю. поводов для радости тоже не наблюдается.
простите за черную кляксу в этом розовом облачке.
Руки-ноги на месте! Голова на плечах! Родные рядом! Счастье есть-оно не может ни есть! :flowers:
Уточка-кряка
УУУУуххх....радости большая порция! Машину откопала сама! (гордиццо), но правда и трое мужчин быстренько образовалось- подтолкнули, молодцы!!! Спасибо им большое :смущ:. Выяснила наконец, что здорова (а то напугали меня врачи) , и жить хочется в 2 раза больше !!!! И просто ценить жизнь! :wub1.gif:
Уточка-кряка
Я пока подожду радоваться до субботы :biggrin: Сначала узнаю, сколько мне денег на карту кинут
Snegovik
У меня тоже поводов для радости не наблюдается - а я почему-то радуюсь, как дура! :ха-ха!:
Вообще в последнее время заметила за собой приступы беспричинного счастья. Надеюсь, это заразно!)))
Суриката
так ведь это прекрасно!!! так и надо жить!!!
БарагозниК
Неа))) из нечищенной территории в районе маркса! Правда теперь уже почищенной. Ударный труд с лопатой+час времени. Итог - расчищенный въезд и практика парковки "задом" в гараж с разбегу. Хорошо, что не мимо :))) но настроение поднимает. Эх, не загордиться бы :смущ:
tilla
Ваш метод более действенный!!! Я пока только уговоры практиковала))) правда было по лету что и моего рафчика из песочка мужчины вытаскивали, приговаривая "... ха-ха-ха это же "типа внедорожник", как же ты так закопалась...", а мне с мыслями "... я еще не так могу - главное ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!!!!!" пришлось краснеть))) :yes.gif:
Уточка-кряка
за последние 4 дня мне предложили двве новые работы и со старой отпускать не хотят, приятно чувствовать себя нужной только сейчас пришло осознание того, что не зря училась 5 лет в универе... в итоге на горизонте маячит новая работа, новый коллектив, новая зарплата, новая ступень в карьере... а за окном тихо падает снег напоминая о том что вот вот надо будет наряжать елку, смотреть рождественские фильмы, искать подарки любимым людям и ощущение всей этой суеты до мурашек приятно!
п.с. спасибо за топик :flowers:
Уточка-кряка
НПП
Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега. Вот уж поистине наш народ не победим :biggrin:
А у меня отпуск через неделю! :appl: правда в Египте.... :dry: :biggrin:
Лия
Насущные проблемы, навеянные погодой))) :yes.gif:
Главное не унывать!
Отпуск это хорошо! В Шарм собираетесь? :злорадство:
burandr
В Шарм собираетесь?
НЕТ! и это главное счастье! :knix:
Лия
от сучкакрашеная! :biggrin:
Лия
И у меня отпуск через неделю :agree:
Лия
Тогда позларадствуйте в мой адрес ))) Шарм через 2 недели :help.gif:... Продумываю способы отмазаться. Кто ж знал, что там можно окзаться чьим-то завтраком :nom: (обедом, ужином - нужное подчеркнуть). :dnknow:
burandr
так вы в бассейне купайтесь:хехе:
J Lo
Дык в том-то все и дело, что если езжу к морю, то бассейн - это последнее место в списке посещений, если вообще не в игноре))) а теперь видимо придется! :безум: :зло:
burandr
Зато отдохнёте, загорите :flowers:
J Lo
:agree: Спасибо! Вам тоже хорошего отпуска и прекрасного настроения! :bday:
Уточка-кряка
Я научилась делать бальзамчик для губ с натуральными восками и маслами.
За 2 дня у меня губки стали очень нежные, особенно для такой погоды.
Учень рада, что нашла для себя такое чудное средство!

И еще рада, что вопрос корпоратива у нас решился в пользу Питера, а не Москвы....

Сегодня проспали, встали в 9 утра - я безумно рада, что выспалась!

Круто. Это у меня сообщение 1100:улыб:Сплошной позитив.
Лия
НПП
Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега.
машина есть! вот оно счастье!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Уточка-кряка
машина есть! вот оно счастье!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну не знаю... с такой-то ж.. на дорогах.. :umnik:
ой, какой классный топик ))) :flowers:
а у меня, а у меня, даже не знаю с чего начать ))
сегодня мне любимый сам приготовил завтрак, встал для этого пораньше :o, собрал обедик на работу - моя прелеесть! уплетала на работе еду и сидела довольная как слон :biggrin:
потом выбрали мне наконец нетбучек, в выходные отоварюсь:бебе:
племяшечка моя дорогая уже болтать начинает в свои неполные 2 годика - это что-то с чем-то )))

и вообще, предвкушаю НГ, заготавливаю подарочки и радуюсь, ведь еще перед НГ отмечаем ДР подруги)))

потом я наконец, о чудо, взяла себя в руки и записалась-таки на завтра к зубному, тоже клево ))

короче, куча поводов для счастья!! и скоро кончится очередной рабочий день :appl:
упс, сколько буков накатала :eek:
это все эмоции :biggrin:
пальмовая_ветвь
а мне сегодня директор-подруга разрешила работать дома в дни сиииильных снегопадов и морозов, а ее за это из сугроба выталкивала :ха-ха!: :ха-ха!: куда сама и посоветовала заехать - ну вдруг не провалимся??:смущ:
Уточка-кряка
а я сегодня возвращаясь с работы дико промёрзла, пришла домой, открыла холодильник, налила себе бокал коньяка для сугреву.... всётаки счастье есть! :tease: