На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточка-кряка
activist
Вчера еду домой и понимаю, что счастлива....
Просто от того, что есть куда ехать... и я ещё пуховик купила, который мне жутко нравится, хожу красЯвая такая прям ваще...
Давайте счастьем друг с другом поделимся! У кого что хорошего происходит или случилось, пишите!
А то унылые топики про мужиков непонимающих только ещё в большую депрессию вгоняют...
Просто от того, что есть куда ехать... и я ещё пуховик купила, который мне жутко нравится, хожу красЯвая такая прям ваще...

Давайте счастьем друг с другом поделимся! У кого что хорошего происходит или случилось, пишите!
А то унылые топики про мужиков непонимающих только ещё в большую депрессию вгоняют...
esenina
Я не тупая - я красивая!
У меня голос появился
Ну и ваще почти всё зашибись 

Dominno
activist
А мне зарплату повысили 
И плата по кредиту закончилась

И плата по кредиту закончилась

Fifa
Веселый тапирчик
а мне вообще хорошо в душе!!!
идешь и всем улыбаешься от этого!!как дурак!
все здорово!!
желаю всем счастья!!
пы сы а че за пух то?? и хде брали!?))
идешь и всем улыбаешься от этого!!как дурак!

все здорово!!
желаю всем счастья!!
пы сы а че за пух то?? и хде брали!?))
NissanTerrano
guru
Веселит как народ пробирается по снежным завалам, кто-то матерится вслух, кто-то про себя. Счастлива от того, что живу и так же смешно топаю на работу! 

Bayleys
аристократия ЖФ
Веселит как народ пробирается по снежным завалам

Сейчас читают
КРЕСТ, КРЕЩЕНИЕ. Давайте поговорим об этих словах.
10452
52
Топик дневной. Классический.
159105
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
224798
1000
У меня тоже ощущение счастья, от того, что переехали в свою квартиру, на НГ будем ремонт делать и на следующий год, можно будет о ребенке думать. А я так долго этого ждала.
Муж вчера 6 раз откапывал машину, въехать на наш микрорайон, чтобы попасть домой, не могли ооочень долго.
Со всех 4-х въездов в снежной каше застряли машины, в одном месте застряли сразу 6 штук.
Все пытались вытащить и выкопать друг друга, рвали тросы, теряли лопаты, увязали по-новой, дико ржали и валялись в снегу в костюмах и галстуках
домой попали в 10 вечера.
Со всех 4-х въездов в снежной каше застряли машины, в одном месте застряли сразу 6 штук.
Все пытались вытащить и выкопать друг друга, рвали тросы, теряли лопаты, увязали по-новой, дико ржали и валялись в снегу в костюмах и галстуках

зато повеселились 
З.Ы. в случайно не с "родников"?

З.Ы. в случайно не с "родников"?

Нет, Октябрьский. А что, на родниках тоже славно вчера повеселились? 

да
вчера застряла, так пришлось бегать вокруг машины на каблуках, утопая в снегу по колено и решать как мне выехать от туда. злилась, но и смешно было 

+1 )))
Увязла недоехав до гаража 2 метра. Пришлось идти домой переодеваться в горнолыжку и начинать ковыряться с лопатой и ломом (лед подбивать из-под колес). Хорошо, что мир не без добрых людей. Еле вытянули. Вернулась домой в час ночи, настроение было супер!!!!
Теперь сижу ломаю голову, нужно устраивать внеочередной субботник по очистке территории от снега!
Увязла недоехав до гаража 2 метра. Пришлось идти домой переодеваться в горнолыжку и начинать ковыряться с лопатой и ломом (лед подбивать из-под колес). Хорошо, что мир не без добрых людей. Еле вытянули. Вернулась домой в час ночи, настроение было супер!!!!
Теперь сижу ломаю голову, нужно устраивать внеочередной субботник по очистке территории от снега!
Snegovik
Веснушкина
в моей жизни нихрена хорошего нет и когда будет - не знаю. поводов для радости тоже не наблюдается.
простите за черную кляксу в этом розовом облачке.
БарагозниК
old hamster
Отставить нюни... Солнце то светит?

Уточка-кряка
activist
только позитив!!! пожалуйста без кляуз!
не надо портить топик!
делимся счастьем с народом...
фигни в жизни и так хватает...
не надо портить топик!
делимся счастьем с народом...
фигни в жизни и так хватает...
ты седня в коричневой курточке? 

TMP USER
guru
а я сегодня сделала гадость - сердцу радость 

или это тобой был ипользован троп, название -которого-я-забыла ?

А мою машину вчера на руках носили
,,,,8 или 9 человек....Рафчик.....и я такая "ааааа осторожно...аааа поставьте обратно".....Поржали тоже 

А мне вчера наконец-то машинку из сервиса отдали, а то я с пятницы, как сиротка без нее бродила.
NissanTerrano
guru
в моей жизни нихрена хорошего нет и когда будет - не знаю. поводов для радости тоже не наблюдается.Руки-ноги на месте! Голова на плечах! Родные рядом! Счастье есть-оно не может ни есть!

tamarra
veteran
УУУУуххх....радости большая порция! Машину откопала сама! (гордиццо), но правда и трое мужчин быстренько образовалось- подтолкнули, молодцы!!! Спасибо им большое
. Выяснила наконец, что здорова (а то напугали меня врачи) , и жить хочется в 2 раза больше !!!! И просто ценить жизнь! 

VikaRi
Сюрдерелла
Я пока подожду радоваться до субботы
Сначала узнаю, сколько мне денег на карту кинут

У меня тоже поводов для радости не наблюдается - а я почему-то радуюсь, как дура! 
Вообще в последнее время заметила за собой приступы беспричинного счастья. Надеюсь, это заразно!)))

Вообще в последнее время заметила за собой приступы беспричинного счастья. Надеюсь, это заразно!)))
так ведь это прекрасно!!! так и надо жить!!!
burandr
member
Неа))) из нечищенной территории в районе маркса! Правда теперь уже почищенной. Ударный труд с лопатой+час времени. Итог - расчищенный въезд и практика парковки "задом" в гараж с разбегу. Хорошо, что не мимо :))) но настроение поднимает. Эх, не загордиться бы 

Ваш метод более действенный!!! Я пока только уговоры практиковала))) правда было по лету что и моего рафчика из песочка мужчины вытаскивали, приговаривая "... ха-ха-ха это же "типа внедорожник", как же ты так закопалась...", а мне с мыслями "... я еще не так могу - главное ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!!!!!" пришлось краснеть))) 

legalyBlond
добрАжелатель
за последние 4 дня мне предложили двве новые работы и со старой отпускать не хотят, приятно чувствовать себя нужной только сейчас пришло осознание того, что не зря училась 5 лет в универе... в итоге на горизонте маячит новая работа, новый коллектив, новая зарплата, новая ступень в карьере... а за окном тихо падает снег напоминая о том что вот вот надо будет наряжать елку, смотреть рождественские фильмы, искать подарки любимым людям и ощущение всей этой суеты до мурашек приятно!
п.с. спасибо за топик
п.с. спасибо за топик

Лия
Дракон без башни
НПП
Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега. Вот уж поистине наш народ не победим
А у меня отпуск через неделю!
правда в Египте....

Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега. Вот уж поистине наш народ не победим

А у меня отпуск через неделю!

Насущные проблемы, навеянные погодой))) 
Главное не унывать!
Отпуск это хорошо! В Шарм собираетесь?

Главное не унывать!
Отпуск это хорошо! В Шарм собираетесь?

В Шарм собираетесь?НЕТ! и это главное счастье!

Тогда позларадствуйте в мой адрес ))) Шарм через 2 недели
... Продумываю способы отмазаться. Кто ж знал, что там можно окзаться чьим-то завтраком
(обедом, ужином - нужное подчеркнуть). 

Дык в том-то все и дело, что если езжу к морю, то бассейн - это последнее место в списке посещений, если вообще не в игноре))) а теперь видимо придется!

sartary
guru
Я научилась делать бальзамчик для губ с натуральными восками и маслами.
За 2 дня у меня губки стали очень нежные, особенно для такой погоды.
Учень рада, что нашла для себя такое чудное средство!
И еще рада, что вопрос корпоратива у нас решился в пользу Питера, а не Москвы....
Сегодня проспали, встали в 9 утра - я безумно рада, что выспалась!
Круто. Это у меня сообщение 1100
Сплошной позитив.
За 2 дня у меня губки стали очень нежные, особенно для такой погоды.
Учень рада, что нашла для себя такое чудное средство!
И еще рада, что вопрос корпоратива у нас решился в пользу Питера, а не Москвы....
Сегодня проспали, встали в 9 утра - я безумно рада, что выспалась!
Круто. Это у меня сообщение 1100

Уточка-кряка
activist
НППмашина есть! вот оно счастье!!!!
Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега.

Уточка-кряка
activist
У меня салют за окном... красиво! )))
sartary
guru
машина есть! вот оно счастье!!!!Ну не знаю... с такой-то ж.. на дорогах..![]()
![]()
![]()

пальмовая_ветвь
veteran
ой, какой классный топик ))) 
а у меня, а у меня, даже не знаю с чего начать ))
сегодня мне любимый сам приготовил завтрак, встал для этого пораньше :o, собрал обедик на работу - моя прелеесть! уплетала на работе еду и сидела довольная как слон
потом выбрали мне наконец нетбучек, в выходные отоварюсь
племяшечка моя дорогая уже болтать начинает в свои неполные 2 годика - это что-то с чем-то )))
и вообще, предвкушаю НГ, заготавливаю подарочки и радуюсь, ведь еще перед НГ отмечаем ДР подруги)))
потом я наконец, о чудо, взяла себя в руки и записалась-таки на завтра к зубному, тоже клево ))
короче, куча поводов для счастья!! и скоро кончится очередной рабочий день

а у меня, а у меня, даже не знаю с чего начать ))
сегодня мне любимый сам приготовил завтрак, встал для этого пораньше :o, собрал обедик на работу - моя прелеесть! уплетала на работе еду и сидела довольная как слон

потом выбрали мне наконец нетбучек, в выходные отоварюсь

племяшечка моя дорогая уже болтать начинает в свои неполные 2 годика - это что-то с чем-то )))
и вообще, предвкушаю НГ, заготавливаю подарочки и радуюсь, ведь еще перед НГ отмечаем ДР подруги)))
потом я наконец, о чудо, взяла себя в руки и записалась-таки на завтра к зубному, тоже клево ))
короче, куча поводов для счастья!! и скоро кончится очередной рабочий день

пальмовая_ветвь
veteran
упс, сколько буков накатала 
это все эмоции

это все эмоции

ужик
veteran
а мне сегодня директор-подруга разрешила работать дома в дни сиииильных снегопадов и морозов, а ее за это из сугроба выталкивала
куда сама и посоветовала заехать - ну вдруг не провалимся??

Irina Vagina
activist
а я сегодня возвращаясь с работы дико промёрзла, пришла домой, открыла холодильник, налила себе бокал коньяка для сугреву.... всётаки счастье есть!